Погладь монстрика
Подари хорошее настроение нашим труженицам!
Отредактировано Faith Waller (2016-09-06 14:47:59)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 058. Месяц огня очага
Погладь монстрика
Подари хорошее настроение нашим труженицам!
Отредактировано Faith Waller (2016-09-06 14:47:59)
Euphemia li Britannia, добрый вечер.
а где пост для меня?
Отредактировано Элис (2016-09-04 22:36:26)
Я лисичек вон уговорила порезаться.
лисики шикарны!
Nunnally vi Britannia, уруру
Nicolas Holt, грибы впитывают себя все, что только могут. Их всегда нужно проварить пол часа, если тебе, конечно, не хочется обниматься с деревенским сортиром.
Euphemia li Britannia, угодила.
Элис, хмм, да я вроде никому не писала. Будет.
Nicolas Holt, а то. Эти стикеры вообще замечательная идея. Я посмотрела сеты по теме и там много хорошего, только надо собирать и резать.
Не подскажете, сколько времени Её Императорское Высочество принцесса-консорт Кассандра пробыла взаперти?
(сами подумайте: сидеть 4 месяца в больнице на инвалидном кресле, не имея никаких источников информации и никак не влияя на окружение, - тоска зелёная! "Больше фуксии!")
Отредактировано Элис (2016-09-04 22:42:00)
Faith Waller, лист прекрасен. Я сегодня вкушала арбуз с мёдом. Это было несложное выражение: ребёнок + арбуз + банка мёда.
грибы впитывают себя все, что только могут. Их всегда нужно проварить пол часа, если тебе, конечно, не хочется обниматься с деревенским сортиром.
Видимо у нас совсем глухая деревня была, тут то варят, даже то что жарить собираются
а то. Эти стикеры вообще замечательная идея. Я посмотрела сеты по теме и там много хорошего, только надо собирать и резать.
терпение и труд будут оправданы благодарностью игроков! //_^
Euphemia li Britannia, попробуй разбавить этот пример солью, и ты удивишься.
Элис, залезь в её хронологию и посчитай.
*читает про неудачный побег Кассандры* Хм... А она крута. Ей следовало быть наёмницей, а не женой принца. Наёмные киллеры полны свободы.
*с тоскою смотрит на свои парализованные ноги*
Faith Waller, его съели.
Я сегодня вкушала арбуз с мёдом. Это было несложное выражение: ребёнок + арбуз + банка мёда.
мёд с огурцами норм
Vladimir Makarov, где моя игра, Лебовски?
/фанючит на закладочки/
за окном дождик, а тут тепло
Всем приятного утречка!
Nicolas Holt, доброго =)
Я тут новый клип ленинграда заценила, чет уржалась )))
Всем утра!
Элис, доброго )
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 058. Месяц огня очага