По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 03.05.11. Гроза в начале мая


03.05.11. Гроза в начале мая

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 03.05.2011
2. Персонажи: Ренли ла Британия, Корнелия ли Британия, НПС, ГМ при необходимости
3. Место действия: Гавайские острова
4. Игровая ситуация: Британия подготовила стремительный удар по Гавайским островам, чтобы выбить оттуда европейцев. Операция будет состоять из двух частей - уничтожения флота на Оаху и высадки десанта в Гонолулу. Именно вторую часть Корнелия собирается возглавить лично. Для Ренли же эта операция становится боевым крещением как бойца диверсионного отряда - а заодно шансом заслужить доверие сестры и расспросить ее об обстоятельствах гибели Марианны.

0

2

По спокойному морю неспешно ползли корабли - быстрые корветы и фрегаты, грозные крейсера и самые главные сегодня - массивные авианосцы, на палубах которых готовились к взлету истребители и штурмовики. Сегодня они должны были стремительно обрушиться на корабли и авиацию базы Пирл-Хардор на Оаху, не дав  им помешать вторжению и выиграв время, чтобы  десантные корабли успели подойти к Гонолулу до объявления тревоги и подхода подкреплений. Застрявшая в Тихом океане как кость в горле,  база Евросоюза будет ликвидирована сегодня.

[npc]46[/npc]

Татьяна Висла поправила шлем и проверила состояние машины, насвистывая под нос кое-что вовсе не британское:

Потому, потому что мы пилоты,
Небо наш, небо наш родимый дом
Первым делом, первым делом - самолеты
Ну а девушки? А девушки потом!

Двусмысленность последней строчки в ее исполнении Вислу ни капли не беспокоила, старенькая песенка другой страны была чем-то вроде талисмана на удачу  и перевирать в ней хотя бы слово она не собиралась. Сегодня ее первый серьезный боевой вылет и уж она постарается как следует. Легко не будет... Но в её семье нет тех, кто ищет легких путей.

[npc]45[/npc]

- Ну что, ребята, все все помнят? - Контр-адмирал Хэккет, командир печально известной дивизии морской пехоты "Утопленники Хэккета", напоследок напутствовал своих воинов, - Берем острова быстро и жестко, но без излишних разрушений природного, мать его, заповедника. А для мотивации - после завершения операции здесь и отдохнете!

Морпехи явно оценили обещанную награду, хоть и отдавали себе отчет, что с их нравами и привычками разрушения все же будут. Впрочем,  не на всех же пляжах они будут высаживаться, что-то и останется. Как всегда, они  на берег выйдут первыми, приняв на себя контратаку врага и дав время на высадку остальным войскам - потому что кто же еще так может?

[npc]64[/npc]

Мэри Шарп старалась не волноваться перед боем, но получалось с трудом. Запертая в кабине найтмера и в железной корбке транспортного корабля, она ждала загрузки в вертолет и высадки - их отряд должен свалиться как снег на голову, уничтожить склады и прочие объекты местного гарнизона, вынудив тех сдаться или сражаться в заведомо невыгодных условиях.  Быстро и точно, а заодно они прикроют диверсионный отряд, который проникнет туда перед ними... Даже интересно, что за люди способны так рисковать - без найтмеров, без техники, в однозначном меньшинстве посреди базы врага. Слухи о "Мерроу" ходили всякие - мол, на испытании новички дергают за хвост акулу, а в подразделении с недавних пор служит британский принц. Но, как по ней, это все были байки и сказки.

Куда больше ее беспокоило, как бы не ошибиться и не подвести своих, особенно папу, который командует войсками где-то в другом месте и ждет вестей от своей любимой дочери.

- Не волнуйся, папа. Я справлюсь.

***

Ренли поправил форму, глубоко вдохнул и выдохнул. Сегодня он впервые получает боевое задание и не от кого-нибудь - от сестры Корнелии. А ведь еще не так давно принц засматривался ей вслед с восхищением и грустью - он знал, что никогда не скажет об этих чувствах, но и так просто заглушить их не мог. К счастью, запретная влюбленность прошла и остались уважение к гордой воительнице и честная братская привязанность к старшей сестре. И вот теперь он один из подчиненных ей солдат. В этот день права на ошибку нет, ведь только так он может заслужить ее доверие и задать вопрос о том, что на самом деле произошло на вилле Ариес в тот проклятый день. Итак, он входит на командный пост авианосца, который Корнелия использует как штаб и замирает в приветствии:

- Ваше Высочество, капитан сил спецназначения ВМФ Ренли ла Британия для получения приказов прибыл! - А ведь еще недавно было бы просто "Здравствуй, сестра". Но Ренли знает, как строго Корнелия относится к уставу и не подведет ее сегодня и никогда более.

Отредактировано Renly la Britannia (2015-02-17 20:26:55)

+1

3

!

 Эпизод переносится в архив по согласованию с одним из игроков.
 Восстановление возможно по согласованию с администрацией форума.

Напоминаем

2. Игроки обязуются отвечать игровым сообщением в течение недели (7 календарных дней) с начала их очереди, кроме заранее обговоренных в теме отсутствий сроков.
3. В случае задержки очереди игроки в праве обратиться к мастеру игры за помощью.
4. Администрация в праве снять игрока с роли в случае неоднократной задержки очереди.
7. Ограничений на длину игрового сообщения нет.[NIC]Justice[/NIC][STA]∨[/STA][AVA]http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/2014-dark/blank.png[/AVA][SGN]Правила форума[/SGN]

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 03.05.11. Гроза в начале мая