По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » День Новой Империи [Turn VI]


День Новой Империи [Turn VI]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Празднование Дня Новой Империи объявляется открытым! План мероприятий на 13 декабря в Пендрагоне можно отыскать ниже!

План мероприятий в Пендрагоне

10:00 - 11:30 - Военный парад на главной улице/площади в Пендрагоне. Участие как обычных, так и элитных не засекреченных военных подразделений СБИ, в том числе Великой Британии. Трансляция на всех больших экранах страны, по всем каналам.
11:30 - 12:00 - речь главы генштаба, Артура Уэллсли
12:00 - 15:00 - праздничные этнические пиры практически во всех кафе и ресторанах страны
12:00 - 15:00 - народные гуляния, концерты известных музыкантов всех жанровых направлений, бесплатный показ патриотических фильмов во всех кинотеатрах страны, бесплатные театральные постановки, конкурсы, лотерейные розыгрыши
15:00 - 15:30 выступление премьер-министра, принца Ренли
15:30 - 19:30 - продолжение народных гуляний
15:30 - 16:30 - этнические фестивали
19:30 - 20:00 - речь Чарльза, открывающая лазерное шоу в Пендрагоне
20:00 - 20:30 - лазерное шоу. Тематика: история Британской Империи, начиная со времён правления кельтского короля Иовина.
20:30 - 22:00 - продолжение народных гуляний
22:00 - праздничный салют
23:00 - завершение фестиваля

Где: Британия, Пендрагон
Когда: 13 декабря 2017, с 10:00
Кому:
- британская элита: императорская династия, аристократия, приближенные;
- высокопоставленные гости Британии;
- прочие граждане британской империи;
- все те, кто стоят по ту сторону баррикад.
Чем заняться:
- праздновать c друзьями;
- послушать речь высокопоставленных лиц Британии;
- узнать то, чего знать не следует.
- испортить праздник

ВАЖНО!

Порядок празднования в других городах следует уточнять отдельно!

+7

2

День Новой Империи прошёл без особых происшествий: столь же торжественно и ярко, как и всегда.
Омрачила его лишь трагическая череда событий в 3 секторе и дерзкое нападение на военную базу близ Манчестера в 16 секторе. Для кого-то это окажется мелочью, а кому-то прибавит огромное количество проблем.
Но так или иначе праздник завершён, и по его результатам Священную Британскую Империю окутала праздничная атмосфера народного единства.

+2

3

Успешно прошли празднования Дня Новой Империи в основных городах ЮАР. Жители каждой из трех столиц новой части империи радостно отметили свой первый общий праздник с новыми согражданами. В торжествах приняли активнейшее участие иммигранты из Мэйнленда, число которых уже составляет десятки тысяч.

С особой помпой прошел праздник в Претории, ныне являющейся резиденцией вице-королевы и генерал-губернатора. В 7.00 утра состоялось торжественная служба под открытым небом, проведенная на Церковной Площади Претории. Проповедь по данному случаю читали представители четырех крупнейших церквей ЮАР и прибывший из Пендрагона папский легат. Вице-королева Наннали Британская присутствовала на почетном месте во время проповеди. Далее вице-королева отбыла в к Зданию Союза, где произнесла речь ознаменовавшую Открытие Выставки Интеграции, после чего центральные районы города были погружены в грандиозный культурный фестиваль, совмещенный с выставкой достижений Британии и ЮАР в научных, экономических и общественных областях. В концертной программе принимали участие именитые исполнители, как местные, так и прибывшие из Британии в дань важному событию. В 12.00 состоялся грандиозный совместный парад Британских и Южноафриканских войск, превосходящий масштабом парад в честь заключения союза. В течении двух часов по улицам города следовали войска и боевая техника, демонстрируя всему миру мощь союза двух великих наций, закончившуюся у подножия Монумента Великого Трека. Далее следовали массовые номера в рамках фестиваля, где труппы представителей множества народов ЮАР и Протекторатов, насчитывающие сотни участников представляли свои традиционные танцы, обычаи и воинские упражнения. Невероятную активность демонстрировали британские коллективы спешившие познакомить новых сограждан со всеми аспектами британской жизни. Так ровно в 5 часов по полудни по местному времени состоялось грандиозное публичное чаепитие, которое должно быть внесено в книги рекордов, как самый массовый "five o'clock" в истории.

В 18.00 Наннали Британская выступила с речью перед студентами и преподавателями Витватерсрандского университета. Это была первая речь вице-королевы на африкаанс, в которой она выразила свою надежду на многолетнее успешное единство ЮАР с Британией, которое должно привести обе великие нации к тысячелетнему процветанию. Принцесса посмеялась над собственным акцентом и объявила о своем намерении получить высшее образование по южноафриканской университетской программе. Наннали Британская покинула Университет под звук оваций.

Вечерний салют прошёл в соответствии с размахом празднования и длился более двадцати пяти минут.

В Капстаде и Блумфонтейне торжества прошли с не уступающим Претории накалом. На пляжах Капстада прошли беспрецедентные ранее морские празднования, сочетавшиеся с парадом кораблей военного флота и парусными регатами.

Нельзя не отметить меры общественной безопасности предпринятые властями ЮАР в каждой из столиц. К прискорбию, во время праздника полицейские силы были дополнены военными патрулями, пресекавшими любые поползновения на беспорядки. Тем не менее в ряде городов ЮАР и Протекторатов прошли акции протеста, включавшие в себя тысячи противников Объединения. Особенно крупные протесты прошли в Йоханнесбурге и Питермарицбурге. В пригородах Йоханесбурга несанкционированные митинги переросли в уличные беспорядки и длившиеся несколько часов уличные бои с демонстрантами. Тем не менее это никак не повлияло на празднования проходящие в центре города.

Городские власти крупнейших городов ЮАР единодушно опровергают предположения скептиков, что празднование 13 декабря не позволит отметить День Клятвы, национальный праздник, отмечающийся 16 декабря. Граждане будут уверены, что День Клятвы будет отмечен с не меньшим размахом и Интеграция не нанесет никакого ущерба культуре и народной памяти Южной Африки.

+5


Вы здесь » Code Geass » События игры » День Новой Империи [Turn VI]