По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 058. Месяц огня очага

Флуд 058. Месяц огня очага

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

Погладь монстрика

http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

Подари хорошее настроение нашим труженицам!

Я люблю Нану за...

Я люблю Юфи за...

Отредактировано Faith Waller (2016-09-06 14:47:59)

+1

801

Чорт, почему-то старая версия отправилась поста. Вроде успел отредактировать

0

802

Vladimir Makarov, Уххх, спасибо, подкинул дел на обед!

0

803

#p122315,Vladimir Makarov написал(а):

я там не стал писать много, поскольку сижу с планшета.

я тоже, бекоз ай кэн

0

804

#p122186,Nunnally vi Britannia написал(а):

Sumeragi Kaguya, тебе он не понравится хд

Стало прямо интересно, какой же бумагой с подписями родителей химе-самы пугал Кирихара потенциальных женихов.
  Родители Сумраги погибли под британскими бомбами —  значит успели заранее подстраховаться?

С Кагуей-сан по канону  интересностей немало.  В японских анимах можно тьмой тентаклей извращенно мучить лолей, но не дай Будда какому либо автору упомянуть японского тенно без надлежащего почтения. Нахал прочувствует гнев Аматерасу! Хризантемовое табу, да.

И мастер Горо не рискнул в своем творении прямо ввести японскую монархию, в журнальных статьях указав, что монархии в Японии на 2010 год "нет совсем".  В новеллах упоминается, что после Первой Тихоокеанской войны, окончившейся в 1945 атб, власть перешла к премьер-министрам. Видимо британцам в 1941-45 гг не удалось привести японцев к поражению (и дело даже не в отсутствии ядерных бомб - хотя сакурадайтовые плазменные вполне могли использовать, причем обе стороны).

Однако Сумераги - фамилия обозначающая близость к "потомкам Аматерасу", и саму Кагую прямо зовут принцессой.
Видимо, последствия поражения 1945 атб были куда неприятнее для монархии Ямато, чем в ИРЛ.
  В КГ каноне несколько ветвей имперского рода были вынужденны удалиться в своеобразное изгнание в древнюю столицу Киото, а премьер-министры стали своеобразным "сёгунатом на демократический лад с японской спецификой".
  В ИРЛ   японские императоры сделали вывод из эпохи сегунов, когда монарший двор был весьма ограничен в финансах, то после "революции Мэйдзи" императорская семья стала одной из наиболее богатых дзайбацу в стане, владея немалыми земельными владениями, акциями десятков предприятий и финансовых групп. В КГ явно произошло аналогичное, и на свет появился концерн Сумераги, владеющий помимо сакурадайтовых шатх, предприятий химической ( это для переработки сакурадайта), энергетической, электронной и т.д. промышленности не только в Японии, но и в странах Азии, в первую очередь в Индии ( судостроение).

Так что Кагуя неожиданным и трагичным способом после 2010 оказалась в богатых и завидных ( кровь Аматерасу) невестах.

П.с.1. для Сумераги-сан.  У девочки британцы как бы родителей бомбами убили - и не только родителей, но и близких многих. В каноне четко указано, что принцесса - сирота под опекунством Шестерки.  Как она должна относиться к тем, кто убил отца -мать, пусть она уже и не помнит тех ( жила то взаперти)?

П.с.2 для Сумераги-сан. У Кагуи, если она потомок микадо, есть ещё и церемониальные обязанности ^^  Как бы она синтоистская жрица. И возможно именно Сумераги хранят регалии имперской семьи Ямато.

0

805

Рубен К. Эшфорд, мы, благо, не японцы, и японских императоров поминаем без дрожи в пальцах)
Не углубляясь далеко в историческую подоплеку, я исходила из того, что политическая ситуация в Японии до 2010 была схожа с ситуацией ирл. На мой взгляд, ситуации в каноне оно напрямую не противоречит (кроме статей, конечно), но дает Кагуе как персонажу больше карт и возможностей в руки.
И да, мы решили, что Кагуя - единственная живая наследница того самого рода, коий упоминать всуе неположено /посмеялась/ Отчасти поэтому Кирихара принципиально не хочет отдавать ее за британца. Отчасти из-за бюрократических заморочек, по которым наследовать концерн за Кагуей сможет только ее прямой наследник - т.е. ребенок. (Или муж?)

По поводу помолвки - исходили из того, что помолвка с Сузаку была заключена еще до войны, при живых родителях обоих. Каким образом Кирихара отстоял эту волю почивших Сумераги - для меня загадка. Но я верю в этого старика.

Про синтоистскую жрицу - интересно. Не думала на этот счет. Кагуя-химе, подумаете?)

А если вы, дядюшка, маякнете мне в скайпе, я вам поведаю полную трагизма историю личной жизни Кирихары =)

+1

806

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-5-.png

0

807

Меня окружают одни мудаки. На этом все.

0

808

Каждый раз, когда я вижу плюсы от Эшфорда, мне становится страшно

0

809

#p122328,Leah Eastwind написал(а):

Чего же так?  :stupor:    Посты неплохие.  :writing:   Мне бы так писать.

0

810

N.N., это норма

#p122328,Leah Eastwind написал(а):

а мне становится гордо.
большую гордость вызывают только плюсы от лелуша.

0

811

#p122330,Рубен К. Эшфорд написал(а):

Мне бы так писать.

/подавилась сухариками/
М-милорд, вы меня как-то слишком хвалите =/

0

812

N.N., зато я красивый мудак /спокойно поправила волосы, ушла курить свою траву/

0

813

Euphemia li Britannia, и я красивый.

0

814

Vladimir Makarov, Макарофф, пеши исчо

0

815

#p122327,N.N. написал(а):

Меня окружают одни Муддаки

Вот ведь везучая старуха!

Отредактировано Кассандра Бота (2016-09-13 16:11:35)

+1

816

#p122332,Leah Eastwind написал(а):

М-милорд, вы меня как-то слишком хвалите =/

Боллзы подкатывает!

0

817

#p122331,Nunnally vi Britannia написал(а):

большую гордость вызывают только плюсы от лелуша.

Их было всего три ;3

Лиза, вылазь, не шкерься

Отредактировано Ohgi Kaname (2016-09-13 16:33:23)

0

818

#p122324,Рубен К. Эшфорд написал(а):

Как она должна относиться к тем, кто убил отца -мать, пусть она уже и не помнит тех ( жила то взаперти)?

Тут была до меня Кагуя, и меня попросили не делать из неё внезапного морального оборотня.
Извините

У Кагуи, если она потомок микадо, есть ещё и церемониальные обязанности ^^ Как бы она синтоистская жрица.

Батюшки >o<

И возможно именно Сумераги хранят регалии имперской семьи Ямато.

А про это уже ответствовали.

#p122325,Nunnally vi Britannia написал(а):

Про синтоистскую жрицу - интересно. Не думала на этот счет. Кагуя-химе, подумаете?)

Подумаю, но это надо делать ресерч, а у меня даже на пост сейчас нет времени и сил.
Так что нескоро подумаю.

0

819

#p122348,Sumeragi Kaguya написал(а):

Тут была до меня Кагуя, и меня попросили не делать из неё внезапного морального оборотня.
Извините

Ваша Кагуя просто поток глотков свежего воздуха, принцесса. С удовольствием читаю посты. Не обращайте особо внимание на ворчание пожилого директора.

Насчет "морального оборотня" - то Сумераги как истинная японка, может воспринимать свою личную трагедию на уровне "на всё воля Будды, Аматерасу и кармы".

Батюшки >o<

Подумаю, но это надо делать ресерч, а у меня даже на пост сейчас нет времени и сил

Не беспокойтесь принцесса. Вам всего лишь требуется присутствовать наряженной куклой на церемониях в храмах Исэ и храмах Киото. Всё же Кагуя не "Дочь Аматерасу", а лишь та, кто должен родить наследника.

0

820

#p122349,Рубен К. Эшфорд написал(а):

Ваша Кагуя просто поток глотков свежего воздуха, принцесса.

Я себя тоже просто восхитительно ощущаю, играя Кагую.
У меня получается примерно мой Лелуш, только девочка и со щедрым зарядом наивности.
А ещё я чувствую себя напрочь дурой и не могу понять, как не подумала про Кирихаровский обоснуй. Он логичный. Правильный. Очевидный. Хнык. Выеду на том, что от ужоса перед необходимостью выходить за Сузаку у Кагуи немножко мозг закоротило.

#p122349,Рубен К. Эшфорд написал(а):

Вам всего лишь требуется присутствовать наряженной куклой на церемониях в храмах Исэ и храмах Киото.

А от британцев скрывать тот факт, что Кагуя буквально принцесса, не будут?
Это уже больше к Нане вопрос, впрочем.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 058. Месяц огня очага