По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 015 (11.05.14 - 24.08.14) "Три свадьбы и одни похороны".

Флуд 015 (11.05.14 - 24.08.14) "Три свадьбы и одни похороны".

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

#p49879,Ohgi Kaname написал(а):

...Молись, несчастная, чтобы у нас никто не взял Орфеуса на отыгрыш о.о Он страшнее Лулу! Знаешь, сколько он за мангу сердец разбил?
...
;D

о_о   * спряталась и скрестила пальцы * о боже...хоть бы не взяли о_о

0

702

#p49882,Ohgi Kaname написал(а):

...Я давно плюнул на обязанность держать на аве своего перса. Теперь ставлю туда всё, что захочу.)

нарушает правила форума, короче. Давно думаю наказать и забанить, нотипажалкавседела

0

703

#p49883,Marrybell mel Britannia написал(а):

о_о   * спряталась и скрестила пальцы * о боже...хоть бы не взяли о_о

Приблизится к сестренке - яйца оторву)))

0

704

#p49886,Nunnaly vi Britannia написал(а):

нарушает правила форума, короче. Давно думаю наказать и забанить, нотипажалкавседела

;D

0

705

#p49889,Renly la Britannia написал(а):

Приблизится к сестренке - яйца оторву)))

само добро

0

706

#p49886,Nunnaly vi Britannia написал(а):

/Вспомнил, как в школе была обязательна форма, а Огги всё равно одевался, как сам хотел. И всё сходило с рук/ ;D

0

707

Ohgi Kaname, мерзавец)

0

708

#p49842,Allan Ramsey написал(а):

С равно тем же успехом вы можете приписать себя к "достижениям" простейшего.

Я этого не отрицала, прошу заметить.

Да и причем к весьма сомнительному - ведь вы лишены возможности размножаться как вид. *улыбнулся* Сколько вас не соберись, два, три, десять, вы не сможете увеличить ваше общее число ни на единицу.Для того, чтобы подарить миру еще одного бессмертного, вам придется отдать свою жизнь. Вас всегда фиксированное количество, а значит, вы, как обособленный вид, лишены цели) Ваше комфортное существование возможно лишь верхом на хребте человечества, которое, не знает и не сбросило вас лишь потому, что вы усердно маскируетесь^^

Нам не надо размножаться. Мы - избранные, а вы - нет. Мы как дорогие автомобили, собранные руками и с любовью. А вы - обычный штамп, печатный на заводе. Я стараюсь максимально упрощенно довести до вас разницу между нашими двумя видами, а вы все пытаетесь оттянуть назад. Повторю еще раз - мы, бессмертные, результат эволюции. Его вершина. От простейших, до высот. Что тут еще не ясно может быть.

О да, представьте себе этот мир без нас, "бесполезных" существ. Я бы с превеликим удовольствием понаблюдал за достижениями цивилизации бессмертных *усмехнулся* Сколько вас было бы на планете... десять? Двадцать? И постепенно распадающиеся достижения человечества, которые вы будете практически не в силах ни поддержать ни повторить, за исключением небольших строений и механизмов. А еще, вечная, абсолютно вечная жизнь на пустой планете. Ведь некому будет передать код и ношу бесконечного времени. О да, это было бы занятным зрелищем.
Не смотря на все ваше превосходство, это носители кода не могут без людей, а не наоборот. А если так, то что это за вершина? Пик одиночества?

Если бы вас не было - мир был бы проще. По крайней мере, мы бы не разжигали войн. Нам это не надо. Мы ценим то, что имеем и не стремимся к большему, как этого жаждете вы, люди. Мы изобретаем для себя, а вы это используете для войны. Мы прекрасно живем без людей, просто некоторые этого не могут.

Как я уже и сказал, без  предыдущей "бесполезной" модели, ваше существование станет абсолютно бессмысленным.

Скучным. Не более. Не переоценивайте себя.

А вы, считаете себя не такими? Свободными от "человеческих" норм морали. Боюсь вас огорчить, но если вы превозносите собак над людьми, то бессмертная собака получится лучше чем вы.

Мораль? Не смешите меня. Я давно забыла что это такое. Аргументируйте свое утверждение. Иначе - это наглое вранье.

Мне жаль вас, "вершина эволюции" Вечно таиться, вертеть и направлять человечество боясь быть разоблаченными. Ведь если вы пастух, а мы стадо (что в какой то степени верно) то вы просто боитесь быть затоптанными. Да и пастух из вас и собратьев по культу откровенно фиговый - ради сомнительной выгоды вы стремитесь забыть всех вверенных вам высшей силой людей)
А что касается изобретений. если бы ими занимались только такие как вы, мы бы еще из  средневековья не вышли.

Увы, люди слишком часто хотят получить себе силу, которую они видят. И поэтому мы скрываемся. Мы не боимся толпы, мы не хотим породить в себе желание убивать. Не более. А уж что касается разработок... Мы первые изобретаем новые технологии, и лишь потом, получив некие данные, уже ваши ученые их внедряют.

Ну а любовь - слишком человеческая черта, чтобы обсуждать её с бессмертным, да и в придачу, весьма кровожадным. Ведь это так "по-человечески" - стараться принизить, опорочить и смешать с грязью то, что вам недоступно. Поэтому, вам приходится обходится другими, менее благородными, но человеческими чертами)

Прекрывать похоть и ферамонное влечение красивыми словами. Это так.. Так прекрасно ~

0

709

Ева лойс

0

710

WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!

0

711

Такаи Садао, уруру

0

712

Ура, кто-то запилил-таки годную Лилисию о_о

+ Джеремия с сестрой

http://photo.rock.ru/img/XNWCe.jpg
http://photo.rock.ru/img/vUmnd.jpg

0

713

у Джеремии сестра?  o.O

0

714

#p50012,Marrybell mel Britannia написал(а):

у Джеремии сестра?

Да ;D В пикчер-драмах к первому сезону она упоминалась им. Вот, она даже на викии заверена - http://codegeass.wikia.com/wiki/Jeremiah_Gottwald

Known Relatives Lilycia (Sister)

+

27ая глава 1го ОЗа, концовка

http://www.geass-hobby.jp/story/images/027r.jpg

シュナイゼル暗殺を謀ったオルフェウスと激闘を繰り広げるオルドリンは、何者かによって龍門石窟内部に移動されてしまう。不思議な力に戸惑う暇もなくオルフェウスと再び対峙するオルドリン。ついに同じ貌を持つオルフェウスの正体を知る。

Шнайзеля опять не убили, Олдрин узнала, что она с Орфом родня и что у него есть какая-то странная сила /гиасс/(

http://www.geass-hobby.jp/story/oldrin01.html

Отредактировано Ohgi Kaname (2014-08-03 09:40:02)

0

715

шнай бессмертен

0

716

Marrybell mel Britannia, т__т

0

717

Не бессмертен,  вы просто не знаете,  как его готовить) Надо подумать)

0

718

#p49907,N.N. написал(а):

Нам не надо размножаться. Мы - избранные, а вы - нет. Мы как дорогие автомобили, собранные руками и с любовью. А вы - обычный штамп, печатный на заводе. Я стараюсь максимально упрощенно довести до вас разницу между нашими двумя видами, а вы все пытаетесь оттянуть назад. Повторю еще раз - мы, бессмертные, результат эволюции. Его вершина. От простейших, до высот. Что тут еще не ясно может быть.

Ваш вид напоминает мне мула. Тот тоже лучше осла, но размножаться не может.
Вы не вершина эволюции, а инструмент, призванный что то сделать с человечеством. К сожалению, я не знаю что, но надеюсь, что вашим предназначением должна быть помощь людям, а не вред. Потому что угробить человечество можно гораздо более простым способом.

#p49907,N.N. написал(а):

Если бы вас не было - мир был бы проще. По крайней мере, мы бы не разжигали войн. Нам это не надо. Мы ценим то, что имеем и не стремимся к большему, как этого жаждете вы, люди. Мы изобретаем для себя, а вы это используете для войны. Мы прекрасно живем без людей, просто некоторые этого не могут.

Да, интересная была бы война между кучкой бессмертных на огромной планете. Вы можете найти смысл в вечной жизни на планете без людей?

#p49907,N.N. написал(а):

Скучным. Не более. Не переоценивайте себя.

Боюсь, это вы недооцениваете нас.

#p49907,N.N. написал(а):

Мораль? Не смешите меня. Я давно забыла что это такое. Аргументируйте свое утверждение. Иначе - это наглое вранье.

Это ваши проблемы. Я под моралью подразумеваю те принципы, которые существуют в цивилизованном и культурном обществе.

#p49907,N.N. написал(а):

Увы, люди слишком часто хотят получить себе силу, которую они видят. И поэтому мы скрываемся. Мы не боимся толпы, мы не хотим породить в себе желание убивать. Не более. А уж что касается разработок... Мы первые изобретаем новые технологии, и лишь потом, получив некие данные, уже ваши ученые их внедряют.

Вы слишком много на себя берете. Лично вы в какой области науки достигли успехов? Сколько законов открыли?

#p49907,N.N. написал(а):

Прекрывать похоть и ферамонное влечение красивыми словами. Это так.. Так прекрасно ~

Дополнять, и, порой, ставить любовь выше похоти. Самоконтроль и чувства - то, что отличает человека от животного

А в целом, вы правы. Все то плохое, что вы назвали, есть в человеке. Но помимо этого, есть множество хороших качеств, такие как самопожертвование, доброта, сочувствие, та же любовь, на которую вы уже не способны.
Просто, нужно выбрать сторону. Добра или зла, если вам так будет угодно)

0

719

Ребят. простите бессмертное мегаважное существо Заканчиваете. Это обсуждение вам ничего не дас. Ницу будет стоять на своем, ты тоже на своем.

0

720

Marrybell mel Britannia, Ну я вон, в конце попытался направить тему к концу ^^

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 015 (11.05.14 - 24.08.14) "Три свадьбы и одни похороны".