По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 11.08.17. Крестоносец в W-0


11.08.17. Крестоносец в W-0

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Дата: 11 августа, 2017 года.
2. Время старта: 12:00
3. Время окончания: 16:00
4. Погода: Пасмурно, дождь.
5. Персонажи: Лейла Малкаль, Андрэ Мюллер и другие.
6. Место действия: База W-0 «Волчье Логово».
7. Игровая ситуация: В связи с переводом «Крестонца», Лейла готовиться принять у себя в подразделении нового человека. Прибытие капитана Андрэ Мюллера в «Волчье логово», базы W-0.
8. Текущая очередность: Лейла Малкаль, Андрэ Мюллер, W-0 (NPC).

+2

2

Ещё один дождливый день, как ни погляди, а сезон дождей, кажется, и не собирался прекращаться. Лейла с тоcкой посмотрела в сторону окна, откуда с равным промежутком капли воды, спускающиеся с небес, отстукивали какой-то ритм. Девушка вздохнула, и продолжила заниматься документами. С дебюта Александра в общественность, у неё накопилась куча бумажной работы, которую на неё с успехом скидывала и Клемент, аргументируя это тем, что ей нужно было работать над новыми прототипами. Что же, пускай работает, главное чтобы её жизни больше ничего не угрожало, и если это хоть как-то даст шанс на то, что она будет нормально высыпаться, а не торчать всё время в лаборатории, Лейла это сделает, не велика задача. Поэтому глава подразделения В-0 была погружена в работу, и тем самым ожидала прибытие нового человека. Перевод был для Лейлы неожиданностью, он свалился как снег на голову. Хоть сам человек был вполне узнаваем, и личное дело вызывало только хорошие ассоциации. Оставалось только увидеть его воочию.
Девушка бросила взгляд на часы, и поняла, что вскоре эта встреча состоится. И надеялась, что принесёт ей это только пользу. Даже Оскар утверждал нечто подобное, так что ей оставалось только поверить этому.
«Правда.. Не знаю. Зачем такому человеку переводиться в такое подразделение?»
Ответ на этот вопрос она, может, вскоре узнает. Она уже распорядилась, что как только он прибудет к западным воротам, его проводили сразу в её кабинет. А уж потом, Оскар должен был провести ему «экскурсию» по самому «Волчьему Логову».
И вот, раздался стук в дверь и мужской голос.
- Входите. – Утвердила Лейла, бросив свой взгляд на дверь, а на лице, как и всегда, чувствовалась небольшая усталость.

Отредактировано Leila Malkal (2014-09-28 10:43:11)

+1

3

Мюллер прибыл на базу подразделения W-0 точно к указанному времени, благо военный автомобиль ехал достаточно резво. Только он покинул пределы машины, как тут же рядом с ним очутилось три человека в форме и знаками различия подразделения, любезно предоставившие зонт, поприветствовавшие капитана, и предложившие пройти с ними. Офицеру оставалось только кивнуть в знак согласия и следовать. Следуя за сопровождающими, немец реминисцировал о недавней командировке в Африку, где, естественно, было без дождей и очень солнечно. Впрочем, долго предаваться воспоминаниям ему не пришлось, поскольку путь до обозначенного офиса был недолог.
Поблагодарив сопровождавших его ребят, Андре, оставшись один, поправил мундир, а затем постучал в дверь, проговорив слова извинения за беспокойство. Ждать не пришлось, разрешение войти поступило тут же. Мюллер спокойно открыл дверь, переступил порог, вытянулся по струнке смирно, отдал честь и представился:
- Капитан Андре Мюллер, по собственному желанию переведен из Берлинского гвардейского механизированного полка, для несения службы прибыл.
В таком положение на какое-то время офицер и завис, с рукой у головы, смотря поверх девушки-командира – с трудом, конечно, сдерживая взгляд, ведь не часто на командирских должностях встречаются красивые девушки – непринужденно сохраняя осанку и стойку, ожидая ответа.

+2

4

- Вольно. – Улыбнулась Лейла. – Присаживайтесь, капитан.
Блондинка отложила бумаги, и взглянула на прибывшего мужчину, осматривая его с ног до головы. Сам он был приятным на внешность, среднего роста, хорошего телосложения. В принципе, всё это она уже и так видела, но что-то в нём было своё, несколько приковывающее к себе взгляд. Пока что Лейла не могла сказать что именно, но со временем, возможно, это изменится.
- Рада видеть вас в рядах моего подразделения. У вас хорошее личное дело и репутация, так что я надеюсь, что и здесь вы продолжите всех удивлять. – Это была не лесть, и серьёзный взгляд блондинки красноречиво об этом говорил. – Но, у меня всё же есть несколько к вам вопросов личного характера. Интересно, почему такой человек, который мог обеспечить себе вполне хорошее место и будущее, перевёлся именно к нам? Правда, наверное, это всё же не слишком этично у вас это сразу спрашивать. Если хотите, капитан, можете не отвечать.
На стол запрыгнула Элиза и подошла к Лейле, всячески стараясь привлечь её внимание. Кошка начала тереться о руку хозяйке, сладко мурлыча, ожидая ласки в ответ.
- Элиза, вообще-то ты немного не вовремя. – Взяв на руки кошку, Лейла тут же спросила. – Надеюсь, вы ничего против кошек не имеете?

+1

5

- Благодарю вас, - ответил капитан, занимая свободный стул перед рабочим столом командира подразделения W-0. Заняв отведенное ему место, мужчина ещё несколько секунд позволил себе пробежаться глазами по кабинету, прежде чем встретился взглядом с девушкой-блондинкой. Она тем временем взяла слово, Андре же внимательно слушал её и старался сохранить серьезный настрой и выражение лица, даже в тот момент, когда вмешалась кошка.
- Право слово, госпожа Малкал, среди немецких военных я не такая уж и выдающаяся личность, чтобы кого-то удивлять, просто рад быть в меру полезным. Я буду рад ответить на этот и любые другие ваши вопросы, поскольку подал личное прошение на перевод. И премного благодарен вам, госпожа подполковник, что вы удовлетворили его.
Мюллер слегка поерзал в кресле, устраиваясь поудобнее, держа руки в замке на уровне пояса. Пожалуй, начало диалога ему вполне нравилось, ровно как и личное знакомство с командующей.
- Итак, относительно моего перевода. Подразделение W-0 с военной и технологической точки зрения на данный момент одно из лучших, ведущих юнитов Евросоюза, и, не смотря на разношерстный состав пилотов, привлекает к себе внимание.
Под «разношерстным составом» капитан, конечно, подразумевал его мультинациональность. Хотя это было и не столь редко для Европы, но дело дополнялось наличием лиц азиатского происхождения, что в свою очередь встречалось нечасто. Мюллер, пожалуй, был одним из немногих в европейской военщине, кто предпочитал смотреть на реальные умения и навыки человека, прежде чем судить о нем за его национальную принадлежность. И, как он полагал, того же мнения придерживалась и командир подразделения W-0.
- В целом, меня заинтересовала перспектива служить в таком подразделении и взглянуть на военную машину ЕС с другого ракурса. Мне кажется, это одно из ведущих подразделений, и в будущем оно ещё не раз проявит себя. А к кошкам я отношусь очень положительно.
Андре, наконец, позволил себе немного расслабиться и даже слегка улыбнуться, глядя на кошку с хозяйкой, что представляло собой умилительное зрелище. Впрочем, как истинный немец и офицер, он не позволял себе забывать, где и зачем находится.

+1

6

- Понятно. – Улыбнулась Лейла, медленно поглаживая Элизу, и не сводя глаз со своего собеседника. – Спасибо за весьма лестные отзывы, и если я скажу, что такого же мнения, наверное, это будет больше выглядеть как хвастовство. Но, что уж там. Я действительно рада, что оказалась именно здесь. Здесь, совершенно иная атмосфера, и причиной тому не я, а японцы. Вы это вскоре заметите.
Лейла подчеркнула данный факт, считая вполне обоснованным своё мнение о том, что Андрэ лучше знать это заранее, пускай и довольно в общих чертах. Действительно. Атмосферу её подразделение можно было почувствовать, лишь являясь его частью. Она так же и понимала то, что никто из её ребят не будет присутствия Мюллера в своих рядах. Они доверяли ей. Значит, и не сомневались в принятых решениях своего командира. Это было для неё главное. А заслужить данное доверие, будучи британкой, казалось почти не реальным, но у неё всё получилось, методом проб и ошибок.
- А как вы сами относитесь к этому разношерстому составу? И уж, не говоря о том, что командовать вами будет чистокровная британка? – Несколько лукаво сузила глазки Лейла, ожидая от него ответа. – И да. Думаю, будет проще, если вы будете обращаться ко мне на «ты». Ну и я к вам, в том числе.

+1

7

!

 В эпизоде более 4 месяцев не было ответов. Эпизод переносится в архив.
 Восстановление возможно по согласованию с администрацией форума.

Напоминаем

2. Игроки обязуются отвечать игровым сообщением в течение недели (7 календарных дней) с начала их очереди, кроме заранее обговоренных в теме отсутствий сроков.
3. В случае задержки очереди игроки в праве обратиться к мастеру игры за помощью.
4. Администрация в праве снять игрока с роли в случае неоднократной задержки очереди.
7. Ограничений на длину игрового сообщения нет.[NIC]Justice[/NIC][STA]∨[/STA][AVA]http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/2014-dark/blank.png[/AVA][SGN]Правила форума[/SGN]

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 11.08.17. Крестоносец в W-0