По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 16.10.17. Выхода нет


16.10.17. Выхода нет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Дата: 16 октября
2. Время старта: 18:00
3. Время окончания: 22:00
4. Погода: 16 октября 2017 года#russia
5. Персонажи: Александра Романова, Олег Стуков (в конце Павел Романов)
6. Место действия: комната принца Павла, дворец
7. Игровая ситуация: Александра, в поисках своего брата-двойняшки, приходит в его комнату, где заместо Павла обнаруживает верного товарища Романова - Олега, который, по всей видимости, так же ищет встречи с принцем Российской Империи.
Порешав то, что Павлуша рано или поздно явится к себе в комнату, Олег и Саша решают подождать его именно в ней.
8. Текущая очередность:
Александра Романова, Олег Стуков, позже Павел Романов

+1

2

Звонкий стук маленьких каблучков темно-коричневых ботильонов оглушил коридор дворца. Александра искала компанию на вечер, приятную и родную в лице своего самого преданного друга - принца Павла. Так велики просторы и так мало людей, с которыми можно просто поговорить. Жолан, конечно, всегда готова была выслушать принцессу Российской Империи, но Саше хотелось сегодня чего-то более родного. Шоколадного цвета юбка от талии чуть ниже колен и кремового цвета рубашка под горло, в лучших традициях приличных барышень, слишком просто для принцессы - говорят многие, но такова была Александра, считая, что надевать накрахмаленные юбки в пол и сковывающие корсеты - это пережиток прошлого века, разве, что на помпезное мероприятие. В светлые волосы, собранные в две аккуратных косы, вплетена атласная лента.

- Надеюсь я застану его, - одиночество штука такая, главное не спиться. Девушка шагала быстро, не обращая внимание на декорации, которые, казалось, были изучены досконально. Еще пару метров и принцесса разглядывает дверь, такую же, как и у нее, такую же, как и десятки в этом доме. Два четких стука в дверь - тишина. Попытка номер два - тишина. Девушка повернула ручку - не заперто. Бесцеремонно распахнув дверь, даже не задумавшись о том, что любимый братец может быть, как минимум, не один.

- Паша, почему ни... какой... - Александра немного удивилась, обнаружив заместо ненаглядного принца Российской Империи его верного советника и боевого товарища, - Олег, - констатировала факт белокурая девушка, стоя все еще в пороге и изумленно разглядывая хорошо знакомую комнату, - где Павел? - слегка нахмурившись поинтересовалась она, не будет же его друг просто так сидеть в комнате принца, если он не тайный фетишист, конечно, в чем Романова сомневалась. Не сказать, что она не рада видеть князя Стукова, даже наоборот, но большая часть терзаний и чувства неудовлетворенности исходила из-за отчаянной попытки не думать об Олеге никак иначе, как о приятеле.Она сделала еще пару шагов и прикрыла за собой дверь,
- И, собственно, что здесь делаешь... один? - еще раз оглядывая комнату брата, удостоверившись в том, что нигде не припрятана сомнительная компания, - необычно видеть тебя вне компании моего брата. - и, действительно, встречались эти двое только потому, что Павел - он, как связующее звено, без которого эти двое вряд ли встретились бы где-нибудь вдвоем.

Отредактировано Александра Романова (2014-10-11 12:49:17)

+1

3

Олег сидел, сложив ноги на столе и покачиваясь на стуле, так что когда Александра вошла, совершенно внезапно для юноши (на стук погрузившийся в размышления Олег внимания не обратил), то парень чуть было не повторил избитый комедийный штамп – веселое падение. Удержав, однако, равновесие, Олег уселся на стул как положено – так надежнее и тяжелее потерять равновесие.
- И не зачем так кричать… Где Павел? Почему-то я думал, что он гуляет с Вашим Ве… с тобой, - обстановка вполне располагает к тому, чтобы отбросить официоз, - А теперь я действительно теряюсь в догадках, где он может пропадать. Быть может, прямо сейчас он в комнате одной из фрейлин. Может – стреляет в тире. Он вообще много где может быть, - Стуков пожал плечами.
Он бросил взгляд на Александру: она была красива, как всегда. С самого первого дня и вплоть до этого момента. Легкий румянец на щеках, несколько возмущенное выражение лица, струящиеся длинные волосы, удивительно гармоничная фигура – все это если и не сводило с ума, то основательно помутняло рассудок. Князь Стуков научился бороться с этим, но скорее уже в силу привычки, нежели в силу каких-то сверхчеловеческих качеств.
- Может быть у вас есть какие-то идеи по поводу того, где наш непоседа может быть?

+1

4

Так фамильярно. Вообще, Александре было все равно, как называет ее Стуков, но она бы в любом другом случае поворчала на друга своего брата, мол где должное почтение и все дела. Но, сейчас она была настолько эмоционально измотана, что мало чего хотелось и даже начинаешь изменять своим привычкам.

- Добрый... - Саша глянула на свои наручные часики, - вечер. Да, уже вечер. - слегка нахмурившись произнесла она. Явно потерянный вид, что было не совсем свойственно для принцессы Российской Империи. - И почему его всегда нет тогда, когда мне от него что-то нужно? - закатывая глаза и тяжело вздыхая, произнесла она, после еще раз оглядев комнату и возвращая свое внимание Олегу. Как оказалось, им обоим необходим Павел. Александра усмехнулась, - Что же, подожду его здесь. Рано или поздно все равно вернется, - к тому же будет не так тоскливо и можно попытаться отвлечься от гложущих мыслей, - Не против? - ответ не имеет значение, Александра не дожидаясь ни слова, проскользнула вглубь комнаты устраиваясь на свободном стуле. Романова нервно глянула на часики, которые отмерили всего минуту с момента ее прихода.

- Что за место? Вроде все здесь, в одном дворце, а найти кого-нибудь - целая проблема, - облокачиваясь о спинку стула, молвила девушка, упорно делая вид, что она смотрит исключительно на дверь, ожидая встретить на пороге Павла и только изредка украдкой поглядывая на князя. Неловко как-то. Только виду не показывает. Ей - принцессе Российской Империи и неловко? Такого нельзя допускать. - Ничего особенного, все-таки вы не просто знакомые и вполне нормально посидеть и подождать брата в его комнате.

- Зачем тебе понадобился Павлуша? - перед тем, как произнести эти слова, Ее Высочество сделала глубокий вдох. Не хотелось все же просидеть в полной тишине неизвестно сколько времени, тем более, когда потенциальный собеседник находится на расстояние вытянутой руки.

Как же хотелось верить в то, что принц Российский сейчас обогощает свой багаж знаний или улучшает навыки, а не таскается за какой-нибудь юбкой, которая не против провести бесстыдно время не с абы кем, а самим Павлом Романовым. Саша вновь украдкой взглянула на Стукова, совершенно не понимая куда можно деть руки, которые то барабанили своими аккуратными, ухоженными пальчиками о столешницу, то вновь оказывались на коленях теребя ткань юбки.

Отредактировано Александра Романова (2014-10-21 20:16:21)

+1

5

- Зачем мне понадобился Павел? – Олег хмыкнул, – Вообще говоря, Саш, это я ему понадобился зачем-то. Но когда я пришел, то никого уже не было, - Он отвел взгляд в сторону от Саши. «Как же ей неуютно со мной в одной комнате. Я же вижу, как она нервничает. Но чем я так плох то? Вроде бы и не навязываюсь, не грублю, стараюсь просто сократить дистанцию – она ведь Его любимая сестра, в конце концов: глупо было бы дистанцироваться от нее. Чем же я ее так нервирую?!», - эта мысль, пожалуй, мучала Олега с самого дня их знакомства. Стукову и самому тяжело было говорить с ней – сердце билось учащенно, а мысли в голове путались от одного лишь взгляда на нее. Олег эти симптомы знал хорошо, но волю чувствам не давал: во-первых, он, все-таки, прежде всего лучший друг Павлу, и неизвестно, как бы он к этому отнесся. А во-вторых, она – не абы кто, а Ее Высочество, принцесса Российской Империи. И пусть Стуков князь, а его отец занимает высокое положение в обществе, такие девушки абы за кого не выходят. А Олег, и он это прекрасно осознавал, не самая видная партия для принцессы: есть еще королевские фамилии в Европе, в конце концов. А Император, чтоб он сдох, разглядел кандидатуру еще дальше.
Но все грустные и мерзкие мысли сейчас отошли на задний план: молодого человека волновало лишь то, как можно завязать дружеские отношения с принцессой. Взгляд как-то сам собой упал на игральные карты.
- Саша, а ты в карты играть умеешь? – Олег тут же одернул себя за столь глупый вопрос: «Конечно, она не умеет. Откуда бы ей научиться? Хотя, черт его знает, может, понабралась от Пашки чего».

+1

6

- В этом весь он, сам зовет и сам же заставляет ждать, порой он злоупотребляет своим положением, будучи вот так непунктуален.
Сердечко так громко ухало, что принцесса чувствовала будто даже князю Стукову были слышны приглушенные стуки. Дыхание стало более ритмичным, но оставалось не слышным, можно было лишь заметить, как вздымается грудь. Разговор не клеился, хоть убей. Порой казалось, что Олег и вовсе не желает говорить с Александрой, но пытается из-за своего ближайшего друга.
- А я им только мешаю, - страшно представить, как эти двое развлекаются в свободное время. Два молодых человека, военные, а один из них так вообще принц - разве не это называют магнитом для прелестниц? А ведь среди этих легкодоступных дам есть воспитанницы благородных домов! Бесстыдницы, не иначе.

Возможно, они действительно просидели бы в этой напряженной тишине, но князь решил взять инициативу в свои руки, что же, может у него это получится лучше, чем у принцессы.
- Конечно, я умею! - звучало, как вызов, что заставилоРоманову встрепянуться, распушиться. - Дурак обычный, подкидной и со скрытым козырем, мы с девочками часто играли, пока я училась в гимназии. Еще до того момента, как мы стали наследной семьей, - принцесса Российская задумалась немного, после добавила, - а еще в двадцать одно играли. На желания, так как на деньги было играть запрещенно, а на интерес не интересно. - конечно, став Романовой она не позволяла себе подобных шалостей, разве, что с Жолан могли пару партий сыграть, а так. Но то было даже без желаний, потому что Александра прекрасно понимала, что карточный долг - дело чести, посему, чтобы не выставлять себя в глупом свете, она решила не рисковать, тем более горничная и без карт была готова на многое ради принцессы.

+1

7

- У вас там не гимназия, а притон какой-то. Хотя, чья бы корова мычала: у нас в Суворовском не лучше было, - Олег усмехнулся, - «Двадцать одно», говорите? На желание? Хех! – с этими словами Олег потянулся за колодой, - Мы с господами офицерами обычно в преферанс играем, однако «Двадцать одно» куда больше сейчас подойдет. И быстро, и азартно. А условия… да-с: играем до десяти побед. Сдаем карты по очереди. Проигравший исполняет любое желание победителя, - Олег хитро улыбнулся: «Насколько же ты азартна? Настолько, насколько красива? Или же нет? Чем больше я о тебе узнаю, тем сильнее хочется продолжать находиться с тобою рядом», - Олег неуловимым движением открыл и вытащил колоду и принялся если не виртуозно, то уж точно не хуже среднего крупье перемешивать карты. Если бы перед ним сидела бы не Александра, а какая-нибудь очередная молодая дворяночка, то достаточно было бы показать пару фокусов, чтобы та обомлела и восхитилась «великолепным чудесам», которые объясняются обычной ловкостью рук – а через несколько минут уже столь же ловко можно было расстегивать застежки на ее корсете. Но сейчас перед ним сидела не молодая смазливенькая глупая дворяночка, а Александра. И с ней этот номер не пройдет. Да даже если бы и прошел – из глубокого уважения к Павлу Олег бы так никогда не поступил.
- Ну так что, Саша, согласна немного поиграть? Делать то все равно особо нечего.

+1

8

- Притон? Ну что ты, обычные шалости благородных девиц. Хотя, излюбленное дело старших было ходить на свидания, - отмахнулась принцесса Российская, после оглядела князя и ехидно хмыкнув добавила, - с такими, как ты, - не понятно комплимент или оскорбление, пожалуй Саша и сама не могла точно ответить: хотела ли обидеть или похвалить.

- Неожиданно... - явно задумавшись подметила Романова, - но какой мне с того прок? Мое положение вполне позволяет просить без всяк игр все, что пожелаю, - Александра коварно блеснула глазками, - например: поцеловать меня, - в каждой шутке есть доля шутки, собственно, Ее Высочество не подразумевала ничего такого, просто выпалила первое, что в голову пришло, только потом дала себе воображаемую оплеуху, сохраняя внешнюю холодность. Еще с секунду она молчала, - а может князю Стукову что-то надобно от меня и таким нехитрым способом хочет исполнить свой каприз? - как-то по кошачьи прищурилась девушка, словно играла, но кто же знает, что подобное только защитная реакция. Ни в коем случае раскрыться нельзя, словно в покер партия, кто первый признается - тот проиграл.
- Ха-ха, - звонко рассмеялась принцесса, - шучу, - похоже, впервые она так непринужденно ведет себя с ним.

Глядя на то, как ловко Олег управляется с картами, в светлую головушку невольно закралась мысль о том, как просто слетают корсеты барышень под его напором. Не самая лучшая мысль для невинной девицы, но ничего с собой поделать она не могла. Александра кашлянула, отводя смущенный взгляд. Негоже принцессам почти замужним думать о такого рода вещах.
- Хорошо, думаю, будет забавно. В случае моей победы будет достаточно ущемленной мужской гордости. Проиграть женщине, разве не это всегда так ранит эго? - не женщине еще, конечно, но не будем вдаваться в подробности, - А в случае своего проигрыша, так и быть, исполню твое желание, начинайте.

Отредактировано Александра Романова (2014-12-09 19:22:47)

+2

9

!

 В эпизоде более 3 месяцев не было ответов. Эпизод переносится в архив.
 Восстановление возможно по согласованию с администрацией форума.

Напоминаем

2. Игроки обязуются отвечать игровым сообщением в течение недели (7 календарных дней) с начала их очереди, кроме заранее обговоренных в теме отсутствий сроков.
3. В случае задержки очереди игроки в праве обратиться к мастеру игры за помощью.
4. Администрация в праве снять игрока с роли в случае неоднократной задержки очереди.
7. Ограничений на длину игрового сообщения нет.[NIC]Justice[/NIC][STA]∨[/STA][AVA]http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/2014-dark/blank.png[/AVA][SGN]Правила форума[/SGN]

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 16.10.17. Выхода нет