По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, PunshPwnz#1463)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Форумные игры » Еще больше мыслей вслух


Еще больше мыслей вслух

Сообщений 341 страница 360 из 469

341

Раскол моей головы - всего лишь вопрос времени.
Вопрос в другом: от чего.
От скучной жизни или интересной игры http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/dinosaur/drink.png

0

342

Выражаю искреннее сочувствие и уважение людям, которые работают 5-2 и приезжают домой после восьми вечера.

+4

343

Vladimir Makarov, :( спасибо

0

344

Лишние несколько недель отдыха это отлично

0

345

Инвайт! Просто добавь воды!

0

346

Время тупых отсылок в игровых постах. А почему, собственно, и *да*?

0

347

- Вот ты же император, значить я императрица?
- Нет, отец мой император!
- Ну а когда он умрет кто станет править?
- Старший брат.
- Ну а когда он умрет?
- Средний.
- А когда этот окочурится?
- А че они все умирают то?!

+1

348

За... долбали британские читеры.

0

349

Я перестал читать практически все комментарии в интернете после того, как однажды в одной группе увидел фотографию мужчины с ребёнком, а под ней подпись: «Я и мой отец». По привычке пролистнул к комментариям. Глаза полезли на лоб. Автора критиковали за то, что он сделал неправильную подпись. Правильная по мнению этих знатоков звучит как «Мой отец и я». В конечном счёте уровень моральной мастурбации на правильный порядок слов привёл к тому, что автора (мужчину 30 лет с двумя детьми) обвинили в том, что он не может быть хорошим отцом, потому что своего отца не уважал, раз в подписи на фото поставил себя на первое место. Причём автор отписался в комментариях всего пару раз: он тоже, как и я, был в шоке от того, как не просто слова, а их порядок смог не только вызвать негодование, а даже лично оскорбить несколько человек. Что самое смешное, люди — все с настоящими фотографиям, активными страницами, обновлениями на них. И их немало там, человек 30.
Вывода не будет.

+1

350

It makes me wanna die.
Work harder, better, faster, stronger.

+1

351

У меня наполеоновские планы написать пост в Море. Были. Потому что у начальства наполеоновские планы по выжимке из меня всех соков. Зачем готовить заявку за месяц, если можно её пихнуть за два рабочих дня до подачи параллельно с ещё одним тендером под грифом "очень срочно и очень важно".
здесь я встречу день рождения...

+1

352

Как намекнуть вк, что я не хочу читать ЛитРпг?

0

353

A long, long way to justice

0

354

Чуть больше трех недель до отпуска. Поскорее бы.

+1

355

Стихи пишу не очень хорошо и редко. Но если это случается, то всегда именно тогда, когда это нужно больше, чем всё остальное. И сейчас это точно стоило того, чтобы лечь спать на час позже обычного.

+1

356

Мои бедные, бедные ножки. Но всё же хоть что-то кажется идёт на лад.

0

357

В моей жизни было полно друзей и знакомых, которые испытывали проблемы с кожей. Кто-то в связи с генетикой, кто-то в связи с особенностями протекания переходного возраста, кто-то в связи с гигиеной, кто-то в связи с кожными заболеваниями. И относились к этому по-разному. Кто-то комплексовал и становился затворником из-за травли в школе, кто-то продолжал жить как жил, умея ответить обидчикам, кто-то лечился, успешно, не очень и совсем безуспешно, кто-то плевал на всё и с угрями, покрывавшими обе стороны лица, даже вёл половую жизнь. В целом, это бросалось в глаза, но контактам с людьми не мешало. Затворников, кстати, было меньше всего - один человек, да и тот ближе к окончанию школы вёл активную социальную жизнь благодаря своевременной групповой психотерапии. В конечном счете, с проблемной кожей жить они научились. Она не мешала им общаться со сверстниками (неадекваты всегда есть, но вы знаете — свинья везде грязь найдёт, так что не до кожи, так до чего-то другого могли докопаться), устраиваться на работу, получать отличные оценки в вузе, знакомиться с девушками. А ещё она не мешала им выставлять свои фотографии в соцсетях.
Но теперь они не могут этого сделать. Потому что если они сделают это сейчас, они станут восприниматься как люди, которые поддерживают тренд проблемной кожи. Теперь они не могут сделать фотографию и выложить её просто так. Потому что общество будет воспринимать это фото не как фотографию человека, а как фотографию человека, который решил бороться с дискриминацией своей социальной группы. Одни люди называют это смелостью и считают, что человек испытывает дискриминацию и ищет поддержки. Другие люди называют это аттеншвхорингом и спешат сообщить ему об этом в комментариях. Как итог, мы имеем: жили себе люди с проблемной кожей, среди которых некоторым не повезло, а теперь общество считает, что не повезло им всем. Всех под одну гребенку, без разбора.
Мир впадает в совершенно дикие и тупые крайности. Вполне обыденные вещи превращаются в проблему мирового масштаба, а единичные, пусть и деструктивные действия инфантилов, которые из подгузников юношеского максимализма не выросли и любой недостаток возводят в абсолют, приписываются всему сообществу. Это напоминает мне особый статус евреев после второй мировой. Сколько на этом спекулировали политики каждой второй страны — страшно вспоминать. Ненависть к ближнему достигает своего пика. Со времён крестовых походов ничего не изменилось: люди остаются до ужаса управляемыми и предсказуемыми. Рычаги управления никуда не делись, просто они превратились в модное слово «триггер». У одних это дискриминация, у других —толерантность. Впрочем, ничего нового для мира, где человека могут избить просто за то, что походка не понравилась.
Теперь можно и посты писать.

+3

358

Мне кажется, что если бы я потакал своему желанию вести все эпизоды на форуме, потому что они все очень интересные, то очень скоро превратился бы в чахнущего над эпизодами Макарова Бессмертного. Особенно я над этим задумываюсь в те дни, когда с утра я планировал всего один пост, а вечером мне нужно уже запланировать шесть. И я такой: упс.

+3

359

Внезапно осознала, что просто негде смотреть аниме. Animespirit наглухо заблочен, Anidub тоже...Батюшки, что творится!

0

360

Ох ***********************!!!!!!

+1


Вы здесь » Code Geass » Форумные игры » Еще больше мыслей вслух