По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, PunshPwnz#1463)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » СМИ: «Kankanews»


СМИ: «Kankanews»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/eVOyZeo.png
Kankanews - официальный новостной канал Китая

Для размещения новости можно использовать профиль СМИ, созданный специально для этого раздела:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Код:
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Раздел:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Место:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Дата публикации:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Время:[/color][/b][/size][/font]

[quote][align=center][font=Playfair Display SC][size=14][b][color=#543727]Название новости[/color][/b][/size][/font][/align]

[align=center]Изображение[/align]

Содержание новости[/quote]

0

2

Раздел: Политика
Место: Восточный Тимор, Дили
Дата публикации: 5 января 2018
Время: 07:00


БЕСПОРЯДКИ В ДИЛИ!ГОРЯЧАЯ НОВОСТЬ!
https://img.rl0.ru/bdd7fc1213b438ec1740ac00c958a1c9/c615x400i/news.rambler.ru/img/2017/10/09192925.868137.9697.jpg

Военный нейтралитет вышел боком для жителей Дили. Приняв в свой порт "торговые" черные корабли и дав кров морякам - мы сами пустили в свой дом врага, который, пользуясь нашим гостеприимством, открыл огонь по городу. Люди вышли на улицы с требованием активных действий. К ним присоединилась полиция и военные части. Митингующие жгут дома и резиновые покрышки, со складов выдается оружие.

«Мятежники берут под контроль здание парламента прямо сейчас», – на условиях анонимности сообщил эксклюзивный репортер. В то же время в интернет просачивается информация о том, что здание надежно блокировано силами безопасности.

По нашим данным, на кораблях были флаги Британии и Северного Китая. «Около 19 часов, когда все ушли по домам, корабли дали залп по восточному острову, где в тот момент находился Мартур Таннак, после чего с кораблей вышел морской десант и быстро стал захватывать припортовые районы», пишут блогеры используя хештег #TimorFire, через который пользователи выкладывают самые свежие новости о событиях в городе.

Ранее мэр города Абидин Бен Али объявил о введении режима чрезвычайного положения. «Что случилось с наместником пока что не ясно, он не выходит на связь. Но, если верить снимкам с вертолета, весь выставочный комплекс был уничтожен», – сообщает телевидение.

Через некоторое время стало известно, что Мартур Таннак мертв. Вместе с ним в числе погибших значатся граждане Британской Империи, которые принимали участие в симпозиуме, посвященному историческим раскопкам на берегах нашего города. По причине "неспособности совета выполнять свои полномочия" власть в руки взяли военные части, располагавшиеся в городе под предводительством генерала Алсура аль-Ганнуши, который лично зачитал обращение к нации по национальному телевидению и предложил всем мужчинам взять в руки оружие и выгнать захватчиков с нашей земли.

+11


Вы здесь » Code Geass » События игры » СМИ: «Kankanews»