Я вот в раздумьях между Гвардией Ворона, Космическими Волками и Кархарадонами)
Брось кубики
Отредактировано Rúnólf Letson (2014-04-29 22:35:38)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 014. Black Knights - GO!
Я вот в раздумьях между Гвардией Ворона, Космическими Волками и Кархарадонами)
Брось кубики
Отредактировано Rúnólf Letson (2014-04-29 22:35:38)
БТВ, если хаоситов будет много можем поиграть через скайп в Блек Крусейд. Ну, или Дефвотч.
Grüne Teufel,
Читерство режется в процессе) зато образ незатасканный и брутальный на свой лад)
(Я сторонник версии что они таки от ГВ - результат относительно удачных опытов Коракса, например.)
БТВ, если хаоситов будет много можем поиграть через скайп в Блек Крусейд. Ну, или Дефвотч.
Через пару часиков ожидается пополнение Тиранидами)
В последнем кодексе у них появилось много няшных уникумов)
Читерство режется в процессе) зато образ незатасканный и брутальный на свой лад)
Ну, по флаффу они не такая уж и читня, да xD Все равно я собирался пилить упоротость для своих ХСМ.
Кто там нидов выбрал ?
Видел *_*
Хм, помниться я однажды презабавно впилил Круута...
Видел *_*
Еще "Проект Амфелион" (если не путаю название) хорошо вдохновляет. Там был крылатый Тиран)
И они окончательно ушли со столов.
Хм, помниться я однажды презабавно впилил Круута...
Ты - варбосс орков, без вариантов. Мб, КГшная Габи-варбосс xD
Кто там нидов выбрал ?
Траун
Отредактировано Rúnólf Letson (2014-04-29 22:43:59)
так, мне лень читать что вы наобсуждали до этой страницы, кто подскажет что там было?
Траун
Упрт.
Grüne Teufel написал(а):
Кстати, кто-нибудь хочет МАССОВЫЙ ВНЕСЮЖЕТНИК ПО ВАРХАММЕРУ ? Почему КАПСОМ ? Потому что ТАНКРЕД.
Орки варбосса Габи Злозуба высаживаются на какой-нибудь silly Ultramarine world, that gonna suck anyway. К ним присоединяются хаоситы с нормально организованными войсками, упоротые хаоситы, ну и МИЛЛИАРДЫ имперцев :3
Такс, пожалуй начну
http://i.gyazo.com/207881a46b6f75d3e5457f3ee83306eb.png
Zessue Ozmmtor - поклоняется Тзинчу\Слаанешу так что кроме увеличеной псайкерской силы, навыков коврового фаерболометания получил крайнюю упртсь и майнд контролинг противника.
Выступает в качестве командира сброда который набрал в сжатые сроки и присоединился к Великому Чёрному Крестовому Великому, по другому ведь и не назвать, Боги Хаоса вступили временный союз с тиранидами, орки сами присобачились к хорошей драке...
И полно прочего флуда
Отредактировано Rúnólf Letson (2014-04-29 22:47:40)
Давайте хоть до пятиста добьём!
Ты - варбосс орков, без вариантов. Мб, КГшная Габи-варбосс xD
ты не смейся, у меня чаров на ваху дофига, ща, кого вспомню...
- мегопафосный шлемокрыл с когтями (ага, найтлорд, так толком и не играл)
- гвардеец-недоразумение (особый навык - умри, но сделай, тоесть дикая фобия не выполнить приказ, отчего он даже с демоном смахнётся, если будет приказ, хоть и наложит в штаны больше своего веса в разы, ибо практически дикое ссыкло)
- фарсир (заражён духом демонетки, которая слилась его душой, в итоге их разделили, но не полностью, так что любая ярана у одного дублируется второму, и наоборот, а смерть одного из них значит уничтожение душ обоих, отчего у обоих баттхёрт)
- Круут (типичный, разве что чуть умнее, и предпочитает стрельбу ближнему бою, обожает гранаты)
Остальных надо уточнять по анкеткам, я давно уже играл в ваху.
До 500 добьем)
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 014. Black Knights - GO!