Прием

в игру

закрыт


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 03.10.17. Сила любви


03.10.17. Сила любви

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Дата: 3 окт 17
2. Время старта: 9:00
3. Время окончания: 11:00
4. Погода: 3 октября 2017 года
5. Персонажи: Корнелия, Юфемия, гм
6. Место действия: Дубай, расположение принцессы Корнелии
7. Игровая ситуация: После всего произошедшего Юфемию наконец-то доставляют сестре целой и невредимой. Солдаты спешат отчитаться о предательстве шейха, а Юфи и Корнелии предстоит непростой разговор - первый за последние два месяца.
8. Текущая очередность: гм (Ренли), Корнелия, Юфи

0

2

Операция по освобождению Юфи и прочих узниц  продажного на все четыре стороны шейха благополучно завершилась. Уже по горячим следам стало ясно, почему еще до захвата территории британцами поганца взял на прицел "Моссад" - мерзавец продавал все, всех и всем, то есть на практике не был верен решительно никому. Теперь он усиленно об этом жалел - Патти Роджерс провела "первичную обработку", а теперь его ждали еще и профессиональные мастера допросов. Что до военных, то приносить покаяние Корнелии было особо некому - ответственный за перевозку Юфи полковник Ренд сам стал жертвой своего же недосмотра, так как ехал в той самой машине, которой досталось из гранатомета. То есть жизнью заплатил за ошибку, как и положено солдату. Юфи снова была "засекречена" - всех свидетелей из числа группы захвата не пришлось долго убеждать, что афишировать ее появление здесь не нужно.

В итоге о произошедшем отчитался уже знакомый Корнелии капитан Фергюссон. Знаком он ей был по вполне понятным причинам - семь лет назад именно он передавал охрану Юфемии снова в ведение ее старшей сестры и пожаловаться  тогда было решительно не на что. Сейчас действия "Мерроу" в силу обстоятельств может и не были идеальны, но если посмотреть трезво - именно они первыми восстановили боеготовность и освободили принцессу настолько быстро, насколько было возможно. Так что офицер докладывал  спокойно и без каких-то попыток оправдаться или свалить на кого-то вину - четко и ясно доложил все как есть.

Кончилось все тем, что Юфемия оказалась наедине с сестрой.

+1

3

-...как и ожидалось от солдат Ренли, - поморщилась Корнелия, не поворачиваясь к своей сестре. Наверное, Юфемия снова не думала чувствовать себя виноватой, а вот яркие фиолетовые волосы её старшей сестры скоро поседеют. В прочем, сейчас Юфи была решительно не при чём и дважды стала жертвой - с одной стороны вероломства, а с другой стороны - недосмотра полковника Ренда. Что-ж, когда нервы остались позади и Корнелия кое-как привела мысли в порядок, капитану Фергюссону нечего было опасаться. Если бы Ренда она не раздумывая приставила к стенке... То обвинить человека в том, что тот как смог исполнял свой долг она не имела права. Оставалось желать, что оказавшись в руках британских дознавателей вероломный ублюдок будет доведён до состояния окровавленого куска мяса и тысячу раз пожалеет о своём предательстве. Но Корнелии этого было мало. Её вера в то, что "номерам" нельзя доверять только усилилась. И если Юфемии не удастся охладить жажду мщения британской Валькирии, то подданные Шейха вскоре пожалеют о том, что родились на свет.
-...наш брат окружил себя чернью и вот результат, - принцесса наконец обернулась и в её глазах появилось беспокойство, - в следующий раз, я не доверю твою безопасность никому, кроме своих рыцарей.
Приблизившись к сестрёнке, она опустила ладони ей на плечи.
- С возвращением, Юфи. Я волновалась, - наврядли Юфемия представляла насколько огромная скала свалилась с плечей принцессы. Она не находила себе места, пока лично не увидела свою сестру.
- Пожалуйста, расскажи мне всё. И я решу сколько нумерованых выродков заплатит за предательство шейха.
Со стороны Корнелии было не совсем разумно говорить такие вещи при младшей сестре, всё таки Юфи никогда не любила насилие. То есть, она наврядли одобрит желание Валькирии утопить простолюдинов в крови, преследуя цель отомстить. Но Корнелия была честной всегда и говорила открыто то, что думает. А скрывать свой гнев, обращённый к тем кто посягнул на святое она не собиралась. Теперь от слов Юфемии зависели многие жизни. Снова тяжкий груз ответственности ложился на хрупкие плечи маленькой принцессы...

+1

4

Пыльными пальцами Юфи наскоро разгладила помятую форму, дернулась было поправить пластырь, но передумала, оставив грязный развод на лбу. Ладони вспотели от волнения. Сестра была выше, спина была ровной, а тон не оставлял сомнений – Юфемия влипла. А в целом вид у принцессы был забавен - веселый пластырь на лбу, встрепанные волосы, грязная мешковатая форма. У Юфи даже оружие было! Правда его так и не вернули, хоть и забрали у похитителей. Совсем не такой Корнелия должна была помнить свою сестру.
- Они не виноваты, - порывисто произнесла Юфи, мигом забыв про внешний вид и волнение. Допустить то, чтобы Корнелия наказала её отряд, подаренный братом, она не могла. Ребята были не виноваты и пострадали наравне с ней и с людьми Корнелии.
- Ваши солдаты там тоже были, - слегка дрожащим голосом напомнила принцесса, прекрасно понимая, что обнимать и обращаться на «ты» ко второй принцессе было нельзя даже ей – Корнелия была слишком зла. И Юфемия соблюдала субординацию по отношению к старшей принцессе.
Сестра быстро успокоила Юфи, обратившись к ней и почти обняв – руки на плечах были равносильны объятию после такой долгой разлуки, а на большее сейчас рассчитывать не стоило. Юфемия улыбнулась.
- Я скучала, - радостно затараторила Юфи, понимая, что её грехи ей ещё не отпущены, но старшая сестра вновь рядом.
- А мы уже зачистили дворец шейха, - слегка поежилась от воспоминаний и намеренно сказала «мы», чтобы наказание было мягче – не станет же Корнелия в самом деле шлепать свою младшую сестру за похищение, которого не было в плане? В плане самой Корнелии и Ренли, но напоминать принцесса не стала, сейчас было не время.
Она хотела лишь сказать, что все уже понесли наказание и не нужно больше насилия, но не могла проигнорировать просьбу сестры и приступила к подробному рассказу:
- Мы прибыли и нас встретили твои люди, потом был взрыв, меня вытащили из машины – я думала это свои и не сопротивлялась, пока не услышала чужой говор, - Юфи виновато улыбнулась и продолжила:
- Но потом воспользовалась приемам, которым меня научила Патти. Девушка из моей охраны… Ой, - поняв, что рассказав сестре о том, что её учат драться, она подвела и Ренли и Мерроу, Юфи быстро перешла к следующему:
- Только это не сильно помогло, лишь разозлило. Потом меня притащили в какой-то дом и втолкнули в комнату, где полно женщин. Вот они меня узнали, когда сняли мешок с моей головы. А потом уже подоспели на подмогу люди Ренли, говорят - в форму вшит маячок. И мы сразу к тебе.
Юфи замолчала, переводя дыхание – ей казалось, что весь её рассказ уложился в несколько секунд и, в общем-то, она повторяла всё то, что уже рассказали Богине Победы.

Отредактировано Euphemia li Britannia (2014-06-06 14:33:32)

+1

5

Ну конечно же, в глазах Юфемии даже преступная халатность "Мерроу" преобразовывалась в "они хорошие, они не виноваты" а её сестра тем временем размышляла стоит ли вообще выпускать это непутёвое создание на улицу без сопровождения десятка рыцарей. И всё-таки, стоило отдать должное людям Ренли - принцессу они вытащили, что бы ни хотела думать о них Корнелия, она будет вынуждена признать, что если бы не они... Но это потом, а пока что, она не отказала себе в удовольствии от души обнять сестрёнку и выбросить из головы мысли о том, кто вообще виноват в том, что произошло с Юфи. Тем более, теперь-то, какая разница?
- Тише, тише, сестрёнка, - мягко произнесла Валькиния, - главное, что с тобой всё хорошо. И я... ЧТО?!
После слов о том, что Юфемия обучалась у телохранителей, конечно, могло спасти ей жизнь однажды, но её старшая сестра твёрдо решила, что сделает всё возможное для того, чтобы держать её как можно дальше от ситуаций, где подобные навыки могут пригодиться. Да, не всегда получалось, тем более Юфи часто попадала в ситуации, не предусмотренные протоколами имперской безопасности (чего только стоит её выбор рыцаря - подумать только, одиннадцатый рядом с чистокровной британской принцессой). Корнелия тут же вернулась к своему привычному образу "железной девы" и строго посмотрела на Юфи, с искренним осуждением в глазах.
- Я серьёзно поговорю с Ренли, - произнесла она, - и следующий человек, который попытается обучать тебя подобным вещам, будет немедленно расстрелян. Надеюсь, это была инициатива нашего брата и ты не хочешь продолжать, верно?
С надеждой спросила принцесса. В конце концов, всегда можно было свалить вину любимой сестрёнки на Ренли.

+1

6

Юфемия виновато посмотрела на сестру. Она действительно не должна была совершать столь опрометчивых поступков, а уж сообщать Корнелии о том, что её обучает лично второй Рыцарь Круга. И что обучает не плетению макраме, а управлению найтмером и достаточно давно, чтобы хрупкая принцесса чувствовала себя достаточно уверено в кабине боевой машины…  В общем, не стоило даже заикаться о подобном.
- Не нужно, - девушка замотала головой, поднимая вокруг лица вихрь из розовых прядей, - этого хотела я.
Зря она вообще рассказала сестре о том, что Ренли позволил ей учиться самообороне. Но ведь охрана была не всегда рядом, а старшая сестра должна была понимать тягу своей младшей к различного рода приключениям. Вот только после злосчастного объявления о её замужестве не было и речи больше о прогулках – теперь её легко узнавали на улицах. Фотографию транслировали на всю империю.
- Брат всё же беспокоится обо мне не меньше, чем ты, - улыбнулась Юфи, мягко касаясь руки Корнелии. Уж она-то должна была понять, что Ренли делает это всё ради безопасности самой Юфемии.
- И… Не нужно начинать войну, - принцесса поспешила переключить внимание сестры на более важную проблему, из-за которой она и прибыла в только что захваченный сектор. – Понимаешь, ведь так никто не погибнет… И братец Шнайзель прав - это моё наказание за своеволие.
Юфемия замялась. Она и сама не особо-то желала поступать так, как велел старший брат Шнайзель, но давно пришла к выводу – замужество будет правильным шагом для заключения мира. Мир устал от войны, а благополучие одной принцессы ничто рядом с благополучием сотни тысяч людей. И сейчас, стоя перед самой воинственной и прекрасной женщиной империи, Юфемия не знала – как быть. Корнелия понимала в этом гораздо лучше идеалистически настроенной сестры, недавней выпускницы закрытой академии, вновь оказавшейся под опекой старших.

+1

7

Если бы Корнелия не была слишком взволнована, она бы непременно докопалась до истины. И тогда, второй рыцарь Священного Круга лишилась бы своего плаща, а может быть, и головы. Самое важное - это то, что Юфемия жива и, насколько можно было судить бегло взглянув на неё, невредима. Корнелии этого было достаточно.
- Иногда, мне кажется, что ты меня ненавидишь, - вздохнула принцесса, осуждающе посмотрев на свою сестрёнку, - только я не понимаю за что. Да, я не всегда могла уделить тебе столько времени, сколько хотела и должна была, как старшая сестра... Но неужели ты даже не пыталась понять, что ты - самое дорогое, что у меня есть? Понимаешь, - Корнелия нежно опустила ладони на плечи девушки, которую любила больше собственной жизни, - война уже давно ведётся не на поле боя. Коварному и мудрому врагу не придётся разбивать мою армию на поле боя, жертвуя своими солдатами. Достаточно лишь забрать тебя... Ты моя самая большая слабость, Юфи. И теперь, она окажется в руках у врага. Коварного и мудрого врага.
Юфемия была легкомысленной и наивной, но никто не мог упрекнуть её в глупости. А значит, она поймёт слова старшей сестры правильно, если хорошенько подумает над ними. Корнелия больше других переживала за будущее Юфи, но теперь оно виделось ей неопределённым и тревожным.
- Нет большей чести, - наконец прошептала Корнелия, - чем отдать свою жизнь за Британию. Мои солдаты и офицеры знают это лучше других. Тебе достаточно только сказать "да" и я оставлю Ганнибала Боту и всю Южно Африканскую Республику в прошлом. Мне безразлично, что скажет Шнайзель, если придётся, Африка захлебнётся кровью, во имя достойной цели. Юфи... Позволь мне защитить тебя...
Красивые глаза Корнелии смотрели на младшую сестру с мольбой, словно от её слова действительно что-то зависело. Но одно было правдой, просьбы Юфемии было достаточно для того, чтобы британская армия обрушилась на ЮАР. А Шнайзель, да что он может, если потеряет контроль над ситуацией... Он не остановит британскую военную машину, если Корнелия приведёт её в движение. Многие старые офицеры ещё помнят поражения, которые им нанесли африканеры Ганнибала Боты. Но принцесса чувствовала своим сердцем, что этого не случится. Она знала, что Юфемия никогда не позволит британским солдатам умирать за неё. А значит, скоро, Корнелия потеряет свою любимую сестрёнку, быть может, потеряет её навсегда. Сердце принцессы отбивало похоронный марш её легендарному хладнокровию.
- Прости меня, - выдохнула она, ощутив на своих губах вкус запретного поцелуя. Она не понимала, что творит, когда поцеловала собственную сестру, но в эти секунды, приличия волновали Корнелию даже меньше, чем Шнайзель с его интригами. Запустив пальцы в волосы сестрёнки, она прикрыла глаза, позволив тревожным мыслям поглотить её.
"Неужели я всё это время не могла понять... То, что тебе не нужна защита. То, что тебе больно смотреть, как другие погибают, стараясь защитить тебя. Прости за то, что я позволила себе решать всё за тебя..."

+7

8

Юфи наслаждалась присутствием сестры столь близко, что стоило протянуть руку и коснуться её тепла. Принцесса и не представляла, что она скучала настолько сильно. Но вина и грязная форма мешали ей обнять сестру, как она делала это обычно.
- Ненавижу? Нет! – Почти сразу же вскинулась принцесса, услышав слова Корнелии, и тут же поникла, не желая перебивать сестру.
Да и как такое вообще могло быть? Юфемия слишком любила свою старшую сестру и не смыслила жизни без её существования. Даже в пансионате она старалась отслеживать новости о достижениях сестры и каждый с замиранием сердца слушала о потерях – конечно, никто не объявлял благородным девицам из пансионата о погибших, но ранение одной из старших принцесс получило бы огласку.
Корнелия не зря стала маршалом Империи. Юфи понимала это, слушая жестокие, но правильные слова из её уст. Всё верно – сильные всегда бьют в лицо, но сильные и подлые воспользуются любой слабостью, не видя в том ничего плохого. Принцесса задумалась – не был ли ход старшего брата с её женитьбой направленным ударом против её сестры? Если же был, то Юфи одним своим согласием навлекла гораздо больше бед на голову старшей сестры, чем совершила добрых дел за свою жизнь.
- Я понимаю, но… Там тоже люди. И солдаты Империи люди. Моя жизнь ничто по сравнению с жизнями сотни тысяч свободных людей, - голос предательски дрогнул и скатился до шепота, будто Юфи посмела произнести самую страшную вещь, которую только могла…
И с ужасом осознала в себе желание ответить сестре согласием, развернуть одним своим словом полномасштабную войну против будущих союзников, построить на их земле свои здания, увенчанные флагом их Империи.
Это было столь несвойственно принцессе, что она замерла, боясь пошевелиться – словно опасаясь, что позади стоит человек, телеграфирующий ей подобные мысли. Или же Корнелия была столь убедительна?
Юфемия была ребёнком мира, не видевшем войны – её оберегали от всего. В то время как Корнелия пошла по пути, с которого нельзя повернуть, оставляющий на человеке особый отпечаток. Вторая принцесса навсегда останется Богиней Победы.
Поцелуй вывел Юфи из ступора, но в сиреневых глазах всё ещё отражалось осознание своих мыслей. Девушка сморгнула, увидев лицо сестры столь близко и ощутив прикосновение губ – такое легкое, едва ощутимое и приятное. Но неожиданное и запретное. Принцесса непонимающее улыбнулась, не зная как ещё отреагировать на ласку старшей сестры. Кровь прилила к щекам, окрашивая их нежным румянцем. Воспользовавшись своим же секундным замешательством, Юфи обхватила сестру руками и прижалась к её груди, прислушиваясь к учащенному сердцебиению.
- Всё в порядке, - тихо, - Поверь мне, не нужно начинать войну. Они не посмеют причинить мне вред.

+2

9

- Когда-нибудь, ты поймёшь, - прошептала Корнелия, - что даже одна жизнь может стоить десяти тысяч смертей. Иначе в этом мире не осталось бы войн.
Увы, тот день, когда Юфемия осознает сказанные сестрой слова, ещё не настал. Но она не сможет оставаться ребёнком вечно, тем более теперь, когда за воспитание сестрёнки взялся Ренли, участия которого в становлении личности Юфи уже было не избежать. Одно хорошо, он мог присмотреть за ней, пока Корнелия занимается тем, что у неё получается лучше всего. Выигрывает войны для Британии.
- Если ты не хочешь, чтобы я начинала войну, - принцесса сделала мудрый тактический ход, - то обещай мне держаться от неё подальше, как бы сильно ни хотелось вмешаться. Даёшь мне слово, сестрёнка?
Одним из немногих плюсов сложившейся ситуации был её старый враг - генерал Ганнибал Бота. Непредсказуемый на поле боя, он был достаточно лёгким противником для искушённого в политике Шнайзеля. Там, где британская Валькирия потерпела неудачу, её старший брат преуспел, навязав ЮАР унизительный мир на выгодных для Британии условиях. Вот только долго ли продержится это шаткое перемирие, ни Корнелия ни даже Шнайзель сказать наверняка не могли. Оставалось надеяться, что уверенность Юфи в собственной неприкосновенности оправдается, хотя бы один раз. Для разнообразия.

0

10

— Даю! — Звонкий, жизнерадостный голос третьей принцессы взлетел птицей к высоким потолкам военного штаба. Юфемия была рада — сестра пообещала не начинать войну. По крайней мере, сейчас.

Но было ещё одно слово, ещё одно «да» бросившее тень на отношения сестёр — Юфемия подписала своим голосом неизбежный договор Британии и ЮАР, а принцессы своих слов назад не забирают. Как бы то ни было желанно. Через неделю третья принцесса покинет свою империю, чтобы стать женой в далекой африканской стране.

Сейчас это было сущим пустяком. Юфи не привыкла думать о том, что будет после. Прибыв уговорить Корнелию не начинать бесполезную войну, — конечно, Британская Империя и в ней одержала бы победу и пусть бы это заняло больше времени, — Юфи заодно повидала свою старшую сестру.

Принцесса не была уверена, что спустя неделю Корнелия согласится даже на видео разговор.

— Мне нужно отдохнуть с дороги, — Юфи посмотрела в глаза старшей сестры, наконец отпустив её из своих объятий. На безупречно чистом мундире Корнелии осталось несколько пятнышек — младшая принцесса успела извозиться в своих приключениях.

По приказу Корнелии прибыл солдат, который и должен был сопроводить младшую до подготовленных для неё покоев.

Сейчас всё наладилось, а дальше — Юфи была уверена, — она что-нибудь придумает.

Эпизод завершен

Отредактировано Euphemia li Britannia (2014-09-23 13:24:30)

+1


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 03.10.17. Сила любви