По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 01.10.17. Лейла в беде


01.10.17. Лейла в беде

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Дата: 1 октября 2017 года
2. Время старта: 16.00
3. Время окончания: 18.00
4. Погода: 1 октября 2017 года
5. Персонажи: Акито, Лейла, Хильда (НПС)
6. Место действия: Убежище в гетто
7. Игровая ситуация: Из-за выходящего из-под контроля гиасса Лейле становится хуже и в первую очередь это сказывается на ее поведении. Хильда и Акито обеспокоены...
8. Текущая очередность: Лейла/Хильда, Акито

0

2

http://s8.uploads.ru/t/fBVXi.jpg

Хильда занималась едой на кухне, когда Акито наконец вернулся. Первые дни готовила Лейла, но после значительной перемены в её настроении, командир большинство времени находилась в своей комнате и явно избегала их присутствия. Конечно же, девушку начинало это изрядно беспокоить, но при любых попытках поговорить, Малкаль умело уходила от разговора, а то и вовсе выходила из себя.
«Это ей не свойственно. Что же произошло? Может Акито что-то знает?»
Вот и сейчас Лейла Малкаль сидела в своей комнате, взаперти и никого толком не хотела видеть.
Сама же Хильда уже свыклась с новой обстановкой, на улицу она почти не выходила. Сидела на связи и присматривала за убежищем. К слову, продукты в 11-м Секторе было действительно сложно достать, особенно, таким как они. Но, в данный момент все её мысли были заняты командиром. Она хотела помочь. Однако не знала как. Поэтому, как только лейтенант зашёл на кухню, девушка сразу же обрушилась на него с вопросом.
- Слушай, Акито. Что с Лейлой? После того, как она в одиночку отправилась на поиски этой женщины, ни сказав нам не слово. Её поведение крайне странно. Ты что-то знаешь? Потому что нам надо с этим что-то сделать. Ты так не считаешь? – И после небольшого, озадаченного вздоха Хильда продолжила. – Есть будешь?

Отредактировано Leila Malkal (2014-03-15 09:38:19)

0

3

Акито и сам был на нервах. Все-таки на него и чисто технически свалилось многое - именно ему приходилось вылезать в гетто. где он мог сойти за своего, соответственно, вести там поиски этой странной женщины и добывать продукты. Как бы не пришлось в итоге подписываться дела ради на что-то рискованное и однозначно противозаконное. Сам-то японец по этому поводу даже бровью бы не повел, но в данный момент он был не один и его тревожило состояние Лейлы, причем как с личной позиции, так и с позиции боевого товарища. Он чувствовал, что с ней что-то не то... Что-то такое, чего он о ней не знал, теперь ее мучило и заставляло так вот себя вести. А это только то, что они видят и знают. На деле может быть куда хуже и опаснее. Трудновато воевать, не понимая, откуда твоей любимой грозит беда... А сама она говорить не хотела. Так что он не отмахнулся от Хильды, когда та задала ему ожидаемый вопрос.

- Нет, не знаю. Может, Клемент знает, но ее здесь нет. - Покачал он головой, - Сделать? Можно поговорить попробовать, но толку не будет, думаю. Поем.

Не отказываться же от еды из-за нервов. Сейчас им расслабляться нельзя.

0

4

- Хорошо. – С этими словами Хильда вскоре на столе появились три тарелки, и прочее. Всё самое необходимое. – Попробую поговорить. Кстати, надо бы её позвать. Сейчас самое время.
И затем, не дожидаясь ответа от угрюмого японца, девушка отправилась к комнате своего командира. Легонько постучав, она стала дожидаться ответа. Всё равно, дверь была заперта. Иного выбора, как надеяться, что Лейла всё же откроет, у неё не было. И Хильда не прогадала. Вскоре дверной замок щёлкнул, и дверь немного отварилась, а наружу высунулась знакомая головка.
В целом Лейла Малкаль выглядела весьма худо. Мешки под глазами. Последнее время девушке снились кошмары, которых она почти не помнила. Да и головная боль, и боль в глазу слишком досаждали. Но, пока, она держалась, стараясь выглядеть как можно естественнее. Правда, с каждым днём это выходило всё хуже и хуже. После того случая, когда её Гиасс сработал сам по себе, да ещё и без голосовой команды, блондинка стала опасаться худшего. Именно поэтому оттолкнула от себя всех, кого только сейчас могла.
- Хильда? Что такое?
Осмотрев лицо майора, девушка даже сперва не могла произнести и слова. Такой её она ещё не видела.
- Пошли есть. Я кое-что приготовила.
На этот раз уже сама блондинка склонила голову в задумчивости. Хильда даже подумала, что она откажется, но к её удивлению, командир быстро кивнула и отправилась за девушкой на кухню. Там их уже вовсю ждал её бравый рыцарь, лейтенант Хьюга Акито.

+2

5

Акито не без тревоги ждал появления Лейлы и она не обманула его ожиданий в самом худшем смысле. Самое  неприятное - он не мог  понять причину ее недомогания и поведения. Она была словно вымотана до предела... Вот только чем? Сколько он ее знал, Лейла никогда не жаловалась на здоровье. И как раз сейчас у нее не было срочной работы, которую надо делать всю ночь, не смыкая глаз.  Да что это за женщина такая, если из-за ее поисков она настолько себя извела? Конечно, вряд ли только из-за этого, скорее уж это была их первопричина. Что-то весьма тяжелое и неприятное для его любимой. И оставался вопрос - это только нервы или нужна помощь врача немедленно? Скорее второе...

- Доброе утро. - Как обычно сказал он ей, но по его пристальному взгляду можно было понять, что японца тревожит ее состояние и оно окружающим хорошо видно. Но пока он еще ничего не сказал, решив дать Лейле поесть, а Хильде - шанс хоть немного разобраться в происходящем. Если у нее не получится, то будет его очередь.  А пока пусть поест хотя бы нормально. Иначе придется  позаботиться о медицинской помощи, хочет она этого, или нет. Хьюга был не в том положении, чтобы игнорировать эту проблему.

0

6

Прежде чем сесть за стол, Лейла задумалась над тем, а не поесть ли в своей комнате, но всё же довольно быстро отмела эту идею и, кивнув Акито, села за стол. Сразу же воцарилось неловкое молчание на несколько минут, и первым его нарушила Хильда.
- Послушай Лейла. Не буду ходить вокруг да около, и спрошу прямо. Что с тобой происходит? На тебе лица нет. – Спросила девушка с обеспокоенным взглядом. Но ответом ей послужило молчание. Майор, стараясь не выдавать своего волнения, молча ела пищу, и как будто бы не слышала вопроса Хильды. – Эй.. Алё. Не игнорируй меня.
Затем блондинка будто бы очнулась от глубоких раздумий, и с небольшим, наигранным негодованием посмотрела на свою подчинённую. Причём, она даже не старалась скрыть, что намерено, пропустила её вопрос мимо ушей.
- Что такое Хильда? Ты что-то хотела?
«Нет. С ней точно что-то не так. И она, похоже, вряд-ли скажет по-хорошему».
- Лейла-сан, не притворяйся, будто меня не слышала. Лучше ответь. Мы ведь волнуемся. И если что-то не так, сможем помочь.
На этот раз Малкаль просто замерла на место и смотрела в пространство между собой. Возможно, она решила, что ей ответь. Правду или нет? Хотя, о первом не могло быть и речь. Так что, оставалось лишь отмалчиваться.
- Всё нормально. Я не понимаю с чего ты взяла, что со мной, что-то не так.
«Вот уж упрямая».
- Да ты себя в зеркало видела? Тут и дурак поймёт, что что-то случилось. Поэтому, говори.  – Уже более строгим тоном проговорила девушка.
- И как ты разговариваешь со старшим по званию, Хильда? – Рука девушки быстро, с характерным звуком опустилась на стол. В предшествующей тишине, этот звук показался каким-то уж слишком громким. – Не зазнавайся. Я ведь сказала, что всё в порядке. Если тебя что-то не устраивает, можешь прямо сейчас отправляться обратно. Да и вообще, мне не нужна твоя помощь или поддержка. И тебя Акито это тоже касается. Так что лучше заткнитесь и жуйте.
На этом командир замолкла, а Хильда ещё достаточно долго, пристально наблюдала за Лейлой, но на этот раз решила промолчать.

Отредактировано Leila Malkal (2014-08-03 14:21:48)

+1

7

В архив.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 01.10.17. Лейла в беде