По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 11.09.17. Право на выстрел.


11.09.17. Право на выстрел.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата: 11.09.2017.
2. Время старта: 10:00 AM.
3. Время окончания: 12:00 AM.
4. Погода: +5 градусов по Цельсию, дождь.
5. Персонажи: Хильда Курцман, Елизавета Романова, Конрад Штерн.
6. Место действия: госпиталь шестой бронетанковой дивизии.
7. Игровая ситуация: несмотря на то, что у генерал-майора Штерна достаточно крепкая репутация человека, совершенно безразличного к женщинам и плотским утехам, судьба подбрасывает ему непростое испытание...
8. Текущая очередность: Хильда Курцман, Елизавета Романова, Конрад Штерн.

0

2

Ледяная королева встала прямо перед кабинетом, в котором её уже давненько ждала Романова, в раздумьях. Вновь женщину ожидала привычная процедура медицинского осмотра, ничего не обычного. Конечно, она была не в восторге от того, что приходилось каждый раз обращаться к этой девушке, но тут ничего не поделаешь.
«Не было печали».
Тяжело вздохнув и быстро толкнув дверь, женщина в одно мгновение оказалась внутри и захлопнула за собой дверь.
- Приветики. Прости, задержали небольшие обстоятельства. Как обычно? – Сразу перешла к делу Курцман, проходя вглубь кабинет. – Хотела бы я сказать, что давай побыстрее. Но ведь не получится же. И на кой мне вообще это нужно?
Женщина села на стул перед Романовой и расслабилась. Возмущаться дальше не было никакого смысла. Проходить мед. осмотр в обществе Елизаветы всё равно придётся. Этого не избежать.
- Как со Штерном покатались?

+1

3

Задержка со стороны Курцман никак не помешала обыкновенному распорядку Элизабет. В ответ на извинения (скорее всего, не слишком искренние, поскольку шпионка прекрасно знала, что бывшая пассия Штерна её, мягко говоря, недолюбливает), медик лишь слегка кивнула и сняла очки. К чему притворяться уж здесь-то?
Начав осмотр с обычных ухогорлоносов, Лиза услышала вопрос, слетевший с уст Ледяной королевы. Ответила разведчица не сразу, ибо всё же сосредоточилась на работе.
-Продуктивно, как видите - оба вернулись целыми и невридимыми. Будь поездка провалом - болтались бы на колах у Дракулешти во дворе замка. - довольно быстро выпалив это, Ривер достала мягкий молоточек для проверки нервной реакции и пару раз тюкнула Хильду по коленкам. -Жалобы какие-либо есть? Сами знате, болезнь лучше обнаружить пораньше.

+1

4

- Какие жалобы? Здорова как бык. В общем, как всегда. – В этом была небольшая толика правды. Ледяная не только отличалась хорошим, крепким здоровьем, но и повышенным иммунитетам. Так что простужалась крайне редко.  – Ты ведь и так это знаешь, что никаких жалоб у меня нет.
Хильда даже слегка хмыкнула.
«Каждый раз одно и то же».
- Да и о поездке… Я не об этом. Ну, да ладно. – Пожала плечами майор. – Вернулись, и то хорошо. Хотя, я бы предпочла, чтобы кое-кто всё остался там. Однако не мне это решать.
Крупный намёк. И Романова должна была легко понять, что Хильда имеет ввиду. Она всегда делала нечто подобное в её присутствии. Выдавала какие-нибудь резкие реплики. Такой уж у неё был характер. Если она не могла говорить открыто, то всё равно находила способ, как показать человека своё к нему отношения. И не требовала взаимности.  В целом, качество неплохое. Вот только само отношение почти всегда было негативным. Особенно к лицам противоположного пола.

Отредактировано Hilda Kurtzman (2014-03-21 11:08:27)

0

5

И снова в архив.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 11.09.17. Право на выстрел.