Флуд 044. Безумное чаепитие или шляпники без шляп.
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7412016-03-30 07:32:15
когда я пыталась последний раз ее пройти, меня оборали =( а так надо, да. У меня даже направление лежит.
В отпуск, может быть...
кто посмел на особу королевских кровей орать?
отпуск- это...лучшее лекарство!//_^
Поделиться7422016-03-30 07:33:06
а мне нравится как быстро плолетают тут флуды...
Отредактировано Nicolas Holt (2016-03-30 07:33:23)
Поделиться7432016-03-30 07:37:24
кто посмел на особу королевских кровей орать?
отпуск- это...лучшее лекарство!//_^
всякие... всякие. аж бесят иной раз.
это тут в новинку. обычно не летели хД
Поделиться7442016-03-30 07:38:41
В сериале Жойен умер тоже не вполне справедливо. И Ширен. Но в книгах ни того, ни другого
Ну Ширен, как обещал Мартин, сгорит. Жойен умер, не по книге, но всё же относительно логично. Он выполнял функцию проводника и наставника в пути, теперь Бран у нового наставника, а старый уже не так нужен. А вот само падение Брана... Да, ребёнок, но всё же, когда по всяким крышам лазаешь, можно и самому свалиться. Да и не умер же он.
Поделиться7452016-03-30 07:40:58
Это началось через какое-то время после моего возвращения, я так понимаю. Пока я отсутствовал (а это полтора года), нафлудили от силы 10 тем. А тут внезапно волна новеньких и флуды покатились как головы у Шекспира.
Поделиться7462016-03-30 07:41:08
всякие... всякие. аж бесят иной раз.
да уж. не люблю из-за этого поликлиники, злые все куда-то торопятся..эх
это тут в новинку. обычно не летели хД
ну...понабрали оборванцев которые не работают а только лясы точат?
мало-мало принц штрафов за безделье им выписывает?
Поделиться7472016-03-30 07:42:13
Это началось через какое-то время после моего возвращения, я так понимаю. Пока я отсутствовал (а это полтора года), нафлудили от силы 10 тем. А тут внезапно волна новеньких и флуды покатились как головы у Шекспира.
я удивлен был когда увидел всего 38 флуд за 4 года, если их конечно совсем не удаляли?
Поделиться7482016-03-30 07:44:25
я удивлен был когда увидел всего 38 флуд за 4 года, если их конечно совсем не удаляли?
Насколько я знаю - не удаляли
Поделиться7492016-03-30 07:51:58
Ну Ширен, как обещал Мартин, сгорит. Жойен умер, не по книге, но всё же относительно логично. Он выполнял функцию проводника и наставника в пути, теперь Бран у нового наставника, а старый уже не так нужен. А вот само падение Брана... Да, ребёнок, но всё же, когда по всяким крышам лазаешь, можно и самому свалиться. Да и не умер же он.
логично. все логично
ну...понабрали оборванцев которые не работают а только лясы точат?
не-не-не, пусть точат )
да уж. не люблю из-за этого поликлиники, злые все куда-то торопятся..эх
аналогично =/ и персонал злой чаще всего, и люди в очередях - такое ощущение, что на входе где-то висит знак "оставь человечность всяк сюда входящий". С ужасом вспоминаю, как к терапевту в очереди: то на вопрос "есть ли врач в кабинете" баба встает посреди коридора и начинает орать, что тут все только спросить (господи, дамочка, вы вопрос-то слышали?), то вместо времени на талоне пытаются организовать живую очередь и скандалят (ага, я со своей 2ой очередью по талону и температурой 38.5 разбежалась и давай пропускать вперед тетку, которой вместо 21ой пригорело прийти 1ой. щас).
Ладно хоть врачей своих знаю, и они как раз хорошие. Но люди, люди... Ужас. Социопат во мне каждый раз сходит с ума и требует нож.
Поделиться7502016-03-30 07:53:24
не, я практически ничего не удаляю.
Если быть точными, то за 4 года было 23 флуда. Флуд 023. Во славу новой Mazda RX 9 - вот этот выпал на 4ое ДР форума.
Поделиться7512016-03-30 08:03:13
логично. все логично
Кроме отправки Джейме в Дорн.
Поделиться7522016-03-30 08:03:45
Кроме отправки Джейме в Дорн.
"защити нашу дочь". У Серсеи немножко шарики за ролики, но ее можно понять.
Поделиться7532016-03-30 08:03:53
"оставь человечность всяк сюда входящий".
мне хватает детских поликлиник, я во взрослой был за 10 лет раза два три от силы:)
Если быть точными, то за 4 года было 23 флуда.
какие право все не разговорчивые:)
Поделиться7542016-03-30 08:07:02
"защити нашу дочь". У Серсеи немножко шарики за ролики, но ее можно понять.
Но Джейме же лорд-командующий, при том однорукий. И дико знаменитый. Для секретных операций он просто худший выбор.
Поделиться7552016-03-30 08:08:29
блин надо было вчера его писать, а то как то не так весело вышло как хотелось.
пост сдал теперь ан перечай уполз
Поделиться7562016-03-30 08:09:37
мне хватает детских поликлиник, я во взрослой был за 10 лет раза два три от силы:)
детские тоже =/ помню, малая температурила: кроха, года 3 всего было, температура почти 40, вызвать врача на дом не можем - то трубку не берут, то занято. Руки в ноги, бегу до поликлиники, чтобы так врача вызвать. 8 утра еще нет, но очередь уже человек 15. Все отстаиваю, слушаю параллельно ругань - то талонов нет, то отказывают в приеме кому-то, то записывать отказываются по каким-то идиотским причинам (нет карточки, не то с полисом, не так попросили). Ну, думаю, не дай Бог мне что-нибудь сказать попробуют - скандал устрою такой, что в другом конце города уши звенеть будут у людей.
Ничего. Записали. Только врач приехал (лол, от нас до поликлиники детской - 4 минуты бегом, 7 - прогулочным шагом) после 15 часов. Маленькая кроха с температурой 40. 7 с лишним часов ждала, пока придет врач. Охренеть просто. Я бы пожелала им, чтобы к их детям так на помощь приходили, но установка на позитивное мышление, все такое. Не дай Бог к чьим-то детям так же врачи приходить будут, это страшно.
какие право все не разговорчивые:)
да мы вообще буки.
Поделиться7572016-03-30 08:10:02
Но Джейме же лорд-командующий, при том однорукий. И дико знаменитый. Для секретных операций он просто худший выбор.
ну... да. Зато личный интерес.
Поделиться7582016-03-30 08:15:24
Nunnally vi Britannia, у нас отдельно это. но тоже в очередях приходилось посидеть:)
а на анализы надо ездить в центр города, хоть и небольшой городишко но утром в переполненном автобусе как-то не в кайф ><
Ну врач из поликлиники не виноват, что так долго у них как- ведется прием, потом они бегут по вызовам. а там же не делят на срочные не срочные, как добрел так и молодец. мне даже жалко их. ну по крайней мере у нас в поликлинике дефицит врачей, а был момент когда были по домашним вызовам фельдшера, но их кормить нечем упразднили, мол и так кучеряво живем. вот и ждем по долгу когда придет.
а так надо было скоропомощь вызвать. они бы до прихода врача температуру сбили и чего нить присоветовали. ну наши дак к детям лояльны и не злятся на такие вызова, это же не температура 37,1 в три ночи.
Поделиться7592016-03-30 08:21:03
ну... да. Зато личный интерес.
Который в итоге всё равно закончился провалом. Но вот честно, мне идея с Дорном понравилась, но исполнение могло быть лучше. Раз уж сира Илина Пейна убрали, надо было как-то связывать Бронна с Джейме.
/тихо радующийся пользователь частных клиник/