По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 24.10.17. Сплетаясь в причудливом танце


24.10.17. Сплетаясь в причудливом танце

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 24 окт.
2. Время старта: 19:30
3. Время окончания: 20:30
4. Погода: Весь день шел дождь, ближе к ночи пасмурно, но дождь прошел. За окном темно, в помещении преимущественно приглушенное освещение.
5. Персонажи: Светлана, Рейджи
6. Место действия: Дворец Императора в Петербурге.
7. Игровая ситуация: Известный ловелас пытается взять новую вершины - соблазнить главную прелестницу вечера (после принцессы Александры, конечно)
8. Текущая очередность: Светлана, Рейджи

+2

2

Шуршание платья разгоняло тишину коридора. Она старалась идти не там, где шёл основной поток гостей, а немного в стороне. И не потому, что не переносила столпотворения. Просто ей хотелось послушать шуршание платья, что было так похоже на дождь, что недавно шёл за окном. А ещё ей хотелось увидеть всех и сразу, много незнакомых (или знакомых) людей, которых трудно было узнать под масками. Бал-маскарад же. Светлане казалось, что чем больше их будет, тем сложнее будет узнать тех или иных. И это казалось намного интересней. Да и добираться из своей комнаты по главному коридору было не очень удобно.
Она зашла в зал и тишина того небольшого коридорчика, по которому она только-только шла, растворилось в окружающих звуках. Разговоры, тихий смех, шуршание многочисленных нарядов, стук обуви по полу... Это не тот спокойный размеренный дождик, что успокаивал или тихо раздражал, потому что шёл день напролёт, это бал, что, наоборот, будоражил. В основном вопросами "Кто же под маской?" и "Меня узнали?" Кому-то было важно первое, кому-то - второе, кто то пытался найти ответы на оба вопроса, а кто-то просто наслаждался атмосферой. Атмосферой загадки. И приглушённый свет только добалял ей таинственности.
Впрочем, всё, наверное, было намного более прозаичней, но, Люми была бы не Люми, если бы уже не сочинила в голове целый роман на эту тему. Потому именно с таким настроением она вошла в помещение, где проходил бал. Зашла - и тут же принялась лаврировать между людьми, стараясь пройти чуть вглубь зала: стоять прямо перед дверью ей не очень нравилось. Делала она это весьма легко, благо платье позволяло. В отличие от множества других, оно не было пышным и не было чересчур длинным, чтобы шлейф волочился по полу и на него наступали все, кому не лень. Более того, оно даже несколько не дотягивало до пола и иногда из-под него можно было увидеть аккуратненькие туфельки с закруглёнными носами. И это было хорошо, Света не хотела, чтобы её наряд причинял дискомфорт ей и окружающим. Хотя бы потому, что он ей безумно нравился. В первую очередь его мягкостью. Где и кто добыл столько перьев для этого платья девушку не очень беспокоило, она только надеялась, что птицам от этого не было больно. Да-да, платье было всё в плотно прилегающих друг к другу перьях. Сразу даже и не поймёшь, ибо платье было тёмно-синим, а в приглушённом свете - так и вообще чёрным. Странный выбор для, в общем-то, такого светлого существа, как Люмьера. Но это была синяя птица, когда-то давно эта сказка входила в список любимых. И Светлана решила, что в этот вечер она будет синей птицей. И переливающиеся синим чёрные перья, и крылья, будто бы часть рукавов, и сеточка в еле заметную светло-серую крапинку, скрывающая её длинные светлые волосы, и маска с серебряным блестящим напылением и с маленьким клювиком - Света продумала всё, чтобы вписаться в образ. Тем не менее, она оставила одну светлую прядь у виска. Почему-то ей казалось, что без этого её никто не узнает, а так будет шанс, что её узнает тот, с кем бы она хотела провести этот вечер. А провести она его хотела (кто бы сомневался) с его высочеством принцем Павлом. Впрочем, пока что это были только расплывчатые планы из раздела "грёзы". Принц Павел мог и вообще здесь не появиться или появиться на время, просто ради галочки, и Люми даже не успеет его узнать среди пёстрой толпы и масок на лицах. Девушке казалось, что он не очень-то создан для таких мероприятий, а потому она была уверена, что так и будет. А вот ей прийти всё равно пришлось бы. Просто хотя бы для того, чтобы не сильно выбиваться из системы. Выбор фрейлин? Хорошо, пойдём туда. Бал? Тоже хорошо, соберёмся и на бал. Выбирать не особо приходилось, она была навязанной гостьей и нужно было вести себя как минимум послушно. Если её выставят из дворца до того времени, как решится весь этот вопрос с принцем Алексеем, то будет очень нехорошо. Весьма нехорошо.

+1

3

!

 В эпизоде более месяца не было ответов. Эпизод переносится в архив.
 Восстановление возможно по согласованию с администрацией форума.

Напоминаем

2. Игроки обязуются отвечать игровым сообщением в течение недели (7 календарных дней) с начала их очереди, кроме заранее обговоренных в теме отсутствий сроков.
3. В случае задержки очереди игроки в праве обратиться к мастеру игры за помощью.
4. Администрация в праве снять игрока с роли в случае неоднократной задержки очереди.
7. Ограничений на длину игрового сообщения нет.[NIC]Justice[/NIC][STA]∨[/STA][AVA]http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/2014-dark/blank.png[/AVA][SGN]Правила форума[/SGN]

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 24.10.17. Сплетаясь в причудливом танце