Прием

в игру

закрыт


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 04.10.17. Не плачь. Я встречу тебя в раю.


04.10.17. Не плачь. Я встречу тебя в раю.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Дата: 4 октября 2017 года
2. Время старта: 23.30
3. Время окончания: 00.30
4. Погода: ночная прохлада, облачно, +24 градуса
5. Персонажи: Юфемия ли Британия, Абаль Закия (GM)
6. Место действия: временная комната Юфи в месторасположении британских войск.
7. Игровая ситуация: Юфи возвращается расстроенной после разговора с братом и своим рыцарем, что вернул знак почета и отказался от титула. Абаль, желая хоть как-то помочь принцессе, предлагает ей помочь подготовиться ко сну и заняться волосами.
8. Текущая очередность: Юфи, Абаль

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/rekomend.png

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/NewYearCard/2015/10-3.png

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/NewYearCard/2015/13-2.png

+2

2

Переговорную принцесса покинула с гордо выпрямленной спиной, пряча свою обиду и непонимание за усталостью.  Юфемия никогда бы не позволила злым горячим слезам прорваться наружу. Не сейчас и не здесь – сестре непременно расскажут о том, что она расстроилась. А Корнелия не потерпит такого оскорбления от нумерованного, не посмотрит на то, что это был выбор Юфи и решит всё радикально. Портить Сузаку жизнь ещё больше, чем она это уже сделала, Юфи не хотела.
Ей же столько всего хотелось ещё рассказать Сузаку. О том, что Лелуш жив и дал о себе знать, о том, как она любила своего старшего брата раньше. О том, что выбирала она рыцаря не просто так, ни по своему капризу и ни в коем случае не хотела его оскорбить или лишить свободы. Просто желала, чтобы Сузаку был рядом и никогда её не покидал. Прошло всего несколько дней с их последней встречи и вот… Знак, что Куруруги с такой гордостью (как казалось Юфи) крепил к отвороту формы, лежал всем покинутый на белых бумагах в кабинете её брата.
Но теперь всё это было неважно. Принцесса и не думала, что подобную боль можно испытывать не имея физического ранения – словно из неё вынули что-то важно, забрали и вышвырнули в море. Так, что теперь не спасти и не достать.
До комнат Юфи добралась быстрым шагом и с лёгким стуком прикрыла дверь за собой, только здесь позволив себе расслабить плечи. И злым движением стерев горячую влагу с глаз тыльной стороной ладонью. Совсем забыв о том, что в её комнатах теперь присутствует ещё один человек, Юфи прижалась спиной к дверям.

+2

3

[npc]32[/npc]

За пару дней, проведенных с принцессой, Абаль успела полностью отдать свое сердце этой девушке. Юфемия была не намного старше арабки, но точно была умнее и начитаннее, а ее безупречные манеры восхищали Абаль, так далекую от высшего общества.
В беседах с принцессой девочка узнавала новые английские слова, и твердо решила выучить этот непростой для нее язык, чтобы суметь однажды сказать Юфемии заветные слова, что тревожили сердце.
И сейчас, выйдя навстречу принцессе, увидев слезы в ее лучистых глазах, Абаль сама едва не заплакала. Она кинулась к Юфи, желая взять ее за руку, утешить, поддержать, но робко остановилась в шаге от нее, преданно заглядывая в глаза и протягивая ладонь вперед. Английских слов для таких случаев Абаль не знала.

Подбежавшая девушка вызвала новый порыв расплакаться и улыбку. Удивительное сочетание.
- Абаль, всё в порядке, - Юфи произнесла это тихо, но уверенно, сама протянув руки и позволив себе обнять девушку. И повторила уже для себя: «всё в порядке».

Это она понимала – понимала смысл слов и понимала, насколько сильно разнится он с интонацией голоса. Приобняв принцессу за талию, Абаль опустила голову ей на плечо. Юфемия казалась сейчас такой хрупкой и слабой, что даже беспомощная арабка неожиданно почувствовала себя способной что-то сделать.
- Нет, - коротко сказала она, мягко отстраняясь, поднимая ладони к лицу принцессы и осторожно вытирая слезы. – Нет.

+2

4

Мягкая понимающая девушка была сейчас ближе всей семьи. Юфи казалось, что никто её ещё не понимал так, как Абаль. Принцесса могла бы сейчас рассказать всё, что её тревожит… и девушка её не поймет в полной мере, так и не изучившая их язык.
- Да, всё хорошо, - Юфи, пользуясь тем, что чуть выше, мягко огладила по волосам свою новую горничную и отстранилась.
- Тебя не обижали в моё отсутствие?

Абаль улыбнулась – перед ней снова была знакомая ей Юфемия, которая полюбилась девочке всем сердцем.
- Все хорошо! – Звонко повторила она за принцессой. – Хотите? Волосы, - лаконично предложила Абаль причесать принцессу. Ей всегда нравился шелк волос Юфемии – они были мягче, чем что-либо за всю жизнь арабки.

- Конечно, - Принцесса кивнула. За несколько дней она привыкла к манере общения Абаль и почти всегда понимала её отрывистые фразы-слова.
Юфи прошла в комнату и уселась около зеркала на низенький пуфик, позволив волосам свободно заструиться вниз. Её комнаты значительно отличались от покоев в 11 секторе, но Юфемия не жаловалась – Корнелия не особо тяготела к своему удобству и была известна тем, что покидает сектор, как только установит там власть Британии. Вот и здесь сестра вроде не собиралась задерживаться, да и война не была ещё окончена.

+3

5

[npc]32[/npc]

Абаль радостно кинулась к принцессе, ловко подхватывая щетку с тумбочки. Опустившись на колени позади принцессы, прядь за прядью она расчесывала прекрасные нежные волосы, молча восхищаясь их шелковистостью.
- Цветы, - наконец, улыбнулась она, намекая на тот приятный запах, что сопровождал принцессу. Абаль поднялась на ноги, выглянув из-за макушки Юфемии. Ее смуглое личико на фоне богатого убранства комнаты и благородного лица принцессы казалось чумазым и всклокоченным.
В милой головке проскользнула мысль, которая заставила Абаль кинуться к себе, в маленькую комнатку, выделенную ей рядом с покоями принцессы. Дверь в нее была только в спальне Юфемии - вероятно, в лучшие времена это была гардеробная какой-то влиятельной арабской дамы, но теперь там поселилась маленькая арабка со своим нехитрым скарбом.

- Да нет смысла беспокоить Ее Высочество из-за такой глупости, - упрямо гундосил один из гвардейцев, пока другой тыкал ему под нос розовым зеркальцем, оброненным кем-то в коридоре.
- А я говорю, надо. Это точно ее.
- С чего ты вообще это взял? Подписано что ли?
- Дурак! А чье еще? Думаешь, принцесса Корнелия пудрит носик в перерывах между сражениями?
Оба стражника заулыбались этой шутке. У кого угодно поднимется настроение, если представить Богиню Победы, маршала Военных Сил Британии, благородную принцессу, прихорашивающейся... например, в найтмере. Посреди поля боя.
- Ладно. Давай я, - гнусавый гвардеец выхватил зеркальце у находчивого юмориста и, пока тот не осознал происходящее, постучал в дверь принцессы. Ответ последовал почти сразу, и он ступил в святая святых - покои императорской особы.
- Вот, зеркальце. Это, должно быть... - начал он, когда неожиданно увидел смуглую фигуру, бегущую прямо к принцессе с чем-то зажатым в руках. На размышления времени не было - холодно блеснула сталь в руке преступника, покусившегося на жизнь принцессы, и стражник спешно метнул нож. Маленькую фигурку убийцы отбросило в сторону и по инерции она прокатилась под самые ноги принцессы.

+2

6

[dice=3872-1:6:2:Повреждения Абаль]

+1

7

[npc]32[/npc]

Найдя, наконец, материнский гребень - посеребреный, красивый, хоть и не слишком-то драгоценный, Абаль поспешила обратно к принцессе. Девочка так торопилась, боясь расстроить Юфемию, что чувствовала нарастающий страх внизу живота с каждой секундой промедления.
Стремглав мчась к принцессе, Абаль сжимала гребень в ладони, желая сохранить в тайне свой подарок до самого последнего момента. Она уже открыла рот, чтобы окликнуть Юфемию по имени, чтобы привлечь ее внимание, привлеченное чем-то другим, как острая боль пронзила висок... И наступила тьма.
Мертвое тело маленькой арабки с глухим стуком упало на пол, по инерции прокатившись по гладкому паркету еще пару метров и уперевшись прямо в пуфик принцессы. Серебреный гребень выпал из обмякшей ладошки, а кровь запачкала подол платья и дорогие туфельки принцессы.
На лице убитой девочки застыло выражение недоумения и удивления такому несправедливому ходу судьбы.
Она не хотела ничего плохого. Она даже возненавидеть убийц своих родных не смогла.
"Закия" значит "невинная".
Под ногами принцессы Юфемии в полнейшей тишине лежал труп ни в чем неповинной девочки.

+3

8

Юфи улыбнулась своей маленькой знакомой со столь несчастной судьбой. Вопреки всему, Корнелия не возразила против горничной, отнеслась достаточно благосклонно. Если вообще равнодушие можно считать благосклонностью. Богиня Победы прекрасно понимала, что её младшая сестра привыкла к совсем другим условиям, а обеспечить в дни войны хорошую прислугу не представлялось возможным. По всем помещениям резиденции располагались военные британской регулярной армии и гражданских было довольно мало – вот Юфемии и позволили взять себе горничную из числа спасенных в гареме девушек.
Абаль улыбнулась поверх её головы, похожая на маленькую юркую обезьянку, бросилась в свою комнатку. Принцесса удивленно развернулась, проводив её взглядом – девочка явно стремилась ей что-то показать. Абаль вообще была чуждой её миру, но удивительно легко покоряла этой странностью.
Стук в дверь отвлек внимание принцессы – негромко разрешив войти, Юфи встала. Впрочем, цель своего визита гвардейцы пояснить не успели. Принцесса разглядела розовый блеск своего зеркальца, успела подивиться – когда это успела потерять, широко улыбнулась, делая шаг к двери…
Глухой звук упавшего тела совсем рядом, едва слышное звяканье выпавшего гребня из рук маленькой девочки, принятой принцессой. Красные брызги – всего лишь капельки, но попавшие и на светлый подол платья, и на аккуратные лаковые мыски туфель. Принцесса вскрикнула, прижимая ладонь к губам и падая на колени. Абаль распростерлась перед ней и, казалось, просто лежит – нож Юфи ещё не видела.
Принцесса протягивает руки, аккуратно поворачивая темноволосую голову. Старинный гребень, сокровище маленькой арабки, лежит рядом, выпавший из ослабленной руки. Юфемия его подбирает, ощущая испаряющееся тепло. Карие глаза Абаль смотря с привычной, но остекленевшей теплотой.
Снова.

Светлые волосы, ясный взгляд, широкая искренняя улыбка. Чёрный сарафан поверх белой кружевной блузы. Исхудавшее тело, тонкие птичьи запястья. Мелодичный голос и всего лишь одна просьба.
- Привет, мы, кажется, не знакомы?
- Я скучала.
- У тебя красивые волосы, - Амели улыбается. – Можно я расчешу их?
- Цветы. От тебя должно пахнуть цветами, Юфемия, - шепчет Амели.

Люди в костюмах, тонские пальцы, вцепившиеся в рукав блузы, какой-то неприятный смех и условия – Амели торговалась её жизнью, жизнью принцессы Священной Британской империи. Кровь неразличимая на чёрном сарафане, но её капли особенно ярки на побледневшем лице принцессы.

Амели.
И темнота.

Следующее пробуждение уже на кушетке. Императорские покои – Юфи лишь однажды была там, но спутать красивый богатый узор на стенах не могла ни с чем. Голова тяжелая, не послушная. И отец рядом. Впервые столь близко, что можно поверить в нормальность их семьи. «Папа?» - впрочем, губы непослушны и девочка не произносит ни слова. Тёплая ладонь ложится на лоб, император что-то говорит и юная принцесса вновь проваливается в темноту.

Голову закружило от воспоминании, пронзило резкой болью. Всё происходит буквально за несколько секунд. Юфи не расслышала топота ног и чужих рук, бережно поднимающих её, чтобы унести подальше от тела. В коридоре она теряет сознание, лишь заслышав обеспокоенный голос сестры, вырвавшийся из переговорного устройства.

Эпизод завершен

Отредактировано Euphemia li Britannia (2014-05-21 22:17:37)

+5


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 04.10.17. Не плачь. Я встречу тебя в раю.