Погладь монстрика
Подари хорошее настроение нашим труженицам!
Отредактировано Faith Waller (2016-09-06 14:47:59)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 058. Месяц огня очага
Погладь монстрика
Подари хорошее настроение нашим труженицам!
Отредактировано Faith Waller (2016-09-06 14:47:59)
"Оглядываясь на прошедшие полгода."
С апреля живший обыденной жизнью Эшфорд внезапно попал не то чтобы в черную полосу жизни, но весьма стремную и беспокойную.
Вначале тяжелая болезнь с длительным выздоровлением, а с лета пришлось ощутить на себе прелести проживания вдали от цивилизации и людей...Впрочем насчет "вдали" немного преувеличиваю, но все же отсутствие телевизора - интернета - канализации для вчерашнего квартирного жителя первое время являлось шоком. Зато за три месяца Рубен научился ловко рубать дрова и уголь (уголь на растопку рубают, да), косить траву, слаживая в стоги ( стоги те такие колючие, просто жуть, а ещё насекомых приманивают), таскать бредень и чистить рыбу ( каюсь, не делал подобного давно). А ещё подбивал клинья к вначале к даме младше его на семь лет - получил отказ сразу, к даме младше на пять лет - "отворот поворот" последовал чуть позднее, и к даме старше Рубена на шесть лет....
И кто там говорил, что жизнь среди относительной экологической чистоты благотворно влияет на здоровье? Уже вторую неделю вывожу нечто вроде экземы на руках ( сначала грешил на нервную экзему, но нет - обычная сыпь) и привожу в порядок забитые аллергеном бронхи (ну это уже прихватил в более цивилизованных местах)
Вот теперь вопрос. С сентября настанет ли для Рубена К. Эшфорда привычная "жутко унылая" обыденная жизнь без резких перепадов и скачков? Интересно, тут можно сделать опрос?
Рубен К. Эшфорд, мне вспомнилось время, когда я частенько ездил в деревню. Классно было, порой очень хочется такой жизни. А что за рыба была?
Vladimir Makarov, молодцом.
Тем для развития мира, оказывается, наспамить я могу многа.
Из этого, я могу сделать вывод, что мисс Грей из богатой семьи. А чем лучше, моложе и красивее будущее новое тело - тем выше цена.
Плата не всегда идёт привычной нам валютой.
Плата не всегда идёт привычной нам валютой.
Но всё равно, пересадка мозга, - сложная операция, требующая затраты материалов! А преступники всегда наживаются на нелегальном!
А что за рыба была?
Бычки лиманские в основном. Но и камбала попадалась, и кефаль. А один раз заловили пеленгаса - вот уж вкуснейшая рыба, если запечь правильно.
Бычки лиманские в основном. Но и камбала попадалась, и кефаль. А один раз заловили пеленгаса - вот уж вкуснейшая рыба, если запечь правильно.
Окуня освежевать сложнее всего
Эх, вот и на подходе 1 сентября. Снова в Польшу
Эх, вот и на подходе 1 сентября. Снова в Польшу
Гитлюшка такой озорник
С 1 СЕНТЯБРЯ!
Вопрос Сахалина и Курил меня действительно интересует больше всего - по карте они русские, да, но в результате каких событий? В зависимости от стартовой точки расхождения реальной истории и истории Гиасса Сахалин может быть поделён пополам между РИ и Японией, может принадлежать РИ, но без Курил, и, что менее вероятно, РИ как-то его отжала вместе с Курилами - но по какому пакту или документу? В реальной истории подобное отжатие случилось после Второй Мировой, но здесь-то, насколько я помню, Япония продула СБИ, так, может, Сахалин вообще британским должен быть?
По исторической справедливости он-таки японский, насколько я помню, вот и интересно проследить его путь.
Отредактировано Leah Eastwind (2016-09-01 05:43:49)
Leah Eastwind, может ты это лучше в тему обсуждения дайджеста?)
Nunnally vi Britannia, а я там уже по Сахалину отметилась, тут просто развёрнуто очень)
Leah Eastwind, развернутое, имхо, тоже было бы лучше там )))
/шкварчит по форуму срчно/
Nunnally vi Britannia, опосля перенесу, если Макаров заинтересуется :3
Меня больше волнуют заболевания и инфекции, такой уж я маньяк!
Leah Eastwind, ты меня немного пугаешь)))))
с первым днем осени!
Nicolas Holt, с ним самым )
Nunnally vi Britannia, нет ничего интереснее, чем заболевания
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 058. Месяц огня очага