По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 12.10.17. Как "Дьяволы" отмечали, да гостя привечали


12.10.17. Как "Дьяволы" отмечали, да гостя привечали

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 12.10.17
2. Время старта: 14:00
3. Время окончания: 15:00
4. Погода: +4, ясно, слабый ветер
5. Персонажи: Флориан Бертайн, Андре Мюллер
6. Место действия: местро расквартирования "Teufel Stamm" в Вюрцбурге, Бавария
7. Игровая ситуация: По поручению вышестоящего командования Мюллер прибывает в Вюрцбург для встречи с генерал-лейтенантом Бертайном и его подразделением. В то же время «Племя Дьяволов» проводит в родном городке собственный октоберфест (в честь 150-тилетия со дня первого октоберфеста).
8. Текущая очередность: Андре Мюллер, Флориан Бертайн

Отредактировано Euphemia li Britannia (2014-04-18 16:58:27)

+2

2

Тяжелой поступью железных колёс высокоскоростной поезд остановился у платформы главного вокзала Вюрцбурга, а по вагонам разнесся приятный женский голос, на нескольких языках объявивший, что состав прибыл к обозначенному месту. Чистое и уютное двухместное купе было оставлено одним из пассажиров, взявшим с собой небольшой чемодан на колёсиках. Поездка Мюллеру очень понравилась: добрался он без каких-либо задержек и неувязок точно к четырнадцати ноль-ноль по полудню, проведя в пути не более пяти часов, к тому же удобство купе, расторопность милых и услужливых проводниц, и, конечно, приятный сосед – молчаливый австриец, ехавший проездом из столицы германской в столицу австрийскую – который был любезен весь путь читать газетку, да изредка покидать из временную обитель по делам телесным. Всё, что было нужно для прекрасной поездки, для отдыха души и тела. Начальству капитан был благодарен, не поскупились на хорошее место.
Андре выкатил багаж на перрон, чтобы оглядеться по сторонам. Он, конечно, понимал, что встречать его не будут, все же, не такая и важная персона, в чем и убедился воочию. Не смотря на не самую теплую погоду, отсутствие ветра и облачности делало день прекрасным, посему мужчина позволил себе избавиться от курточки – одет он был, между тем, в штатское: тёмно-синий френч, легкие тёмные брюки, с летними полуботинками, да и всё та же белая куртка в руках. Офицер прошёл внутрь терминала, однако вскоре убедился, что на вокзале было не так много людей, что, вспоминая предыдущие остановки, особенно столичный пункт отправки, казалось чем-то немного странным. Решив долго не задерживаться на месте, Мюллер вышел на привокзальную площадь, где надеялся поймать такси, однако первый же попавшийся таксист ему авторитетно и популярно объяснил, что никуда добраться у него сегодня не выйдет, мол, у людей продолжение праздника – октоберфеста, так что по городу курсируют лишь автобусы, да и те только по окраинам. Андре немного подумал, после чего узнал у собеседника, где бы ему найти отряд ВДВ «Тойфель Стамм», на что получил быстрый ответ, что они и есть главные заводилы сегодняшних гулянок, а разыскать их можно на Маркетплац, где и происходят главные события. А добраться туда проще простого – прямо от привокзальной площади спуститься вниз по Кайзерштрассе до самого конца, а там следовать за толпами людей. Прозорливый таксист к слову сообщил, что там же есть сравнительно дешевый отель, где лучше оставить вещи, а не лезть с ними в толпу.
Поблагодарив добродушного визави марочной купюрой, мужчина отправился в поход по императорской улице, в конце которой, и в самом деле, нашел небольшой и славный, с виду, отель «Вюрцбургский Двор», а также толпы гуляющего и веселящегося народа. Быстро справив дела в доме отдыха, капитан вышел на улицу и последовал за народной массой прямиком к Рыночной площади – центральной точке города, где октоберфест принимал самую свою суть. Добравшись до места с группой добродушных чешских и словацких туристов, Мюллеру удалось рассмотреть площадь хорошенько, поскольку стоял он на возвышенности подле капеллы Св. Марии. На ней раскинулись десятки палаток с пивом и прочими вкусностями, сотни скамеек, где более-менее культурно немецкие граждане справляли свой праздник, а основными заводилами были обосновавшиеся прямо в центре люди в военной форме.
«Умеют же, черти, развлекаться», - иронично подумалось гостю праздничного города. От Рыночной площади рукой подать было до набережной реки Майн, докуда и тянулись толпы народу, попеременно курсировавшие от застолья к реке и обратно. По другую сторону реки возвышалась крепость Мариенберг, гордость города.  Мужчина не стал особо тянуть, потому быстро прошелся сквозь ряды столов прямиком к центру площади, где у первой же подвернувшейся девушки спросил:
- Добрый день, не знаете ли, где бы я мог найти Флориана Бертайна, генерал-лейтенанта ВДВ?
На самом деле Андре полагал, что дама не сможет посодействовать ему в этом деле напрямую и не укажет на высокорангового офицера напрямую, но посоветует обратиться к сидящим невдалеке бойцам-десантникам, чем поможет косвенно, да и после этого и те его приметят, и разговор завязать будет проще. Он просто не знал, что разносившая пиво боевым ребятам дама, сама была из «Тойфель Стамм».

0

3

В архив.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 12.10.17. Как "Дьяволы" отмечали, да гостя привечали