По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Geass-челлендж потому что мы можем.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn VI » 21.12.17. Винсент наносит ответный удар


21.12.17. Винсент наносит ответный удар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 21 декабря 2017 года
2. Время старта: 14:00
3. Время окончания: 23:00
4. Погода: Степь умерила свой пыл. За прошедшую неделю в этих краях стало значительно теплее, проявив милость к заморским гостям. Сегодня ярко светило солнце, ветра почти не было, а мороз был не таким злым и жгучим, как несколько дней назад. Можно даже рискнуть и выйти в степеь без шапки, но только не забывать: вчера целый день сыпал снег, так что велик шанс ненароком провалиться в сугроб.
5. Персонажи: Джино Вайнберг, Ллойд Асплунд, Сесиль Круми
6. Место действия: Казахстан, окрестности Каспийского моря близ Актау
7. Игровая ситуация: Починка Винсента оказалась чуть более продолжительной, чем рассчитывал Ллойд: во время сражения в Актау были повреждены не только модульные блоки, но и серьёзно пострадали корпусные единицы двигательной системы. Впрочем и само командование не ставило перед «Камелотом» каких-либо серьёзных задач кроме передислокации. Так было до того самого момента, пока в один погожий день Ллойд не принял приватный звонок по видеосвязи, после которого ещё несколько часов ходил сам не свой.
8. Текущая очередность: Джино, GM. Ллойд, опционально при необходимости, Марика a.k.a. Аннабель опционально при необходимости

0

2

- Хватит дергаться! Мне же неудобно. Убери вообще эту штуку, потом доиграешь. - Зло прошипел тонкий голосок над ухом и левую руку с силой повело назад. Прицел только только наведенный на цель, соскользнул вслед за пальцем куда-то в угол экрана и лишь поистине нечеловеческая реакция помогла парню захватить точку другой ладонью. Комплекс заданий по стрельбе на этот день был практически выполнен. Отчего не возникало ни малейшего желания на одной из последних миссий все провалить и начинать сначала. Тем более, с учетом того, что Ллойд в последнее время начал подкручивать программу в проклятом планшете при малейшей возможности. Что значило, что в следующий раз этот же отрезок, вполне возможно, придется делать с еще большей сложностью, если его не добить сейчас. Нет, в кои-то веки, Джино не возражал о дополнительной нагрузке. Все же он сам, не так давно, пообещал себе стать сильнее и это был прямой к тому путь. Однако не проходить же те же события по второму кругу не из-за своей вины - так унынием любую мотивацию отобьет.
 
- Потом будет уже поздно, я должен закончить уровень сейчас - это вызов всем моим геймерским инстинктам! Лучше сама снимай их как-то аккуратнее что ли, или я потом на тебе отыграюсь. - Беззлобно ответил блондин, слишком сосредоточенный на том, что происходило на экране, чтобы всерьез обижаться на собеседницу. Особенно учитывая то, что это была его идея совместить сей процесс с медицинской процедурой.
   
За спиной британца стояла как две капли воды на него похожая девушка и, чуть прикусив язычок, орудовала большими ножницами. Лезвия тихо щелкали в ее пальцах, все дальше и дальше рассекая такую не податливую перевязь. Прошло уже почти две недели с тех пор как юноша получил свои раны. Сегодня же был знаменательный день в том смысле, что врачи, наконец-то ему позволили снять повязки. Правда, сказали делать это ближе к вечеру, но кого когда-либо волновали подобные мелочи? Главное то, что движениям ничего больше не будет мешать, да и то что те порезы перестали уже побаливать. Во время пилотирования марля несколько раздражала своим неудобством и Вайнберг был искренне рад избавится от всего этого пораньше. Хотя, судя по всему, все равно придется еще захаживать к докторам, дабы свести не шибко красивый шрам на груди.
   
Ножницы чикнули в последний раз, Зельда отложила их в сторону и легонько постучала пальцем по виску пациента. Не добившись какой либо реакции она решительно кивнула и со всей невеликой силы дернула повязку вбок. Видимо попытки достучатся до сознания начинающего игромана, пришлось бросить еще на этапе начала операции. Вот теперь оруженосец и не разменивалась на лишние уговоры.
    - Аааа, моя миссия!

  Крик полный отчаяния сопроводил полет планшета к полу. Проскользив пятко метров тот крутанулся, а на чудом не разбившемся экране замигала тревожная надпись о провале. В то время как в ручках немки остались бинты, более напоминающие какие-то лохмотья. Самодовольная ухмылка же на ее лице ясно возвещала о всей глубине испытываемых эмоций по поводу данного вредительства. Она не исчезла даже когда ту одним могучим рывком за одежду, притянуло на колени к парню и тот принялся со всем усердием тереть ей кулаком темечко, как нашкодившему ребенку.
    - Айяяяй! Хватит, аааа! Больно же, отпусти!

- Мне всего пару секунд оставалось… Я же просил аккуратнее, мелкая ты зараза. - Впервые за длительное время свободные от ткани пальцы, схватили беднягу за щеку и слегка потянули в сторону. Тем самым показывая, что юный аристократ скорее дурачился чем всерьез на что то обижался. Что, в общем-то, понимала и Зельда не особо брыкаясь в ответ. С веселым гамом поборовшись так пару десятков секунд, Джино прекратил мучать подопечную и довольно взглянув на дело ее рук добавил: - Но ты неплохо справилась. Благодаря тебе я теперь свободен от оков и стал в десять раз сильнее! Муххахаха! Самое-то перед предстоящей заварушкой.

     - Знаешь, что-то чем опять не собираешься делится? - Спросила девушка, выбираясь из плена на скамейку, где сидел ее спутник.
 
  - Неа, просто, когда Ллойд с таким видом бродит кругами по рубке, это верный признак что намечается что то веселое. Прошлый раз он так себя вел во время, когда посадил меня в разваливающийся на ходу глостер. Даже представить не могу, что его могло так возбудить то - блейзеры мы вроде как уже протестировали и установили. Разве, что новый прототип прокатить, но ничего подобного здесь же нет... - ответил Джино. Он мимоходом прошелся взглядом по ангару. Отсюда, с возвышенности отлично виднелись инженеры, что лихорадочно мечутся по первому этажу передвижной базы и готовят к запуску Винсент.

+

https://pm1.narvii.com/6455/9dda5ea265f05b36d8f19f79d883138f8f073d8a_hq.jpg

Отредактировано Джино Вайнберг (2018-11-12 13:10:58)

+2


Вы здесь » Code Geass » Turn VI » 21.12.17. Винсент наносит ответный удар