По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Geass-челлендж потому что мы можем.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 096. Добрых дел мастер сегодня злой


Флуд 096. Добрых дел мастер сегодня злой

Сообщений 21 страница 40 из 381

1

Пусть он мрачнее тучи, он все равно всех круче -
Добрых дел мастер мой.
Пусть он мрачнее тучи, он все равно всех лучше -
Добрых дел мастер мой.

https://i.imgur.com/fIGpiZi.jpg

+6

21

Emmerich Meyer, самым интересным моментом является позиция политиков: почему они рассматривали ЕС в целом, а не отдельную Частную Военную Компанию и, вместо того, чтобы начать совместное расследование, решили сразу отвернуться от ЕС? :) Выглядит как очередной британо-китайский заговор :)

0

22

Emmerich Meyer, с визитом вариативно, зависи от того, за кем сейчас территория, где все произошло. Китай ведь по сути распался на две части и с одной из них ЕС, Германия в том числе, воюет.

0

23

Бен, для китайцев само по себе событие должно было выглядеть странно. ЕС нападают на какую-то деревушку, не являющейся стратегически важной точкой, и в спешке уходят. И, если судить по поведению, странного в этом либо не увидели, либо нарочно замяли.
Renly la Britannia, Карл едва ноги унес, какие тут могут быть претензии? Спасибо бы сказали, что Тиль держит слово.
Этот вопрос на дипломатическом уровне все равно нужно решать, я определённо буду делать запрос, но подробности решит мастер.

0

24

А кто мастер этого сюжета, кстати? Пунш?

0

25

Emmerich Meyer, да, мастер я.

0

26

Emmerich Meyer, в этой истории всё выглядит максимально странно :)

0

27

Бен, из защиты чести Евросоюза можно выйти на расследование о виновниках. Почему бы в этом случае не прибегнуть к помощи Легиона, м? Ради прикрытия группы расследования.

0

28

Emmerich Meyer, а можно и транспортировать безопасно, если переговоры будут неудачны, у «Легиона» есть подвязка в Китае :)

0

29

Нашла небольшой микрорасказик, который распространяется на буклетах, выдаваемых с билетами на четвёртый фильм по КГ (который Resurrection, да). Вот тут английский перевод + фотки японского текста.
А под спойлером - мой вольный перевод с английского (потому что японский ещё не доучила, шлёпните меня кто-нибудь как следует).

~~~

- Ты уходишь, С.С.?
Меня остановил никто иной как Лелуш ви Британния, совсем недавно ставший властелином мира.
Принц, считавшийся погибшим, внезапно вернувшийся и узурпировавший трон. Британнские традиции, наследство, нормы, памятники... Со вчерашнего дня всё это лежит в руинах. Меч Куруруги Сузаку заставил замолчать тех, кто был против, и таким образом, Лелуш подмял под себя все силы этого мира. На всё потребовались сущие месяцы. Теперь он - зловещий повелитель всей планеты, которого боятся и осыпают вымученными почестями.
Однако Лелуш, стоящий передо мной сейчас, был похож на простого юношу, нежели на внушающего трепет императора. Он выглядит немного беспокойным, нежным и непорочным.
Да, на самом на деле.
В моём сердце зарождается кривая ухмылка. Лишь о чём-то вроде этого ты можешь сделать такое лицо. Лелуш - твоя душа прекрасна. И потому - ранима. Именно поэтому ты сражался до этого самого момента. Но скоро, скоро всё закончится. На завтрашнем параде Реквием Зеро подойдёт к концу - как и твоя борьба.
- Да. У меня нет причин тут больше оставаться. - я отвечаю как можно более обыденно. Предусмотрительно. Не забивай себе голову моими планами.
- Понятно... Да. Ты права. - и его взгляд уходит в сторону.
Уныние. Я знаю, Лелуш, почему ты так себя чувствуешь. Ты не смог убить меня. Ты сожалеешь сильнее, чем можно описать словами, о том что с этого момента моя бессмертная жизнь продолжится, как раньше. Ты принял решение о Наннали и Сузаку - однако я всё ещё вешу на твоей душе.
Но на самом деле, всё хорошо. Лелуш - я дам тебе раскаяние. Шрам, заставляющий тебя хотеть прожить ещё чуть-чуть.
- Слушай, С.С.... Я, тебе... - хоть он и начинает говорить, я...
- Остановись, Лелуш. - я не позволю тебе продолжить.
- Если ты хочешь извиниться или признаться, что сожалеешь, то с меня хватит подобных слов. Все, кто погибли передо мной, говорили так. "Прости меня". "Я сожалею". Но в этих словах нет никакого смысла. Главное - что они умерли, а я - нет. Вот и всё. - я выдавливаю из себя эти холодные слова. Последний раз, совсем чуть-чуть, мне надо примерить маску ведьмы. Я же С.С., в конце концов.
- Вместо пустых слов, сделай мне прощальный подарок. Вкусную пиццу, например, или удобный транспорт.
- ... Хорошо. Я понял. Я приготовлю то, что ты хочешь.
- Как и ожидалось от Его Величества Императора - отвечаю я с улыбкой. Но не вижу таковой на его лице.
Улыбнись, Лелуш. Ты ведь стоишь сейчас на вершине мира. Что ты сделаешь с теми вещами, над которыми не властен?
- С.С., ты... Что ты собираешься делать теперь?
Ох, боже. Не делайте такое лицо, уважаемый Зловещий Властелин.
- Пока что я буду молиться.
- Молиться? - Лелуш всё же немного улыбается, а я - чувствую себя немного легче, видя эту столь типичную для него саркастичную ухмылку. Оно и есть смешно, на самом-то деле. Какие молитвы, когда мы убили Бога.
Слушай, Лелуш. Ты сказал тогда, что гиасс - сродни желанию, и ты примешь желание всего человечества. Так вот... Пожалуйста, прими же и мой "гиасс".

Я тихо прошептала этот приказ в самом сердце, и отвернулась. Мне пора идти. Хотя шанс настолько мал, что его почти нету, я верю. Верю в чудо. Хотя...
В сравнении с другими чудесами, совершёнными тобой, это сущий пустяк, который наверняка воплотится в жизнь. Потому...

С.С. повелевает тебе.
Давай встретимся снова, Лелуш.

+5

30

Москва, если у кого есть завтра сегодня (09.10) желание и возможность увидеться со мной и Артуром, который Леман, мы будем рады. После часа дня пару часов точно будем в центре, потом будем импровизировать.
Подробности в лс/вк. (:

0

31

А Алисия исполнит нам God knows?)

0

32

Nunnally vi Britannia

Боюсь, японцы и британцы не поймут X)

0

33

Egoist Witch, /не очень поняла аналогию, но расстроилась/

0

34

Nunnally vi Britannia, дело в том, что в песне группы Queen "I Want ro Break Free" словосочетание "God Knows" звучит как "Говно".

Отредактировано Egoist Witch (2018-10-09 06:24:29)

0

35

О это ужасное чувство...когда наконец-то загрузила фильм и случайно закрыла вкладку с фильмом  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/dinosaur/crying.png

+1

36

#p191973,Ben Klamsky написал(а):

Egoist Witch, игра игре рознь  Вашему персонажу там вряд ли нашлось бы занятие  А вот игрок из спецслужб может много интересного найти  Одни последствия Валькирии чего стоят  Их не один год разгребать спецслужбам можно

В Японии мне тоже делать нечего, так что, писала бы лор Германии. Хотя, писать лор Синдзюку не менее увлекательно.

0

37

#p191995,Egoist Witch написал(а):

В Японии мне тоже делать нечего, так что, писала бы лор Германии. Хотя, писать лор Синдзюку не менее увлекательно.


В японии игроки есть хотя бы и с ними можно попытаться найти точку соприкосновения. В Германии же ее искать не с кем, а в имеющихся сюжетных подвязках, которые я как гм мог бы вести, ее участие было бы неуместным.

0

38

Vladimir Makarov, кстати, по первой версии лора только Якудза вызывают вопросы?

0

39

#p191997,Egoist Witch написал(а):

Vladimir Makarov, кстати, по первой версии лора только Якудза вызывают вопросы?


Я пока не вчитывался, глазами пробежался только

0

40

Александра Романова, /сочувственно погладила/

0


Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 096. Добрых дел мастер сегодня злой