По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 015 (11.05.14 - 24.08.14) "Три свадьбы и одни похороны".

Флуд 015 (11.05.14 - 24.08.14) "Три свадьбы и одни похороны".

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

#p50799,N.N. написал(а):

Вы хотите вечные муки? Умирать-возрождаться, умирать-возрождаться... И так до скончания времен? Да вы - мазохист, или же Ваш Будда с дзеном совершенно прибили остатки Вашего разума.

Если это избавит человечество от ваших козней - я согласен. К тому же, я слегка задолжал людям, и хочу вернуть долг.

#p50800,Vladimir Makarov написал(а):

Как-то странно отображается флуд. У меня есть 40-ая страница, но она пустая и пост отобразился на 39-ой.

Same with me/

#p50797,Marrybell mel Britannia написал(а):

эх-эх. Лейси все объяснит и оденет)

Эх, Лейси. Я скучаю по ней)

0

782

Jack, она скоро подойдет) макияж долго наносит : D

0

783

#p50801,Jack написал(а):

Если это избавит человечество от ваших козней - я согласен. К тому же, я слегка задолжал людям, и хочу вернуть долг.

Избавит, до следующей провинности. Свяжитесь с моими ассистентами. Они примут вашу жертву. /позволительно махнула рукой/

0

784

#p50803,N.N. написал(а):

Избавит, до следующей провинности. Свяжитесь с моими ассистентами. Они примут вашу жертву. /позволительно махнула рукой/

*задумчиво* Может, проще избавить человечество от вас? Я даже готов вам составить компанию. При достижениях современной науки, марс, думаю, подойдет)

0

785

#p50805,Jack написал(а):

*задумчиво* Может, проще избавить человечество от вас? Я даже готов вам составить компанию. При достижениях современной науки, марс, думаю, подойдет)

Попробуйте /пожала плечами/ Сильно сомневаюсь, что столь истощенный и слепой змий способен постичь столь разветвленные тернии науки, как "полет к другой планете"

0

786

#p50807,N.N. написал(а):

Попробуйте /пожала плечами/ Сильно сомневаюсь, что столь истощенный и слепой змий способен постичь столь разветвленные тернии науки, как "полет к другой планете"

К счастью, мне не нужно строить ракету лично) Но все это потом. А сейчас, хотите чаю? Я научился потрясающему рецепту, и могу вас заверить, что на всей планете никто не может заварить такой вкусный чай, как я

0

787

#p50808,Jack написал(а):

А сейчас, хотите чаю? Я научился потрясающему рецепту, и могу вас заверить, что на всей планете никто не может заварить такой вкусный чай, как я

Вы не с той дамой милашество разводите, мон ами.

0

788

#p50808,Jack написал(а):

и могу вас заверить, что на всей планете никто не может заварить такой вкусный чай, как я

*смех на заднем плане*
Я просто не мог пройти мимо и не посмеяться над Вашей слепой верой в собственную правоту.
Прошу прощения, но на этом же Вас и покину - но спасибо за возможность посмеяться от души, добрый монах.

0

789

#p50810,Leonardo B. Blackmore написал(а):

*смех на заднем плане*
Я просто не мог пройти мимо и не посмеяться над Вашей слепой верой в собственную правоту.
Прошу прощения, но на этом же Вас и покину - но спасибо за возможность посмеяться от души, добрый монах.

Jack, ты чертов весельчак : D

0

790

#p50809,N.N. написал(а):

Вы не с той дамой милашество разводите, мон ами.

As u wish.

#p50810,Leonardo B. Blackmore написал(а):

Не стоит благодарности.

0

791

#p50800,Vladimir Makarov написал(а):

Как-то странно отображается флуд. У меня есть 40-ая страница, но она пустая и пост отобразился на 39-ой.

Это из-за передвижек администрации сервиса. Давно уже глючит.

0

792

Котаны, буду в Москве пятница-понедельник. Кто вдруг захочет разнообразить свои выходные форумной встречей - мой номер телефона есть у Пунша.

+1

793

Всем типо привет, что у кого нового?

+1

794

Artorias Artois, привет) Ты бы с этим вопросом заглянул в скайповую конфу, а то почти все там сидят =)

0

795

Ohgi Kaname, Не я пожалуй предпочитаю форум для флуда

0

796

C.C., :( уру

Artorias Artois, непривычные мы во флуде сидеть))

0

797

Nunnaly vi Britannia, ну я не привыче в чате, тут как то более уютно обычно

0

798

Artorias Artois, привыкай, адаптируйся. А то так и будешь с одной N.N. упёртой тут сидеть.

0

799

Artorias Artois, в чате удобнее, честное слово )

0

800

Но в чате постоянно сообщения шумят без останвоки

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 015 (11.05.14 - 24.08.14) "Три свадьбы и одни похороны".