По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Geass-челлендж потому что мы можем.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » СМИ: Kankanews


СМИ: Kankanews

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://i.imgur.com/eVOyZeo.png
Kankanews - официальный новостной канал Китая

Для размещения новости можно использовать профиль СМИ, созданный специально для этого раздела:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Код:
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Раздел:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Место:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Дата публикации:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Время:[/color][/b][/size][/font]

[quote][align=center]Изображение[/align]

Содержание новости[/quote]

0

2

Раздел: новости экономики
Место: Китайская Федерация
Дата публикации: 5 декабря 2017 года, 14:00

Зарубежные инвесторы стремительно выводят свои капиталы из Китайской Федерации. В связи с этим аналитики прогнозируют скорейшее падение общего уровня экономики, а также уровня жизни рядового народонаселения северной половины Китая. Золотой запас, которым ранее обладала единая федерация, был расположен на территории, которая ныне находится под контролем сил традиционалистов.

На сегодняшний день большая часть производства, а также сельскохозяйственного сектора северной части федерации заняты обеспечением нужд армии – крупные города страдают от нехватки продовольствия и излишне скудных поставок. Пекин, а также многие другие федеративные центры были вынуждены обратиться к стратегическим запасам консервированной продукции, созданных ещё при старом правительстве.

В ближайшие месяцы Поднебесную ждёт экономический коллапс, в ходе которого прогнозируются новые массовые беспорядки. Всё чаще на улицах слышны призывы анархического характера, возникают вооружённые группировки из недовольных текущим положением дел. Так группа бывших военнослужащих, именующих себя «Кретчеты», обвиняется в хищении правительственного имущества, а также в нападении на караваны снабжения, идущие по направлению к северному фронту. В настоящее время группировка преследуется властями.

Тем не менее жители южной половины федерации уверяют, что не замечают существенного ухудшения качества и количества поступающего в торговые центры и рынки продовольствия. Судя по всему между «южанами» и захватчиками из Российской Империи был заключён договор о крупных поставках продовольствия, а также военной техники.

В то время пока народ севера голодает, южные провинции разбазаривают столь бережно скопленные единым Китаем экономические ресурсы.

С вами была Джоу Хоу с выпуском новостей экономики, телеканал Kankanews.

+5

3

Место: Гуанджоу (Китай)
Раздел: хроники войны, публичные выступления
Дата публикации: 4 декабря 2017 года

Народ Поднебесной видит, как на трибуну всходит статный одноглазый юноша, облачённый в офицерскую униформу. Его черты лица, его манера держать себя и ярко бросающийся в глаза штрих – повязка на левом оке – тут же рисуют в глазах собравшихся героя восстания, человека, чьё командование привело лоялистов Священной Британской Империи к победе.

http://savepic.ru/10730783.jpg

- Народ Китая, - начал он свою речь, и вот уже каждый, кто хоть раз слышал голос этого молодого человека, узнал сына генералиссимуса – генерала Лонг Бэя, - Мы прошли через многое за эти месяцы: кровь и смерть, утрату отцов и сыновей, скорбь и боль матерей… Мы разрушали и убивали, мы изгоняли старое из наших домов, чтобы с надеждой и чаяньем встретить новое, как нам тогда казалось, светлое, грядущее. Мы так яростно стремились отомстить обидчикам Божественного Цветка, нашего нежного и любимого всеми и каждым Дитя, что даже не стали разбираться в происходящем, заглотив наживку и попав на крючок хитрых манипуляторов. Они разожгли костры войн в наших домах, принеся с собой лишь одну искру и жалкий конверт, раздув пламя ненависти в сердцах народа при помощи уловок и обмана, шантажа и подлога. Мы все, и я в том числе, безоговорочно поверили им, готовые с пеной у рта биться за, как нам тогда казалось, правое дело.

Генерал делает небольшую паузу, прежде чем набрать в грудь побольше воздуха и с нескрываемым разочарованием произнести следующее:

- Сегодня мой дом – наш с вами дом, похож на пепелище, над которым радостно вьются стервятники, готовые поживиться подгоревшей плотью погибших. Стервятники, чьи имена прекрасно известны всем и каждому на сегодняшний день. Они готовы продать всех нас, свои души и имена кланов за крупицы золота и власти. Нет, народ Китая, не все из тех, кто сейчас держат властной рукой глотку Пекина знают о том, какое ужасное, чудовищное преступление они совершают! Но незнание никогда ещё не освобождало от ответственности и приходящего бремя вины. Сегодня я, генерал Лонг Бэй, во всеуслышание прошу у вас прощения за то, что был среди тех, кто в действительности повинен за все те беды и горести, что вам довелось ощутить на себе, за все те слёзы, что вам довелось пролить за эти месяцы. С этого дня я буду сражаться на стороне тех, кто видит наше будущее не в преклонении перед западными захватчиками, не в военной диктатуре и гнёте, но в наших с вами традициях, чтить которые – святая обязанность каждого гражданина Китайской Федерации!

На этих словах толпа рукоплещет, а сам генерал поднимает в воздух сжатый кулак, демонстрируя тем самым свою решимость и твёрдость своих намерений.

+4

4

Раздел: Криминал
Место: Граница между севером и югом
Дата публикации: 8 декабря 2017 года
Время: 11:15

http://vchae.com/wp-content/uploads/2014/04/155-940x575.jpg

Начало конфликта между Севером и Югом положило начало большим потокам мигрантов, следующих как на север, так на юг нашего великого государства. Пограничный контроль с большим трудом справляется с проверкой, многие идут в обход, зафиксированы неоднократные попытки проноса оружия и наркотиков, большой проблемой так же являются грузовые автомобили крупных государственных компаний-перевозчиков, проверять и контролировать которые довольно сложно даже несмотря на увеличенное количество дорожных патрулей и военных КПП на дорогах.
Граждане Федерации! Если вы заметили подозрительных людей или автомобили, обязательно обратитесь в ближайшее отделение нашей доблестной полиции! Не будьте равнодушны к нашим общим проблемам! Среди людей, пересекающих условную границу между севером и югом Китая, могут оказаться опасные преступники и контрабандисты, отравляющие наших детей наркотиками и сепаратистскими настроениями северного Китая!

+2

5

Раздел: Экстра!
Место: Ичан
Дата публикации: 12 декабря 2017 года
Время: 19:00

http://s6.uploads.ru/mgjbe.jpg

Сегодня стали известны окончательные дата и место мирных переговоров между лидерами Традиционалистов и Лоялистов. Двадцатого декабря в тринадцать ноль-ноль Сын и Дочь Неба, а также их многочисленные советники встретятся на нейтральной территории – в городе Ичан – провинция Хубэй.

По известной нам информации организатором переговоров выступил лично Сын Неба, обратившийся со своим предложением непосредственно к досточтимой Императрице, минуя её представителей.

Мы все с нетерпением ожидаем этого знаменательного события, по итогам которого решится будущее Поднебесной. Судя по социологическим опросам среди мирного населения, народ Федерации устал от гражданской войны: к началу этого месяца треть из опрошенных более не волнует, кто будет стоять у власти - лишь бы не взрывались бомбы и на столе была еда.

Отредактировано Сын Неба (2017-12-09 19:16:23)

+5

6

Раздел: Политические новости
Место: Пекин
Дата публикации: 3 декабря 2017 года
Время: 12:00

https://i.imgur.com/tGnbZDs.jpg

Зрители видят привычную заставку полуденного выпуска и двух журналистов в строгих костюмах: мужчину и девушку. Произнеся стандартное приветствие, ведущие приступают к оглашению главных новостей к этому часу.

— Сегодня в Пекине был подписан Специальный Императорский указ об утверждении нового состава Правительства Китайской Федерации и изменений в структуре исполнительной власти. Напомним, что официальные полномочия Председателя и Охранителя Высшего Благополучия Императрицы были приняты на себя военным генералом Хоу Шаном сразу после публичного выражения вотума доверия Дочери Неба 18 ноября 2017 года. Тогда же на верность Императрице присягнули премьер-министр Люй Бувэй, министр иностранных дел Чень Ю, министр внутренних дел Ли Сы, а также Пять Северных Варлордов, вошедшие в состав Совета Генералов, определяющего высшую военную структуру государства. Все почтенные подданные Неба приступили к своим обязанностям на следующий день после вышеуказанной даты и распоряжения Тянцзы.

Первое заседание Правительства прошло под привычным народу флагом Китайской Федерации. Было объявлено, что символика государства остаётся прежней, так как смена исполнительной власти происходит по указу неизменной Верховной власти страны. "Полномочия Божественной Императрицы Тянцзы не поддаются сомнению, поэтому о смене символики, являющейся единственно законной в Федерации и подтверждающей нашу глубокую преданность и лояльность истинной власти, не может быть и речи" - подчеркнул в своём выступлении премьер-министр Люй Бувэй.

Подробнее о происходящем во дворце заседаний Чжуннаньхай, а также о новых Постановлениях Правительства расскажет наш специальный корреспондент Дэ Ийнгджи.

Отредактировано Tianzi (2018-04-08 14:42:39)

+7

7

Раздел: Срочные новости
Место: Пекин, Запретный Город
Дата публикации: 20 декабря
Время: 21:00

https://i.imgur.com/yKdqtEc.jpg
Зрители видят репортёра вечернего выпуска, стоящего с микрофоном на фоне заснеженного Запретного Города. На внешнюю площадку только что опустился вертолёт, из него в сопровождении охраны выходит глава правительства Китайской Федерации генерал Хоу Шан, следом — Дочь Неба и её муж Одиссей ю Британия. Изображение чётко демонстрирует их фигуры и лица. Все они выглядят озабоченными, но спокойными, и явно не удивлены камерам центральных телеканалов и журналистам, допущенным в Запретный Город. Объективы провожают делегацию вплоть до главных ворот в Большой дворец. Далее, камера вновь обращается к ведущему новостей.

— Сегодня днём, 20 декабря 2018 года, завершились долгожданные переговоры между сторонниками мятежников и законным правительством Китайской Федерации. Подробная информация о событиях, происходивших в Ичане, провинции Хубэй, в настоящее время устанавливается, так как журналисты федеральных телеканалов на встречу допущены не были. Однако, по данным наших источников, договориться с самозванным императором Дочери Неба не удалось. Лидеры страны вернулись в столицу, чтобы обсудить дальнейшие действия на внеочередном заседании правительства.

Репортёр на секунду отвлекается, кивает кому-то, находящемуся за кадром, и продолжает.

— Кроме того, мы получили срочное сообщение от источника, близкого к первым лицам Федерации. В нём говорится, что в ближайшее время, возможно, что даже в ближайшие часы, в различных СМИ и сети Интернет будет появляться ложная информация о том, что Божественная Императрица Тянцзы не вернулась в Запретный Город. Мы призываем каждого честного гражданина Китая бороться с этой ложью, направленной на ослабление позиции государства. Каждый зритель сегодня был свидетелем того, что Дочь Неба вернулась домой не позже срока, в сопровождении своих верных подданных. Каждый репортёр и все съёмочные группы, допущенные на территорию, видели это своими глазами. Будьте бдительны в это непростое время! Игнорируйте заведомо диверсионную информацию и предупреждайте о лжи своих близких! Это был специальный выпуск новостей Kankanews из Запретного Города. Оставайтесь с нами.

Отредактировано Tianzi (2018-04-25 01:36:38)

+7

8

Раздел: Война
Место: Казахстан, Актау
Дата публикации: 16 декабря 2017 года
Время: 13:00

https://i.imgur.com/fm3Z3lj.png

Этой ночью русские войска совершили вероломное нападение на Актау, один из важнейших городов, расположенных на Каспийском Море. Гарнизон города состоял из всего лишь нескольких подразделений под командованием полковника Хоу Шэнли, тогда как нашим защитникам противостояла целая дивизия, в личном составе которой находилось по меньшей мере пятнадцать тысяч человек. Но несмотря на это, при поддержке войск Священной Британской Империи, вставшей на сторону интересов нашей нации, полковнику и его людям удалось отстоять каспийское направление, уничтожив не менее десятка танковых и роботизированных взводов. Военный представитель Хоу Шана сообщил, что территория Каспийского моря всё ещё продолжает находиться под надёжным контролем нашей армии, и враг не имеет ни единого шанса продвинуться вглубь страны.

+7

9

Раздел: Война
Место: Казахстан, Актау
Дата публикации: 19 декабря 2017 года
Время: 19:10

http://sh.uploads.ru/ha739.jpg

Интервью проводится в наскоро прибранном штабе миловидной девушкой азиатской наружности. Так как для Джино, как и для всех европиоидов, они все на одно лицо, точный возраст журналистки он установить не в состоянии. Массивная камера держится на плечах коренастого мужичка в кепке - явно видавшего и войны, и церемонии бракосочетания, и съемки бабушек - рекордсменов.

- Добрый день, дорогие зрители телеканала KANKANEWS! Сегодня, после блистательной победы нашего союза над силами русских захватчиков, наша редакция желает познакомить вас с блистательным юношей, выдающимся талантом и самым настоящим британским рыцарем, сэром Джино Вайнбергом!

Крупным планом нам показывают лицо белокурого рыцаря.

- Мы, здесь - в Китае, крайне рады тому, что британская Империя не осталась в стороне в столь непростой для Поднебесной час. Скажите, а что лично для вас значит выигранное вами сражение?

- Нуу я бы не сказал, что оно выигранное и тем более уж мной. Первый удар на себя приняли ваши военные и они же сражались наиболее отчаянно. Моя роль состояла лишь в том чтобы помогать им, пока они сдерживают силы русских и то я с этим не справился до конца. Поэтому же последняя битва служит для меня скорее наставлением стать сильнее, чем предметом для какой либо гордости... Хе-хе, и кстати, я вовсе не считаюсь рыцарем в британской иерархии. Так что мне немного неловко от того, что мне приписывают незаслуженный титул. - Юноша, с несколько непривычной для него виноватой улыбкой, потер макушку.

Китаянка, не теряя ни на мгновение своей блистательной улыбки, продолжила:

- По всей видимости меня неправильно информировали. Но я уверена, что присуждение вам должного титула - лишь вопрос времени! Уверена, многим будут приятны ваши слова, сэ... господин Вайнберг. Бойцы Поднебесной знают, что сражаются за правое дело, за дом и честь Императрицы. Вы столь юны, но показываете пример как на поле боя, так и скромностью в своих речах. Скажите, верите ли вы в победу нашего союза над силами традиционалистов и русских?

  - Нестрашно, мне часто навязывают этот статус из-за пилотирования. Это распространенный миф, что все британские пилоты имеют рыцарский титул. Тем не менее, я то уж точно был бы совсем не против поскорее заслужить его, тут вы правы. И в этом начинании мне хорошую службу как раз таки сыграют военные действия бок о бок с союзниками. Да, верю. Без веры в победу ведь нет смысла сражаться, не так ли? Легко это будет или сложно, быстро или долго, но мы точно победим, если не отступимся от этой цели. До тех пор пока мы деремся за то что нам дорого и во что мы верим мы просто не можем проиграть. Главное стремится к успеху и дорогу осилит идущий, - чуть погрустневшее от прошлого вопроса лицо Джино вновь просияло. В ясных голубых глазах больше не было и тени тяжелых мыслей, только непоколебимая уверенность в себе: - Именно поэтому я еще стану рыцарем, которых не знал этот мир. Даже сомневаться в этом не смейте, как и в нашей победе.

   На последних словах юноша счастливо рассмеялся и добродушно подмигнул ведущей. Словно бы таким образом незримо подписывался под своими словами. Видно было, что отвлекшись от неприятной для себя темы, он оживал прямо на глазах и все более и более начинал походить настоящего рыцаря, будто сошедшего прямиком со страниц старых британских книг.

- Ваши слова вдохновляют, господин Вайнберг! - репортёр легко кивает головой и обращается к зрителям:
- Итак, мы с вами видим, что с такими выдающимися пилотами как юный Джино Вайнберг, - в который раз упоминается звучная фамилия, - Китайская Федерация под надёжной защитой. Священная Британская Империя - надёжный и верный союзник, что стоит за интересами нашего процветания. А такие выдающиеся люди как наш уважаемый гость - достойные и заслуживающие доверия будущие лидеры!

Девушка переводит свой взгляд на Джино, расплывается в улыбке и произносит: "Мы обязательно будем следить за вашими успехами и желаем вам сил и упорства в нелёгком деле. Хотели бы вы что-либо сказать нашим зрителям?"

  - Ооо! На самом деле много чего. У меня стооооолько вопросов... Но пожалуй разумнее всего будет остановится на обычной похвале, так как на мои вопросы мне никто точно не ответит. - Джино задумчиво почесал висок и продолжил: - Я рад что прибыл сюда и мне позволено сражаться на этих землях. Тут действительно интересно, так что надеюсь, что когда-то смогу взглянуть на них и без призмы поля боя. Тогда то я и познакомлюсь с кем то из вас и поинтересуюсь всем, что меня сегодня волновало. Благо я уже изучаю ваш язык и даже что то могу на нем говорить...

- С этого момента вся Поднебесная будет внимательно следить за вашими успехами. Каждый маленький мальчик будет мечтать о том, чтобы стать похожим на вас! Уверена, вы станете отличным примером доблести и чести, стремления и силы. Удачи же вам в каждой из битв, и да хранят вас Небеса!

После сказанного китаянка обратилась непосредственно к зрителю:

- Благодарим вас за внимание, с вами была Ки Куа с репортажем с линии фронта.

+7


Вы здесь » Code Geass » События игры » СМИ: Kankanews