По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 015 (11.05.14 - 24.08.14) "Три свадьбы и одни похороны".

Флуд 015 (11.05.14 - 24.08.14) "Три свадьбы и одни похороны".

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Габриэль, простите, мисс *с трудом смогла назвать её так*, но даже если и так, то вы - его сестра, как мне на ушко нашептать успели.

Renly la Britannia, то есть ты "Целых две недели" не залазил к девке в трусы! Экий подвиг!

Nunnaly vi Britannia, вот-вот! А потом он мне скажет "Ну понимаешь, ведь объявление свершилось-то не официально в тот момент. Это так - в кулуарах...."

0

242

#p45839,Renly la Britannia написал(а):

С момента объявления о женитьбе нашей

Ты смотри как бы до левачков не дошло
ХДДД

0

243

#p45831,Renly la Britannia написал(а):

Я еще не контролирую ОЧР))))

Даже в твоих мечтах так не будет.

0

244

#p45841,Кассандра Бота написал(а):

вы - его сестра

Бастарды не в счёт.
*пафосная стойка*
А вообще, Фройлян, пока не замужем, не желаете зайти к нам, волчатам на рюмочку чая?)

0

245

А потом он мне скажет "Ну понимаешь, ведь объявление свершилось-то не официально в тот момент. Это так - в кулуарах...."

А вот это уже нет) Как меня поставили в известность - так и все)

0

246

Renly la Britannia, то есть ты "Целых две недели" не залазил к девке в трусы! Экий подвиг!

А семь лет, не в счет?

0

247

#p45845,Renly la Britannia написал(а):

А вот это уже нет) Как меня поставили в известность - так и все)

*поясняет для Касс* Времени у него не было

0

248

#p45846,Sir Gilford написал(а):

А семь лет, не в счет?

Сэр Гилфорд, не стоит меня идеализировать. Я не святой. Бывало всякое, но ни скандалов, ни бастардов, ни иных нехороших последствий)

0

249

Габриэль, да кто ж это с волками пьёт?

Nunnaly vi Britannia, ах он скотина этакая! Да я ему теперь не скалкой, а чугунной сковородой промеж глаз!

Sir Gilford, настоящий "принц" должен дождаться "ту единственную", а не шляться по бабам как только время освободится!

Renly la Britannia, ты бы ещё с детишками ко мне припёрся! Думает, что всем нужен! Вот и иди к своим поклонницам!

0

250

#p45848,Renly la Britannia написал(а):

Сэр Гилфорд, не стоит меня идеализировать. Я не святой. Бывало всякое, но ни скандалов, ни бастардов, ни иных нехороших последствий)

Я не стараюсь вас идеализировать. Ваше высочество. Никто, не святой. Я в том числе. Вот именно не замечено. Ей еще приличный принц достался.

0

251

#p45849,Кассандра Бота написал(а):

да кто ж это с волками пьёт?

ну... Вон, морпехи пили, войска регулярные британские пили, Ренли тоже пил. Моя бригада вообще порой любит подвыпить. Приходится отбивать у них это желание битой. чугуниевой)

0

252

Sir Gilford, настоящий "принц" должен дождаться "ту единственную", а не шляться по бабам как только время освободится!

Это только сказки. Неужели на вас розовые очки?

0

253

"ту единственную"

Если бы нашел, не ждал бы пока сама меня найдет))

И да, а если я тебя спрошу про то что было до объявления о свадьбе?)

0

254

Габриэль, божечки, и этот пил... *стыдится*

Sir Gilford, давно уже нет, о рыцарь. Но в душе даже такие как я порой бывают девочками, что мечтают о чуде.

0

255

#p45853,Renly la Britannia написал(а):

И да, а если я тебя спрошу про то что было до объявления о свадьбе?)

А это уже не твоё дело! *хмыкнула*

0

256

#p45855,Кассандра Бота написал(а):

А это уже не твоё дело! *хмыкнула*

Это называется - двойные стандарты)

0

257

Renly la Britannia, иди и поспрашивай давай, какой я была до объявления свадьбы! Вон у тебя Асакура есть!

0

258

Кассандра Бота,
1) Это неправильно
2) все равно не скажет :D

0

259

Renly la Britannia, ой, да не скажет она, как же! Подлей ей, сам баек потрави, язык и развяжется как помело!

0

260

Кассандра Бота,
И думай потом, где и что она приукрасила)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 015 (11.05.14 - 24.08.14) "Три свадьбы и одни похороны".