По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 20.10.17. Вот и сказочке конец...


20.10.17. Вот и сказочке конец...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 20 октября 2017 года
2. Время старта: 14:00
3. Время окончания: 18:00х
4. Погода: +29, безоблачно, ветер 1 м/с
5. Персонажи:Таллия Майерс, Нортон Роут, Джейсон Роут, Кристиан Роут, Джессика Сноу, Саймон Райли, Винсент Кейл, Саманта Саларс, Трэйн Диккинс, Ванесса Мэй
6. Место действия: Каймановы острова;  тихий залив на Малом Каймане
7. Игровая ситуация: 18 числа друзья, устав от цивилизации, решают отправиться на дикий остров. После недолгого плавания они находят тихий, чудесный залив и останавливают свою шикарную яхту там. Идёт третий день их безумного отдыха... Друзья катаются на катамаранах и вместе с проводником, Трэйном, гуляют по острову, любуясь водопадами и дикой природой. Но сегодня Нортон и Джейсон решают придумать кое-что совершенно особенное — они находят высокую гору и решают слететь с неё на дельтапланах... Все воодушевленны, вот только девушки сильно уж переживают - на острове полно диких животных, вдруг кто-то из парней может не справиться с управлением?
Что же будет дальше и чем закончится сегодняшняя авантюра — покажет время.
8. Текущая очередность: Владимир Макаров; Наннали; по отмашке вступает Ванесса

Отредактировано Vladimir Makarov (2015-01-16 12:41:21)

+1

2

Нещадно пекло солнце, спину обдувал слабый спасительный бриз. И хоть бы одно облачко на небе — и можно было бы жить...
— Норто-он! Норто-он! Стой! — мужчина в красных бермудах остановился, позволяя тёплому приливу ласкать грубые пятки, и поворачивается на крик.
— Джесс! — он весело улыбнулся. — Ну мы же уже говорили — чего ты беспокоишься зря, ну?
Девушка — симпатичная блондинка с ухоженной прической средней длины, в красивом открытом синем купальнике, подплыла к берегу и встала в полный рост.
— Ты разве не слышал, что сказал Трэйн? — спросила девушка, упомянув чернокожего проводника, что прямо сейчас взирал на них с борта яхты. — Ветер слабый, в вышине он нешибко сильней! А в джунглях полно скал, а ещё диких животных! Что будет, если кто-то пострадает?
Нортон засмеялся и, приблизившись к девушке, обнял её за плечи, нежно прижав к себе.
— Ну что ты мучаешься — всё будет окей. Твой мужчина прошёл через высадку в Норвегии, ты думаешь, что я не смогу одолеть какую-нибудь гориллу?
— Не в гориллах дело, Норт! — воскликнула девушка, отталкивая своего молодого человека. — Я просто не хочу, чтобы кто-то пострадал! Ведь остальные не настолько хороши, как ты!
— Кто-о? — Нортон усмехнулся. — Джейсон? Ты видела его удар, которым он мячи «домой» отправляет, а? Носорога свалит, а то и кого покрупнее! А Кейл — так в нём я уверен, как в самом себе! Мы спина к спине прошли через учебку, и через Норвегию в том числе.
— Так Кейл тоже идёт? — охнула девушка.
— Эй, Нортон, ты скоро? — послышался голос Джейсона. — Кейл уже притащил дельтапланы на гору!
— Иду, иду! — старший из семейства Роутов махнул рукой брату. — Готовьтесь пока и ждите меня на вершине, я ещё Талли найду, нужно взять у нее мини-камеру, мы же хотим запечатлеть наш полёт на всю жизнь, а?.. Джесс, Джесс, не парься, а? — Нортон скорчил рожицу и потрепал блондинку за щёку. — Всё будет о'кей! Увидишь, сама захочешь, говорю тебе! Такой кайф смотреть за миром с высоты птичьего полёта, ты бы знала!
Джессика лишь вздохнула и неодобрительно покачала головой.
— У меня плохое предчувствие, дорогой... — она вцепилась в него, прижавшись к мускулистой груди с довольно густой растительностью.
— Ну что ты в самом деле... — их губы сомкнулись на мгновение в нежном поцелуе. — Доверься мне, родная...
Нортон отпустил Джессику и, махнув рукой, убежал в сторону.
— Возвращайся на яхту! С неё будет вид будет самый отпадный!
Озираясь по сторонам, глаза Нортона обнаружили Талли на окраине пляжа. Как всегда с камерой. Неподалёку от неё крутился Саймон — не узнать его густую шевелюру надо уметь. Парень с самого начала тура то и дело пытался подкатить к «личному фотографу». Но Талли умница.
«Не то, что я,» — подумал Нортон и вздохнул.
Угрызения совести любили мучить его перед сном и после обеда. В остальное время эта ворчливая мадам предпочитала мирно спать, но сейчас её, похоже, пробило и она в очередной раз решила не дать мужчине покоя. А потом говорят, что британские солдаты совсем не совестливые, ну. Голову слегка помутило — видимо, от выпитого за компанию с Кристианом стакана Лонг Айленда. Философия самого младшего из Роутов была донельзя проста — меньше колы, больше текилы. Наступать на те же грабли, соглашаясь на очередной модный коктейль, каждый раз оказывалось плохой затеей.
— Талли, — Нортон подошёл к девушке, улыбнувшись. — Ты не дашь мне свою мини-камеру? Я хочу заснять наш полёт, так сказать, от первого лица. У тебя же есть, чем закрепить её на лбу? Кстати, Саймон, там Кристиан опять какой-то коктейль придумал.
— Как всегда после Лонг Айленда? — здоровяк ухмыльнулся. — Ла-адно, пойду попробую.
— Верно-верно, — Нортон усмехнулся. — Не заставляй Саманту скучать.
— Ч... Чего? — но Норторн уже во всю смеялся, так что возглас негодования до его ушей не дошёл. — Ррры!
На этой ноте Саймон удалился, оставив Талли и Нортона наедине. Воспользовавшись минуткой уединения, Нортон подошёл ближе к девушке, оказавшись совсем-совсем близко к ней, ощущая её освежающее дыхание на своей груди...

Отредактировано Vladimir Makarov (2015-01-18 03:20:44)

+2

3

!

 В эпизоде более месяца не было ответов. Эпизод переносится в архив.
 Восстановление возможно по согласованию с администрацией форума.

Напоминаем

2. Игроки обязуются отвечать игровым сообщением в течение недели (7 календарных дней) с начала их очереди, кроме заранее обговоренных в теме отсутствий сроков.
3. В случае задержки очереди игроки в праве обратиться к мастеру игры за помощью.
4. Администрация в праве снять игрока с роли в случае неоднократной задержки очереди.
7. Ограничений на длину игрового сообщения нет.[NIC]Justice[/NIC][STA]∨[/STA][AVA]http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/2014-dark/blank.png[/AVA][SGN]Правила форума[/SGN]

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 20.10.17. Вот и сказочке конец...