По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 03.10.17. Поиски ответа


03.10.17. Поиски ответа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 03.10.2017
2. Время старта: 19.00
3. Время окончания: 23.00
4. Погода: +15, пасмурно
5. Персонажи: Ли Ксинке и его командный состав, Чен Жон[GM], охрана Старшего Евнуха
6. Место действия: Дорога в пятидесяти километрах километров к северу от Пекина
7. Игровая ситуация: Ли Ксинке, получивший обличающую информацию от убийцы, решает выйти на заказчика преступления, а ниточки упрямо приводят к Евнухам. Командующий Ксинке планирует опасную операцию - захват собирающегося на север Старшего Евнуха вместе с его охраной и последующий допрос прямо на месте, пока тот испуган и деморализован. Прикрывать Ли будут его люди, а захват должен выглядеть как нападение иных сил, действующих в Китайской Федерации.
8. Текущая очередность:
Ксинке, GM

0

2

После допроса пленника у Ксинке было время подумать, и никаких хороших, интересных и вообще сколько-нибудь адекватных мыслей у него не возникало. Проведя собственное небольшое расследование, одно военный выяснил наверняка - заказчиком покушения на Императрицу был кто-то из высших евнухов, но был ли это кто-то конкретный, ведомый собственными корыстными интересами, или в этом были замешаны все евнухи, было неясно. Его/их мотивы были неизвестны. Не было никаких догадок на тему того, какую выгоду могла принести евнухам смерть Тянь Цзы. Не было даже уверенности в том, действительно ли целью покушения было убийство. Проще говоря, следствие (в лице Ксинке) зашло в тупик, из которого был только один выход - допрос подозреваемого. Проблема была только в том, что как бы ни хотелось ему прямо сейчас заковать в кандалы всех Евнухов и душевно с ними побеседовать, сделать ему этого не позволял закон и государственные устои. Сначала вину Евнухов необходимо было доказать, и доказать так, чтобы ни у кого не возникло и тени сомнений в их вине.
Ксинке стиснул зубы, смотря невидящим взглядом сквозь кипу карт и документов, которые безуспешно пытался изучить, коротая последние полчаса перед началом операции.
До истины нужно добраться любой ценой. Никакая цена не является слишком высокой, когда на кону стоит безопасность Императрицы.
Условный сигнал от передового разведывательного отряда через устройство связи вытащил наконец Ксинке из мрачных раздумий, заменив их на не менее мрачное ожидание. Похоже, всё шло согласно плану. Ксинке захватил с собой около трех десятков Ган-Рю, пилотируемых одними из лучших пилотов, выпускников Академии, чья верность Императице и Китаю была столь же крепка, как и его самого. Кому он доверял. Сянлинь он с собой не брал, справедливо рассудив, что ее таланты в такой маленькой операции никак не пригодятся. Запрыгнув в свою меху, он отдал последние указания своим людям:
- Действуем согласно плану. Первое подразделение перекрывает дорогу и берет под прицел БТР и машину, стрелять предупредительно, на агрессию разрешаю отвечать. Второе выводит из строя вражеские Ган-Рю, по возможности не уничтожая их полностью, цельтесь в ходовые части. Третье остается в резерве на случай непредвиденных обстоятельств. Выполнять по сигналу.
Время маленькой мести. Надеюсь, что этот засранец испугается хотя бы вполовину так же сильно, как испугалась Тянь Цзы.

Отредактировано Li Xingke (2014-03-04 23:47:03)

+5

3

Колонна, которую возглавляли два Ган-Рю, на высокой скорости двигалась по трассе, распугивая редкие машины, которые встречались им по пути. Поэтому они опешили от неожиданности, когда на них с двух сторон выкатились неизвестные найтмеры и перегородили трассу. Колонна вынужденно стала сбрасывать скорость, а лимузин чуть не улетел в кювет от резкого торможения. Это явно не добавило доброты едущему в нем старшему евнуху...
Ган-Рю охраны, ехавшие впереди, остановились только после того, как им под ноги дали залп неизвестные найтмеры.
- Кто вы такие и что вам нужно? - по открытому каналу передал командир охраны, отмечая про себя что пути отступления им так же отрезали. Из грузовика, который ехал позади колонны, высыпали десятка три гвардейцев, но вид у них был весьма испуганный. Один БТР начал со скрипом разворачиваться, чтобы в случае атаки с тыла защитить лимузин, вокруг которого уже стояли кольцом три Ган-Рю.

+1

4

В архив в связи со снятием игрока.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 03.10.17. Поиски ответа