Прием

в игру

закрыт


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 11.10.17. Вы издеваетесь, мать вашу?!


11.10.17. Вы издеваетесь, мать вашу?!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Дата: 11.10.2017
2. Время старта: 02.00
3. Время окончания: 04.00
4. Погода: 11 октября
5. Персонажи: Шиничиро Тамаки, Асакура Юко (НПС), Кассандра Бота (по мобильнику)
6. Место действия: 11 сектор, клиника Асакуры
7. Игровая ситуация: Приказ есть приказ - приглашение на свадьбу доставляют Асакуре глухой ночью. Для полного счастья  доктор получает его в присутствии заглянувшего в клинику Тамаки, который внезапно узнает много нового о старой знакомой...
8. Текущая очередность: ГМ, Тамаки, далее по ситуации.

0

2

В Одиннадцатом секторе была глухая ночь, когда в резиденции генерал-губернатора прозвучал звонок из ЮАР. Утро от этого не наступило, но со спокойным сном распрощаться пришлось многим. Решающим стал диалог на тему, кого именно отправить на съедение Асакуре.

- Я бы пошел, но сами знаете, какая публика у нее ночью. А Юко драк не прощает.
- А кого еще-то? У нас только вы, майор, хоть что-то в Японии понимаете.
- Черта с два, есть еще Хоу.
- Рискнешь его попросить?
- И не надо просить, я все одно собирался.
- Ой...
- Когда он успел подкрасться?!

***

Юко, как обычно, дежурила. Конечно, у нее самой ученики появились, но им еще далеко было до идеала, впрочем, как и ей. И скучать бы ей всю ночь, да забрел по обычным своим делам Тамаки, с которым, по крайней мере, никогда не было скучно. В итоге Асакура как раз угощала его чаем, когда на улице раздался звук мотора мотоцикла и кто-то вошел в клинику. Асакура попривыкла к необчным посетителям, но когда в два ночи на пороге появляется брутальный британский морпех - это все же событие не из обычных. Хоулетт тут как-то уже бывал, когда подвозил Такаги на свидание с Асакурой, но то было давно и тогда он не заглядывал внутрь во избежание конфликтов. А сейчас пришлось.

http://sb.uploads.ru/DPUxT.jpg   http://sa.uploads.ru/O9vsy.jpg

Майор Джеймс Хоулетт, Асакура Юко

Тамаки он не знал, а с Юко поздоровался, причем по-японски:

- Доброй ночи, Асакура-сан. - Стоит отметить, Хоулетт притащился в парадной форме и под мышкой держал кожаную папку с документами, которая при его  внешности смотрелась как планшет в лапах медведя-гризли.

- Доброй ночи. - Юко есть Юко, ей до лампочки, кто перед ней, она только Тамаки знак сделала молчать и не дергаться,  - Вы по медицинским делам, или?

Судя по тому, что морпех не истекал кровью и никуда не торопился, скорее "или", но что ему от нее может быть надо в такой час - Асакура понять не могла. Хоу внес ясность:

- От имени Генерал-Губернатора Ренли Британского и его невесты Кассандры Боты я должен вручить Вам приглашение на их свадьбу. - Хоулетт выдал это абсолютно спокойно, разве что чуть улыбнулся, предвкушая реакцию. И дождался. Глазоньки Юко округлились, она минуту молча пырилась на морпеха, пытаясь воспринять его слова:

- Что за?!..... - От шока Юко слегка вернулась в свое веселенькое прошлое, - Вы там... С ума посходили все?!...

+1

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

http://sb.uploads.ru/DPUxT.jpg   http://sa.uploads.ru/O9vsy.jpg

Майор Джеймс Хоулетт, Асакура Юко

- Знакомая реакция. - Ухмыльнулся морпех, видя, что проняло обоих. У Фостера тоже физиономия была та еще, а уж когда слух распространился, и все представили себе рожи аристократов и пуристов... В общем, должно было быть весело, а докторша между тем выходила из ступора и, кажется, начала припоминать, кто есть Кассандра, ибо вряд ли бы ее стал приглашать один Ренли, а новости она должна была смотреть.

- Леди Кассандра не забывает старых друзей. - Пояснил он. Юко ошарашенно уточнила:

- Вы имеете в виду, она...

- Да. Вы ведь ее тогда звали "Заря"?

- В-верно... - Асакура начала приходить в себя и даже немного радоваться, соображая, что может изменить наличие в женах у генерал-губернатора (который роде получше предшественников) ее старой подруги с ее характером...

- Кажется, мне стоит пожелать принцу Ренли удачи, терпения и крепких нервов. - Злорадно ухмыльнулась не до конца отошедшая докторша, мстя за шок, разве что про цветы на могилку не добавила. Хоулетт хмыкнул:

- Как любому мужику, которому надо под венец. - Передал папку, - Ваше приглашение и документы. Платьем или кимоно вас обеспечат, сами скажите, что милее.

Но Асакура уже проснулась, ухватилась за слово "документы" и наскочила на морпеха тигром:

- А вы не в курсе, куда я вашим посоветовала засунуть свое гражданство почетное?!

- В курсе, взял формулировку на вооружение. - Усмехнулся Хоу, - А вы почитайте сначала.

Юко недоверчиво покосилась на него. но все же папку открыла, приглашение отложила в сторону, заглянула в паспорт и лишилась дара речи, а когда обрела его, то выдала:

- Вы издеваетесь, мать вашу?! - Шокированно-злая, сунула паспорт под нос Тамаки, который вроде был пока жив. В графе национальности стояло...

"Японка".

+1

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Shinichiro Tamaki (2014-05-07 01:29:05)

+1

6

http://sb.uploads.ru/DPUxT.jpg   http://sa.uploads.ru/O9vsy.jpg

Майор Джеймс Хоулетт, Асакура Юко

Морпех происходящим наслаждался, улыбочка была как у медведя-гризли, употребившего на ужин парочку особо надоедливых туристов, которые не дали ему поспать спокойно. Конечно, если бы не спешка, бомба рванула бы публично, но и так круто. Глядишь, он еще узнает пару-тройку новых слов и выражений.

- Не х#йня, а инициатива Генерал-Губернатора. - Объяснил он, - Все лучше, чем пожалованные, из которых две трети в лучшем случае просто боятся трудностей, а в худшем родную маму продадут. Видел я эту шваль. Не японцы, не британцы, а срам один. - Чуть не сплюнул, но вспомнил про злую Юко и воздержался, - Так что Асакура-сан станет первой, кто такой паспорт получит. И по заслугам.

- Заткнись, неандерталец недобитый, ошибка эволюции, морской еж в зад тебе и твоим дружкам!! - Рявкнула докторша, но больше от смущения, - У моей подруженьки ко мне только это или что?

- Нет. Сейчас вам номер наберу и общайтесь сколько надо. Девичник через денек устроить сможете. - Хоулетт набрал номер будущей генерал-губернаторши и сунул трубку Юко, которая тут же уползла за угол. Морпех улыбнулся:

- Ох и девка. Чую, дорвется теперь до медицины в секторе, всех на уши поставит вместе с подружкой. У леди Кассандры тут юность прошла, так что будет за вас. - Задумался, - Слушай, ты тут парня такого - Тамаки - не встречал? Мне ему привет передать просили.

***

Юко между тем, прижав плечом мобильник, дрожащими руками цедила в мензурку спирт - после такого шока ей необходимо было чуточку накатить. Но, услышав в трубке  незабываемый голосок, чуть не на всю клинику  выпалила:

- Заря, это ведь ты?!!

Далее Тамаки и Кассандра раздельно

+1

7

Юко и Кассандра

«Заря» же, скинув туфли, улеглась в постель, сминая дорогие ткани платья. Рядом, на вторую из подушек, лёг тоненький мобильный телефон, что изредка подмигивал ей зелёной лампочкой.
Короткая мелодия не успела разыграться: огненногривая тут же подхватила трубку, да услышав там девичий голос, замерла, заторопела. Асакура так орала в трубку, что Бота зуб поставила бы в споре, та и сама не ожидала девушку хоть раз ещё услышать.

- Привет, царица всех баранов, - она не могла сдержать свой смех, после чего добавила, - Я так скучала, Юко.

Все-таки она. Асакура счастливо улыбалась - так, как давненько ей не приходилось.

- Черт побери, я думала - уже не свидимся. - Заметила докторша, - А тут сначала твоя моська в новостях, а пятнадцать минут назад, - в два часа ночи, - приперся  посол от твоего жениха. С приглашением по всем правилам и - ты прикинь - с паспортом для меня! я их с этим жалованным гражданством только хотела в очередной раз послать, а смотрю - я по паспорту теперь единственная японка на всю страну. Ты этому блондину ствол к причиндалам приставила, что ли?

Кассандра давненько не смеялась от души, ей, эфимерной, возвращаясь в бурную юность свою.

- Что-то вроде того, - зарывая руку в бесконечные волосы, молвила она, лучезарно улыбаясь, да глядя в потолок, - Он оказался не таким уж и козлом, как я думала по началу, но всё равно тип выпендрёжный. Прикинь, припёрся на свадьбу папашки, да давай такой подкатывать! – всплеск руками встормошил густую гриву, - Но это я тебе потом расскажу, как приеду. Короче говоря, он какой-то очень уж чудной, но милый. Вроде и хочется взять с тебя пример, да сделать ему омлет в штанах, да только вот гляди, тебя нашёл мне, напомнил, так сказать, о былом. Ты как сама, японка?

-Ага, схожие впечатления. Но уж точно лучше своего покойного братца, и хоть есть из чего омлет делать. Видала один раз и сказала ему пару ласковых. - Хмыкнула Асакура, - Представляешь, нашла дело всей жизни. Я, оказывается, чертов героический врач. В подвале практикую, с дробовиком в обнимку сплю, инструменты еще недавно из вилок делала. Хорошо что мы с тобой к сорванному режиму сна привычные, правда? Пригодилось в кои-то веки. Я тут и хирург, и терапевт и целая больница, мать её. Разве что психиатра из меня не вышло, хотя клиентов пруд пруди.

- Уж и не знала, что всё так изменилось в тех краях, - грустно протянула Бота, - А ты когда успела в медицину пойти? – решила она сменить тему, - Да, конечно я помню те случаи, когда ты порезы нам бинтовала, да отпаивала утрами после вечеринок, но чтобы взяться за такое как профи, - невеста присвистнула, - Тобой только гордиться теперь можно. Примерная девочка стала врачом, - женщина явно дразнилась, а в душе всё не могла примерить к подруге халат: та могла быть хоть террористом, хоть вышибалой в местном баре, но только не заботливой сестрой, что будет клизмы ставить, да микстурки с ложечки давать.

- Тут ад кромешный был, Касси. - Вздохнула Юко, - Сначала раненым помогала, потом уже ассистентом заделалась... Сама не знаю как вышло, но не могла я взять и бросить. Профессор один меня учил прямо  на ходу, он первый и сказал, что я в себе чуть талант не загубила. А когда он умер, все на мне осталось. Тогда и поняла, что кто-то должен просто делать эту работу, если способен.  А упрямства во мне всегда хватало. Знаешь, схватить ствол и лезть убиваться тут каждый второй умеет, а врачей осталось единицы.  Британцы же госпиталя бомбили,  лучшие и гибли на передовой. Вот и остались по большей части старики да их выученики вроде меня. - Она стала серьезнее, - На тебя вот теперь надеюсь. Ты муженьку спуску не дашь и может станет тут лучше.

Очередной груз ответственности свалился на хрупкие женские плечи. ЮАР, теперь ещё и Япония зависели от того, как правильно она будет играться в «примерную жену». Несмотря на сложившееся у неё приятное впечатление, девушка почувствовала себя даже не шлюхой, но разменной монетой. Голос чуть дрогнул.

- Своих не бросаем, - и волна стыда за то, что она, повинуясь папочкиному приказу, покинула подруг, пусть и не осознавая, что начнётся там война, застилала пунцем щёки, - Я сделаю всё, что в моих силах, - так отвечала она отцу, так ответит и ей, - Попроси британца от меня, чтобы дал тебе необходимое для работы. Не хочу всё же, чтобы ты оперировала людей вилками, - грусть пропитала голос, но в нём ещё теплилась нотка радости от «встречи» с подругой.

- Не бойся, уже не все так плохо. Не все они козлы, один местный мне помогал, а потом еще коновал ихний... Это он все хотел чтобы я гражданство приняла, да диплом получила. Я, конечно, посылала, но мужик хороший. Если он к вам с принцессой притащился  - зовут Джереми Кларк, рыжий такой, в очках, смешной - передай ему от меня привет. Кажется, это он Ренли надоумил больницу в гетто восстанавливать, - вместе с тобой ленточку перережем, идет? - Асакура все понимала и старалась подбодрить Кассандру, - Жду не дождусь тебя обнять, солнышко ты наше. Есть всеж в этом мире намек на справедливость... Пойду того морпеха даже чмокну за такие вести. И... Береги себя там.

Юко, пользуясь отсутствием свидетелей, протанцевала по кабинету и полезла за еще двумя мензурками, ибо в одиночку пить это алкоголизм.

+2

8

- Инициатива принца?! Я думал такая инициатива также вероятна, как и снегопад в сахаре! - ответил Тамаки, неизвестному ему британцу. Который как видно наслаждался их реакцией. Насчет пожалованных они оказались неожиданно солидарны. Но об этом промолчал. Когда Юко ушла с телефоном сторону, а брит обратился к Тамаки. Он начинал понимать ситуацию.
- Дочь того африканского педофила жила в Японии?! - спросил Шиничиро. - Я Тамаки. Шиничиро Тамаки. - большим пальцем ткнул себе в грудь. - А кто привет передает? И кто ты вообще?! - ненадолго черный рыцарь решил забыть, что перед ним британец. Возможно сегодня он узнает, что-нибудь интересное.

+1

9

- Не ты один. - Усмехнулся морпех, и представился, - Майор Джеймс Хоулетт, морская пехота.

И пояснил:

- Жила вместе с папашей, который с вашими генералами что-то мутил. А привет тебе от Такаги. - Задумался и добавил, - От обеих. Извиняются, что не заскочили попрощаться и обещают из ЮАР открытку прислать. Потому как подалась Юми в горничные к принцессе Наннали.

И выдал зловещую улыбочку:

- Так что если Бота педофил... Ему же хуже. После Такаги и Кэмпбелла его тушку по всему дому собирать будут, как мозаику. Она такая же бешеная как ее дедуля.

0

10

- Ясно. - сказал Тамаки, насчет Кассандры. - Такаги?! - Шиничиро этого не ожидал. Ну конечно, знаю как она собиралась "попрощаться". Все как и говорил Судзи. Эта чокнутая стала горничной. - Жду не дождусь. - сказал он насчет открытки. Эту новость можно было сказать, что хорошая. Ненормальная не будет мешать ОЧР. "Отряд Смертников" можно сказать ослаб. От зловещей улыбки Хоулетта ему стало не по себе.
- Да уж. Принцесса под надежной защитой. Психов. - закончил черный рыцарь уже мысленно. Кэмпбелла он видел по телевизору, когда тот чуть не убил родного брата.

Отредактировано Shinichiro Tamaki (2014-05-12 23:41:28)

+1

11

[npc]48,54[/npc]

- Это точно. - Кивнул морпех, и неизвестно, добавил бы еще что, но тут на пороге возникла Асакура радостная, а когда Юко радостная это то же самое что злая Юко, просто не убивает. Но все равно страшно. Светило медицины налетела на Хоулетта и расцеловала в обе щеки (пришлось аж подпрыгнуть, ибо против морпеха была она мелочь мелочью), потому даже Тамаки чмокнула для комплекта:

- Эй, ребята, моя старая подруга возвращается, и устроит вам тут всем веселую жизнь! А ну за мной! - И потащила в кабинет, где на столе стояла бутыль и три стопки, - Тамаки, сегодня тебе повезло, ты и разливай. Знаю же, только из принципа к моим запасам не подбирался, но сегодня можно.

Хоулетт принюхался и с предвкушением поинтересовался:

- Никак медицинский спирт? А вы, мисс, знаете толк.

- А ты как думал, утопленничек?* Итак, за Кассандру Боту, она же "Заря", мою лучшую подругу!

Кто бы сомневался, что тост поддержали.

* - "Утопленники Хэккета" - прозвище, данное его морпехам за высадку на побережье Японии с тонущего корабля

+1

12

Вдруг возникла Асакура настолько радостная, что расцеловало британца в обе щеки. И Тамаки для комплекта. К черному рыцарю её радость не перекинулась. Да уж. Если такая же как ты, то нас всех и вправду ждет веселая жизнь.
- Принцу не завидую. - уже вслух сказал Шиничиро, когда Юко потащила мужчин в кабинет. А когда услышал, что девушка решила их угостить своими запасами спирта, он обрадовался. Бывший террорист и вправду из принципа не трогал её запасы. Ведь раненым и больным он нужнее. Ведь его личные запасы алкогольных напитков, то ли выпили, то ли спрятали его товарищи из ордена. А его самогонный аппарат сломали новички. Они были в возрасте Карен, притом считаются в его отряде. И оправдываясь они сказали, что это для вашего же блага. Поэтому он готов сейчас выпить с британцем.
- Отлично! - радостно воскликнул Шиничиро. И разлил медицинский спирт по стаканам. Услышав слово утопленничек. Тамаки понял, кто  с ними. И вспомнил, что этого брита показывали по телеку.  Но ничего не сказал. - Да за неё! - поддержал он тост. И отпил содержимое стакана.

Отредактировано Shinichiro Tamaki (2014-05-14 17:32:11)

+1

13

[npc]48,54[/npc]

- Переживет, убивать она его вроде раздумала. - Хихикнула Юко, - А если в порыве страсти поранит, так я же и подлечу.

Асакура заметно приободрилась, радуясь что хотя бы одна тревога немного отпустила и одиночество отошло куда-то. С Кассандрой можно будет и поговорить по душам, и пореветь у нее на плече за все то что с ней было в эти семь лет - чего ни с кем другим она бы себе не позволила, только с подругой, которая вот также может к ней прийти. И вот они все трое подняли стопки за все хорошее и не очень, что могло их ждать в образа Кассандры Боты,  будущей губернаторши.

- За Кассандру. Нашему адмиралу давно пора обзавестись супругой, так пусть будет боевая!

За таких, по мнению Хоулетта, как раз и стоило пить спирт. Посиделки продлились еще какое-то время, после чего Хоулетт попрощался, напоследок попросив Юко припомнить остальных друзей Кассандры, дословно повторив слова Ренли "И да, мне плевать, даже если они из ОЧР." Та обещала сие сделать, а за ней обещали завтра прислать машину, дабы встретила подругу вместе с женихом.

Проводив морпеха, слегка пьяная Асакура только головой покачала:

- Ух... Весело же будет. Касси Японию сильно любила... Ох и взбесится, когда все это увидит. И отлично. Наведем порядок, знай наших. - Улыбнулась, - Бывают же в жизни приятные, так их и перетак, сюрпризы.

Эпизод завершен

+1


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 11.10.17. Вы издеваетесь, мать вашу?!