По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » [F/P] Act #1, Scene: Случайность или...?


[F/P] Act #1, Scene: Случайность или...?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Фендом: вселенная Fate
Участники: Юмизука Сацуки, Аозаки Аоко
Место действия: улицы Мисаки
Ситуация: Случайная встреча мага и вампира, грозящая перерасти в полноценный конфликт.
Очередность: Свободная.

0

2

http://s8.uploads.ru/t/hZQKg.png

На следующий день после приезда Алисы, Аоко начала действовать. Чувства чувствами, но надо было проверить свои догадки, выследить и посмотреть, кто же именно решил посетить её земли, и при возможности стереть в порошок.
Время близилось к полуночи. Самое-то для охоты на низменные расы, если этот «кто-то» вообще относится к таковым. Так что Аозаки незамедлительно покинула особняк Куонджи, отправившись в город, не говоря никому ни слова. В любом случае, даже если бы она и взяла с собой Алису, то теперь она бы просто путалась и чистокровного мага под ногами. Конечно, девушка не планировала устраивать бойню прямо в городе, но всё равно. Да и свою работу она привыкла выполнять в одиночестве.
«Тишина и покой. Таким Мисаки кажется совсем другим. Каждый раз удивляюсь, насколько он не похож на остальные города».
В своём путешествии Аоко побывала в разных городах и странах. Видела множество вещей. Встречала самых разных людей. Сейчас же прогуливаясь по ночному Мисаки, девушка невольно вспоминала всё это и сравнивала с этим городом. Этот тихий городок ей нравился больше остальных. И не потому, что это был тот город, в котором она провела почти половину своей сознательной жизни. Просто он был ей по душе. Этого было вполне достаточно.
Девушка прошла главную улицу и свернула в городские трущобы. Если до этого ей ещё встречались редкие прохожие, то тут, в редком свете фонарей не было ни души. Однако как только Аозаки погрузилась во тьму этого города, её шестое чувство забило тревогу. Она почувствовала присутствие рядом ещё кого-то или чего-то отдалённо напоминающее человека. Это чувство нельзя было спутать ни с чем другим.
«За мной следят? И неужели, это…»
Аоко резко остановилась и огляделась. Никого. Но она привыкла доверять своим инстинктам и решила поступить несколько иначе.
- Может, ты уже выйдешь? Я знаю, что ты здесь. Не нужно прятаться, выходи и скажи, что тебе от меня нужно. И что тебе понадобилось на моей земле.

Отредактировано Leila Malkal (2014-03-21 17:36:55)

+2

3

http://s8.uploads.ru/UL7CK.jpg

Если бы Аоко была обычным человеком, она бы сильно рисковала, вот так провоцируя неизвестную, чья зловещая аура находилась в метрах пятнадцати на уровне крыш. Впрочем, Аозаки была магом, а посему рисковала практически ничем. В ответ на ее громкие слова наступила тишина, а затем сверху послышался легкий свист. Мостовая позади Аозаки-сан негромко хрустнула и взору обернувшейся девушки предстала обычная на вид школьница в измятой и грязной школьной форме коричневого с черным цвета. То обстоятельство, что одежде требуется химчистка, а левый рукав распорот вдоль, казалось, вовсе не смущает незнакомку. Глаза ее были прикрыты, но она безошибочно смотрела на Аоко, словно зная где она находится. Ощущение нечеловеского усилилось, а затем девица распахнула красные плошки глаз. Перед Аоко стоял Мертвый Апостол, причем не из самых слабых...
Саччин, а это была именно она, прищурилась, изучая взглядом Аоко. Она не могла определится, что в ней привлекало больше всего - вкусная, пронизанная праной кровь или возможность получить очень сильную прислужницу. Они, наверное, могли бы стать партнерами, будь Сацуки жива... Но сейчас-то конечно нет. Она просто возьмет свое, как сделал ее ныне мертвый хозяин, как делают все вампиры.
- Ты звала меня и я пришла. - зловещей улыбке вампирши позавидовали бы киношные злодеи. Пара клыков усиливала неприятное ощущение.  Юмизука шагнула вперед, слегка покачиваясь на носках.

+2

4

http://s8.uploads.ru/t/6X5hz.png

Из уст Аозаки Аоко вырвался разочарованный вздох. Перед ней был очередной МА. Сколько их уже было? Девушка замучается считать. Да и всех не вспомнишь.
«Интересно, именно из-за неё такой переполох? В любом случае, это не важно. Только единицы доставят мне проблемы. Хотя, судя по ауре, она не такая уж и слабая. Может, развлечёмся, немного».
- И всего-то. А я-то думала, тут кто-то посильнее завалялся. А это очередной Мёртвый Апостол. – Девушка лениво почесала затылок и подтянулась. – Послушай, ты и вправду не понимаешь, перед кем стоишь? Я Аозаки Аоко. Истинный маг, и владелица этой земли. Правда, не знаю. Зачем я представляюсь перед тем, кто скоро сдохнет.
Магическая цепь потихоньку перешла в рабочий режим. Об этом известил характерный гул исходящий, будто от трансформаторной будки. И без того светло-красные волосы девушки засияли, а зрачки загорелись голубым светом. Только сейчас можно было почувствовать настоящую мощь, исходящую от Аозаки Аоко. Мелких вампиров она просто отпугивала всем своим видом, но перед ней стоял совсем другой представитель. Эту так просто не спугнёшь. Да и избавиться от неё всё равно в любом случае придётся.
- Эй.. Прежде чем я отправлю тебя на тот свет. Может, расскажешь, что ты тут вообще забыла? И сколько вас тут? Понимаешь. Мне не особо хочется носиться за вами по всему городу. А так, было бы любезно с твоей стороны, сразу же рассказать о вашем логове. В любом случае, я его найду. Так чего тянуть?
Аоко не питала надежд на конструктивный диалог, но спешить было некуда.

Отредактировано Leila Malkal (2014-03-21 19:44:06)

+2

5

http://s8.uploads.ru/UL7CK.jpg

Саччин слегка обиделась. Если бы она могла испытывать весь спектр человеческих эмоций, то пожалуй сменила кровожадный взгляд на раздосадованный. Ее не воспринимали всерьез, такое уже бывало, но в самом то деле, она наследница Змея Акаши или просто захолустный гуль? И пусть опыта у нее практически не было, но знания... знания были в крови, удерживающей это тело от распада на составляющие.
- Издеваешься? Смеешься? Издеваешься надо мной? Ты прогуливаешься по этому городу, который и мой тоже, ночью, с глуповатым личиком и издеваешься надо мной? Ладно, посмотрим как ты заговоришь, волшебница, когда я заставлю тебя прислуживать мне в качестве... - она запнулась, пытаясь придумать участь похуже. - А, неважно. Я просто вскрою тебя и брошу умирать... - Саччин счастливо улыбнулась, однако тут же с ее жертвой стало что-то происходить. Что-то, что ей совсем не понравилось - словно ее подменили. Сейчас она уже не выглядела беззащитной, пусть и сильной, девченкой.
- Постой. Подожди, что ты такое? - инстинкт самосохранения заставил ее продолжить разговор. Саччин озабоченно уставилась на глаза Аоко, горящие синим огнем и на лице у вампиреныша появилось сомневающееся выражение.

+2

6

http://s8.uploads.ru/t/GtRcA.png

- Фигово, наверное, быть зелёным новичком без какой-либо информации об этом мире, да? А потом ещё наткнуться на того, с кем тебе лучше и не встречаться. Ибо шансов у тебя… - Лицо Аоко угрожающе помрачнело. – Нет.
Девушка сделала характерное движение головой, разменная шею.
- И, пожалуй, я отвечу на твой вопрос. Повторюсь, я истинный маг. Одна из пяти оставшихся людей, который способны привносить чудо в этот мир. И, увы, с моей спецификой тебе не повезло. Я сильна в разрушение, и моя специализация в уничтожении таких нелюдей как ты. Имя Мисс Синева, тебе о чём-нибудь говорит?
«Она вообще хоть что-нибудь поняла?»
Аоко вскинула руку вперёд, но пока на этом всё закончилось. Всё зависит от дальнейших действий этой девчонки. Если она захочет поболтать или поведать какую-либо информацию, значит, Аоко оставит её в покое ещё ненадолго. Но, отпускать её просто так она не собирается.
- Теперь твоя очередь отвечать на мои вопросы. Впрочем, всё равно твоя участь от этого не изменится. Решай. Будешь говорить или мы с тобой немного поиграем.

+2

7

http://s8.uploads.ru/UL7CK.jpg

Саччин неожиданно села на мостовую, изобразив некое подобие участия. Сейчас она боролась со своей природой - инстинкт убийцы требовал от нее напасть и растерзать на кусочки дерзкую "Синеву", а чувство самосохранения требовало убираться подальше. Но сбежать она не могла, да и не хотела. Следовало усыпить бдительность противницы, и сделать это по возможности быстро.
- Я не собираюсь играть с тобой... - буркнула она, оскалившись. - Но это и мой город тоже, мои жертвы и я не отступлю так просто. Я здесь одна и... - она нехотя тряхнула головой. Страха не было - говорить ее заставляло чувство опасности, не более. Кровавые плошки глаз внезапно полыхнули желтым - Саччин приготовила свое естественное оружие в надежде если не загипнотизировать жертву, то хотя бы отвлечь. Для Сада время еще не пришло, она прибережет его на крайний случай...
- Послушай, ты ведь хочешь пойти со мной, так? - заискивающий тон и улыбка, янтарные глаза смотрят прямо Аоко.

+2

8

http://s9.uploads.ru/t/UHdcf.png

Ответом стал предупредительный выстрел. Вокруг вскинутой руки Аоко всполохнули синие руны, и в тот же момент один магический заряд направился в сторону девочку и с гулким звуком ударился рядом в асфальт, оставив характерную вмятину.
- Оставь-ка эти трюки при себе. И если ты одна, то моя задача упрощается. Будем сопротивляться или же поступим разумно? Обещаю, во втором случае больно не будет. – Аозаки лукаво улыбнулась. – Хотя, думаю, всё равно ты выберешь первый вариант.
Аоко быстро огляделась.
«Если устраивать стычку прямо здесь, то придётся быстро навесить отпугивающий простых смертных баррьер. В противном случае, жертв не избежать. Как я это ненавижу».
- Кхм..  Впрочем… И куда же ты хочешь пойти?
Это было немного рискованно с её стороны, но иного выбора у Аоко не было. Надо было увести эту вампиршу подальше от жилого района.
- Извини, но я не позволю господствовать в моём городе Мёртвому Апостолу. Хотя и не прочь немного прогуляться до места, где прикончить тебя будет удобнее всего. Так что, выбор сугубо за тобой.

Отредактировано Leila Malkal (2014-03-21 21:17:34)

+1

9

В архив.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » [F/P] Act #1, Scene: Случайность или...?