Прием

в игру

закрыт


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 12.10.17. Защитить любой ценой


12.10.17. Защитить любой ценой

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

1. Дата: 12.10.17.
2. Время старта: 03:00
3. Время окончания: 07:00
4. Погода: 12 октября 2017 года
5. Персонажи: Леон (+ нпс из его команды), Мирцелла, Джино, Тянцзы, гм.
6. Место действия: Территория британского посольства в Китае, далее - по ситуации.
7. Игровая ситуация: Пришедшая в себя Императрица Китая связывается с Маррибелл с просьбой вывезти из страны Мирцеллу и Джино. Хотя Шан и убедил девочку в том, что это слишком опасно для здоровья Мирцеллы, Тянцзы уверена, что оставаться в эпицентре гражданской войны для юной британки куда опаснее.
Маррибелл обращается к Леону с просьбой помочь спасти ее сестру. Сама принцесса остается в посольстве прикрывать отъезд Одиссея и доверенных людей, способных добраться до Мирцеллы и довезти ее до нужного места, у нее очень и очень мало.
Ровно в 7:00 на крыше больницы, где лежит Мирцелла, остановится вертолет, на котором принцессу доставят до закрытого военного аэродрома, откуда она в сопровождении лучших британских медиков отправится в столицу.
Однако вертолет привлечет много внимания, а сил, обороняющих больницу, не хватит, чтобы удержать толпу. Леону с его людьми предстоит сначала пробраться из посольства в больницу, а затем - обеспечить защиту Мирцеллы до ее отправки на аэродром.
После разговора с принцессой Маррибелл Леона поймала Олдрин Зевон, которая ясно дала понять: без Мирцеллы живым он может не возвращаться.
8. Текущая очередность: Леон, гм, далее по ситуации и договоренностям.

0

2

Не стоит и говорить, что Леон был весьма удивлен желанием императрицы Китая отправить Джино с принцессой Мирцеллой домой, в Британскую империю. Почему-то он думал, что рано или поздно об этом будет просить Маррибелл, но именно эта маленькая китаянка первой проявила инициативу. Марри, естественно, приняла просьбу императрицы и объявила об отправке этих двоих часов шесть назад. И знаете, кто удостоился чести провести эту операцию? Господин Леонхардт Штайнер. "Но почему я!?" - воскликнул было он, как принцесса сказала, что сейчас среди людей, которым она доверяет, возможность сопровождать Мирцеллу и Джино может лишь он один. Сам лейтенант предпочел бы остаться с Маррибелл и оберегать ее одну, но...
- Черт побери.
Вздохнув, Леон подошел к телефону, набрал номер главы безопасности британского посольства и нажал кнопку вызова. Ответ последовал почти сразу. Мелочь, а приятно. Да и время не позднее.
- Начальник охраны британского посольства Китая на связи.
- Это лейтенант Леонхардт, из личной охраны принцессы Маррибелл. Меня назначили главным в предстоящей операции по транспортировке принцессы Мирцеллы и сэра Джино обратно в Британию. Мне сказали, что я могу просить у вас столько солдат, сколько потребуется.
- Конечно. Мы готовы предоставить вам десять британских солдат. Со всеми ними вы уже познакомились во время осалы посольства. Думаю, они прекрасно подойдут.
- Отлично. Отдайте приказ о сборе около главного входа в посольство через тридцать минут. Конец связи.
Отключив зкран, Штайнер двинулся в сторону комнаты для гостей. Их вещи должны были доставить чуть позже, так что Леонхардт решил их заранее приготовить. Потратил он от силы минут пятнадцать, не больше. Положив чемодан около двери, он вышел из комнаты, закрыв дверь электронным ключом, после чего отправился к входу. В голове постоянно крутились слова Олдрин, которую он встретил пару часов назад. "Не смей возвращаться живым без Мирцеллы." - вот что она сказала. Пожалуй, в тот раз она была намного серьезнее обычного, во всяком случае по отношению к Леону.
Спустя пять минут подошел ко входу, усевшись на одном их трех больших диванов. Отряд военных подошел спустя десять минут, как и наказал Штайнер. Лейтенант любил пунктуальность, так что позволил себе мимолетно улыбнуться. Поднявшись с дивана, Леонхардт обратился к солдатам:
- Итак, с вами мы уже участвовали в операции рука об руку, так что правила знаете. Наша задача - как можно быстрее добраться до больницы, в которой сейчас находится императрица Китая и принцесса Мирцелла. По прибытию вы должны будете оцепить территорию медицинского учреждения вместе с китайскими солдатами. Отдавать приказы буду с помощью радиосвязи, настройте на ту же волну, что и во время прошлой операции. - подумав пару секунд, лейтенант добавил, - Да, и не расслабляйтесь на дороге. Двигаться будем пешком, так как привлекать внимание мы не желаем. Если кто-то из жителей попытается помешать - попытайтесь обезвредить, но убивать без команды запрещаю. Если противник применит оружие - стреляйте в руку или ногу, никаких серьезных повреждений. Всем ясно?
- Так точно, сэр! - хором прокричали ребята.
- Тогда выдвигаемся. All hail Britannia!
- All hail Britannia!
Отправив двух бойцов вперед по двое слева и справа, троих сзади и одного оставив рядом с собой, Леон скомандовал двигаться максимально незаметно, избегая улиц в центре города. Но все ли  пройдет так гладко, как того хотелось бы молодому британцу?

+1

3

[dice=5808-1:6:-1:Неприятности на начальном этапе пути]

0

4

Сладко причмокивая губами, Ксан Фан Лоу обнимала любимого мишку, которого отец подарил ей на последний день рождения. Совсем еще кроха, она не знала ничего о гражданской войне, которая грозит ее родной стране - ровно как не знала о том, что ранена маленькая Императрица, что была буквально лет на пять старше самой Ксан.
Сны ей виделись очень странные. Ей снились огни и люди в черных одеждах, которые крались в тени домов. Эти люди показались ей столь пугающими, что малютка проснулась. В поисках успокоения девочка подошла к окну - ночь выдалась душная и жаркая, и Ксан надеялась, что хотя бы у окна ей повезет на ветерок.
Фортуна была не на стороне малышки. Взгляд ее уперся на несколько фигур, которые двигались в тени прямо напротив ее окна.
- Такие же, как во сне, - тихо пробормотала маленькая китаянка, покрепче прижимая к себе плюшевого медведя - свое единственное сокровище.

+2

5

Леонхардт спокойно передвигался по территории города, не боясь нарваться на кого-либо из повстанцем. Они отошли достаточно далеко, так что можно было немного расслабиться. Солдатам это, конечно, позволять было нельзя, так что Штайнер время от времени отправлял одного из рядовых осмотреть близлежащую территорию на наличие "вражеских" сил. Пока, слава Богу, опасность им не грозила.
Что еще больше удивило лейтенанта, так это маленькая девочка, неожиданно появившаяся у окна одного из многочисленных зданий. Совсем маленькая, с плюшевой игрушкой в руках. Что заставило ее проснутся в столь ранний час? Может быть, кошмар или слишком сильный ветер? Штайнер не мог этого знать, поэтому все, что он мог сделать - улыбнуться девочке и продолжить путь. Она вряд ли знает что-либо о гражданской войне или раненой императрице... интересно, она младше ее и принцессы Мирцеллы? Кто знает. Но то, что своими действиями и Китай, и Британия подвергают жизни вот таких вот детишек - однозначно. И чем раньше все это закончится, тем лучше. За столь небольшое время успело произойти столько всего, что Штайнер просто не успевал разобраться в обстановке. Он не имел привычки лезть в политическую сторону конфликтов, так как привык или постоянно держать в руках оружие, или находиться на пультом управления найтмера.
Резко мотнув головой, что вызвала разнообразные эмоции со стороны британских солдат, он сказал:
- Двигаемся как можно более быстро! Если больницу внезапно атакуют повстанцы, мы не успеем добраться вовремя и помочь.
Сейчас для меня главное - вывезти принцессу Мирцеллу из Китайской Федерации в целости и сохранности, и плевать на все остальное.

+1

6

Маленькая девочка проследила за темными фигурами, после чего сладко зевнула и направилась обратно в постель, здраво рассудив, что ей наверное показалось.

[dice=3872-1:10:0:Этап 2 из 5. Степень неприятностей по пути]

0

7

Почти безмятежный путь до больницы оборвался самым неожиданным образом.
Несмотря на ранний час на улицах города были люди - группа таких попалась и отряду Леонхардта, когда они пересекали очередную улочку. Люди сгрудились вокруг костерка, двое женщин пожаривали на вертелах одну крысу и что-то отдаленно похожее на чью-то лапу. Едва ли кто-то из британцев захотел бы знать, кому принадлежала эта конечность раньше.
Все проходило в поразительной тишине - не было ни смеха, ни разговоров. Лишь мерное потрескивание костра и шорох одежды.
Когда последний из солдат Британии пересекал улицу, китаец обернулся и заметил его. Подскочив с палкой наперевес, он загремел так громко, что, кажется, пара ближайший кварталов точно должны были услышать:
- А ну стой! Ты кто такой?!

0

8

http://savepic.org/5696486.jpg

Леонхардт Штайнер

Честно сказать, Леону стало откровенно не по себе при виде этой группы. Кто-то когда-то ему ведь говорил, что нет никого опаснее людей, загнанных в угол... А если ЭТО не угол, то он император Британии. Поэтому он сразу же сделал знак солдатам - мол, проходим быстро и тихо. Но увы, не получилось и они оказались перед дилеммой - попытка просто уйти была чревата не меньшими бедами, чем открытый конфликт... правда, Штайнер попросту не знал китайского. Знак солдатам - готовность стрелять, если что, руку на кобуру с пистолетом - сможет выхватить быстро. К несчастью, он не знал китайского в полной мере, всего несколько необходимых слов-выражений заучил. Например, это.

- Убирайся. - И многозначительный жест свободной рукой.

Солдаты быстро сгруппировались, готовясь к возможным неприятностям и скоростному отходу в сторону больницы. С этими дикарями ведь никогда не угадаешь, насколько они разошлись - побегут при стрельбе спасать свою шкуру или портить твою?

Отредактировано Rhiannon O'Neil (2014-06-21 19:55:29)

0

9

[dice=13552-1:10:0:Этап 2 из 5. Степень неприятностей по пути]

0

10

Вид вооруженных мужчин испугал китайцев. Один из них - судя по всему, главный - оглядел с ног до головы облаченного в черное британца, внимательно осмотрел стоящих за его спиной ребят и нерешительно отступил назад. Сплюнув, он обернулся к своим.
- Да пошли нахрен эти британские свиньи, - пролаял он на грубоватом наречии родного языка. - Пусть валят, уроды.
Женщины что-то заворчали, на них прикрикнул другой китаец. Жизнь возвращалась в свою уже ставшую привычной колею.

0

11

[dice=11616-1:10:2:Этап 3 из 5. Степень неприятностей по пути]

0

12

Время: ~6:00

Леон и его команда уже подходили непосредственно к больнице, где лежала маленькая Мирцелла, когда из окон вторых этажей спрыгнуло несколько человек - первые лучи восходящего солнца очертили четыре худые мужские фигуры с ножами в руках, но, судя по тихим звукам в тени ближайшего дома, людей было куда больше. Эти не стали тратить времени на глупые разговоры и с невнятным "ааыыы" первый же бросился в атаку, замахиваясь ножом и целя в лицо Леону.

[dice=13552-1:10:0:Успех атаки (с учетом фактора неожиданности)]

Комментарий мастера: Леон прописывает попытку защититься и бросает встречный 1d10. Все не прописанное в посте в явном виде будет истолковано против игрока.

0

13

http://savepic.org/5696486.jpg

Леонхардт Штайнер

Сказать что после этой встречи Леон шел осторожно - ничего не сказать. Он понимал, что ему скорее просто повезло, что эти не решились связываться. Может быть у них все же ненависть в первую очередь к своим правителям? В конце концов, британцев винить им особо не в чем - за то время, которое прошло со времени их появления, вряд ли хоть что-то можно было здесь изменить всерьез. А чтобы бросаться уже на всех подряд, надо окончательно озвереть. Но он был уверен, что дошедшие до этой стадии в лучшем случае не попадутся ему по дороге сейчас, а так уже полно их. Вероятно, точно также думали и его солдаты, поэтому шли хоть и быстро, но с опаской,  тщательно смотря по сторонам и  из каждого темного переулка ожидая атаки или просто неприятностей. И дождались... Почти в двух шагах от цели.

Времени у Штайнера было крайне мало, поскольку целью одного из нападавших был именно он. Все что можно было - заслониться от удара ножа поднятой рукой в надежде перехватить противника, и тут же пнуть его ногой в пах, чтобы остановить и получить те драгоценные секунды, которые нужны на доставание пистолета. И крикнуть своим:

- Огонь!

Солдаты и сами поняли, что к чему, на этот раз их с предельной ясностью хотели убить, поэтому они сразу же перешли к активной обороне - кто успел, тот выстрелил, кто нет - врукопашную или ножом отражал нападение. Двое бросились на помощь командиру, еще двоей развернулись и в сторону дома, где явно был еще враг, прикрывая своих. Ясно что надо было прорываться к больнице в надежде что тамошние бойцы хоть немного помогут...

[dice=15488-1:10:0:Самооборона Леона]

Отредактировано Rhiannon O'Neil (2014-06-26 16:03:32)

0

14

[dice=17424-1:10:0:Успешность выстрелов]

[dice=1936-1:10:0:Повреждения среди команды Леона]

[dice=5808-1:10:3:Привлеченные выстрелами противники]

[dice=3872-1:10:0:Привлеченные выстрелами союзники]

0

15

Леон, очевидно, родился в рубашке: выверенным и точным движением он поймал руку китайца в захват и ударил того в пах – противник был повержен и выведен из строя. Выбранные для этой миссии ребята тоже показали себя с лучшей стороны: все выстрелы нашли свои цели, большинство из них оборвали жизни нападавших.
Однако везти всегда не могло. Двое китайцев напали со спины, а еще один – сбоку. Один из ножей ловко и точно располосовал горло Джонатану Баку – недавно переведенному, но чрезвычайно опытному британскому солдату. Кровь струей ударила в лицо нападавшему, а когда тот обернулся к Леону, он увидел плотоядную и дикую улыбку на красивом женском личике. Возможно, в другое время эта девушка была бы занята куда более мирным занятием.
Еще трое британцев, замыкавших шествие группы, – Кэмерон Артэ, Бенджамин Шайн и Натали Кох – упали как подкошенные. Быть может, они и были еще живы, но сказать наверняка было невозможно.
Николас Фортран получил нож в живот, успев из последних сил убить напавшего на него китайца. Прогремевший выстрел ознаменовал собой смерть обоих.
Врагов тем временем становилось все больше – привлеченные выстрелами китайцы стекались в маленькую улочку точно стервятники на трупы. Первые лучи солнца падали на их изможденные обезображенные лица китайцев – и перекошенные лица погибших британских служащих, которых ждала незавидная судьба, а от мысли, что кто-то из ребят еще мог выжить, уж точно не становилось легче.

А вот со стороны больницы подмоги не наблюдалось. Попавшие между двух огней солдаты не решались выступить на помощь, хотя и были уверены в том, кто стрелял и с какой целью. С одной стороны у них был запрет от Хоу Шана, а с другой - приказ от самой Императрицы. Будда проверял своих людей на выдержку и веру.
- Мы должны выступить им на помощь, - зашептала Ли Ксин. - Это наш долг. Так велела Тянцзы.
Последовал соответствующий запрос Хоу Шану, и прошло немало времени, прежде чем поступил ответ с разрешением не препятствовать британцам. Но это еще не означает, что китайцы придут на подмогу.

0

16

http://savepic.org/5696486.jpg

Леонхардт Штайнер

Это было какое-то безумие, Леон действовал скорее инстинктивно, чем разумно, видя как вокруг умирают китайцы и его собственные бойцы. Только звериный инстинкт выживания, который пробуждается  в большинстве людей в минуту опасности, и чувство долга, который он даже не начал исполнять, не давали запаниковать. У него был приказ, который придется выполнить, невзирая на жертвы и не думая о тех, кто остался позади... Ради принцессы, которой он служит, и ради маленькой принцессы, которую ему поручили спасти и которая вот также может стать жертвой этих  монстров. которые уже не люди...

- На прорыв к больнице! - Отдал он последний приказ, всаживая две пули в оказавшуюся ближе всех к нему убийцу... Теперь они могли только отступать, отстреливаясь и надеяться, что подмога все же поспешит. Другого выхода у них не было, а британские солдаты не сдаются...

0

17

[dice=1936-1:10:0:Успех команды Леона]

[dice=15488-1:10:0:Потери среди команды Леона]

[dice=15488-1:10:3:Опасность ситуации (новые враги)]

[dice=19360-1:10:3:Подмога из больницы]

0

18

Ранения Команды Леона, не менее 2 серьезно пострадавших, не более 5.

Леонхартд Штайнер
[dice=11616-1:10:0:]

Дэниэл Смит
[dice=11616-1:10:0:]

Роберт Маккэйн
[dice=5808-1:10:0:]

Дастин Уоткинс
[dice=3872-1:10:0:]

Пруденс Тэйт
[dice=13552-1:10:0:]

Сандра Дуглас
[dice=5808-1:10:0:]

0

19

[dice=9680-1:10:0:Близость к смерти, Леон]

0

20

Гибель пятерых товарищей явно подорвала боевой дух остальных сражающихся – британцы начали допускать ошибки и получать раны. Пруденс Тэйт пропустила удар тяжелой дубиной под ребра – вместе с воздухом из легких британка потеряла так же и землю под ногами. Рядом тут же подскочил Роберт Маккэйн, принимая на скрещенные руки удар, который, несомненно, стал бы смертельным для Пруденс.
Дэниэл Смит и Сандра Дуглас отступали, успешно отбиваясь от атак китайцев.
Отдавая приказ, Леонхартд лишь на секунду отвлекся – но этого хватило, чтобы очередной китаец полоснул его искривленным ножом по руке. Неглубокая рана едва ли могла помешать ему убить врага. Дастин Уоткинс отступал вместе с командиром.
Подмоги все еще не появилось.

0


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 12.10.17. Защитить любой ценой