По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » [F/P] Act #1, Scene: Старые друзья


[F/P] Act #1, Scene: Старые друзья

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Фендом: вселенная Fate
Участники: Тоно Шики, Юмизука Сацуки
Место действия: поместье Тоно
Ситуация: Шики постепенно приходит в себя, но его тревожат странные новости - около поместья ночью видели девочку, очень похожую на его давнюю знакомую Саччин, пропавшую некоторое время назад. Неожиданно Шики просыпается ночью от влетевшего в окно камня...
Очередность: Свободная.

0

2

http://s9.uploads.ru/vblZc.jpg

Шики спалось плохо. Наверное, сказались те дни, когда он просто лежал, с трудом восстанавливаясь после сражения с Роа... Или ШИКИ, сложно было сказать, кто там был главнее. Поэтому, когда он все же пришел в себя достаточно, чтобы ходить, - лежать уже сил не было и сон ночью плохо шел, так что по утрам Хисуи еще больше имела поводов жаловаться на "непробудимость" Шики. Да еще и мысли. Теперь он мог оглянуться назад и осознать, насколько паршиво все вышло... Хотя ведь и хороших моментов было много. Так или иначе, это был как будто сон, а теперь снова реальность - скучная и без особой радости.  Все закончилось. Арквейд погибли, ШИКИ тоже, Семпай исчезла и больше не пропадают люди. Конец. И он даже более-менее оправился от последствий. Вероятно, надо начинать жизнь сначала и как будто ничего не было? Проблема в том, что не получится.

Начались новые неприятности с того, что Кохаку сообщила - видела возле дома какую-то девушку, причем ближе к ночи, когда стемнело. Безумная мысль мелькнула и исчезла, когда он услышал описание. Ничего похожего на Арквейд или даже Сиэль. А потом, чуть позже, сообразил, что похоже на совсем другую девушку. Юмизука Сатсуки. Тогда он сначала думал, что Неро сожрал ее... Но нет. Вот только потом она пропала снова, теперь уже насовсем и он думал что она стала одной из жертв Роа. Никаких шансов выжить. А она когда-то, помнится, надеялась что он ее спасет, если она окажется в беде... Никого он не спас. И ее тоже. Юноша потому и спал плохо этой ночью, что пытался сообразить, стоит ли придавать этой новости значение. Кохаку могла описать ее неточно, да и могла быть другая похожая... Но и особняк Тоно вроде бы не то место, где гуляет много посторонних. Шики тольуо успел решить что утро вечера мудренее, как услышал звук от попавшего в окно камня.

- Да что за черт... - Юноша встал с кровати и все же наощупь натянул штаны - вдруг придется выходить на улицу и объяснять хулигану, что это он зря. Было бы неплохо. После  сражений с нежитью Тоно человеческих хулиганов не боялся вовсе, а разрядку себе дать подсознательно хотелось. Он не мог себе позволить быть грубым с Акихой, которая выхаживала его все эти дни, не задавая вопросов, а посему раздражение на всех вокруг копилось и искало выхода.

Итак, Тоно Шики снова наступил на свои любимые грабли и все же подошел к окну...

+2

3

В архив.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » [F/P] Act #1, Scene: Старые друзья