По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn II. Rising » 17.09.17. Paradise in Distress: Принц и Маска


17.09.17. Paradise in Distress: Принц и Маска

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата: 17.09.17
2. Время старта: 14:00
3. Время окончания: 14:30
4. Погода: 17 сентября 2017 года
5. Персонажи: Лелуш, Ренли
6. Место действия: Академия Эшфорд
7. Игровая ситуация: Обращение Зеро к принцу Ренли и всему миру.
Эпизод является логическим продолжением эпизодов 17.09.17. Paradise in Distress: Рыцари Справедливости и 17.09.17. Paradise in Distress: Потерянный Рай, отыгрывается по их завершению.
8. Текущая очередность: Лелуш, Ренли по необходимости.

+3

2

Практически одновременно с освобождением студентов дозорные заметили приближающуюся армейскую колонну, среди которой был замечен личный фрейм действующего губернатора.
В результате чего пехота выводящая студентов получила приказ эвакуироватся, в процессе по возможности оказать поддержку отряду захватывающий штаб с Такумой.
Зеро же принял решение использовать ситуацию для.. политического диспута, благо ТВ-машина была под рукой. Поэтому он пересел в один из найтмаров  - пересадив пилота (некоего Камину, неизвестно зачем сидящего в кокпите в красных солнечных очках, Лелуш не встречал его раньше) из него в захваченный у террористов фрейм.
Несколько минут до появления принца были использованы для расстановки бойцов и планирования пути отсутпления.

Отредактировано Lelouch (2014-01-11 20:36:53)

+5

3

Ренли был довольно зол на то, что ему испортили воссоединение с сестрой - сейчас бы ему как брату рядом быть - но если Зеро решил рискнуть и пообщаться, то нельзя было упускать возможность. Все-таки этот тип был ой как непрост. Его действия не очень-то укладывались в общий характер японского сопротивления, которое такие выходки "коллег" имело привычку игнорировать в лучшем случае, а то и шумно одобрять и всячески поддерживать. А тут - японские террористы спасают британских школьников. В прессу все уже попало, так что  придется иметь дело с тем, что есть и нанести им удар в другом месте, в другое время и иным способом. Зеро ждал Ренли, стоя в выдвинутой кабине найтмера. Также поступил и принц, притормозив свою "Сфирну" как раз на расстоянии беседы. Да, рисковал. Но для Зеро сейчас сотворить какую-то подлость не менее гибельно, чем для него. Он явно хочет именно диалога. Правда,  быть во время этого в маске...  Чтож, его выбор. Человек без лица - выигрышный по-своему ход, ведь  никогда нельзя будет категорически доказать, что он уничтожен или пойман - всегда может объявиться кто-то новый под той же маской. Если подоплека такова, конечно.  Альтернатива - излишне приметная физиономия, уже где-то засветившаяся. Ренли, в отличие от Зеро, был не в шлеме, но по прежнему в   костюме своей гвардии.

- Здравствуй, Зеро. Маску не снимешь? - Грех было не поинтересоваться, чтобы посмотреть на реакцию.

+3

4

Лелуш несколько не ожидал такого вопроса, но это совершенно не задержало его ответа.
- Zero is not a mask. Zero is an idea. But, you are asking about me, not hostages or your brother. It's nice to know about your priorities.

- Предпочитаю говорить о деле действительно лицом к лицу. - Спокойно ответил Ренли, - Чтож, если так. Я спрошу. Почему ты называешь справедливостью  расстрел тех, кто безоружен и полностью в твоей власти? Джеремия Готтвальд и принц Кловис не держали в руках оружия в тот момент. Обычно за что-то подобное осуждают британцев - но теперь в твоих устах это будет выглядеть довольно лицемерно.

- They were not "gunned down". They were executed. For their crimes. Also it's nice to hear that's you are aknowleged me as a executioner of prince Clovis.

- Казнь подразумевает суд, Зеро. А суд, полиция и палач в одном лице - это называется иначе. Беспредел или диктатура. - Покачал головой принц, - Пока что главным подозреваемым являешься ты. Хотя мне было бы интересно услышать, как ты это сделал. Это было бы доказательством.

- I'm the voice and will of the people. Nobody who survived henocide in Синдзюку and Эдогава will think that was mayhem or tyranny.

- Цель оправдывает средства и ты готов отвечать за всех сразу? Ясно. Очень по британски. - Кивнул принц, ибо спорить тут было бесполезно, - Почему же ты пришел сюда сегодня? Результат я вижу, и поэтому сегодня ты уйдешь.

- Do you heard what i said last time? Purpose of Order of Black Knights is to defend weak and innocent against oppersion of strong. We are here to help children. Those about whom you didn't ask - didn't care. We help anybody who needs us.
Зеро привычным движением спрыгнул на пол и сел в закрывающимся кокпите.
- We will meet again, viceroy. - Закончил он через динамики фрейма.

- Я спрашиваю лишь о том, чего не знаю сам. - Улыбнулся напоследок принц, - И да... Вызов принят, Зеро. Я понял его.

+4

5

Ренли посмотрел вслед удаляющимся найтмерам - он действительно знал все о заложниках, так что был спокоен. И если Зеро был отпущен, то это не значило, что вертолеты и беспилотники не будут отслеживать передвижение его  подчиненных. Будут. И уже отслеживают. А если  будет гарантия безопасности заложников - могу и нанести удар с воздуха. Как бы там ни было, Зеро - враг.

- Завершайте операцию. Эвакуируйте заложников, проверьте все на предмет безопасности и вызовите следственную группу. - Принц резко развернулся и направил найтмер к машине обратно. Домой он поедет вместе с сестрой. Так что может и черт с ним, с Зеро - хотя бы сегодня.

Эпизод завершен

+3


Вы здесь » Code Geass » Turn II. Rising » 17.09.17. Paradise in Distress: Принц и Маска