Прием

в игру

закрыт


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 03.10.17. Связи


03.10.17. Связи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 03.10.17
2. Время старта: 21:00
3. Время окончания: 00:00
4. Погода: 3 октября 2017 года
5. Персонажи: Лелуш, Тамаки
6. Место действия: База Ордена Черных Рыцарей
7. Игровая ситуация: Зеро проводит встречу с главами Якудза. Тамаки присутствует в нем как казначей ордена. Но у его волнует другой вопрос.
8. Текущая очередность: Тамаки, Лелуш

0

2

В совещательном зале базы ордена, проводилась встреча Зеро с главами кланов Якудза. Но это скорее напоминало отчет о результатах. Тамаки унаследовавший после реорганизации старой группировки должность казначея, присутствовал в нем. В понятном Шиничиро языке, это означало, ведать за баблом или трахать свой мозг подсчетами расходов и доходов. В блокноте он записывал суммы денег полученные от разного рода преступной деятельности, размеры поставок в британские районы Токио наркотиков, тот же рефрен и другие тяжелые наркотики травили уже британцев. А также количество оружия и боеприпасов, полученного в основном контрабандным путем. Конечно, добровольно не все кланы Якудза согласились сотрудничать с ОЧР. Или точнее подчиниться ему. Но Зеро все уладил. Убедив каждого по отдельности. Когда то Тамаки считал их крутыми, но Зеро куда круче. Когда совещание было закончено, он обратился к Зеро:
- Зеро, есть ещё одно дельце, - когда человек в маске обратил на него свой взор, он продолжил. - Вчера ко мне один парень подошел, он искал какую-то зеленоволосоую бабу. На кого он пашет не сказал. Но уверял, что не на бритов.

+1

3

“Зеленоволосость” была довольно однозначной приметой. Лелеш нахмурился. Past catching up to her..
- И ты решил обратить моё внимание на это потому, что..
Hm.. In a mask i don't need to control my expressions.. I need to work on conditioning bit more.

- Потому, что эта баба кажется мне знакомой, но я не смог вспомнить где я её мог видеть. К тому же парень показался мне странным, а вот кстати и фотка. - показал фотографию, предварительно достав из кармана куртки.

There is no point to hide her from my minions.. But some new info will be interesting.
Зеро взял фото у Тамаки и, вероятно, мельком глянув растворил где то в плаще.
- Действительно, я могу помочь. Назначь с ним встречу в особняке семьи Китано (одной из средних по размеру семей якудза), на 5ое число, скажем в 18.

+1

4

Тамаки хотел уже спросить, откуда он знает где эта девушка. Но тот уже пошел к выходу из зала, больше ничего не сказав. Покинув зал вслед за Зеро прихватив свой блокнот, Шиничиро направился в свою комнату. Он решил сообщить Акито утром, а сейчас можно и поспать.

Эпизод завершен.

+1


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 03.10.17. Связи