По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 20.10.17. Отдельные взводы и личности


20.10.17. Отдельные взводы и личности

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 20.10.2017
2. Время старта: 10.00
3. Время окончания: 12.00
4. Погода: Облачно, но немного теплее
5. Персонажи: Эрика Лито, НПС (ведут Александр Крестовский и Такатсуки Рейджи)
6. Место действия: База "Красноплечих" под Петербургом
7. Игровая ситуация: Эрика должна пройти тест по управлению МиГ-23М2 "Чебурашка". Тренажер показывает неплохой результат и ее допускают к боевой машине. Для проверки навыков Эрику включают в участники тренировки пилотов обоих ударных взводов.
8. Текущая очередность: ГМ, Эрика

0

2

После прошедшей недавно тренировки Эрику направили на то самое тестирование. Тесты на Хуммель второй модели ничего особенно нового не сказали - как правило все, кто ладил с первой, тут тоже не терялись. А вот на МиГ-23 результат для новичка оказался очень даже неплох, так что девушке разрешили попробовать себя не на тренажере, а на боевой машине. Устроить ей это было доверено Рите Бяченовой, но та почему-то не сама полезла новичка тренировать, а извинилась и передала Эрику своим бойцам из Первого Ударного Взвода, которые как раз ждали гостей из Второго... В общем, на площадке для тренировок Эрику встретил новенький МиГ-23 в компании еще двух машин, и два пилота. Кажется, они раньше не встречались.

[npc]105,106[/npc]

- Доброе утро! Старший лейтенант Андрей Орлов. - Представился парень.

- Доброе. Старший сержант Ирина Кузнецова. - Последовала за ним девушка. Эти двое выглядели довольно спокойными и серьезными, да и возраст был если не слишком внушительный, то уже и не слишком юный. Беседу с Эрикой взял на себя Орлов:

- Ты ведь Эрика, так? Капитан Бяченова включила тебя в наш отряд на совместную тренировку. Ты хорошо показала себя на тестах, так что вот твоя машина на сегодня. Есть вопросы по ней, пока мы не начинаем?

0

3

Нет, всё-таки пребывание в больнице её расслабило. И если первые дни после выписки Эрика подскакивала вовремя даже без напоминаний, то чуть позже пришло время для свалившейся на её плечи усталости. В такие моменты даже патологически беззлобная, «беззубая», как метко охарактеризовал её кто-то из приближенных графа-отца, Эрика начинала злиться сама на себя. Разве мало ей было единственной (зато какой!) слабой черты характера – всеобъемлющей доброты – чтоб свалилась поверх ещё и лень?

К тому же, ей категорически не удавалось выспаться последнее время: Эрика с тоской вспоминала те времена, когда сны ей не снились, только вязкая чернота – сейчас же через раз в этой черноте мог появиться устойчивый запах дыма, и это значило, что до утра Лито будет просыпаться и засыпать снова и снова, видя тот единственный бой.

Чуждая ей злость и утомившая её бессонница словно подстёгивали Лито – вот и вышло, что на тестах на тренажёре, даже при условии того, что машина была ей совершенно незнакома, МиГ-23 результаты выдал явно не те, что от неё ждали. Тут хоть сиди и вспоминай, как те же подчинённые и приближенные графа-отца наперебой рассыпались в похвале: дескать, граф, девочка у вас хоть и со странностями, но будто родилась в кабине найтмера. Талант, видимо. Талант машиной для массового убийства управлять.

Под тёплую форму холод не пробивался, но на всякий случай Эрика прихватила с собой ещё и шарф: нашёлся среди вещей, которые она брала с собой из дома. Кто и почему засунул это в её чемодан, Эрика вспомнить не смогла, но сейчас, пряча в нём лицо аж по самые глаза, радовалась, что кто-то этим озаботился.

Верная своей привычке, она заметила прежде всего найтмеры – её ждал определённо тот, что был буквально «с конвейера», новенький МиГ-23. И уж потом, когда Эрику, из под шарфа которой блестели только глаза, окликнули и представились, Лито заметила тех, кто, видимо, будет её проверять на новой тренировке.

– Доброе утро. Рядовой Эрика Лито. – для того, чтобы адекватно представиться, Эрика вытянулась по струнке – из-под шарфа вынырнул нос – и постаралась сообщить своё имя и должность погромче.

Разговаривал с ней именно юноша (если вообще его можно было так назвать – Эрика не была в этом особо уверена). Представившись, Лито тут же уставилась на свою машину на сегодня. Нет, МиГ-23 она видела уже не впервые, и не впервые отмечала, что, в отличии от Хуммеля, он имел больше «человекоподобных» черт. Тренировка с Тарисой дала ей возможность узнать, что эта машина пригодна и для клинчевого боя. То есть, достаточно для стартовых навыков, но хватит ли того, что она успела узнать?

– Нет. Вопросов нет. – сообщила Эрика, снова пряча лицо в шарфе. – По машине вопросов нет. Старший лейтенант, разрешите обратиться? – спросила она, бросая нетерпеливые взгляды на машину. – В чём задача сегодняшней тренировки?

0

4

!

 В эпизоде более 2 месяцев не было ответов. Эпизод переносится в архив.
 Восстановление возможно по согласованию с администрацией форума.

Напоминаем

2. Игроки обязуются отвечать игровым сообщением в течение недели (7 календарных дней) с начала их очереди, кроме заранее обговоренных в теме отсутствий сроков.
3. В случае задержки очереди игроки в праве обратиться к мастеру игры за помощью.
4. Администрация в праве снять игрока с роли в случае неоднократной задержки очереди.
7. Ограничений на длину игрового сообщения нет.[NIC]Justice[/NIC][STA]∨[/STA][AVA]http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/2014-dark/blank.png[/AVA][SGN]Правила форума[/SGN]

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 20.10.17. Отдельные взводы и личности