По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

New Year 2018 продлен до 10.02.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn VI » 20.12.17. Контракты: Уничтожение колонны


20.12.17. Контракты: Уничтожение колонны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 20 декабря 2017 года
2. Время старта: 6:00
3. Время окончания: 18:00
4. Погода: Декабрь в окрестностях ливийских городов Самну и Ваддан — комфортен для большинства тех, кто прибывает сюда из Европы. Всё, к чему нужно привыкнуть — к песчаным бурям и почти полному отсутствию осадков. Термометр показывает 23°С, ветер достаточно сильный, так что среди снайперов работать в таких условиях смогут лишь самые большие профессионалы.
5. Персонажи: Манфред Рихтер; Шимизу Нозоми
6. Место действия: ЕС, Ливия
7. Игровая ситуация: Разгорающаяся в Ливии гражданская война набирает обороты. Европейские страны заняты своими делами, Египет обещает помочь не раньше, чем разрешится ситуация на Мадагаскаре, а Франция смогла отправить в поддержку лишь авиационную эскадрилью из пяти многоцелевых истребителей.
ЧВК «Легион» выполняет контракт по уничтожению колонны. Ранее в Ливию была отправлена 2 рота 1 батальона для поддержки ОАЛ (Оборонительная Армия Ливии), но в конечном счёте этого оказалось недостаточно для проведения действительно серьёзной операции.
2 батальон в составе немецкой и японской рот под командованием Шимизу Нозоми прибывает в расположение лагеря при Триполи 16 числа в полном составе. В течение четырёх дней идёт активная подготовка к перехвату вражеской колонны, которая должна проследовать в Ваддан.
В распоряжении наёмников:
- Штурмовые винтовки G36
- Пистолеты Glock-17
- Российские наступательные и дымовые гранаты
- 8 БТР
- 4 БТР с ракетными башнями
- 4 Найтмера класса R2 «Зверь » (только в распоряжении 2 роты 1 батальона)
- Стационарные и переносные ракетные комплексы, мины и пластид
Общая численность:
1 бат. 2 рота - 35 человек
2 бат. 1 рота - 50 человек
2 бат. 2 рота - 42 человека
Доступная поддержка:
1) Артиллерийские удары ОАЛ (по запросу GM)
2) Авиаудары французских истребителей (по запросу GM)
3) Звериный рейд (применение R2 «Зверь» по запросу GM)
4) Разведка (по запросу GM)
8. Текущая очередность:
По договорённости

+3

2

Лагерь «Легиона» расположился на окраине небольшого горного аула. Буквально в паре километров отсюда виднелись на горизонте верхушки палаток полевого штаба оборонительной ливийской армии, которую по приказу генерального штаба развернули здесь три дня назад с целью координации действий наёмников. Там же ливийцы расквартировали огневой дивизион с турецкими Т-155 и специальную медицинскую роту, готовую в любой момент развернуть полевой госпиталь в ближайшей безопасной точке в непосредственной близости к району боевых действий.
В течение 20 минут, с 6:00 до 6:20 командиры рот ЧВК «Легион», а также командир батальона Симидзу Нозоми должны были явиться в штаб для утверждения планов проведения засады с целью уничтожения колонны мятежников. Именно для этой цели ровно к шести утра к лагерю «Легиона» подъехал джип с закрытым салоном, водитель которого уже успел примелькаться перед командующими операцией наёмникам.

+3


Вы здесь » Code Geass » Turn VI » 20.12.17. Контракты: Уничтожение колонны