Прием

в игру

закрыт


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 04.10.17. Кому верить?


04.10.17. Кому верить?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Дата: 04.10.2017
2. Время старта: 23.00
3. Время окончания: 00.00
4. Погода: 4 октября
5. Персонажи: Шиничиро Тамаки, НПС
6. Место действия: Гетто Эдогава, подпольная клиника и окрестности.
7. Игровая ситуация: Судзи из отряда смертников начинает задумываться о происходящем в секторе и выводы его не радуют. Он решает поговорить с Тамаки, несмотря на риск - ведь тот, по крайней мере, верен своим принципам. Встречу он назначает в клинике Асакуры Юко, выбравшись в гетто под предлогом разведки...
8. Текущая очередность: ГМ, Тамаки

0

2

Судзи Шинья (НПС)

http://s8.uploads.ru/Wm5VY.jpg

Решение созрело далеко не сразу. Сама мысль складывалась из обрывков сведений и слухов с самого того момента, когда Судзи вышел из состояния информационного вакуума и сменил камеру на  казарму отряда смертников. Все дело было в том, что он был далеко не глуп и способности тактика и аналитика у японца были, не зря он стал командиром своей группы. Но, кроме новостей и тактических данных, было и еще кое-что. Чокнутая Такаги пользовалась определенными преимуществами и в своей безобидной ипостаси  частенько  работала ассистенткой того британского коновала-психиатра, который в свое время отсрочил ей расстрел, а в ипостаси боевой нередко тренировалась с одним любителем японского стиля из морской пехоты. Ничего удивительного, что она узнавала многое из того, что рядовые смертнички не узнали бы никогда. И многим делилась с ними. Это и стало последней каплей.  После какого-то очередной сводки новостей и слухов из резиденции в голове у Судзи все встало на свои места и картина ему не понравилась.  Поделиться или посоветоваться было решительно не с кем, по крайней мере, в отряде - за ними присматривали жестко.  И тогда Судзи пришла в голову мысль, отдающая суицидом, но по крайней мере, рабочая - а периодические вылазки в гетто делали ее выполнимой. Так он и попал в клинику Асакуры, с которой и договорился - она передаст Тамаки предложение встретиться на нейтральной территории, то есть у нее, а он со своей стороны не будет делать ничего  проблемного.

В итоге на следующий день, то есть уже ночь, Судзи сидел у Асакуры в приемном покое и ждал. Сама Юко в клинике в прямом смысле слова жила, так что тоже была поблизости.

+1

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

4

Судзи Шинья (НПС)

http://s8.uploads.ru/Wm5VY.jpg

Судзи был рад, что Тамаки все же пришел. Надежность, даже если она против тебя - крайне ценное качество. Асакура, убедившись что  свою часть дела она сделала, удалилась поспать, строго напутствовав гостей согласно  местным суровым правилам:

- Правила помните? Никаких драк в больнице, никакого разврата в морге, и точка. - И окончательно ушла. Ох уж эта Асакура... Сие чудо было способно нахамить во имя правого дела даже Зеро или  принцу Ренли. И реши они провести тут переговоры, сказала бы им примерно то же самое. В том, что касалось лично ее, докторша была тихоней, но если речь шла о деле, которому она посвятила жизнь - становилась лютым зверем.

Так или иначе, Судзи переключился на Тамаки. Не так уж просто было начать. Сам сомневался.

- Привет. Все просто - что бы ты там ни болтал, тебе можно верить. - Усмехнулся смертник, - Короче, мне ни черта не нравится происходящее. Что с вашей стороны, что там, куда меня занесло. А особенно наши с тобой боссы. Такаги помнишь? В отличие от нас, она бывает в резиденции у местного коновала, вроде ассисстентки его, когда нормальная. Ну и... Наслушается там всякого и рассказывает нам. С этого и начал думать. У покойного губернатора и теперешнего мать одна, но они, оказывается, с детства на ножах - кажется, мамаша старшенького любила больше и не зря он тут на хорошем месте оказался, пока младшего гоняли по морям. Я у него сам нашивки за ранения видел. А теперь смотри. Ренли сюда притащился, трех дней не прошло - и Кловис покойник. А он на его месте, потому как рядом оказался ну очень вовремя. Да еще и половину его подручных под соусом расследования разогнал. Хороший карьерный рост, не думаешь?

Мрачно усмехнулся:

- Вполне себе братская разборка в британском стиле, у них там все друг друга сожрать готовы, только вот одна неувязочка. Мозги Кловису ваш Зеро вышиб. Как чертик из табакерки появился не пойми откуда и сразу такой успех - бритты до сих пор на ушах стоят, потому как он к Кловису прошел как на прогулке. Словно все входы-выходы знал. И в итоге японцы опять злые душегубы, а адмирал чистенький,  скорбит о брате и гайки у службы безопасности закручивает в интересных местах. Очень уж все вовремя и как по нотам. Смекаешь, к чему клоню?

+1

5

- И тебе сладких снов. - усмехнулся Тамаки, на напутствия Асакуры. Он привык к её поведению. Это баба способна нахамить даже, этому кабелю императору. Подумал Шиничиро и переключился на Судзи. Первые же его слова вызывали интерес. Черный рыцарь кивнул на вопрос, помнит ли он Такаги. Её трудно забыть. Если вообще возможно. Постепенно от слов Шиньи, он мрачнел.
- Смекаешь, к чему клоню? - с начало Тамаки недоуменно посмотрел на него. И тут неожиданная догадка пришла в его голову. 
- Ты чё, считаешь что Зеро пашет принца Ренли?! - выкрикнул он, выпучив глаза. Ему казалось это полным абсурдом.

+1

6

- Звучит бредово, но сам подумай... Может он маску для понтов носит, но скорее не хочет свою мордашку никому показывать. И по-английски говорит не хуже британцев. Не говоря уже о том - ты в сопротивлении такого гения раньше встречал? Вот и я нет, а ведь где-то его  готовили, да еще как. И информация ему откуда-то идет такая, какой сопротивленцам так просто не добыть. А самое главное... - Судзи сделал многозначительную паузу, - Много ли у вас было стычек с войсками самого принца Ренли? Ну пришли вы один раз с ними в одно и то же место - это совпадение, как и с нами встреча. Пуристов покрошили в Эдогаве, а как нагрянул Ренли - Зеро сразу отошел, даже подстрелить принца не попытался, хотя тот, говорят, лично выехал. Но самое интересное не это. У Ренли, оказывается, с пуристами терки и до Эдогавы были. Кто-то из них Куруруги грохнуть хотел, причем в присутствии его принцески. Так, говорят, принц был в бешенстве, всех их упек в тюрягу. Любит он своих сестренок. А после Эдогавы он у пуристов все командование перетряхнул, воспользовавшись их провалом,  назначил тех, кто его слушать готов. То есть и тут свое не упустил. А Эшфорд? Ладно, допустим, зеро хотел героем выглядеть. Но, черт дери, у него и принц был под носом, и сестреночка его, из-за которой он поднял по тревоги всех своих головорезов. Не верю я, что Зеро принципы помешали еще одного принца укокошить или там ту девчонку в заложники взять. Да и сам Ренли что-то больно добрый для британца. Веришь, нет -  от него никто ни разу слово "одиннадцатый" не слышал. И он  не пытался любой ценой вас прищучить, заметь. В Эдогаве отступить вам позволил, а своих докторов пригнал раненым помогать. Даже морпехи его, даром что семь лет назад тут ад устроили, держались паиньками. В Эшфорде и вовсе мило с Зеро поболтали и разошлись. Правда, там как раз принцу было не след заложниками рисковать, да еще и растрогался, небось, когда пропавшую сестренку нашел. Такаги говорит, он с нее пылинки сдувать готов, а она сама прям ангелочек и японцев уважает. Удивляюсь, кстати, как ее тут за семь лет никто не прикончил или в заложники не взял. А братец ее, принц Лелуш, между прочим, там, в Академии и пропал. То есть был точно, но ни тела не нашли, ни следа.

Помолчал и добавил:

- Черт разберет, что  творится. Конечно, вряд ли наши боссы закадычные друзья, но, похоже, как-то друг другу подыгрывают. А отдуваться придется, как пить дать, нам. Кстати... Будет тут скоро одно дельце. Таким как я принц за первые дела судимость снимает, а за следующие может и наградить. В общем, Такаги знаешь что у него попросила? Могилу деда помочь найти. Сам знаешь, кого тогда гнить не бросили, тех британцы  куда-то всем скопом свалили и зарыли. В общем, принц спросил своих упырей из морпехов и, говорят, кто-то показал место. Вот и собирается он - представь себе - позволить родне или там друзьям их похоронить по-людски. Ну и, понятно, прослыть  добряком на этом деле.

+1

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Shinichiro Tamaki (2014-04-05 19:34:17)

+1

8

Действительно, ответ был достойный. Действительно, мог  показывать, а мог и не показывать. Судзи пожал плечами:

- Ну, тогда тебе лучше знать, с кем дело имеешь. Но интересно, где ваш гений эти годы отсиживался и почему. В нашем изоляторе были умники, но такого там точно не держали. А у вас... Ну не верю я, что он без дела сидел и ждал. Не сам бы на люди лез - так аналитиком был бы. - Задумался, - Так что, может, он как и многие, не дома семь лет жил. Вот только, в отличие от них, вернулся, ухитрился не откинуться зазря как мой брат. Я тут смог его поискать по базам, так нашел в списке погибших на русско-китайской границе - он, оказывается, ротой у "Красноплечих" командовал. Вот и сдох за черт-те что.

Тоже, кстати, версия. Евросоюз вполне мог подготовить и заслать агента, чтобы пакостить британцам. Обычное дело для таких стран - когда напрямую не судьба, гадят вот так вот. Другое дело, вряд ли им нужна свободная Япония, скорее уж долговременное шило в заднице у британцев. А потом те же русские с удовольствием прихватят страну себе. Впрочем, опять же это мысли, которые и в голове у Тамаки проскочат без проблем. Что до сестер...

- Да нет, вроде, брат как брат. - Усмехнулся, - Но если Такаги хоть что-то в людях понимает - этот парень Шнайзелю с превеликим удовольствием глотку перережет. Помнишь новости про свадьбу? Она говорит, принца тогда даже свои за милю по резиденции обходили. Учитывая что он вроде не пурист, бабы нету, и девку ему нормальную сосватали - из-за сестренки разозлился, как пить дать.

Действительно, тут Судзи принца вполне себе понимал. И, пожалуй, такие вот случаи лучше всего примиряют с существованием британцев - понимаешь, что это все-таки те же люди, хоть по большей части и сволочи. Впрочем, принца  и доктора Кларка он слегка зауважал после того, как каждый из них, пусть и в разное время, вошел в камеру  к Такаги один и без оружия, причем та была в своем бешеном варианте, без наручников и ошейника. И оба выжили.

- Серьезно. Наверное, в том дело, что Такаги с сестренкой принца поладила. У той, говорят, уже была горничная из японцев, видать новую подыскивает. А принцу нет смысла одного генерала  искать в той яме или что там было. К тому же, опять же, слышал краем уха, что у него пунктик на этой почве. Ну, в смысле, чтобы хоронить солдат по-людски. После побоища на Вакканае русским тела передавали вон.

+1

9

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Shinichiro Tamaki (2014-04-26 00:38:20)

+1

10

- Да уж, умником не назовешь. Те самые. У них, говорят, целая рота из наших. А ихний командир рыцаря генерал-губернатора тогда в плен уволок. Правда, потом вернул, видать, поразвлекся уже. Ну и поделом стерве, жаль что не  прикончили. - Пожал плечами Судзи, впрочем, если так посмотреть вокруг - а кто вообще из их брата хоть как-то смог нормально устроить свою жизнь?  Террористам не сильно веселее. Он хоть и жив, да еще и вроде с амнистией, но все одно у этих бриташек будет на коротком поводке - они-то все знают. Разве что те хрены из Киото, но и их в любой момент могу прихватить. Парень, впрочем, сполна насладился физиономией Тамаки при попытке представить Такаги горничной:

- Такаги, кстати, поспокойнее стала, после того как британский мозгоправ с ней поработал. Ты думаешь, почему ее давно не расстреляли? Потому что этот хрен по ее  сдвигам научную работу строчил. - Ухмыльнулся смертник, - В общем, она теперь не соскакивает с одной на другую без причины. Вроде как если с ней по-доброму, то та вторая сучка в ней дрыхнет.  Вот, видать, принц и решил сестренке сторожа подсунуть. Смекаешь? Мы знаем, какая она. А если кто не знает и будет думать, что она мухи не обидит? - Он нехорошо усмехнулся, представив того несчастного, которым, скорее всего, будет кто-то из британцев. На слова о пиаре опять же ничего особо возражать не стал  - черт знает, что за мысли этот принц за своей мордашкой невинной прячет, учитывая, из каких он войск - но заметил:

- Только у своих такой пиар ему боком выйти  может. Как бы не дороже чем польза от него. Потому и кажется мне, что хрень какая-то творится... Все, черт дери, не пойми что мутят. - Хотел плюнуть, но вспомнил Асакуру и воздержался, - Ладно. О чем хотел - о том предупредил. Может хоть кому-то из нас повезет не сдохнуть дураком за чужие цели. Или хоть просто не сдохнуть.

+1

11

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

12

- Не за что. Так что удачи и бывай, пора мне. - Судзи покинул клинику с неоднозначным настроем. В конечном счете, ему несколько легче стало, когда поделился своими опасениями и парой новостей - Тамаки был хорош именно своей упертостью в убеждениях  и соответствующим направлением критики. Вероятно, у Шиньи все же паранойя в большей степени, но излишней осторожность не бывает - в эти-то времена. И приятно видеть, что хотя бы некоторые люди не меняются.

Эпизод завершен

0


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 04.10.17. Кому верить?