По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Флуд » [Перевод] Code Geass: Lelouch of the Awesomeness [Пародия\Сатира]


[Перевод] Code Geass: Lelouch of the Awesomeness [Пародия\Сатира]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не вычитанно и не редактированно.

Code Geass: Lelouch of the Awesomeness ( Оригинал )

Поднимающееся солнце благословило закрытые веки некоего Лелуша Ламперужа, Одиннацотого Принца Святой Британской Империи, альтер-эго революционера в маске известного как Зеро, гения, воина, лидера, любовника и абсолютного крутня. Он восстал из кровати с мужественным стоном, нежно (но не сентиментально) смотря на красивую и очень голую зеленоволосую ведьму которая лежала рядом с ним. Сардоническая ухмылка украсила его прекрасные черты лица когда он вспомнил весьма приятную физическую активность которой они занимались прошлой ночью. С.С. перевернулась во сне и пробормотала его имя, за чем последовало что то про пиццу Так как автор использовал обе черты характера которые он побеспокоился дать её, Лелуш покинул золотоглазую ведьму и сразу перешёл к началу своей утренней тренировки.

Появившесь из душа, черноволосый подросток изучил своё свеже-мускулистое телосложение в зеркале (однако так как это не противный слеш-фик, детали вышеуказанного телосложения останутся неуказанными). С тех пор как он стал тренироватся несколько недель назад, он быстро прогрессировал к пиковой физической форме. Больше он будет оставатся отдуваясь и стоная за спиной этого идиота Сузаку… да и его знакомые женщины определённо оценили. Его королевские фиолетовые глаза сверкнули (но не блеснули) при воспоминании.

(Может быть допущенно что на этом моменте Лелуш отправился проверить что Наннали всё ещё спит. Однако, эта сцена будет пропущена, так как автор посчитал Наннали изботочно девчачей и недостаточно потрясающей что бы появится в этом фике. Подождите пока он не даст ей кибернитическое тело в 27 части, однако…)

Войдя в шкаф (С.С. всё ещё покоялась в постели, утомлённая занятиями прошлой ночью), Лелуш ввёл верный код на скрытой панели и спустился в свою секретную базу в хитро спрятанном лифте. Он начал строить её три года назад, когда начал серьёзно планировать уничтожение Британии, испольщуя её для хранения оружия, важных данных и других ресурсов. Он приобрёл значительно больше всех трёх недавно используя свой Гиасс, и теперь обладал коллекцией достаточной для снаряжения небольшой армии. На базе так же находился его личный Кнайтмар, Лонгиний, и тестовая камера где его можно было проверить во всех режимах.

В оружейной, он обозрел подставки с мечами, пистолетами, винтовками, РПГ, и другими вещами о которых автор знает производителя калибр и разные статистические данные из-за долгих часов потраченных на чтение новелл Тома Кленси. (Вопрос о том будет ли конкретные реальные вооружения существовать в альтернативной истории Кода Гиасса остаётся как разминка для читателя.) Он выбрал свою катану, Кровавого Дракона, с её стенда и вынул титановый клинок из ножен. (Персона утверждающая что является образованным специалистам по материалам дал однажды ревью на один из фиков автора и писал что делать титановую катану будет одновременно глупо и бессмысленно, но ему было покласть на такую скукатищу; “титановая” звучало круто.) Он взял гладкую рукоять змеиной кожи в крепкую двуручную хватку и качнул из стороны в сторону, проверяя её великолепный баланс. Удволетворённый, он встал в стойку перед ростовым зеркалом и выполнил сотню взмахов, гладко выдыхая с каждым молниеносным ударом.

Выполнив это он вернул Кровавого Дракона в его ножны и взял его любимый пистолет, посеребрённый Ares Arms (TM) HK-47-C1776 кастомый в .69 калибре, называющийся Божественный Гром. Он обладал сине-зелёным лазером, инфракрасным и оптическим прицелом, несамовзводным, полуавтоматическим и автоматическим редимами огня, покрытие суперсплавом внутри ствола для сопротивления 3178-градусному жару вспышки oxy-hydnite нано-порошка метального вещества, и использовал патроны с отделяющимся паддоном длинной 46.877mm содержащиеобеднённый фленобитий (ТМ) бронебойные дарты диаметром 12.782mm с взрывающимися oxy-hydnite кончиками. Начальная скорость пули равна 2378.96662 m/s, что с бронебойной силой фленоботиумных (ТМ) пуль позволяло делать дырки в 36.55432mm брони. Он весил 3.66789 килограмма, серийный номер был 999666, мастера который его сделал звали Гюнтер и он счастливо жил с своим бойфрендом в Мейне, и делал великолепные тосты.

( Ares Arms (TM) HK-47-C1776 может быть куплен у солидных продавцов за разумные деньги. Спешите купить!)

Поднимая длинноствольное, комфортабельно увесистое оружие в руках, перед тем как опустить в безопасную позицию чуть ниже пояса, Лелуш прошёл на стрельбище. Шесть манекенов в форме Британских солдат в пассивно-реактивной оптическо-кинетиченской рассеивающей энергию наноплетнёой броне Сияющий Дракон (в продаже пока есть на складе в VillainSupply) были уже установлены. По нажатию кнопки компьютер стрельбища двигал в случайном порядке бетонные плиты вверх-вниз и влево-вправо перед мишенями и двигал сами манекены по полу для симуляции движения и давал Лелушу только краткие моменты для совершения выстрела. С прищуренными глазами Лелуш медленно поднял своё оружие в позицию для стрельбы, фокусируя своё чи и естественную проприореце́пцию (автор не имет представления что это слово значит, но звучит зашибенно) для того что бы найти идеальный момент… затем задвигался на месте в смазанной серии экономичных движений и выстрелил шесть раз в быстрой последовательности. Шесть дартов обеднённого фленобития (ТМ) вылетели, отбрасывая оболочки в полёте, пробили шлемы шести целей и детонировали свои взрвные кончики, отправляя шесть струй разогретого добела металла сквозь пространство в котором должны быть мозги шести солдат. Шесть симулированных тел опрокинулись на пол когда компьютер отпустил нити марионеток. Шесть струй дыма поднялось с пола, пока Лелуш сдувал седьмую с дула Божественного Грома с счастливой ухмылкой.

Он тщательно разобрал, почилстил, собрал и убрал пистолет перед тем как отправится размятся перед утренней пробежкой на пять миль.

/**/

Бежа трусцой по улице, которая была ярко освещена утренним солнцем, но практически пустнна в этот ранний час, фиолетовоглазый подросток встретил Каллен бегущую ему навстречу. Он помахал ей, и пока приближался воспользовался возможностью насладится видом её пышного, но ателтического тела в спортивном бюсгалтере и велосипедных шортах, здоровым блеском её золотистой кожи, её красным волосам летящим по ветру, её убойным изгибам во всех верных местах, и других вещах о которых автор предпочитает думать когда он один

- Ты рано - сказал он с усмешкой когда они впали в ритм рядом друг с другом.

- Я не позволю оставить меня позади, о бесстрашный лидер” - соблазнительный пилот объяснила негромко с слугка флиртующими нотами. - К тому же, сегодня было легко выбратся. Моя приёмная мать уехала, так что весь дом - мой.

- Да? - Спросил Лелуш невинно.

- В твоём плотном расписании будет место ещё одной сессии фитнесса? - Оставляя тонкость, Каллен взмахнула ресницами.

- У меня всегда есть время оценить форму моих подчинённых.

  - Хорошо…

/**/

Лелуш с удволетворённой усмешкой ступал по коридорам Эшфордской Академии как охотящаяся пантера, реагируя на верещание и румянец проходящих девочек царственными взмахами и кивками. После ещё одной энергичной, но удволетворяющей “сессии” с Каллен, он вернулся домой что бы переодется, и тут же был встречен отдохнувшей С.С. в душе. Отлично. Просто отлично. Он конечно опаздывал на первый урок, но никто не стал бюы указывать ему на это кроме..

- Лулу! - строгий, но мелодичный голос некоей рыженькой рявкнул на него. Ширли стояла перед ним, руки на бёдрах, в позе которую Лелуш не мог не считать весьма привлекательной. - Сколько по твоему времени? ТЫ опять играл всю ночь, не так ли? Я..

- Знаешь, Ширли - Сказал Лелуш спокойно, перебивая её тираду - Тебе надо меньше хмурится. Улыбка тебе идёт куда больше. - Уверенно и умело он портянул руку и провёл пальцем по её щеке. Ораньжевоволосая девочка уставилась на него, сбитая с толку и возбуждённая (потому что, как минимум согласно автору, её сильно возбуждает когда её затыкают и сексуально харрасят). Удволетворённый, Лелуш отправился дальше с походкой настоящего мачо, оставив за собой Ширли слабой в коленках и истекающей слюной.

/**/

- ...и поэтому наказание за бег в коридорах должно быть увеличенно до…

Лелуш сдержал зевок пока Сузаку бубнил в тишине кабинета студсовета. Боже, как он надоедливый, подумал он. Почему мы вообще друзьями когда то были? (Действительно, почему, проворчал автор бросая ещё один дарт в постер с Сузаку.)

Что-то коснувшееся его ноги подняло его из торпора. Он успел поднять глаза что бы поймать флиртующую усмешку у некоей блондинки когда её обтянутая чулком нога погладила его голень снова. Она привлекательно поёрзала на своём стуле, играясь с ручкой в весьма намекающей манере. Лелуш вернул улыбку с уверенной элегантностью.

- Это всё очень интересно, Сузаку - сказала Милли, когда зеленоглазый японец наконец сделал паузу в своём бубнении. - Я определённо об этом подумаю. Но мы здесь уже давно сидим и пора уже всем дать возможность отдахнуть и расслабится.. в кровати или ещё как нибуть.

Сузаку безвольно кивнул, в то время как Ривалз еле сдерживал кровь из носа, Ширли задохнулась от смущения и Нина ярко покраснела - вероятно планируя пофантозировать о Юфемии и делать аморальные вещи с невинными предметами интерьера, подумал Лелуш в омерзении. Все вышли, а он и Милли остались на своих местах.

- Я уж думал это никогда не закончится - сказала грудастая золотоволосая президентша, потянувшись в анере которая ускорила пульс Лелуша и встала и обошла вокруг стола.

- Да уж. - согласился он.

Милли встала за его стулом и облакатилась на него обнимая обоими руками, две восхитильные, мягкие, тёплые штуки прижались к его спине.
- Мне пришлось думать о чём то приятном, что бы выдеражать это.

- Да? - он поднял руку и умело погладил её волосы, от чего она заурчала как кошка - О чём же?

- Проще будет показать…

Это тяжко - быть им, подумал Лелуш когда их губы встретились, но чёрт подери, если в этом не было своих плюсов.

/**/

Обратно на подземной базе он решил поверить системы Лонгиния перед тем как отправлять на сегодняшнее собрание Чёрных Рыцарей - машина ему не потребуется, и пока слишком рано что бы использовать её по назначению. С её выключёнными системами камуфляжа и переменной геометрии Кнайтмар напоминал классическую статую окунуттую в расплавленный металл, его голова - гладкий овал, как маска Зеро. Лелуш атлетично забрался в кокпит машины, который открылся с гладкой эффективностью в ответ на касание ладони сканера отпечатков. Его пальцы ловко двигались по консолям пока он отслеживал мощность бортового арк-реактора, запитал наноточковое покрытие с функциями активного камуфляжа и поглащения радарных волн на плазменно-стальном суперсплаве брони, и выпустил соплы с переменным вектором тяги турбо-гиперзвукового прямоточного воздушно-реактивного двигателя системы полёта. Пьезоэлектрические приводы и гидравлические серво-мускулы зажужжали при сгибании мощных конечностей машины.

Он выдвинул и в сухую выстрелил из всех вторичных вооружений по очереди: сначала четыре суперпроводниковых автоматических гаусс-пушек с вращающимся блоком стволов смонтированных на каждой руке (они использовали 30.779x127.654mm бронебойные взрывающиеся с отделяющимся паддоном снаряды из обеднённого фленобития сходные с используемыми в Божественном Громе, с скорострельностью в 3271 выстрелов в минуту), затем два многофункциональных многоствольных пусковых устоновок для ракет на твёрдом топливе в плечах (которые вместе могли выпустить двести пятьдесят шесть сверхзвуковых ракет с лазерным или инфракрасным наведением перед перезарядокой, каждая с напалмовой, осколочной, кумулятивной или боеголовкой объёмного взрыва), и наконец Steelstorm (TM) 0.0178x1.2223mm флачеттные пушки по сторонам головы. Тут не было места для теста шести самоноводящихся vector-boosted титаниумо-волоконных слаш-харкенов  с мономолекулярными лезвиями, с гипералмазным покрытием, но он прокрутил скперпроводные моторы управляющие кабелями из нанотрубных волокон.

Дальше на очереди были оружие ближнего боя используемые Лонгинием. Он осторожно выдвинул десять мононитеевых кнутов из их креплений в пальцах, а затем втянул ужасно смертоносные придатки с мягкими кликами. Затем он вынул четырнадцати футовую катану (близнеца Кровавого Дракона) из ножен на спине Кнайтмара и проверояно взмахнул. Виброактивный ультра-кристаллический клинок с гипер-алмазной кромкой свиснул в воздухе с силой достаточной что бы прорубить метры whiskered плазмостали.

Вернув её в крепления, Лелуш маниакально усмехнулся в кокпите - он сохранил лучшее под конец. Симфоническое стакатто кликов по клавишам приказало Лонгинию сформировать его ультимативное оружие. Броня сдвинулась в его низу его торса, компоненты вставали на место с жужжанием миомеров и пьезоволокон для того что бы сформировать пятиметровый ствол Пушки Конца света (патент ожидается). Суперповодной гиростабилизированный гиперускоряющий многоступенчатный реилган мог выпустить discarding-sabot 228.793x31.777mm depleted phlebotinum (TM) penetrators with 0.213 kiloton sakuradite explosive cores up to 11.173 miles. Его палец задержался на клавише спуска, способной выпустить квартало-сносящую мощность одним движением пальца. Это оружие ещё не было использовано в бою, однако Лелуш был уверен что когда придёт время оно взорвёт досадный Ланцелот Британцев на части которые можно пустить только на флачетты.

Удволетворённый в показателях машины он втянул Пушку Конца света и потушил реактор. Мятежный принц выпустил довольный вздох и отправился качатся ещё немного в тренировочном зале.

Отредактировано Lelouch (2014-03-04 13:10:47)

+1

2

Ловелас-Лелуш - это прекрасно :)
Брысь вычитывать :)

0

3

Розовые мечты девочек-фанаток в вакууме)))
Прелесть xd

0


Вы здесь » Code Geass » Флуд » [Перевод] Code Geass: Lelouch of the Awesomeness [Пародия\Сатира]