Shirley Fenette
Я тоже не Лелуш, так что (как и везде и всегда) сомневаюсь в своей каноничности. Раз знакомству. *Смеётся*
Elizabeth HarleyfieldВспоминается Та серия... *Лапкамоська*
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 005 (02.12.12-21.01.13) Перекати поле
Shirley Fenette
Я тоже не Лелуш, так что (как и везде и всегда) сомневаюсь в своей каноничности. Раз знакомству. *Смеётся*
Elizabeth HarleyfieldВспоминается Та серия... *Лапкамоська*
*Опустил взгляд, чуточку облегченно вздохнул и мурлыкнул* Это временное помилование?
ну разумеется) это все в честь того, что тебе очень много надо всего сделать, зато потом... *хихикает и строит грандиозные планы*
Nunnaly Lamperouge
Нанна, тебя-то мои планы не касаются, так что ты можешь дышать свободно и спать спокойно))
Shirley Fenette
Котик?! О_О
ах-ха-ха-хаааа *катается*
Shirley Fenette
Шарли, рыжик мой, не пугай мне вице-президента до икоты, он мне дееспособным нужен)
ну разумеется) это все в честь того, что тебе очень много надо всего сделать, зато потом... *хихикает и строит грандиозные планы*
*Понимает, что президент опасна*
Так или иначе, одно дело - аватарка - сделано, можно приступать к более важным. *Доложил*
ах-ха-ха-хаааа *катается*
И вы туда же?! D<
*Понимает, что президент опасна*
Так или иначе, одно дело - аватарка - сделано, можно приступать к более важным. *Доложил*
Ну, я не просто опасна, я еще милостива и люблю награждать за проделанную работу, поэтому вот тебе печенька в честь первой завершенной миссии *протянула корзинку с печеньем*
И вы туда же?! D<
Нет-нет, что ты, ко... Лу *давится смехом*
Ну, я не просто опасна, я еще милостива и люблю награждать за проделанную работу, поэтому вот тебе печенька в честь первой завершенной миссии *протянула корзинку с печеньем*
Ммм... Не люблю сладкое. И вообще не люблю еду... *Отвернулся* Но всё равно спасибо.
Нет-нет, что ты, ко... Лу *давится смехом*
Мррррр -з-
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Elizabeth Harleyfield Euphemia li Britannia Lelouch Lamperouge Milly Ashford Vladimir Makarov
О, родственники пришли)
Болтушки)
Nunnaly Lamperouge
*Гордо* Я - великий флудер! *Выполняет миссию по захвату территории, один*
И вообще не люблю еду
Плохо так жить же!
нашли каноничного Зеро?? много говорит, много шума... прекрасно..
Плохо так жить же!
Посмотрите, какой я тощий!
Lloyd Asplund
Кто как не Глав.Герой вдохнёт жизнь в свой мир?)
Отредактировано Lelouch Lamperouge (2013-01-20 16:14:07)
Lelouch Lamperouge
х)
Lloyd Asplund
)))))
да. Несомненно наблюдать за вами будет интереснее, Лелуш
Я - великий флудер!
а это хорошоооо)))))
Milly Ashford
не бойся, киса)) максимум изнасилую.. ничего страшного))
Lloyd Asplund
Лучше показывайтесь мне на глаза, а не шпионьте. Не люблю я шпионов)
а это хорошоооо)))))
Уже строишь планы?..
Ммм... Не люблю сладкое. И вообще не люблю еду... *Отвернулся* Но всё равно спасибо.
а Карен всю ночь пекла *разочарованно смотрит на корзинку* Ладно, пойдет как награда за какой-нибудь конкурс...
Milly Ashford
не бойся, киса)) максимум изнасилую.. ничего страшного))
Шарли! Ну как тебе не стыдно воровать реплики у президента! в угол тебя, в угол!
Lloyd Asplund
о, пришел мой апатичный не-муж. здравствуйте, господин гений)
Я всего лишь ученый, шпионить не моя профессия. Я изучаю.
Милли, добрый день. Апатичным мужа делает жена, кстати. И дело порой не в размерах ее...кххм ... г..глаз.
а Карен всю ночь пекла *разочарованно смотрит на корзинку* Ладно, пойдет как награда за какой-нибудь конкурс...
Карен?.. *Задумался. Пустил одну лапку в корзинку, достал одну печеньку и надкусил о.о*
Lloyd Asplund
Ордену вредят ваши разработки, сэр. *Нахмурился*
Лелуш, я не знал. Такое открытие. А что за Орден??
Отредактировано Lloyd Asplund (2013-01-20 16:31:09)
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 005 (02.12.12-21.01.13) Перекати поле