По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 02.10.17. И у торговцев оружием бывают выходные


02.10.17. И у торговцев оружием бывают выходные

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Дата:02.10.17.
2. Время старта: 12.00
3. Время окончания: 00.00
4. Погода: Облачно. Температура: +14
5. Персонажи:Юлия Крылова, Денис Снегирёв
6. Место действия: Казань
7. Игровая ситуация: Этой ночью два самолета привезли в Казань двух ученых. Снегирёв, вымотавшийся перелетами заснул и проснулся в 12.00 от того, что его начала будить Крылова с напоминаниями о том, что сегодня у него выходной по расписанию.
8. Текущая очередность:Юлия Крылова, Денис Снегирёв

+1

2

Юля проснулась рано и целое утро не знала чем себя занять... Выходные, конечно, девушка любила, но не такие, когда ей было нечего делать... Да и какие выходные у телохранителя?
До десяти часов девушка старалась занять себя чем нибудь, но потом, она ходила по квартире как зомби, ищущий себе новую жертву, имеющую человеческие мозги... До полудня девушка подавляла мысль будить босса, но именно в полдень она не выдержала.
В голове сразу проскочил коварный план пробуждения Графа.
Девушка тихо, как тень, проскочила в комнату Графа и тихо прокралась к кровати. Некоторое время она наблюдала за сладким сном Снегирёва, а потом  с грохотом запрыгнула на кровать шефа и начала кричать во всю:
- Вставайте, шеф, Вас ждут ВЕЛИКИЕ дела! - брюнетка ненадолго затихла на минутку и добавила: - И вы обещали меня сводить в книжный магазин...
Юля всматривалась в Дениа пристальным взглядом, но этот чурбан бесчувственный просто повернулся на другой бок и опять засопел, перед этим сказав что-то невнятное. На что Крылова ответила ещё большим ребячеством.
- В магазин! В магазин! В магазин! - кричала девушка  прыгая на кровати, пока не споткнулась об ногу шефа и не упала на кровать.
Расползаясь по всей кровати, девушка вытолкнула Дениа с огромной кровати и улеглась сама. широкая белая майка была помта черт знает как, закрывая огромную женскую грудь и немного прикрывая короткие джинсовые шортики. Юля перекатилась на живот и посмотрев на лежащего на полу шефа, сказала:
- Ну шеф, в единственный выходной за всё долгое время нельзя долго спать... Так время и проходит...

Отредактировано Юлия Крылова (2014-03-07 02:18:11)

+1

3

Граф спал просто отлично... до того момента, пока его телохранитель не решила разбудить своего босса. После первой её громкой фразы, Денис пробормотал, что не хочет вставать и вообще хочет еще поспать. Но когда его спихнули с кровати, это было уже слишком. Графу пришлось открыть глаза. Лёжа на полу он уставился в потолок, думая, как же отплатить Крыловой за эту наглость. Наконец, Снегирёв потянулся и взглянул на эту невинную девичью мордашку.
- Ты знаешь, что тебе за это полагается?
Приподняв бровь, и вставая, спросил граф. Он залез обратно на кровать и начал терроризировать девушку, щекоча её. В итоге он оказался над ней. Юля уже успела перевернуться на спину, поэтому сейчас они смотрели друг на друга. Граф наклонился к ней, приобняв девушку и нежно прошептал на ушко.
- Я должен тебя наказать... моя девочка...
Он тихонько прикусил ей мочку уха, параллельно сжав через футболку её грудь. Дальше он перешел к губам и нежно поцеловал, проникая языком в её ротик. Опустив одну руку вниз, граф начал тереть её между ног, прямо по шортикам.

+1

4

Девушка наблюдала за Графом... Его сонный вид, взъерошенные волосы и отсутствие верхней одежды будоражило женскую фантазию. Всё было не так плохо, когда Денис лежал. Но когда он поднялся, всё стало совсем плохо... На столько плохо, что её соски, сами того не зная, затвердели.
- Ты знаешь, что тебе за это полагается? - немного охрипшим из-за сна голосом проговорил торговец оружием. С ответом Крылова не мешкала и, перевернувшись на спину сказала:
- Похвала-а-а-а-а...
Но вместо похвалы, Юлю ожидало наказание в виде щекотки! Как не странно, но Граф не побоялся быть прибитым тяжелой рукой (или ногой) простой русской женщины в виде его телохранителя. Денису явно повезло, потому что брыкающаясь, размахивающая руками и хохочущая до слез Крылова его не зацепила. Ну а потом бизнесмену и самому надоело такое издевательство и он придумал новое..
Наклонившись к девушке, он окатил её жарким дыханием и сказал:
- Я должен тебя наказать... моя девочка...
При всем при этом он решил поиздеваться над и так жаждущей женщиной (вспоминаем про коварный план). В одной руке он сжал её грудь, а другой издевался над женским половым органом.
И так возбужденная девушка, которая еще и ждать недолюбливала немного постаралась и завалила оружейного Графа на спину, а сама, усевшись прямо на мужское достоинство, медленно, как будто играясь, стянула с себя футболку. На левом плече была повязка, которая прикрывала полученую вчера малоприятную царапину.
- Босс, я не люблю ждать, - наклоняясь к мужчине медленно проговорила барышня, а потом прижавшись всем своим телом (особенно грудьми) к телу Снегирёва и немного подразнила шефа своим языком. Не выкинутая к чертям собачьим футболка пригодилась Крыловой для отвлечения внимания босса, точнее скрытию от его взора всего, что он мог сейчас увидеть. Завязав парню глаза, девушка отринула от него только для того, чтобы справится ширинкой от шорт. Вот только не полностью подчиненный Граф решил ей то ли помешать, то ли помочь...

+1

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

9

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Денис Снегирёв (2014-03-14 12:49:57)

+1

10

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

11

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

12

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

13

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

14

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

15

Граф еще наслаждался душем, когда девушка его уже покинула. 
- Может мы сегодня никуда не пойдем?
- Пойдем.
- На чем желаете поехать, сер?
Опустив голову из под воды, Денис вышел из душа и стянув с полотенцесушителя своё, обмотался им. Он взглянул на Крылову, взглядом, явственно предупреждающим, что если сегодня она еще раз обратиться к нему со словом "сэр" ей будет не здобровать и ответил.
- На твоем майбахе.
Граф подошел к ней и приобняв, поцеловал, после чего добавил.
- Иди готовь его.
После чего отпустил девушку и как только она повернулась, шлепнул её по попе. То ли подтверждая свой недовольный взгляд, то ли подгоняя. Проводив её взглядом, граф принялся обтираться и одеваться. Оделись они одновременно и потому, Снегирёв решил немного задержаться и дать возможность девушке прогреть машину. Сам он взял свой телефон и просмотрел пропущенные звонки. Несколько дилеров, пару знакомых дворян... ничего особенного. Все они могли подождать. Сегодня был выходной, потому мужчина оделся в джинсы, клетчатую рубашку и лёгкую полу-спортивную куртку. Взяв планшет с собой он вышел из квартиры и закрыв дверь отправился вниз. Майбах уже ждал его у входа. Сев в машину, Денис включил планшет и активировал карту, после чего положил его на торпеду и присоединил к GPS навигатору с заданными координатами магазина.
- Там самый большой выбор. Но тебе придется туго сегодня.
Предупредил Граф и усевшись по удобней положил руку на ножку Юли.
- Сегодня я буду задавать тебе вопросы под пытками.
С улыбкой добавил он и задал первый вопрос, когда машина тронулась. Магазин был на другом конце города и ехать до него нужно было не меньше сорока минут.
- Какие у тебя отношения с остальной командой?

+1

16

"Пропалив" в Крыловой "дырку" взглядом, Снегирёв всё таки ответил девушке, и этот ответ, обрадовал девушку не на шутку:
- На твоем майбахе.
А это означало: во первых - Юля за рулём, во вторых - она услышит этот божественный рёв мотора и в третьих - ехать девушка будет по её собственным правилам!
Довольная, как слон, Юля не просто выбежала из ванной комнаты, она вылетела из неё на всех парах, а шлепок шефа прибавил девушке ускорения.
Влетев в свою комнату, Юле хватило меньше минуты что бы из идеального порядка создать такой бардак, который не видел весь белый свет. Методично выкидывая вещи из шкафа девушка бормотала себе под нос:
- Не то... Нет... Ересь... Вообще не подходит...
Но всё таки, девушка подобрала себе подходящее одеяние: джинсы, светлая кофта, кожаная куртка и кожаные ботинки (на низком ходу). Быстро... Точнее, ОЧЕНЬ быстро высушив волосы феном, девушка наконец спустилась на улицу к своей ласточке. Одним нажатием кнопочки Крылова отключила сигнализацию и открыла дверь автомобиля. Усевшись в водительское кресло, она аккуратно завела мотор, а когда услышала этот агрессивный рёв спорт-кара, её тело затрепетало от возбуждения с новой силой.
Снегирёв уселся на переднее сидение и по хозяйничал со своим планшетов около GPS-навигатора Крыловой, а потом хозыйским тоном проговорил:
- Там самый большой выбор. Но тебе придется туго сегодня. - он положил руку на ногу Крыловой, которая только хотела нажать на педаль газа, и продолжил: - Сегодня я буду задавать тебе вопросы под пытками.
Тут-то Крылова занервничала, решив, что  это будет связано с её прошлым выходным, когда она напилась и разнесла половину бара... Да, Снегирёв с ней тогда говорил, но разговор мог повторится... Для профилактики...
- В Израиле я не пила! Честно! Можешь спросить у Барса и Скай... Только кофе - только хардкор! - выпалила Юлька, но вопрос последовал другой:
- Какие у тебя отношения с остальной командой?
Честно говоря, у девушки аж от сердца отлегло после такого вопроса. Она успокоилась и даже повела машину тише обычного...
- Ну как-как... Профессионально- товарищеские... Почти как в армии, только без приказов и званий, - улыбнулась Юля. - А почему Вас интересуют мои отношения с группой, сер, Вы ревнуете? - Да, Юля рискованная горячая русская женщина, раз позволила себе такую наглость, как второй раз назвать Дениса сером.
Автомобиль мчался по автомагистрали не сворачивая несколько минут...

+1

17

Услышав слово, которое он так не любил, Денис решил не тянуть и устроить пытку прямо сейчас. Переведя руку с её ноги даль, граф отстегнул пуговицу и спустил ей ширинку, сразу залезая в трусики и начиная дразнить её лобок.
- Не то, что бы я ревновал... Но вопрос скорее относится к тому... Как они относятся ко мне? И что чувствуешь ты лично, ко мне?
Вот теперь езда для Юли должна была стать испытанием. С одной стороны возбуждение... с другой терпение и внимание. Ошибка могла стоить ей жизни босса, которого она обязана была круглосуточно защищать.
Повернувшись в пол оборота, граф на этом не остановился и другой рукой начал легонько гладить её по шее, плечам и ключицам.
- Что для тебя секс со своим боссом? Просто обязанность?
Он тронул её клитор, начиная играться уже с ним и заводя палец периодически еще дальше.
- Что бы ты сказала, если бы тебе пришлось бы разделить мою постель с еще одной женщиной? У тебя ведь не было в троём?
Граф переклонился через бордачек и шепнул ей на ухо.
- Тебе ведь хочется меня, прямо сейчас...
Снегирёв хоть и наслаждался Крыловой как хотел и часто, но на самом деле у него были еще женщины периодически. Но в целом, он оставался всю жизнь верный принципу "Найди себе девушку с идеальной фигурой и доводи её до оргазма чаще других". Но в последнее время, графу хотелось чего-то нового. И он даже придумал чего именно.
- Как ты относишься к Скай?

Скай

http://s8.uploads.ru/t/5nPZ6.jpg

0

18

Конечно, Юле было интересно, какую игру придумал её босс, но когда узнала ей сразу же стало плоховато от страха...
- Шеф, прекратите... Мы так во что нибудь да врежемся... - в словах Крыловой слышались нотки страха, хоть она и пыталась держать себя в руках. А вот Граф, почуяв данную эмоцию продолжил допрос. Юле пришлось отвечать...
- В группе к Вам относятся как к начальнику. С уважением. Мои чувства на данный момент не имеют значения. Я - телохранитель.
- Что для тебя секс со своим боссом? Просто обязанность? - продолжил допрос Граф, причем допрос с престрастием.
Перед ответом из девушки вырвался томный вздох, который говорил о том, что девушка возбуждалась. "Приклеившись" спиной к сиденью девушка нажала на газ, пытаясь отвлечь себя от возбуждения. В общем, это можно было назвать молчаливым ответом.
- Что бы ты сказала, если бы тебе пришлось бы разделить мою постель с еще одной женщиной? У тебя ведь не было в троём? - только слепой мог незаметить фирменную улыбку Снегирёва в которой переплитались и хитрость, и звериный порыв, и невинность одновременно.
- Я не понимаю Вас, босс, чего Вы добиваетесь?
На самом деле, Крылова догадывалась чего именно добивался Денис, но показывать свои эмоции собственницы ей не хотелось. Она девочка умная и понимает всё, что ей пытаются донести.
- Тебе ведь хочется меня, прямо сейчас...- шепнул Денис, обжигая женское ухо и шею своим дыханием.
- Не уж-то Вам нашли невесту? - Крылова попыталась перевести всё в шутку, вот только интонация её немного подводила.
- Как ты относишься к Скай? - настойчиво продолжал шеф.
А Крылова не выдержала, и резко свернув на обочину, затормозила.
- Прекрасный пилот. Доставила нас вчера в целости и сохранности. Как стрелок, немного выше среднего, но со снайперской винтовкой подружилась прекрасно. В ближнем бою не проверяла, но думаю она надерет зад любому, - голос Крыловой был по военному жестким. Девушка за последний год говорила таким тоном всего два раза, и то, в те моменты никто из группы даже смотреть на неё боялись трое суток подряд. Не то что бы подходить.
- Думаю, нам лучше поменятся местами, а то за углом пост ГАИ стоит а я... - девушка быстро достала флягу и, открутив крышку, хлебнула огненно воды, поморщилась и продолжила:
- хлебнула лишнего за рулём. Непорядок будет, если нас штрафанут!
Потом девушка открыла дверцу и вышла из машины и,  обойдя вокруг машины, села на место пассажира. И не выпуская флягу из рук, достала в бардачке сигареты.

Отредактировано Юлия Крылова (2014-03-23 12:48:19)

+1

19

Граф проводил выходящую из машины девушку не довольным и как то по детски обиженным взглядом. Его игру в наглую прервали, не дав насладиться процессом допроса. Ну ничего, Денис уже придумал для Крыловой новое наказание, по приезду домой. А сейчас... ну что же... книги так книги. Он быстро перебрался на её место, не выходя из машины. Юля села на место пассажира. Снегирёв кинул на неё недовольный взгляд и быстро подстроил сидение под себя. Утопив педаль газа в пол, майбах сорвался с места, быстро влившись в ритм дороги. Оторвав одну руку от руля, граф взял Юлю за подбородок.
- Ты такая милая, Юля... Думаешь, я позволю тебе просто так убежать? У меня на тебя большие планы...
Денис говорил как то хитро и с двойным смыслом. Хорошо знающий его человек мог легко это различить. Он опустил левую руку и вновь проник в её трусики, начиная ласкать её прелесть. Тем не менее в таком положении, мужчина мог не отвлекаться от дороги и спокойно управлять одной рукой.
- Та, что ты ко мне чувствуешь, мой телохранитель?
Настаивал на устном ответе Снегирёв улыбаясь. Он наслаждался всегда, когда начинал дразнить эту девушку. Она возбуждала его фактически постоянно и порой этого его отвлекало. Но... как говорится, работа работой, а физическое желание незыблемо. У него действительно были на неё большие планы. Он не хотел допустить, что бы у неё появился кто то еще.

+1

20

В архив в связи с уходом игрока.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 02.10.17. И у торговцев оружием бывают выходные