По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 22.10.17. Возвращение героя?


22.10.17. Возвращение героя?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата: 22 октября 2017
2. Время старта: 11.00
3. Время окончания: -
4. Погода: 22 октября 2017 года
5. Персонажи: Макаров, Шейд, ГМ
6. Место действия: Москва, РИ
7. Игровая ситуация: После возвращения Владимира в Москву под конвоем своих друзей из культа в образе Макса, Макаров успешно устраивается в детективное агентство Пума, в команду Рэда. Оценив происходящее на своей родине, было принято решение воспользоваться столь нестабильной ситуацией в своих целях. Мало того, что сама личность Владимира была достаточно популярна, так еще и столь сомнительные решения императорской семьи были на руку. А что может быть лучше, чем выйти в эфир со своей собственной программой? Макаров и Шейд отправляются к телебашне, в надежде, что удастся забить эфир и проиграть его на свой лад, показав в вечерних новостях отнюдь не "успехи" королевской семьи, а возвращение блудного Макарова и призывы к массовым выступлением на улицы...
8. Текущая очередность: Макаров, Шейд, ГМ

0

2

По раздражающему звонку будильника Макаров открыл глаза и поспешил нащупать устройство. Рука плашмя ударила по кнопке, и прибор замолчал. Владимир поднялся с кровати и вышел в крохотную прихожую, где располагалась пустующая обувная полка, а над ней – металлическая конструкция с бортиками, где лежала сковорода с съёмной рукоятью.
Макарову крупно повезло, что эти ребята из детективного агентства помогли устроиться в однушку недалеко от Покровских Холмов между Щукинской и Войковской.
Он сходил в уборную, ванную и направился на кухню, где наспех разогрел три внушительных куриных сэндвича в микроволновке и съел их, запивая кефиром, после чего заправил кровать и оделся. Перед выходом из квартиры Макаров взглянул на себя в зеркало.  Человек, которого он там увидел, был весьма непримечателен и напоминал, скорее, какого-то безработного, а не Владимира Макарова. С мыслями о том, что сегодня начинается путь в новое будущее, он вышел на улицу.

***

Встреча должна была пройти на ВВЦ. Погода сегодня была что надо. Пасмурные деньки отступили и солнце, наконец, изредка выглядывало из-за серых облаков. Холодные улицы с самого утра наполнились серой людской массой. Студенты и офисный планктон бодро спешили кто куда. Макаров не сомневался, что в толпе были те, кто поддерживали его, а также те, кто недолюбливал, сторонники так называемой евроинтеграции.
Наконец, один из входов метро починили, так что Владимир вышел с ближайшей к выставке стороны. Он прошёл мимо мемориала, что теперь, спустя много лет, оставался лишь забытым осколком на поприще космической нации, в сторону монорельса, на остановке которого должна была произойти встреча с агентом Евы. Владимир поднялся по эскалатору к остановке и сел на лавку, пониже опустив козырёк своей кепки и спрятав нос в арафатку, намотанную вокруг шеи. Его обязательно узнают, ведь девайс, выданный в агентстве, имел специфическое ПО, которое позволит определить своё местоположение для других устройств, имеющих идентичные настройки и соответствующее программное обеспечение, разработанное специально для агентов организации.

Отредактировано Vladimir Makarov (2014-08-15 20:36:55)

+1

3

- Герр Макаров? - Оперативник Культа в безупречном белом костюме, чёрной сорочке, франтоватым тёмно-бордовым шейным платком вместо галстука, длинными иссиня-чёрными волосами собранными в хвост и градиентно затемнённых очках выглядел откровенно не к месту на остановке общественного транспорта - любого. С другой стороны, в помещениях студии телецентра он был бы совершенно нормально - ещё один успешный продюссер. Тот факт, что он подошёл к Владимиру незамеченным напоминал о том, что всё это - не более чем маска. Вообще русский не был уверен что за маской есть хоть кто-то…
План вырыбатанный профессионалами был достаточно прямолинеен - добратся до башни, пройти внутрь по пропускам, внутри сменить личины на ремонтников и заложить дымовые бомбы в вентиляции. После чего взять ещё одну закладку и занятся “техобслуживанием” передатчика. Хаос “пожара” и личные навоки помогут обеспечить бесперебойный выход в эфир и эксфильтрацию.

+1

4

- Да, - кивнул Макаров и поднялся со стула, мельком взглянув на экран мобильного устройства. Ошибки быть не могло. Это - нужный человек. Выглядел он немного вычурно, но сойдёт. По крайней мере, Макаров, не будучи большим специалистом в области социального хакинга, так думал. Для студии - самое то.
- Прошу в вагон,- холодно сказал Владимир, стараясь не разглагольствовать особо. У них в запасе было огромное количество времени, чтобы обсудить всё ещё раз, присмотреться, выждать.

***

Вагон прибыл к телецентру довольно скоро, ведь на транспорте с ВВЦ сюда - рукой подать. Владимир, а следом за ним и его напарник вышли на платформу.
- Что будем делать? - спросил Макаров. - Может, подойдём к башне поближе и полюбуемся на неё и окрестности?
Конечно, он предлагал попросту осмотреться, даже если не брать в расчёт то, что в Москве он любил практически всё.

0

5

В архив.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 22.10.17. Возвращение героя?