Прием

в игру

закрыт


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 04.10.17. Публичный домъ


04.10.17. Публичный домъ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата: 04.10.2017.
2. Время старта: 12:00
3. Время окончания: 15:00
4. Погода: +9 градусов по Цельсию.
5. Персонажи: Анна Шмидт, Сергей Воронов
6. Место действия: публичный домъ, которым владеет Анна.
7. Игровая ситуация: советник Воронов посещает публичный дом, но не для того, чтобы насладиться обществом прекрасных женщин древнейшей профессии, а для разговора с его хозяйкой, по совместительству зам министра финансов РИ.
8. Текущая очередность: Анна Шмидт, Сергей Воронов

0

2

Даже среди изящных домов той улицы, "Цветущая роза" выделялась чем-то особенным. Возможно, это были кованые железные решётки на окнах в форме розовых лоз, покрытых позолотой... а может, видневшиеся тёмно-красные тяжёлые занавески, за которыми ничерта не было видно при всём желании. Да и платили посетители здесь именно за приватность и наслаждения.
Было видно, что в этот публичный дом вложили приличные суммы и не раз. Иначе бы сюда не захаживали члены кабинета министров и прочие знатные особы. Простолюдины? Нет-нет, простому клерку шлюха в этом борделе была не по карману. Острый, сладковато-терпкий, с легкой горчинкой аромат муската в перемешку с похотью и сладострастием висел в воздухе этого заведения. Но криков и стонов слышно не было - прекрасная звукожизоляция в каждой комнате позволяла сохранять желанную приватность.
Играла приятная и расслабляющая живая музыка с небольшого балкончика над главной залой борделя. Белоснежный мрамор стен, пола и колонн резко контрастировал с кроваво-красным цветом полотен, ковров и тьмой эбенового дерева, из которого была сделана мебель. Постетителей в главной зале было не так много и они либо прохлаждались за стаканчиком чего-нибудь крепкого, либо наслаждались пока не столь откровенной компанией местных распутных дев.
И вот... очередной посетитель. Вот только он не спешил заказывать себе женщину для утех плоти, а просто подошёл и попросил провести его к хозяйке заведения. Обычно, в отсутствие Анны, этим местом заведовала мадам Жозетт - довольно округлая и привлекательная женщина, уже начинавшая отцветать. Но пока что заместитель министра финансов была в своём кабинете. Гостя провели сначала по коридору, а затем - по изящной винтовой лестнице, выстланой пушистым алым ковром. Перед ним отворились тяжёлые дубовые двери, за которыми был пусть не столь большой, но достаточно уютный и хорошо обставленый кабинет. Здесь был и камин, и письменный стол, и пара кресел с диванчиком. Даже сервант и мини-бар, а так же телевизор и проигрыватель. А за письменным столом, в роскошном кожаном кресле, сидела она...
Её предупредили о прибытии столь необычного гостя, но даже сейчас мадам Шмидт не до конца могла скрыть своё удивление, узрев, пожалуй, единственного мужчину, которого она считала достойным себя.
-Господин Воронов... какая честь видеть вас в моём заведении. - протянула Анна с улыбкой, отставив в сторону чашку с кофе, от которого слегка пахло ванильным ликёром. Сегодня она не была в своём роскошном алом платье, впрочем, довольно простой чёрный костюм так же подчёркивал её изящество и формы. А на пальце всё так же поигрывало кольцо-коготок. -Признаюсь, я несколько удивлена вашим визитом. Присаживайтесь, прошу... - и она легким движением руки указала на второе кресло, стоявшее у стола.

+2

3

- С'est tout à mon honneur, - улыбнулся советник, передав своё пальто девушке, что провела его по коридорам публичного дома. Несмотря на то, что он крайне редко позволял себе переступать порог этого места, его словесный портрет знали практически все работницы заведения. Во-первых, мадам Шмидт была готова принять советника её высочества Александры практически в любое время дня или ночи. Во-вторых, для того, чтобы его не воспринимали, как потенциального клиента. Дело в том, что хозяйка "Цветущей Розы" время от времени душила себя приступами ревности, несмотря на то, что их отношения было нельзя назвать простыми. К тому же, господин тайный советник посещал публичный дом в самом центре Санкт-Петербурга не для плотских утех, если не считать того, что скорее всего этот вечер, как и многое до него, закончится в постели мадам Шмидт. Тем временем, ответив скромной улыбкой, девушка по-французски спросила не желает ли господин Воронов чего-нибудь. Обычно, под "чем-нибудь" в присутствии Анны подразумевалась невинная чашка горячего чая. Или кофе, если дела государственной важности привели тайного советника в кабинет госпожи Шмидт в ранний час.
- Avec plaisir, - ответил Сергей, после чего потерял к девушке интерес и присел напротив женщины, в своих чувствах к которой слишком долго не мог разобраться. Дело в том, что с одной стороны, она была исключительно полезна - имея связи в казначействе, советник мог спокойно манипулировать людьми, для чего даже не приходилось давать взятки. Достаточно было перечислить необходимую сумму на счёт интересовавшего его человека и намекнуть, откуда эти деньги были получены. К тому же, у госпожи Шмидт был уникальный талант находить деньги на нужды России практически из воздуха, в прочем, Воронов в чудеса не верил и предполагал, что даже этому есть рациональное и вполне адекватное объяснение. Ну и наконец, эта женщина была не только привлекательна, но и умна, а сочетание этих качеств, как известно, смертельно опасно.
- Вы удивлены, - советник изобразил удивление, - интересно, чем? Неужели мне нужен повод, чтобы насладиться Вашим обществом, мадам Шмидт?

Отредактировано Sergei Voronov (2014-05-20 14:07:02)

+2

4

Когда девочка шустренько ретировалась, мадам Шмидт поднялась со своего кресла и почти сразу подошла к серванту, в котором содержались различные напитки разной степени изысканности. Признаться, визиту Сергея она всегда была рада, даже если не особо его ожидала. Тем более, что его присутствие сулило или выгодную сделку... или шикарный вечер. Или ночь. Всё в зависимости от того, когда господин советник соблаговолит явиться.
-Лесть и неприкрытая. - с лёгкой усмешкой женщина чуть повернула к Воронову голову. Не столь нужный жест, поскольку сервант был с зеркалами. Просто приятно было держать его настоящего в поле зрения, пусть и краем глаза. -Но не скрою, вы сумели потешить моё самолюбие.
Как ни странно, но в руке Шмидт оказался стакан с самой обычной водой. Не всё же уничтожать печень алкоголем и лекарствами. Хотя чего тут уничтожать... Анна никогда не жаловалась на здоровье, да и доктора говорили, что по сравнению с большинством женщин её возраста, ведущими подобный образ жизни, она - эталон крепкого здоровья. Опираясь спиной на шкафчик, она сделала пару глотков, глядя на собеседника. Явно явился сюда не за тем, чтобы повеселиться.
"Ах, дела, дела... когда я в последний раз беззаботно прохлаждалась? Пожалуй, когда мне было лет семнадцать."
В этот момент, в кабинет вошла девушка, неся поднос с фарфоровым чайником и комплектом чайных приборов на двоих. Так же... там стояла вазочка, полная различных сладостей, в том числе - китайские "лунные пряники" или юэбин, которые делают на праздник Середины Осени. Даже в Китае юэбин является деликатесом, а из-за сложности приготовления их чаще всего покупают в магазине за довольно приличную сумму. Рахат лукум и булочки с ванилью так же занимали своё место.
-Merci, Анетт. Можешь идти.
Вернувшись на своё место за столом, женщина обворожительно улыбнулась, подмигнув Воронову.
-Не волнуйся, пряники свежие. Не спрашивай, где я их достала. Угощайся... и выкладывай, что тебя сюда привело. Мужчина твоей важности не станет посреди дня являться в бордель, чтобы переспать с его владелицей. Или я ошибаюсь на сей раз?

+2

5

- От чего же, - возразил Воронов на замечание финансистки о лести, - наслаждаться Вашим обществом - редкое удовольствие и, к сожалению, я не часто могу его себе позволить.
Аромат горячего чая напоминал тайному советнику о Поднебесной, к которой он успел привязаться во время службы в составе дипломатической миссии. Несмотря на то, что Китайская Федерация едва ли сохранила своё былое величие, Сергей восхищался многовековой культурой этой древней страны. Долгих пять лет он провёл далеко от родной земли, выполняя свой долг перед Российской Империей. И за эти годы, он изучил китайскую историю, философию, окунулся в совершенно чуждый для русского аристократа дальневосточный мир. Он беседовал с китайскими политиками, скрывая  ложь за фальшивой улыбкой, но опускаясь на колени перед святилищем Будды в высокогорном монастыре, открывал свою душу и освобождался от бремени мирских забот. И запах листового китайского чая... Да, это были хорошие воспоминания. Вот только, поняв своего врага, Сергей боялся привязаться к нему. Он много раз напоминал себе, проходя мимо величественных пагод - это чужое, а люди вокруг - враги твоего народа. Каждый из них может быть сотрудником контрразведки Китайской Федерации и, быть может, как только ты отвернёшься, он побежит докладывать старшим евнухам о каждом твоём шаге и сказанном слове. Это - чужое. И тайный советник никогда не забывал об этом.
- Merci pour le thé, - поблагодарил мужчина с вежливой улыбкой, - навевает воспоминания. И несмотря на то, что мне, действительно, интересно, где ты достала лунные пряники, я не стану спрашивать. Итак, ты по прежнему не веришь, что я отвлёк тебя от дел по собственному желанию?

Усмехнувшись, Шмидт слегка покачала головой.
-Не я такая, жизнь такая. В нашем возрасте наивность постепенно заменяется подозрительно, в особенности учитывая то, какая ответственность лежит на наших плечах.
Женщина слегка приподнялась и слегка наклонилась вперёд, взяв чайник и раливая тёмную ароматную жидкость по чашкам... одновременно с этим предоставив неплохой обзор на её декольте. Да, она частенько любила так дразнить собеседника.
-По своему желанию ты обычно являешься по вечерам, хотя я была бы непротив видеть тебя именно по желанию несколько чаще, чем раз в две недели. Но... дела, дела.

- Желание, которое я разделяю, - вздохнул тайный советник, - но мы с тобой играем свои роли... Итак, я предлагаю тебе догадаться, зачем я захотел видеть тебя сегодня.

Устроившись поудобнее в кресле и закинув ногу на ногу, мадам, изящно взяв в руки чашку, пристально посмотрела на советника.
-Ты уже фактически сам мне об этом сказал. Ты хочешь обсудить очередной перевод... или финансирование какого-нибудь проекта, не так ли? В противном случае, на моём столе сейчас уже ничего бы не было.

- На этот раз интуиция подвела тебя, - с улыбкой возразил Воронов, - я хотел бы... Сыграть в карты.
С этими словами, тайный советник положил на стол футляр из которого извлёк старую колоду карт.
- Заинтригована? - поинтересовался мужчина, протянув колоду на ладони, рубашкой вверх, - сними последнюю карту и, быть может, мы разыграем интереснейшую сдачу.

Анна несколько удивлённо вскинула бровь, усмехнувшись. Впрочем, подозрительность из её глаз не исчезла...
-Хм. Ты порой всё же можешь удивлять. Приятно это знать.
Отставив чашку в сторону, женщина сняла карту и взглянула на то, что было нарисовано.

В руках финансистки оказалась дама пик, карта была подписана рукой тайного советника. "Анна Шмидт" .
- Продолжим? - мужчина не переменился в лице, совершенно спокойно снял следующую карту. Крестовый король. Рукой Сергея было написано имя начальника СГБ - "Андрей Колокольцев". 

-Ммм... любопытно.
Женщина улыбалась, но в голове одна за другой бежали мысли. Сергей не раз с её помощью подмазывал многих нужных ему людей. Вот только шефа СГБ будет не так просто подкупить...
Или устранить.
Анна потянулась за очередной картой.

Червовый валет. Его высочество Алексей Романов. Советник молча выложил две следующие карты - бубновые валет и дама. Брат и сестра. Его высочество Павел и её высочество Александра, соответственно. Несложно было догадаться, какая карта была лишней в этом flash draw. Итак, флоп выложен на стол. Три карты, три наследника российского престола.

-Ты затеваешь опасную игру... - тихо произнесла Анна, подняв глаза на собеседника и потянувшись за очередной картой. Конечно, маловероятно, что разведка сюда доберётся, но чем чёрт не шутит...
Однако во взгляде появилась и некоторая... заинтересованность. Риск опъянял...

"Не опасней, чем мои игры со старшими евнухами и китайской контрразведкой."
- К слову о риске, - заметил Воронов, -  это дикие карты, - объяснил тайный советник, раскладывая их на столе. Последняя карта, которую выложил Сергей - бубновый король. Его императорское величество. Расположив её выше троих наследников престола, мужчина взял в руки пиковую даму и трефового короля.
- Бубновый король сделал свой ход, - объяснил Воронов, на случай если от глаз СГБ не ускользнул его неожиданный визит в "Цветущую Розу", - и теперь только вопрос времени, когда эту карту уберут со стола. И ты знаешь что я хочу иметь сильную руку. Взгляни на флоп...

-Кто этого не хочет...
"Ублюдок. Теперь всё на жужчков придётся обыскивать. Хотя нет. Слишком рисковано."

-...отнюдь, - возразил тайный советник, - но первый ход нам придётся делать вслепую. Большой blind, - наши жизни, малый blind наши карьеры. Ставки в этой игре таковы, а теперь решай, готова ли ты сыграть в неё.
Он говорил это эгоистичной карьеристке. Чистой воды безумие. Но на то они и дикие карты...

Несколько мгновений Анна попросту смотрела на своего любовника. В лучшем случае, он замышлял привести к власти кого-то определённого, в худшем - устроить государственный переворот, хотя насчёт последнего Шмидт была не уверена.
Но чёрт побери, кто не рискует - тот не пьёт шампанское.
-Предположим... - наконец, прервала она тишину. - что я соглашусь. Предположим, наша рука действительно окажется сильнее. Каков выигрыш?

- Ты же знаешь, что я играю в эту игру не ради награды, - вздохнул Воронов, - всё, что беспокоит меня - это благо России. Но если ты пойдёшь со мной до конца, то я уверен, что выигрыш будет оправдывать риск.
С этими словами, он положил крестового короля поверх вальта червей, а пиковую даму поверх бубновой.
- Пара на дамах бьёт сильную руку, - улыбнулся он, - даже если кикер король, это не имеет смысла.

-Если только бубновый король не захочет вступить в игру.

- Тогда, против нас пара на королях и пара на дамах уже не имеет силы, - признал тайный советник, - наша задача недопустить этого. Всё, что мне нужно от тебя, - с этими словами, он передал ей одну единственную карту рубашкой вверх, - это найти недостающую карту. Подпишешь её сама... Анна.

Взяв карту, женщина взглянула на рисунок. Червовая дама, лицо которой было перечёркнуто чёрным. Тройка на дамах сильнее пары на королях.
-Аха. - положив карту к остальным дамам, женщина откинулась на спинку кресла и изящно сложила пальцы домиком на уровне груди, опираясь локтями на подлокотники. - Это можно устроить... И называй меня по имени почаще, это ласкает слух.

- Ах да, я совсем забыл... - виновато улыбнулся Сергей, собирая карты. Червовую даму он оставил Анне и рассчитывал увидеть на ней имя, написанное рукой мадам Шмидт. Она знала - времени немного. Убрав карты в футляр, он поставил на стол небольшую шкатулку и подтолкнул её в сторону финансистки.
- Скромный подарок для прекрасной женщины.

Аккуратно придвинув к себе шкатулку, женщина открыла её и не без удовольствия взглянула на содержимое. Это была изящная, длинная и тонкая курительная трубка из слоновой кости с узорной резьбой. Она была не изогнутой, а прямой и по середине был едва заметный золотой ободок. Аккуратно взяв сие чудо в руки, женщина чуть потянула вверх... и верхняя часть трубки изящно снялась, подобно ножнам, с тонкого длинного лезвия, острого, как бритва.
Прикусив губу с улыбкой, Шмидт перевела томный взгляд на советника.
-Ты знаешь, как порадовать женщину. Что ж...
Аккуратно собрав трубку и положив её в футлярчик, женщина взялась за перьевую ручку и карту с дамой червей, чтобы написать на ней печатными буквами имя: Софи. Довольно распространённое имя в офранцуженой России, но лишь у одной Софи, известной Анне, были необходимые навыки, которые финансистка считала достойными уважения.
-Мне кажется, что эта дама червей нам подойдёт. - с этими словами, она вернула карту на место.

"Софи, значит... И какая из тысяч Софи сыграет роль червовой дамы..."
- Благодарю, Анна, - кивнул тайный советник, убирая карту. Приказы для "дикой карты" он передаст вместе с деньгами казначейства. Деньгами, которыми распоряжалась мадам Шмидт. Бережно убрав футляр в карман брюк, тайный советник поднялся со своего места, - я не могу понять, что возбуждает тебя больше... Риск, или предвкушение?

-Мне кажется, ты и сам знаешь ответ, что всего понемногу. - женщина обворожительно улыбнулась. - В том числе, твоё присутствие и участие.
Закрыв шкатулку с подарком, Шмидт так же поднялась из своего кресла.
-Уже уходишь, значит?

- Если отпустишь, - улыбнулся Воронов.

-Учитывая эти слова... - начала она, взяв коробочку в руку и медленно огибая стол, дабы поставить шкатулку на камин. - У тебя есть достаточно времени. У меня - тем более.
И подойдя к советнику, она мягко толкнула его в сторону стола. Бумаги полетели к чертям, вместе с чайным сервизом и сладостями...

Эпизодъ Завершёнъ

Отредактировано Sergei Voronov (2014-05-21 16:49:33)

+3


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 04.10.17. Публичный домъ