По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

New Year 2018 продлен до 10.02.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn I. Awakening » 30.08.17. Криминал в Иокогаме


30.08.17. Криминал в Иокогаме

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Дата: 30.08.17
2. Время старта: 19:00 (Токийское)
3. Время окончания: ?
4. Погода: Пасмурно, кратковременный дождь; Температура воздуха: +18...+20°С; Давление: 750 мм. рт. ст.; Влажность: 83%; Ветер: северный, 1 м/с
5. Персонажи: Лелуш, Тамаки
6. Место действия: Иокогама - Отель "Широцуки"
7. Игровая ситуация: по итогам встречи с дилером рефрена Лелуш узнает о новой партии наркотика, которую ожидают 30 августа в порту Иокогама. Корабль прибывает вовремя, вот только встречают капитана и его людей вовсе не те, кого они ожидают увидеть. 
8. Текущая очередность: Лелуш, Тамаки, ГМ

Порт Иокогама

Порт Иокогама

Иокогама [ссылка на карту] - крупнейший портовый город Зоны 11. Город расположен в 30 километрах к юго-западу от Нео-Токио, на западном берегу Токийского залива; индустрия завязана на одноименный порт и полностью обслуживает интересы нынешней столицы, фактически уже слившись с ее агломерацией. Порт обслуживает пятую часть внешне-торговых грузов страны.

Акватория порта Иокогама площадью 91,8 км2, причальный фронт глубиной до 17м и длиной до 40км. Включает в себя: рейд, внутреннюю  и внешнюю гавани со 166 причалами, бухту Негиси. Суммарный оборот морских грузоперевозок порта Иокогама  составляет 130 млн. т. Порт имеет современное погрузочно-разгрузочное оборудование. Общая площадь крытых складов и складских площадок для хранения грузов составляет 218,5 тыс. м2.

В порту Иокогама находится штаб морских перевозок командования СБИ на Дальнем Востоке; в порту выделено 8 причалов для обслуживания вооруженных сил СБИ. Судостроительные и судоремонтные предприятия порта Иокогама располагают грузоподъёмностью до 270 тыс. т и способны ремонтировать суда и корабли до крейсеров включительно. Судоходный морской канал Кейхин глубиной 8 м связывает порт Иокогама с Токио.

http://i.imgur.com/0yxSKky.jpg http://i.imgur.com/msigMus.jpg
http://i.imgur.com/J3KfJd5.jpg http://i.imgur.com/nAh9hRU.jpg

"Mermaid"

Контейнеровоз "Mermaid"

Технические данные судна:
длина: 396,8 м;
ширина: - 56 м;
осадка: 13,7 м;
водоизмещение: 170800 тонн;
дедвейт: 156907 тонн;
судовая силовая установка: 14 цилиндровый дизельный двигатель типа «Wartsila RT-Flex»;
мощность: 110000 л.с.;
скорость: 25,6 узла;

Тип перевозимых контейнеров:
GP (General Purpose) — стандартный (общего назначения, универсальный) контейнер

Параметры контейнеров (англ./метрическая системы):
объем: 1,169 фут³ / 33,1 м³
максимальный вес брутто: 66,139 фунт / 30,400 кг
собственный вес: 4,850 фунт / 2,200 кг
масса груза: 61,289 фунт / 28,200 кг

http://i.imgur.com/uWG16HK.jpg

+1

2

24 августа.
Мобильник Огги предназначенный для связи с Зеро зазвонил, и ответив лидер ячейки услышал уже ставший знакомым искажённый голос.
- Я перейду сразу к делу. Меры безопасности принятые в порту делают проведение операции в нём, если не невозможным, то крайне сложным. Поэтому мной была применена альтернативная тактика, которая, однако, обладает своими недостатками. А именно, после прибытия корабля посредник который ранее работал с наркодельцом убедит капитана что обычный способ передачи денег стал небезопасен и встречу нужно перенести за пределы порта. Для того что бы не вызывать подозрений время и место будет назначено самим капитаном, поэтому, как следствие, возможно что потребуется быстро реагировать. По расписанию корабль должен прибыть в порт 30 августа, в 19-00. Я ожидаю получить информацию о месте встречи в течении часа, но это может случится и ранее. Так как заранее невозможно предсказать какие меры предосторожности будут приняты им, должны быть готовы действовать все бойцы. Материальные ресурсы необходимые для операции: необходим как минимум один фургон который не будет привлекать внимание в центре города, например с лого транспортной компании, так же желательны автомобили, так же не привлекающих внимание в британских районах, разных классов что бы можно было создать иллюзию случайной группы автомобилей. Так же желателен как минимум один мотоциклист в случае если потребуется повышенная мобильность. Вопросы?

Огги ожидал звонка Зеро, но и не думал, что лидер сможет так быстро получить информацию. Впрочем, чему было удивляться, если это Зеро, уже сумевший доказать свою особенность и отличность от всех тех, кого они встречали до этого?
- Понял, Зеро, - отозвался Огги, - с машинами может быть нелегко, но мы выкрутимся. Где и во сколько сбор, что брать из оружия?

- Компактное оружие, что бы можно было стрелять из машины - в первую очередь. Сбор - в 19-00 между портом и центром города, я пошлю точные координаты текстовым сообщением. Если будет найден мотоцикл, то желательно что бы боец на нём был хорошим стрелком - его можно будет использовать в роли снайпера если ситуация позволит.

Огги помолчал.
- На мотоцикл посажу Кента, он отличный стрелок. Вопросов нет, буду ждать дальнейших указаний. - Небольшая запинка. - И, Зеро... Мы верим в тебя.

- Я верю в вас. - гудки.

30 Августа.
19:00
Лелуш, в этот раз не в люксовом седане, а при супербайке и его всаднике (нельзя сказать что идея ехать у кого то за спиной особоенно возбуждала его, но в этот раз он должен был прибыть на место раньше Огги и ко что бы успеть подготовится, и это был единсвеный способ), сам одетый в комбинезон мотоциклиста (в случае чего он мог дублировать костюм Зеро) ждал звонка посредника.
19:32.
SMS для Огги: “Mercure Hotel, Chuo-ku Ginza 2-9-4. Подземная автостоянка. Сообщи когда будете в 5 минутах.
19:57
Прибыв на место, было черезвычайно тривиально отключить запись камер (и стереть те части на которых был он сам) и убрать охрану с подземной автостоянки.

+1

3

Повстанцы прибыли в точку сбора, как и планировалось 19:00. Тамаки приехал на фургоне, который он собственно водил. А на соседнем сидении, сидел Кокугава. Все до единого японцы, были готовы. Оставалось только дождаться сообщения Зеро.
Через полчаса ожидания, Тамаки обратился к Огги:
- Мы здесь уже, полчаса торчим! От Зеро нет вестей?

+1

4

19:32 Огги
Огги, сидевший в легковом автомобиле, получил смс от Зеро с местом, куда необходимо было отправиться. И тут же свой вопрос задал Тамаки. Решив, что проще ответить всем и сразу, мужчина поднес ко рту рацию.
- Всем. Следуем по адресу Mercure Hotel, Chuo-ku Ginza 2-9-4 на подземную стоянку. Сугияма, выдвигаешься вместе с нами сейчас. Йошида, ты через пять минут. Наоми, Минаки, спустя десять минут обходной дорогой.

19:42 звонок для Зеро от посредника
- Поверил. Согласился принять у себя завтра в час дня.

20:07 Sms от Огги для Зеро
- Почти на месте. Снайпер с нами, остальные машины в течение пятнадцати минут. Проблем нет.

20:45 звонок для Зеро от посредника
- Выехал. Будет у вас к десяти.

Обратите внимание: на стоянке постоянно идет автомобильный поток. Средняя периодичность въезда/выезда машины: раз в 15 минут, отель большой.

21:48
На стоянку въехал черный седан класса люкс с тонированными стеклами. Номерные знаки совпадают с указанными посредником.


offtop: Извинения за задержку.

+1

5

20:09, СМС для снайпера, указывающая выбранную позицию и как туда пройти.

20:11, СМС для Огги:
По прибытию один человек должен занять место охранника на КПП и выполнять его обычные функции до прибытия цели.

Теперь оставалось только ждать сообщения о том что капитан “Русалки” покинул порт (лучшим моментом в этом было, что сообщение об этом было автоматическим - система контроля допуска порта была достаточно компьютеризовара для этого. Для этого конечно тоже нужен был доступ, но…) и наблюдать за происходящим из центра безопастности отеля.

20:50 Звонок Огги от Зеро
- Цель выехала из порта. Оптимальное окно для похищения - когда он будет идти от машины к лифту. Расположи машины так, что бы все подходы простреливались, а фургон рядом с лифтом. Если не будет отдельной машины с охраной, то телохранителей при нём можно расстрелять в спину когда они будут рядом с фургоном и сразу же схватить капитана. - Пауза. - Охрана нам не помешает, камеры не записывают, однако стрельба в любом случае привлечёт внимание, а в худшем случае в момент активных дейтвий на стоянке будут гражданские. Сразу после того как капитан будет схачен нужно уехать, машинам рассеятся выбирая разные пути. Я прибуду к вашей штаб-квартире независимо.

+2

6

19:32
Получив ответ от Огги, довольный Тамаки завел грузовик и поехал вслед за машиной. В которой находился Огги. А за ними ехал Сугияма.
20:15
Они приехали в подземную стоянку. Припарковавшись, Тамаки ждал дальнейших указаний.

+1

7

21:50
Дверцы автомобиля открылись: первым вышел водитель, поджарый худощавый мужчина. С заднего сидения поднялся крепкий костолом, следом за ними вышел третий мужчина в низко надвинутой на глаза кепке. Все трое в черных солнцезащитных очках с широкими диоптриями. Пикнула сигнализация, и троица направилась вперед к лифту.
- Тамаки, - Огги кивнул на охранников. И, когда приехавшие поравнялись с грузовиком, махнул рукой, отдав приказ начинать.


Очередность: Л.Л. бросает кубики на информированность группы. (Бонус +1) 1 кубик на 6 граней. Значение 5-6 - очередность ГМ, Тамаки, Л.Л. Значение 4 и ниже - Тамаки, ГМ, Л.Л.

+1

8

[dice=1936-1:6:1:информированность]

+1

9

20:16
Один из ребят занял место охранника.
20:30
Подъехали остальные машины.
20:50
Получив указание от Огги, Тамаки расположил фургон рядом с лифтом.
21:50
Когда приехавший капитан и его охранники поравнялись с грузовиком, Огги отдал приказ начинать. Из грузовика Тамаки с товарищами расстреляли телохранителей. И сразу же схватили капитана.
- Всё пора сваливать. - обратился Шиничиро к Огги.

+1

10

Расстрелянные упали, очки слетели. Со схваченного слетела и кепка. Когда затащили в фургон, бледный мужчина затравленно оглядывался по сторонам и внушал подозрение. Кто-то догадался свериться с фотокарточкой: не совпало. Беглый осмотр показал, что это мужик непонятного происхождения (видимо, он водителем работал у капитана), а вот сам капитан и был одет как водитель. Сейчас он валялся на холодном полу, расстрелянный в спину.
Огги сглотнул и набрал дрожащими пальцами короткое sms для Зеро: Капитан мертв.

+1

11

Возьмите его личные вещи и уезжайте как запланировано.
Hmm.. Interesting. He was afraid of assassination, but not a kidnapping. Suggests internal power struggle?
Как ни странно, такое развитие событий было достаточно выгодно для Лелуша - дальнеёшее раскручивание цепочки однозначно выводило его за пределы Токио, что создавало значительные проблемы для его повседневной жизни. С другой стороны - это не было провалом с т.з. генеральной линии - это затрудняло поставки наркотика в город. Более того - этот результат давал стимул перейти к действиям против других криминальных группировок в городе.

Когда ситуация стабилизировалась, а как Лелуш, так и Огги были далеко от места преступления, Зеро позвонил Огги, сказав что несмотря на то что миссия хотя и не достигла поставленных результатов, однако всё равно привела к сокращению поставок рефрена в город, а так же поделившись своими соображениями про то, что меры предосторожности предпринятые капитаном могут указывать на конфликт внутри кортеля, что определённо сыграет на руку повстанцам когда они будут продолжать свои операции по борьбе с наркоторговлей.

Отредактировано Lelouch (2013-10-31 09:36:18)

+1

12

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Эпизод завершен

+1


Вы здесь » Code Geass » Turn I. Awakening » 30.08.17. Криминал в Иокогаме