По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 015 (11.05.14 - 24.08.14) "Три свадьбы и одни похороны".

Флуд 015 (11.05.14 - 24.08.14) "Три свадьбы и одни похороны".

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

#p49763,N.N. написал(а):

Согласно Вашей теории, простейшие добились большего, чем кто-либо на земле.

Вы видели цивилизацию простейших? Их общество? Их законы, взаимоотношения, чувства, осознанные достижения? Полагаю, что нет. А те простейшие, о которых вы говорите, после долгой эволюции перестали быть таковыми)

Конечно, можно каждого человека рассматривать как колонию каких-то клеток, но это совсем ненаучно. А то получится что и вы - колония пусть и самовостанавливающихся, но, тем не менее, лишь клеток.

#p49763,N.N. написал(а):

Люди добились всего только из-за влияния окружающей среды, ну или некоторых личностных индивидов

Тем не менее, этого добились люди а не, скажем, собаки, обезьяны или *драматическая пауза* бессмертные) Вы живете на всем готовом, сделанном людьми и обвиняете их в глупости. Я могу согласится, что такие наклонности у человечества (в обобщенном виде) есть, но мы всегда можем выделить множество индивидов, которые способны опровергнуть ваши слова. Впрочем, это все зависит от того, что вы подразумеваете под "глупостью". Ведь такая бессмертная как вы способна записать туда и любовь, с чем я категорически несогласен)

0

682

Code Geass: Oz the Reflection O2 /О2 читается как Otsu/

http://hobbyjapan.co.jp/hobbyjapan/codegeass/imgs/2014072501.png

- Орфеус -
http://hobbyjapan.co.jp/hobbyjapan/codegeass/imgs/2014072502.png

http://hobbyjapan.co.jp/hobbyjapan/codegeass/extra.html

Так же, похоже, что джапы таки выпустят последний том на континенте (читай - в Китае), так что китайчата смогут нормально досканить концовку предыдущей части. Обещается это дело в конце сентября

Подробности с Animesuki http://forums.animesuki.com/showthread. … p;page=136

Новый "сезон" идёт уже во времени R2, через 6 месяцев после окончания первого. Орф теперь на Ланселот Грэйле, перекрашенном.
Похоже (!), что Олдрин жива и теперь она с дядей "Визардом", а Орф наоборот - его подобрала Мэрибелл и зачислила в Глиндорыцари. /не подтверждено/

Там так же есть кое-какие пикчи из анонсного журнала.

Так же на анимесуки приводятся подробности концовки http://forums.animesuki.com/showpost.ph … ount=2713. Они совершенно невменяемые /трудности перевода с японского/, и похоже, что эпичностью устремляются к концовке R1 о.о

Отредактировано Ohgi Kaname (2014-08-01 10:51:29)

0

683

#p49833,Allan Ramsey написал(а):

А те простейшие, о которых вы говорите, после долгой эволюции перестали быть таковыми)

А люди, после долгой эволюции, перестали быть людьми ~ Давайте оперировать фундаментальными понятиями. И человек - всего лишь частица эволюции простейшего, его "достижение" и прочее прочее.

Конечно, можно каждого человека рассматривать как колонию каких-то клеток, но это совсем ненаучно

Мне безразлично строение. Мы говорили про "достижения индивида". Человек - сам по себе достижение. Он - результат развития, как и любое рукотворное строение. /приложила пальчик к губам и посмотрела в потолок/ Хотя, если исходить из колонии клеток, то вы - все еще простейшие, пусть и коммуна. Точно! /хлопнула в ладоши/ Вот почему вы столь глупы и бесполезны - в коммуне всегда разлад царит. То-то я думаю....

А то получится что и вы - колония пусть и самовостанавливающихся, но, тем не менее, лишь клеток.

Я никогда не отрицала того, что являюсь результатом эволюции. /расчесывает волосы/ В данном случае - являюсь пиком развития живых существ, а вы - предыдущая бесполезная модель, если оперировать понятиями "ночных кошмаров". /мило улыбнулась/

Тем не менее, этого добились люди а не, скажем, собаки, обезьяны или *драматическая пауза* бессмертные)

Вообще-то, люди добились текущего своего развития именно благодаря нам, бессмертным. /откинулась на спинку трона/ А так - вы не лучше обезьян или собак. Хотя нет, нечестно сравнивать последних с вами, грязными льстецами, предателями и самодовольными упырями. Бедные собачки, простите меня /наиграно всплакнула/

Вы живете на всем готовом, сделанном людьми и обвиняете их в глупости. Я могу согласится, что такие наклонности у человечества (в обобщенном виде) есть, но мы всегда можем выделить множество индивидов, которые способны опровергнуть ваши слова. Впрочем, это все зависит от того, что вы подразумеваете под "глупостью". Ведь такая бессмертная как вы способна записать туда и любовь, с чем я категорически несогласен)

Мы изобретаем то, чем вы пользуетесь. А вы - кусаете руку дающего. Вас вообще бы истребить или изолировать. Любовь? /удивилась/ Это то самое физиологическое похотливое желание быть сверху? Или ваши розовые сопли о прекрасных принцах? Очнитесь, мальчик мой. Вы живете не в том мире и не в то время.

Отредактировано N.N. (2014-08-01 11:00:27)

0

684

#p49841,N.N. написал(а):

А люди, после долгой эволюции, перестали быть людьми ~ Давайте оперировать фундаментальными понятиями. И человек - всего лишь частица эволюции простейшего, его "достижение" и прочее прочее.

С равно тем же успехом вы можете приписать себя к "достижениям" простейшего. Да и причем к весьма сомнительному - ведь вы лишены возможности размножаться как вид. *улыбнулся* Сколько вас не соберись, два, три, десять, вы не сможете увеличить ваше общее число ни на единицу.Для того, чтобы подарить миру еще одного бессмертного, вам придется отдать свою жизнь. Вас всегда фиксированное количество, а значит, вы, как обособленный вид, лишены цели) Ваше комфортное существование возможно лишь верхом на хребте человечества, которое, не знает и не сбросило вас лишь потому, что вы усердно маскируетесь^^

#p49841,N.N. написал(а):

Я никогда не отрицала того, что являюсь результатом эволюции. /расчесывает волосы/ В данном случае - являюсь пиком развития живых существ, а вы - предыдущая бесполезная модель, если оперировать понятиями "ночных кошмаров". /мило улыбнулась/

Как я уже и сказал, без  предыдущей "бесполезной" модели, ваше существование станет абсолютно бессмысленным. О да, представьте себе этот мир без нас, "бесполезных" существ. Я бы с превеликим удовольствием понаблюдал за достижениями цивилизации бессмертных *усмехнулся* Сколько вас было бы на планете... десять? Двадцать? И постепенно распадающиеся достижения человечества, которые вы будете практически не в силах ни поддержать ни повторить, за исключением небольших строений и механизмов. А еще, вечная, абсолютно вечная жизнь на пустой планете. Ведь некому будет передать код и ношу бесконечного времени. О да, это было бы занятным зрелищем.
Не смотря на все ваше превосходство, это носители кода не могут без людей, а не наоборот. А если так, то что это за вершина? Пик одиночества?

#p49841,N.N. написал(а):

Вообще-то, люди добились текущего своего развития именно благодаря нам, бессмертным. /откинулась на спинку трона/ А так - вы не лучше обезьян или собак. Хотя нет, нечестно сравнивать последних с вами, грязными льстецами, предателями и самодовольными упырями.

А вы, считаете себя не такими? Свободными от "человеческих" норм морали. Боюсь вас огорчить, но если вы превозносите собак над людьми, то бессмертная собака получится лучше чем вы.

#p49841,N.N. написал(а):

Мы изобретаем то, чем вы пользуетесь. А вы - кусаете руку дающего. Вас вообще бы истребить или изолировать. Любовь? /удивилась/ Это то самое физиологическое похотливое желание быть сверху? Или ваши розовые сопли о прекрасных принцах? Очнитесь, мальчик мой. Вы живете не в том мире и не в то время.

Мне жаль вас, "вершина эволюции" Вечно таиться, вертеть и направлять человечество боясь быть разоблаченными. Ведь если вы пастух, а мы стадо (что в какой то степени верно) то вы просто боитесь быть затоптанными. Да и пастух из вас и собратьев по культу откровенно фиговый - ради сомнительной выгоды вы стремитесь забыть всех вверенных вам высшей силой людей)
А что касается изобретений. если бы ими занимались только такие как вы, мы бы еще из  средневековья не вышли.
Ну а любовь - слишком человеческая черта, чтобы обсуждать её с бессмертным, да и в придачу, весьма кровожадным. Ведь это так "по-человечески" - стараться принизить, опорочить и смешать с грязью то, что вам недоступно. Поэтому, вам приходится обходится другими, менее благородными, но человеческими чертами)

Отредактировано Allan Ramsey (2014-08-01 12:35:57)

0

685

Ohgi Kaname, ужасы

Allan Ramsey, N.N., мне лень читать полотна. Там, надеюсь, нет мата и перехода на личности?)

0

686

#p49857,Nunnaly vi Britannia написал(а):

мне лень читать полотна. Там, надеюсь, нет мата и перехода на личности?)

*смеется* нет, только диалог двух персонажей)

0

687

#p49857,Nunnaly vi Britannia написал(а):

Ohgi Kaname, ужасы

М, спасибо, Нан~ :3 Рад, что обратила внимание) Теперь бы Ренли ещё сюда

0

688

Жуть, если кратко)

Куда мир катится...хД Орфеус вообще враг всех женщин - увел у Олдрин и принцессу, и найтмер хД

Отредактировано Astrid Fontaine (2014-08-01 17:10:06)

0

689

Allan Ramsey, окай)

Ohgi Kaname, х) не люблю я Оз )

0

690

#p49861,Astrid Fontaine написал(а):

Жуть, если кратко)

Куда мир катится...хД Орфеус вообще враг всех женщин - увел у Олдрин и принцессу, и найтмер хД

Отредактировано Astrid Fontaine (Сегодня 22:10:06)

о_о

0

691

Marrybell mel Britannia, судя по аватарке - Марри подавилась печенькой на этой фразе хД

0

692

#p49861,Astrid Fontaine написал(а):

...Так увёл, что Принцесса лично покрошила в оливьешечку всех солдат на месте финальной битвы, ради спасения Орфа /информация не точная/

#p49864,Nunnaly vi Britannia написал(а):

х) не люблю я Оз )

Да его ещё и нет в сети-то толком ;D Вон, только особо упрт-ые вроде меня могут что-то найти на иностранных сайтах) Так то, если бы его перевели, то он был бы очень даже ничего =)

Отредактировано Ohgi Kaname (2014-08-01 18:07:32)

0

693

Ohgi Kaname, то, что я видела - довольно бредово.

0

694

#p49868,Nunnaly vi Britannia написал(а):

Marrybell mel Britannia, судя по аватарке - Марри подавилась печенькой на этой фразе хД

на исходнике она и еще и в компьютер смотрит хд прочитала и подавилась хд

0

695

#p49874,Marrybell mel Britannia написал(а):

:D

0

696

#p49871,Ohgi Kaname написал(а):

...Так увёл, что Принцесса лично покрошила в оливьешечку всех солдат на месте финальной битвы, ради спасения Орфа /информация не точная/

о______О * подавилась малиной *

0

697

#p49874,Marrybell mel Britannia написал(а):

Видимо очередной фанфик про нее в сеть выложили проказники)

0

698

#p49876,Marrybell mel Britannia написал(а):

о______О * подавилась малиной *

...Молись, несчастная, чтобы у нас никто не взял Орфеуса на отыгрыш о.о Он страшнее Лулу! Знаешь, сколько он за мангу сердец разбил?
...
;D

0

699

А почему у Огги на аватарке не Огги?  *задумчиво*

0

700

#p49881,Jack написал(а):

А почему у Огги на аватарке не Огги?  *задумчиво*

Джэк, ты зря это сказал ;D /ушёл искать других персов на аву/

...Я давно плюнул на обязанность держать на аве своего перса. Теперь ставлю туда всё, что захочу.)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 015 (11.05.14 - 24.08.14) "Три свадьбы и одни похороны".