По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 22.10.17. Военный совет


22.10.17. Военный совет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 22 октября 2017 года
2. Время старта: 10:00
3. Время окончания: 14:00
4. Погода: солнечно, сильный ветер, +15 +19 градусов по Цельсию
5. Персонажи: Пьер де Вейль, Арториас Артуа, другие командующие (npc или же запрос gm-a)
6. Место действия: командный пункт
7. Игровая ситуация: Пьер созывает срочный совет - ему интересны их успехи на фронте, новости от самих командующих и оценка общей ситуации. Следует проработать дальнейший план наступления и определить этапы наступления для того, чтобы выдавить британцев с их земли.
8. Текущая очередность: Пьер, Артуа, при запросе - GM.

0

2

Пьер еще раз попытался оценить общую обстановку на фронтах, в свете предстоящей наступательной операции с целью разгромить вклинившиеся на юге британские войска. Для этого он вызвал Генералов Шарлеруа и Ланна, командующих 1-ой и 2-й армиями соответственно. Так же присутствовал генерал Даву, командир II-го танкового корпуса, отличившегося при Хелмсдейле, начальник штаба I-го танкового корпуса, бригадный генерал Матье и полковник Артуа – прибывший по собственной инициативе с разрешения начштаба де Вейля, бригадного генерала Жерара, также присутствующего на совещании. Присутствовали и начальники или заместители начальников тыловых служб. Не было только представителей южного фронта – они уже получили все распоряжения и готовили свои войска к наступлению. Ответственный же за координацию действий южного фронта был не кто иной, как сам де Вейль.

- Господа, - обратился де Вейль к своим подчиненным, - Вы здесь по двум причинам. Первое – я хочу знать в точности, что происходит на севере. Второе – будем решать, исходя из вашего доклада, что делать с войсками СБИ на севере. Докладывать будут командующие армиями Северного фронта, генералы Шарлеруа и Ланн. Прошу вас.

0

3

Среди всех присутствующих Артоирас был самым молодым и обладал самым низким званием.  Более того, заслуг как командующего у него, по сравнению с собравшимся в помещении цветом французской армии, не было.  Артуа  даже волновался, находясь среди стольких воинов стяжавших славу французскому оружию, более того это была ставка командования и сам командующей группой армий стоял прямо здесь и собирался решать судьбу врага. Полковник конечно усилиями своей воли не подавал не малейшего вида своего благоговения перед славой присутствующих офицеров, сохраняя на лице выражение спокойной сосредоточенности.  Тем не менее, полковник считал, что должен был теперь находится  на подобных мероприятиях как минимум по двум причинам: по соображениям дальнейшего продвижения по карьерной лестнице, и что более важно, как командир ровно половины всех французских ванзеров, задействованных на Альбионе. Более того он находился ближе всех к передовой, а если быть точным все что его отделяло от линии фронта -  катанные алюминиевые листы его командного бронеавтомобиля.  И даже если он не мог видеть всей картины в целом, то мог доложить о вещах, пропадающих с карт при масштабировании в целях полного стратегического обзора.  Вот де Вейль, без лишних предисловий перешел к делу и сразу запросил доклады. Артуа отвлекся от своих мыслей и приготовился внимать и запоминать, ближайшее время придется оперировать исключительно предоставленной информацией, и полковник не хотел ударить в грязь лицом перед собравшимися.

Отредактировано Artorias Artois (2015-03-01 15:23:26)

+1

4

!

 В эпизоде более 2 недель не было ответов. Эпизод переносится в архив.
 Восстановление возможно по согласованию с администрацией форума.

Напоминаем

2. Игроки обязуются отвечать игровым сообщением в течение недели (7 календарных дней) с начала их очереди, кроме заранее обговоренных в теме отсутствий сроков.
3. В случае задержки очереди игроки в праве обратиться к мастеру игры за помощью.
4. Администрация в праве снять игрока с роли в случае неоднократной задержки очереди.
7. Ограничений на длину игрового сообщения нет.[NIC]Justice[/NIC][STA]∨[/STA][AVA]http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/2014-dark/blank.png[/AVA][SGN]Правила форума[/SGN]

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 22.10.17. Военный совет