В общем, счетчики оставила только в организационных и игровых темах, все остальное поотключала) Правда, теперь пересчет сообщений-то никак не сделаешь. Сразу надо было делать.
внезапно обнаружила, что 15 ноября форуму исполнился ГОД О_О жесть какая)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
|
По любым вопросам обращаться к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz) |
|

Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 004 (21.11.12-02.12.12) Лелуш ви Британия уже повелевает!
В общем, счетчики оставила только в организационных и игровых темах, все остальное поотключала) Правда, теперь пересчет сообщений-то никак не сделаешь. Сразу надо было делать.
внезапно обнаружила, что 15 ноября форуму исполнился ГОД О_О жесть какая)
Nunnaly Lamperouge
я, кстати, на 100% не уверен, что это повлияет на общую статистику оО
15 ноября форуму исполнился ГОД
оО
э? Много наиграли, да... х)
Henry Olkott
бе бе бе
Не, мне не нравится. Включаю обратно
оО
э? Много наиграли, да... х)
очень много.. ну, 15 ноября я чисто зарегистрировала форум и привязала домен. Домен, кстати, старый. Я его как купила - с тех пор больше и не отпускала. А сейчас еще и проплатила на два года вперед))))
Kanon Maldini, карту видел? *нервно* Оказывается, Индокитай - не СБИ... *нервно* Вообще, вдруг СБИ такая маленькая... если присмотреться *лирично*
Schneizel el Britannia
да вообще оО сплошные разочарования. Мексиканцы еще какие-то >_> Как при расовой политике Империи они еще вообще живы? оО Я же так понимаю, что территории реальной Мексики и иже с ней — это даже не Зоны, а таки Империя. Тогда что выходит, что мексиканцы — британские граждане? оО *поперхнулся*
Vladimir Makarov
доброго вечера )
Отредактировано Kanon Maldini (2012-11-28 20:01:58)
Schneizel el Britannia
очень маленькая))) работайте, Ваше Высочество)
Ваше высочество, принц Ренли,
или в Гандамах через один есть такая дама? )
Kanon Maldini
Она самая)) И да, я сам не рискну правильно написать ее фамилию по-русски xDD
карту сделали с мексиканцами, восстать тоже что ли?? *задумчиво водит карандашом по карте*
так же веселее хД
Renly la Britannia
шикарный был момент в СИД Дестини, когда Рамиус отдавала команду стрелять по кораблю Натали )
Отредактировано Kanon Maldini (2012-11-28 20:16:31)
шикарный был момент СИД Дестини, когда Рамиус отдавала команду стрелять по кораблю Натали )
Ошибочка, это было еще в просто Сид. В Дестини под раздачу попала Талия Гладис. Но да)
карту сделали с мексиканцами, восстать тоже что ли??
Мда уж, интересный поворот...)
Renly la Britannia
у меня есть все шансы на победу. *думает над сюжетом*
Ошибочка, это было еще в просто Сид. В Дестини под раздачу попала Талия Гладис. Но да)
мм... если знаток утверждает, соглашаюсь ) Давно смотрел. *Талию Глэдис вообще не помнит*
карту сделали с мексиканцами, восстать тоже что ли?? *задумчиво водит карандашом по карте*
Граф решил пересесть с пудингов на начос? )
Kanon Maldini
Графу мало платит принц..*намек*
Lloyd Asplund
Граф думает, что после того, как принц задавит его восстание, тот будет платить больше? *сделал пометку в блокноте*
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 004 (21.11.12-02.12.12) Лелуш ви Британия уже повелевает!