По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 092. Майский


Флуд 092. Майский

Сообщений 61 страница 80 из 936

1

https://i.imgur.com/BMPUin0.jpg

Всем бомбического конца недели.
Побольше денег, поменьше работы.
Тепла поскорее, солнца побольше, вечеров подлиннее.
И побольше тех, с кем можно провести время. Конечно, друзей...
                                 ...и не только ;3

Отредактировано Саша (2018-05-10 20:24:16)

+6

61

Джино Вайнберг, Nunnally vi Britannia, Британия хуже :T Гайдзины любят смотреть на чужие проблемы, а своих не замечать ~.~ Меж тем, я слышала, ваш император водит шашни с малолеткой >3> А один из принцев в открытую женился на такой. А ещё...
/Достаёт целый свиток претензий, конец которого падает на пол и укатывается прочь из комнаты/

0

62

Kallen Kozuki, да давай уже просто всех пристрелим!..
Ой

+1

63

#p185348,Vladimir Makarov написал(а):

Alina Tikhomirova, молодого нашла
Tianzi, старого нашла

самое главное, что все от Макарова ушли. хд

0

64

#p185351,Alina Tikhomirova написал(а):

самое главное, что все от Макарова ушли. хд

Я-то от него может и уйду, но где гарантия, что он усмирит свою порочную бдсм-страсть к маленьким азиаткам и не пристрелит меня в третий раз (или не пошлет свой легион меня тырить)?

+1

65

Сперва доберусь до Тян, а потом до Алины. Покажу, как от меня сбегать

0

66

Злой дядя Макар гонится за двумя страдающими девушками...

Отредактировано Egoist Witch (2018-05-17 14:47:17)

0

67

Kallen Kozuki,  японцы, к примеру, дельфинов убивают и едят. Вот это точно единственная сфера их деятельности, где Ренли не делал поблажек, а наоборот, закрутил гайки намертво.

0

68

Alex Cross, тем временем дельфины насилуют до смерти плавающих девушек, и ты им пособничаешь в этом, иродЪ, не оставив бедным японкам никакой возможности постоять за себя!

Вроде бы и правда насилуют, кстати. Где-то я такое слышала

0

69

Sumeragi Kaguya, у них треугольные пенисы, им можно.

0

70

Alex Cross, а что в этом плохого? Исключая вероятность того, что охота ставит дельфинов под угрозу вымирания (что делается повсеместно со всеми видами, не одними дельфинами, в общем-то). Дельфины - такие же животные как и остальные. Даже вкусные. Ах да, у нас ещё из кошек делают музыкальные инструменты. Запретите тоже? Тогда заодно говядину запретите, и курятину, потому что кто-нибудь где-нибудь обязательно завёл себе коровку и петушка в качестве питомцев, а не на убой.

Sumeragi Kaguya, сложный вопрос, опять-таки потому что дельфины всё-таки животные (а если они разумны, то пора бы заявить об этом, да). Дельфины якобы получают от спаривания удовольствие, как люди - следовательно, нет ничего удивительного что они пробуют делать это чаще, и не только с сородичами.
Большинство историй про "изнасилования" людей, однако, слегка лукавят, потому что дельфины обычно пристают. В конце-концов, чтобы, кхм, сделать что-то больше, им надо стянуть с человека акваланг/купальник, н-ну и знать куда и что >///> Просто, опять-таки, у гайдзинов "изнасилованием" зовётся нынче всё, от собственно насильно совершённого акта до убийства в виртуальной игре где нет даже намёков на подобные вещи.

Отсюда вывод - во всём виноваты британцы ~.~

0

71

Kallen Kozuki, мммм... Как бы это сказать, дырки у животных и у людей примерно на одном уровне. Ну по крайней мере, люди сами снимают одежду и направляют туда, куда надо)

0

72

Kallen Kozuki,  для меня китобойный промысел в целом - ничем не оправданное изуверство. Экономической и научной необходимости нет, все кто ещё не завязал с ним, творят это сугубо чтобы защибить денег, порадовать гурманов или просто ради развлечения (убийство гринд на Фарерах). Зачастую ещё и методы откровенно мерзкие, не говоря уже о том, что о сохранении вида в будущем эти особи не заботятся вовсе. Собственно, аналогичные случаи в отношении иных живых существ не лучше. Я не требую тотального гуманизма, человек от природывсеяден, но есть же какой-то предел.

Уж извините, если мои взгляды чем-то задевают желания ряда личностей кушать вкусненькое.

0

73

Когда написала пост еще давно, но он взял и удалился :/
И новый пост совершенно не похож на прошлый. Это меня злит  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-13-.png

0

74

Гуан Янлин, всё будет няшненько!

На будущее, советую расширение Lazarus или подобные к нему. Это если ты пишешь в браузере, конечно. А идеально — писать в файлах.

0

75

Renly la Britannia, нет-нет, не надо ставить так будто я тут такая злая и пойду сейчас ради услаждения жажды крови убивать кита ржавым гарпуном. Просто обычно, когда люди говорят о том что дельфинов убивать нельзя (а также кошек, собак, декоративных кроликов, коней и так далее), руководствуются всякими откровенно левыми соображениями, типа "они милые" или "они же такие умные!". Есть много других причин, намного более валидных, но они всплывают очень редко, и это плохо, потому что если люди не понимают причину чего-то, они продолжают это делать всё равно.

Sumeragi Kaguya, увы, но конкретно Lazarus предал своего тёзку и уже семь лет не обновляется вообще. Он отвалился частично когда огнелис стал требовать подписи для расширений, и окончательно - когда выкатили квантум.

Гуан Янлин, плюсую Кагуюшку, пиши в текстовых файлах. Или, хотя бы, как я, всегда копируй содержимое поля ввода перед тем как жать отправку.

0

76

#p185366,Kallen Kozuki написал(а):

Sumeragi Kaguya, увы, но конкретно Lazarus предал своего тёзку и уже семь лет не обновляется вообще. Он отвалился частично когда огнелис стал требовать подписи для расширений, и окончательно - когда выкатили квантум.

Наверняка ему нашли замену? На хромом у меня Typio какой-то исполняет эту роль теперь вместо Лазаруса

0

77

Kallen Kozuki, это все злые языки)

0

78

Sumeragi Kaguya,

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ну вот есть какой-то, Form History Control. Может и другие есть, но на новом сайте аддонов искать что-то - это как в гугл плее, сродни копанию в помойке в поисках выброшенных случайно ключей. Может найдёшь сразу, может не найдёшь никогда.

Nunnally vi Britannia, я злая террористка, поэтому я верю злым языкам!

0

79

#p185369,Kallen Kozuki написал(а):

я злая террористка

Мимимимимими

0

80

На тему последних постов: http://posmotre.li/Озлобленный_ботаник

0


Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 092. Майский