По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Игровые подробности » Основные игровые фракции


Основные игровые фракции

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для удобства тех, кто пока только ищет место в нашей игре, а также для наших игроков, в этой теме собраны все основные игровые фракции, принимающие активное участие в игровом процессе, либо те, в которых есть готовые для игры концепции и сюжеты.


● Фракции Священной Британской Империи:
   •  Рыцари Круга
   •  Камелот

● Фракции Евросоюза:
   •  ЧВК «Легион»
   •  42-ой роботизированный полк Российской Империи
   •  Государственная Служба Безопасности Российской Империи
   •  W-0

● Фракции Китайской Федерации:
   •  Традиционалисты
   •  Лоялисты

● Фракции вне закона:
   •  Santa Muerta
   •  Орден чёрных рыцарей
   •  Забытая армия
   •  Крылья Ворона

+9

2

Фракции Священной Британской Империи

Рыцари круга

https://i.imgur.com/IYbLZ8A.png

Группа привилегированных военных из двенадцати человек. Самая престижная, известная и уважаемая в Британии, имеющая полную неприкосновенность перед законом и другими чинами. Лишь император может ими командовать, а также судить и наказывать за преступления, если посчитает нужным. Отличительной особенностью является то, что все рыцари пилотируют найтмеры и являются если не асами, то исключительно опытными пилотами.

Рыцари Круга занимаются особыми поручениями Императора, такими как: устранение вражеских асов, поддержка сухопутных войск в наступлении по особо важным направлениям и другими. Не менее интересна и светская жизнь столь почитаемых в Империи людей.

На данный момент места 5, 6, 7, 8 и 11 рыцаря круга ни разу не появлялись и не упоминались в игре, так что по факту вы вольны написать анкету персонажа, уже давно находящегося в Круге, либо того, кто только готовится занять вакантное место.

А поговорить о вакансиях можно с Его Величеством Чарльзом.


Камелот

https://i.imgur.com/4yVQh0v.png

Научная британская организация из оборонной сферы, занимающаяся разработкой различных военных технологий. Основной специализацией является проектирование составных частей и робототехнических систем найтмеров. Является самой передовой организацией в этой сфере, а также самой престижной.

В игре Камелот будет хорош не столько для науки, сколько для отыгрыша повседневности и социальных взаимодействий, а также различных научных и технических испытаний.

Лучше всего, если ваш персонаж будет не просто учёным, а каким-нибудь техником или даже испытателем, чтобы в самые интересные моменты не пришлось сидеть на базе. Как показала практика, просто учёные в игре не приживаются.

А пообщаться по поводу вступления можно с Кагуей, которая в данный момент ведёт Ллойда, руководителя организации.

+10

3

Фракции Евросоюза

ЧВК «Легион»
https://i.imgur.com/t9gcSj9.png
Престижная частная военная компания, основанная в Российской Империи. Довольно быстро получила широкую известность благодаря громким именам своих основателей, а также большому стартовому финансовому капиталу. В своём арсенале ЧВК имеет богатый выбор различных видов оружия и военной техники. Общая численность составляет около пятисот человек.

Вступив в Легион можно получить уникальную перспективную возможность повлиять на внутреннюю политику Российской Империи, оказать сопротивление Культу, прикоснуться к тайне Гиасса, а в перерыве заняться выполнением контрактов разной сложности по всему миру.

В Легион принимаются военные всех мастей. А если вы не горите желанием понюхать пороху вперемешку с потом и кровью, то можно занять тёплое место в центральном штабе в Москве: теневой деятельности у Легиона хоть отбавляй, а с вашей помощью он сможет дать фору государственным службам безопасности.

По вопросам свободных вакансий обращаться к Владимиру Макарову (VK)


42-ой роботизированный полк Российской Империи

https://i.imgur.com/rE4LuYO.png

Роботизированный полк на службе Российской Империи под командованием Александра Крестовского. Он прославился как командир русского батальона «Красноплечие», известный также как «Кровопийцы» из-за жестоких методов ведения военных действий. Отношение к Красноплечим в стране очень неоднозначное: кто-то ими восхищается, а кто-то наоборот осуждает. Но одно можно сказать наверняка: едва ли во всей Российской Империи найдётся подразделение, чей опыт и навыки смогут превзойти их. Они вели боевые действия в горячих точках в Китае и на Ближнем Востоке.

Солдаты под предводительством Крестовского принимают активное участие в военных действиях в Казахстане против союза Британии и китайских лоялистов, где им противостоит такое легендарное подразделение, как Рыцари Круга, а также армия Китая, издавна претендующего на сибирские территории.

Чаще всего в гуще событий оказываются найтмеры из батальона «Красноплечих». Но это вовсе не значит, что другие подразделения из 42-го полка сидят без дела — отнюдь! Можно подумать над ролью практически любого вояки и рвануть на фронт! А если хочется чего-то поспокойнее и удариться не столько в войну, сколько в социальные отыгрыши, то можно найти персонажа поспокойнее, например, в штабе батальона.

Наверняка у Александра Крестовского (VK) будут для вас интересные предложения по роли.


Государственная Служба Безопасности Российской Империи

https://i.imgur.com/J3B7ndM.png

Государственная Служба Безопасности — это звучит гордо. Её сотрудники денно и нощно несут службу со времён февральской революции, и по сей день выполняют свои обязанности по защите своей родины.
Но не всё так гладко, как кажется. Уже несколько месяцев структура то и дело претерпевает самые разные изменения: проходят аресты сотрудников, закрывается в подозрении в шпионаже целый отдел, ведутся поиски кротов, а агенты начинают подозревать друг друга. Защищать интересы государства в таких непростых условиях с каждым днём становится всё сложнее и сложнее.

Проложив путь в ГСБ можно столкнуться с разноплановыми сюжетными линиями: здесь и раскрытие двойных агентов внутри структуры, и противодействие внешним угрозам, а также тем, кто пытается дестабилизировать ситуацию в России изнутри. Самое главное — понять, на чьей стороне вы сами.

Принимаются в ГСБ как агенты низких рангов, так и начальники отделов. Более подробно о званиях можно прочитать в соответствующей теме. Желательно, чтобы агент действовал в европейской части России.

А ещё обо всём, что интересует относительно этой структуры, можно спросить Владимира Макарова (VK)


W-0

https://i.imgur.com/Ujq1ZFK.png

Немецкое военное роботизированное подразделение, использующее найтмеры как основную боевую единицу. Командование целиком состоит из европейцев, тогда как солдаты — практически все японцы, завербованные из немецких и французских поселений для беженцев. Исключений практически нет, ведь W-0 используется для проведения самых опасных, фактически суицидальных операций, в которых командование ни за что не захочет жертвовать своими гражданами. Несмотря на большую текучку кадров, пилотов сюда берут отнюдь не слабых: найтмеры — удовольствие не из дешёвых, а потому и погибать тоже нужно с умом.

В игре за W-0 можно принять участие в непростых военных операциях и сражениях, которые на данный момент проходят на границе между Китаем и Российской Империей. Помимо этого можно принять участие в сюжете, посвящённом таинственному исчезновению бывшего командира W-0, Лейлы Малкаль.

Включиться можно как в качестве персонажа из командного состава, так и в качестве обычного солдата.

Пообщаться об этом можно с Эмией Атсуко, временно исполняющей обязанности командира боевой группы.

+10

4

Фракции Китайской Федерации

Традиционалисты

https://i.imgur.com/lesc1Jd.png

Гражданская война в Китае привела к разделению страны на север и юг. Перед вами — юг. Это сторонники традиционной для это страны политики и противники британской интеграции. Их возглавляют евнухи — верховные правители, и Сын Неба — вновь найденный брат императрицы Тянцзы, по праву мужского наследования претендующий на трон. Юг испытывает большие проблемы с высококвалифицированными военными — некоторые отряды на передовых состоят порой из совсем зелёных новобранцев. Этот факт вынудил евнухов заключить пакт о сотрудничестве с Евросоюзом.

Вступите в борьбу против британских захватчиков на фронте между севером и югом либо в тылу; а будет ли проливаться кровь или борьба останется сугубо идеологическая — выбор за вами. Но нельзя забывать и про то, что даже среди самых надёжных сторонников может зреть самый настоящий заговор, так что тут нужно смотреть в оба. А может вы станете тем, кто к этому заговору присоединится?

Выбор поистине широк: можно быть как простым солдатом, так и командиром. Можно стать даже разведчиком или вести борьбу с диверсантами и нежелательными политическими элементами. А коли есть желание испытать себя, то и обычному гражданину здесь место найдётся.

Те, кто хотят рискнуть, могу связаться с Элли либо Владимиром Макаровым (VK).


Лоялисты

https://i.imgur.com/3XBG1XX.png

Те, кто присягнули на верность Британии, кто устал от самоуправства, творящегося при евнухах, кто захотел отбросить старое и шагнуть в новое время, сохранив лояльность после свадьбы императрицы Тянцзы и первого британского принца Одиссея. Но цена этого поступка была огромна: сначала гражданская война, затем новый военный конфликт с Российской Империей и, как следствие, с Европейским союзом. Без помощи своих новых союзников они бы вряд ли смогли держаться так долго. Но стоило ли оно того, когда страна буквально впала в зависимость от них даже в вопросе продовольствия?

Начав игру на стороне лоялистов можно вклиниться в череду военных конфликтов, усугубляющихся тем, что не так давно была дерзко похищена сама императрица Тянцзы. Разбираться в этом сложно, но чрезвычайно интересно! Быть может вы станете спасителем британского режима в новом Китае... Или вы станете тем, кто захочет его свергнуть? Решать только вам!

Кто вы — солдат, военачальник, генерал, разведчик? Пытаетесь ли вы спасти режим или погубить? Добьётесь ли вы своего бескровным методом или без бойни никуда? Выбирайте, пока выбор ещё можно сделать.

Если вы из тех, кто умеет принимать решение, даже когда нет правильных, то обращайтесь к Элли либо  Владимиру Макарову (VK).

+8

5

Фракции вне закона

Santa Muerta

https://i.imgur.com/PBNljsw.png

Крупнейшая мафиозная группировка на территории Латинской Америки, существование которой до сих пор не было подтверждено. Всё, чем располагают спецслужбы — не находящие прямого подтверждения слухи о том, что многие банды, действующие на территории Британии, объединены под эгидой организации куда более крупной. Санта Муэрта промышляет во всех сферах теневого бизнеса от контрабанды и наркотиков до игорного бизнеса и порнографии. Состоит в основном из более мелких группировок, хотя и имеет свой основной костяк.

Если есть желание окунуться в мир банд и криминала, то Санта Муэрта — лучший выбор. Участникам представится возможность пободаться с британскими правоохранителями на территории Южной Америки, западного побережья, Новой Зеландии и Гавайских островов, продвинуться по карьерной лестнице, а в будущем и основать свою группировку, если спецслужбы не придушат раньше.

Лучше всего в сюжет впишутся бандиты разного толка: рядовые головорезы, контрабандисты, торговцы, воры, наркодилеры и даже пираты. И этими вариантами выбор не ограничивается: всё обсуждаемо.

Чтобы обсудить вопросы местоположения, права и обязанности, нужно обратиться к Владимиру Макарову (VK).


Орден чёрных рыцарей

https://i.imgur.com/KptYnd8.png

Террористическая организация, созданная в 11 секторе с целью борьбы против британской оккупации. Возглавляет орден в считанные дни ставший известным на весь мир Зеро — непревзойдённый тактик, скрывающийся за маской, и ни разу не показавший своего лица публике. Орден практически целиком состоит из одиннадцатых (японцев) и пользуется поддержкой Объединённого Японского Фронта.

Деятельность Ордена сводится к увеличению влияния в 11 секторе, подрыву авторитета Священной Британской Империи, ослаблению её власти. Для этого ОЧР устраивает диверсионные операции, проводит акты шпионажа и устранения видных политических и военных деятелей как в секторе, так и на соседних территориях.

Для вступления в Орден Чёрных Рыцарей подходят исключительно японцы и им сочувствующие с военным уклоном: как солдаты, так и разведчики и диверсанты.

По поводу вступления обращаться к Владимиру Макарову (VK), он свяжет вас непосредственно с Зеро.


Забытая армия

https://i.imgur.com/dDg3ws5.png

Прогремевшая на всю Британию военизированная террористическая группировка под предводительством Коммандера Кобры с воистину широким полем действий: похищения, диверсии и другие всевозможные акции устрашения британского общества. Основной целью террористы ставят освобождение территорий оккупированных секторов от влияния Священной Британской Империи. Любыми возможными и невозможными средствами.

Если вы хотели дать бой Британии, но 11 сектор и Япония — не для вас, то сразиться за свободу от гнёта империи можно в составе этих отважных парней.

Коммандер с радостью примет в свои ряды нумерованных, жаждущих дать бой угнетателям, а также бывших военных, разведчиков, диверсантов, наёмников, а также не откажется от полезных связей в лице контрабандистов и даже британских аристократов, жаждущих разделять и властвовать.

По поводу вступления обращаться к лидеру группировки.


Крылья Ворона

https://i.imgur.com/b4tLNhz.png

Новая и небольшая группировка отчаянных парней, под предводительством Ворона, вступившая в скрытое противостояние с силами Священной Британской Империи на Альбионе. Приоритетная задача - закрепиться и заручиться поддержкой на оккупированных островах, с перспективой выхода на мировую арену и выполнения разнообразных контрактов от заинтересованных сторон.

Если вас не пугает работа с минимумом доступных ресурсов, рискованные операции (под прикрытием и без) и опасность неравного противостояния с сильнейшими этого мира. Особенно если есть желание поучаствовать в становлении новой самостоятельной силы с самого ее основания, тогда тут вы найдете место по душе. Хардкор и никаких гарантий на выживание прилагается.

Мы с удовольствием примем к себе всех недовольных текущим положением дел на Альбионе и по всему миру. А так же заинтересованы в налаживании полезных связей со многими заинтересованными сторонами или организациями, которым требуются услуги наемников.
За любой информацией и по поводу вступления можно обратиться непосредственно к Ворону.

+11


Вы здесь » Code Geass » Игровые подробности » Основные игровые фракции