По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 15.03.14. Старый счет


15.03.14. Старый счет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 15 марта 2014 года
2. Персонажи: Шнайзель, ГМ (от лица НПС)
3. Место действия: СБИ, Пендрагон, офис Шнайзеля
4. Игровая ситуация: Принц Шнайзель, занимающий пост премьер-министра Священной Британской Империи, встречается с министром внутренних дел, который недавно подал в отставку. Тот собирается передать принцу всю документацию по его нынешней работе и поделиться личным опытом, так как сам занимал этот пост до назначения Шнайзеля. Кажется, у них достаточно времени, чтобы один окунулся в дело с головой, а другой с чистой совестью ушёл на пенсию. Но не всё спокойно в датском королевстве...

0

2

Что ещё может делать человек в такой ситуации? Конечно, Шнайзель был рад. Пост премьер-министра делал его, номинально, вторым человеком в государстве после отца. Но на деле же править будет он. Амбиции Белого Принца были ещё выше и просто постом премьер-министра он не ограничится, однако это был большой шаг к его цели. От наслаждения собственным триумфом принца отвлёк стук в дверь. Нет, это не было неожиданностью, ведь встреча была назначена заранее, но то сладкое чувство блаженства было утеряно, и на смену ему вернулись мысли о делах Британии.
"Войдите."
Отвернувшись от окна, Шнайзель занял место за столом и встретил вошедших улыбкой. Его верный друг и соратник, Канон, провёл в кабинет того, кто занимал его прежде.
"Добрый день, я рад вас видеть. Желаете чаю? Канон, принеси нам чаю."
Дождавшись, когда Канон покинет кабинет, принц кивнул бывшему премьер-министру.
"Приступим?"

0

3

В архив по решению ведущего гма.
За всеми подробностями можно обратиться к Наннали либо к Владимиру Макарову.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 15.03.14. Старый счет