По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 03.10.17. Срочно к директору! С родителями!


03.10.17. Срочно к директору! С родителями!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 3 октября 2017
2. Время старта: 11.00
3. Время окончания: 15.00
4. Погода: 3.10.2017
5. Персонажи: N.N., Чарльз
6. Место действия: Пендрагон, СБИ
7. Игровая ситуация: Даже у тех, кто казалось бы, независим, всегда есть сдерживающие факторы. Давно уже не было аудиенции у императора, но когда-либо она и должна была состояться. Достаточно неожиданная весточка из дворца, с указом явиться к императору, и Ева послушно исполняет его.
8. Текущая очередность: N.N., Чарльз (ГМ), возможно V.V. (на усмотрение мастера)

Отредактировано Ohgi Kaname (2014-03-11 20:58:42)

+1

2

Как бы странно это ни звучало, но есть вещи, которых боятся даже бессмертные. И у Евы тоже была эта слабость: она жутко боялась, что в один прекрасный момент не сможет сдержать себя и нагрубит императору. Можно сказать, что эта дурацкая повестка застала женщину немного не в своей тарелке. Столько всякого произошло за это время... Миледи успела и поцапаться с двумя наследными принцами, Ренли и самим Шнайзелем, успела вызволить Владимира, даже гениальную девочку умудрилась найти... Но все эти "заслуги", конечно же, меркли перед другой стороной медали: во-первых, чертежи и старые разработки утекли в открытый мир, во-вторых, эти редкие побеги подопытных из культа. Разве же хорошо? Конечно нет. И на кого же могут повалиться все камни с неба, и обрушиться может потолок? На братца любимого V.V.? Еще бы, ведь есть всегда такая удобная фигура, на которую в любой момент можно спихнуть случившуюся неудачу.  Ева тяжело вздохнула и остановилась перевести дух. Нет, ну почему всегда ей должно доставаться? Ну если объяснить свое поведение с чадами она еще могла, то как бы сгладить проблемы с побегами? Ну всегда можно сослаться на ужасную работу личного состава. Тогда вопрос будет - почему они все еще числятся в штабе. Рассказывать все про происходящее в культе? Нет, немезида считала это недопустимым.
- Добро пожаловать, мисс Сандерс, - тихий монотонный голос раздался за спиной женщины, что та даже вздрогнула. Вторая вещь, которую она ненавидела, после бездарных и бесполезных людишек, это наличие какого-либо существа позади нее. - Император ожидает Вас, однако встреча будет проходить не здесь. Его императорское высочество в своих наинтереснейших научных трудах обнаружил неподалеку старинный храм, который в скором времени был полностью восстановлен. Возможно, с его высочеством будет также и господин V.V., думаю, что нехорошо заставлять их ждать себя так долго. Не находите?
Бессмертная обернулась. Голос был ей отчасти знаком, потому она и не удивилась присутствию здесь одного из подчиненных культа, а если быть совсем точным - кого-то из подчинения герцогини Джоан.
- Ну вот еще, хвала всевышней матушке моей, понеслось... Девушка отвела взгляд и, еле сдерживая зубы, расплылась в жутко кривой улыбке. - Древний храм, давно потерянный и случайно найденный архиологами. Чудесно. Да еще и все семейство в сборе. Еще один религиозный фанатик в лице Вицу. Да вы что, издеваетесь? Мне так все житие бессмертных изучить, каждого посетить в отдельности и в ножки поклониться? Вот же выбрали момент. Да еще этот самодовольный хмырь... Девушка бросила холодный взгляд на сияющее лицо парня, который осмелился сделать ей замечание. Будь они в культе - она бы давно уже с ним расправилась своими методами, но раз он на побегушках... Ницу закрыла глаза и, чуть склонив голову на бок, хлопнула в ладоши с довольной ухмылкой.
- Женщины, мой маленький нетактичный друг, никогда не опаздывают, они задерживаются. Хотя вы не можете понять этого своей миленькой головкой, в которой если и есть что положительное, так это благоприятные условия для резьбы по камню. Но я в упор не понимаю, зачем для нашей встречи надо было выбирать и отстраивать новое место. Мне вот за секс и так все всегда платили. Не зависимо от того, где пропадала я. Ева пожала плечами. - Да, определенно.  Куда в этом мире не зайдешь, а сословия распознаешь без труда. Что ж, веди меня, протоиерей, показывай.
Следуя за своим спутником по коридорам, она даже не заметила, как они оказались в парке. Лишь мысли о том, что же отвечать в свое оправдание. Холодное "Мы на месте", и Ева окидывает взглядом небольшую церквушку в готическом стиле, перед которой они остановились. - Ну вот еще, а я думала все будет куда цивильнее: покои, бархат, виноград... Чуть толкнула дверь, та легко подалась вперед, и взгляду престало слабо освещенное помещение. Лишь маленькие свечи на столбах и не понятного происхождения лампада на столе, перед которым, спиной ко входу, стоял император. Один.
- Леди Сандерс явилась по Вашему приказанию, ваше святлейшество, -  немезида опустилась в глубокий реверанс. - Зачем понадобилась я вам, в сей день прекрасный по утру, мой повелитель?

Отредактировано N.N. (2014-03-12 02:40:37)

+3

3

Даже если и учесть, что Чарльз был в хорошем расположении духа, есть вещи, которые были бы не к месту. Например, нельзя было говорить все как есть, необходимо юлить,лукавить и кривляться. Общение с Чарльзом напоминает маленькую политику, просто с одним маленьким индивидом. Не сказать, что такое положение дел всегда устраивало Еву, но сути это не меняет. Сегодня же отец всей Британской империи стоял перед ней при полном параде. - В его-то возрасте, а все еще не чурается вычурных нарядов. Голос его был как всегда холоден и безразличен. Хотя что еще можно было ждать от этого фанатика культа. Связались на свою голову. А во всем виноват V.V.
- Мне пришли результаты действий твоих подопечных в Антарктиде, 11 секторе и острове Борнхольм. Они меня порадовали. Но ты не приступила к выполнению всего, что задумывала. Почему?
Начал он, даже не обернувшись на собеседницу. Разговаривать со спиной - это, конечно, куда лучше, чем смотреть прямо в глаза. Тебя не видят - ври как хочешь, строй рожи, веди себя как последняя гадюка. На душе стало даже как-то спокойнее.
- Я была очень занята сторонними делами, ваше святейшество.
Уже более расслабленно, даже как-то безразлично ко всему, Сандерс продолжила.
- Дела у ваших любимых детей идут не в лучшем виде и кто-то должен заботиться о процветании вашего дела.
Так проще, так правильнее.
- Смотрите дальше на свои мозаики, я смогу извернуться, отвертеться, вывернуться. Все что угодно, ведь я - божество.
- Дела моих детей не твоя забота, - отрезал император. - Естественный отбор решит, кто из них достоин того, что на них возложено империей.
Немезида прикусила губу. - Вот старый хрыч, прям на пролом прет. Нет уже согласиться, сказать, что была права, я вольна сама решить, что мне делать и когда. Тебя из грязи достали и жив ты лишь благодаря своему брату.
Не поймите неправильно, Ева уважает Чарльза, ведь больше никто не может удержать империю, которую он создал. Но то, что он начал двигаться по фазе - был явный факт. И это Ева начала замечать уже давно.
- Но доброе имя империи под угрозой, нельзя показывать слабину на мировой арене, надо заставлять их затыкать себе горло своими же словами.
- Она проиграют, - Чарльз был непоколебим. - Люди неравны. Империю уже не остановить таким, как они.
И в этом он был прав. Сандерс глубоко вздохнула. Не смотря ни на что, политическую хватку этот человек не утратил. Он все еще тот самый император, кто смог покорить весь мир, склонить под своей волей. Он все тот, пусть и со своими тараканами в голове.
- Вот этим я и занималась, почти. Мы заполучили к себе достаточно влиятельного человека на территории бывшей России. Теперь я собираюсь его навестить и напомнить ему о паре одолжений, которые ему были предоставлены. А еще я все-таки планирую завершить начатое много лет назад. У нас есть одна девочка-ученый, чьи идеи могут нам пригодиться в проекте "феникс". Кстати говоря, мне бы хотелось просить разрешения вернуться туда. Я уверена, что в этот раз не произойдет ничего похожего.
При мысли о прошлом инциденте немезида злилась. Больше даже на себя, чем на кого-то еще. Как она могла упустить тот момент, не сдержать ситуацию под контролем. Столько лет, усилий было вложено в развитие. Неужели все напрасно. Да и кроме того. Тела так и не обнаружили. Кто знает, что произошло. Нельзя было исключить ни единого варианта. Да и эта девочка, Нина. Ее знания могли пригодиться. Для проекта появлялись новые очертания, новая жизнь. Если внедрить эти наработки и то, что могла предложить этот ученый...
- Что ж, приступай, - безэмоциональное лицо Чарльза изобразило нечто вроде ухмылки. - Но, я думаю, ты догадываешься, что ждёт тебя в случае провала.
Император как-то резко повернулся и бессмертной стало даже не по себе от его взгляда. Нет, она прекрасна понимала, что может быть в случае провала. Но это выражение лица, злая ухмылка. Мурашки невольно побежали по спине.
- Конечно, ваше святейшество Сандерс поклонилась. - Еще я бы хотела попросить вас об одной услуге. Я хочу получить письмо, разрешающее мне иметь британский флот в том районе. Это необходимо.
- Какое количество кораблей? - уточнил император. Теперь он просто сверлил девушку взглядом.
- Вот и на тебе, стоял же, смотрел в обратную сторону...
- Думаю пару - тройку тяжелых военных кораблей хватит. Остальные будут патрульные, я заберу из близлежащих Британских колоний. Вы же знаете, как мы заботимся о здоровье наших граждан? А там опасно, надо всегда смотреть что происходит. Да и провокации в том регионе стали обычной практикой.
С молчаливого согласия Чарльза и легкого маха рукой, дающего понять, что девушка свободна, Ева молча закрыла за собой двери и, прислонившись к холодной стальной обшивке, тяжело выдохнула. Вот и закончилась неприятная беседа. Вроде и не все так плохо, как казалось на первый взгляд. Да и планы на будущее были уже более ясны. Феникс обязательно возродится. И только то, что стало с Юрием, оставалось загадкой. Но она, непременно, разрешится. Стоит лишь вновь оказаться на том самом месте...

Эпизод окончен.

Отредактировано N.N. (2014-03-25 15:25:38)

+3

4

Эпизод в архив по желанию игрока.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 03.10.17. Срочно к директору! С родителями!