По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn VII » 02.01.18. Spirit of the past


02.01.18. Spirit of the past

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата:2-3 января 2018 года
2. Время старта:22:30 2 января
3. Время окончания: 02:30 3 января
4. Погода: Прохладно, облачно, луны не видно
5. Персонажи: Лазарус (Митт Траун), Габриэлла ла Британия
6. Место действия: Окрестности Пендрагона, собственное поместье Третьей Императрицы
7. Игровая ситуация:В качестве ещё одного шага в подготовке Траун решает заручиться поддержкой ещё одного влиятельного человека. Габриэлла получает сообщение от некоего Лазаруса, просящего о встрече без свидетелей либо в присутствии людей, заслуживающих абсолютного доверия. Хотя имя ей не знакомо, в сообщении весьма очевидна связь пишущего с принцем Ренли. Встреча состоится.
8. Текущая очередность: по договорённости

Созданный мной эпизод не влечет за собой серьезных сюжетных последствий. Мной гарантируется соответствие шаблону названия эпизода и полное заполнение шапки эпизода на момент завершения эпизода

Отредактировано Mitt Thrawn (2019-03-13 18:49:20)

+2

2

Путешествовать тайно никогда не было просто, но сложность напрямую зависела от места. По Бразилии Траун мог передвигаться спокойно, хоть и с определённой осторожностью, но чтобы попасть на территорию Мейнленда пришлось заручиться помощью нового союзника. Нет, наверняка бы Ренли без труда смог организовать перелёт из Сальвадора до любого аэропорта, но глупость никогда не было присуща молодому принцу. Наивность – вполне. Идеалистичность – наверняка. Глупость – никогда. Он точно понял бы, что задумал Траун, и выступил бы резко против. Юный принц старался всех защищать, всех оберегать, не понимая, что не ему решать, кто будет любить и оберегать его самого. Митт Траун, один из лучших умов СБИ, признанный гений, уже совершил однажды страшную, непростительную ошибку, но больше ошибаться он не собирался. Нельзя доверять судьбу тем, кому приказано подчиняться и следовать. Её можно доверять лишь тем, кто добровольно выбирает веру, выбирает привязанность, выбирает любовь. Выбирает сына.

Путь был неблизкий, и этого времени хватило, чтобы освежить в памяти всё, что он знал о ла Британия. Все рисунки детей, все предметы коллекций, какие мероприятия посещались, выступления, обращения, всё, что можно было найти, и всё, что поможет понять, тот ли ещё человек его ждёт. Рассказанное Элеонорой проливало свет на несколько резкую и, казалось бы, беспричинную смену поведения Третьей Императрицы, но всецело принять теорию мистического воздействия Траун ещё не был готов. Так же он не был готов к возвращению на большую сцену, но отсиживаться в Сальвадоре, налаживая связь с революционерами и террористами для Ренли, необходимости тоже больше не было. Благодаря союзу с Коброй и исключительной подготовке бывших бойцов «Руки» сам Митт мог заняться командировками для обеспечения успеха принца Ренли, а затем, наконец, заняться поисками своего пропавшего наследника.

Изъеденная солью и пропахшая рыбой майка идеально подходила для работы с контрабандистами в городском порту, но нанося визит столь важной особе, требовалось выглядеть соответствующе. Кэл, бывший командир и инструктор Трауна, хоть и был несколько удивлён неожиданному визиту «покойного» ученика, без лишних вопросов предоставил одежду, напоминавшую утеплённый гражданский вариант офицерской формы, а там же подвёз так близко к особняку, как только смог. Последние часы до встречи они молча провели в салоне автомобиля: Траун пересматривал некоторые детские рисунки принца на планшете, Кэл оглядывался по сторонам, поддаваясь старой привычке. С заходом солнца температура стала стремительно опускаться. Бывший адмирал знал, что Габриэлла получила его письмо, знал, что она будет ждать гостя, но вот что будет ждать там его самого оставалось загадкой.

+1


Вы здесь » Code Geass » Turn VII » 02.01.18. Spirit of the past