По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 05.10.17. Пан или пропал. Выбирай!


05.10.17. Пан или пропал. Выбирай!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Дата: 05.10.17
2. Время старта: 19:00
3. Время окончания: 22:00
4. Погода: Температура +19. Облачно.
5. Персонажи: Денис Снегирёв и Агаси Рштуни (GM)
6. Место действия: Армения, Ереван.
7. Игровая ситуация: Денис Снегирёв прилетел в Армению. Для встречи с директором Службы Национальной безопасности Армении, генерал-полковником Агаси Рштуни. Чтобы сделать предложение. Генерал-полковнику предстоит сделать выбор.
8. Текущая очередность: Денис Снегирёв, GM

0

2

Еще вчера обсуждавший перспективу расширения с Крестовскими, Граф сегодня утром уже прилетел в Армению, где у него была запланирована встреча с директором национальной безопасности Армении. По сути, вторым человеком в стране. Ситуация в мире постоянно менялась и Снегирёв, будучи мировым торговцем оружием получал самые свежие новости отовсюду. Так, он узнал, что в скором времени вероятно Китай расколется на две части, а это означало шанс для России занять желаемые территории. Тем не менее в Китай пока Граф не собирался. Там хватало дипломатов его родины. Сейчас куда более занимательным был южный щит России от Британии, Кавказ. Армения, входящая в число стран Кавказа и имевшая непосредственную границу с Британской Империей представляла стратегически важную территорию для России и ей было необходимо заручиться поддержкой трёх миллионов армян, проживающих на её территории. К тому же Кавказ был постоянным покупателем оружия у Снегирёва. Тогда как правительства разных стран использовали политику, его интересовали только деньги. Но сегодня, он был готов продать Армянам оружие не за деньги, а за политику. Прилетев утром в Ереван, Граф был в отличном настроении. Удачные переговоры с Крестовскими воодушевили его и теперь появилась возможность, хоть и маленькая, предотвратить вторжение Британии на территорию России. Будучи ярым патриотом, Снегирёв не желал становиться секторным. И не желал этого остальным народам проживающим рядом с Зеленой Империей.
Передвигался Граф на двух внедорожниках. Его охрана состояла из шести человек. Прибыв в уговоренное место, ресторан "Хоровац", Граф занял забронированную заранее комнату и наслаждался местным вином, до момента прибытия Агаси. Все карты ложились таким образом, что оставаясь с Россией, Армения получит больше, чем с Британией. Именно эти карты он и хотел выложить перед представителями управления.

+1

3

После окончательной ликвидации Ближневосточной Федерации, Армения начала иметь непосредственную границу с Британской Империей. Такое соседство не сулило ничего хорошего. Войска были приведены в боевую готовность. А с первого октября в республике проводилась всеобщая мобилизация. Верхушка страны конечно понимала, что полномасштабное наступление британцев им не остановить. Но, так просто армяне не собирались сдаваться.
К ресторану подъехал автомобиль. Из него вышел мужчина лет пятидесяти. Немного полный. Среднего роста. С грубыми чертами лица. И в строгом костюме. Это и был Агаси Рштуни. За свою безопасность генерал-полковник был уверен. Агенты национальной безопасности были и в ресторане, и на крышах ближайших зданий. Войдя в ресторан, он направился в забронированную графом комнату. Постучав в дверь и услышав обычное "войдите" , Агаси вошел в комнату.
- Добрый вечер, Граф Снегирёв, - поприветствовал армянин Графа. Решив, что тот не будет против он сел напротив него. - Что то мне подсказывает, что вы приехали в Армению не для обычной сделки о закупке оружия, верно? - спросил Рштуни вежливым тоном.

0

4

Ждать пришлось не долго. В течении получаса прибыл собственно и сам генерал. Он постучался и вошел в вип комнату, поприветствовав Снегирёва и сразу намекая на цель визита.
- Добрый вечер, генерал. - Ответил ему с улыбкой Граф. - Вы абсолютно правы. В этот раз я приехал сюда скорее как деловой партнер... ммм обеих сторон. - Он сделал паузу - Вы же понимаете, что я о России... Снегирёв налил в пустующий бокал стоящий напротив генерала вина и продолжил. -  В общем не для кого не секрет, что Британия у вашего порога. В одиночку вам их будет сдержать просто нереально. Как и всем вашим соседям. Так вот, я хочу предложить вам поддержку. Россия сейчас начинает наращивать обороты. У нас есть необходимый ресурсный и технологический потенциал. И как вы понимаете, пустив Британию на Кавказ, Россия многое потеряет. Куда удобнее сдерживать их силы здесь. И для России и для Кавказа. Я думаю никто не хочет повторить судьбу Японцев. Некогда великой нации технологов и инженеров, с великолепной философией и общественными традициями. Если уж они не смогли удержать свои острова, то что говорить про Армению, которая гораздо меньше и располагает мизерными людскими ресурсами. В России грядет передел власти. Мы хотим возродить величие нашей империи. Но... В отличие от Британии мы не будем притеснять меньшие народы входящие в состав империи. Могу вас заверить, это не пустой звук. Я призываю вас присоединиться к нам. Поклясться в верности императору России и моя страна и я, сделаем все, что в наших силах, что бы не дать Армении превратиться в нумерованную страну.

0

5

Генерал внимательно слушал Снегирёва. Мало кто представил бы услышать такое предложение, от торговца оружием. Но Агаси это не удивило. В патриотизме Графа он не сомневался. Как и его связях с военной элитой Российской империи.
- Вы правы, Граф, - начал говорить Рштуни. - В одиночку британцев не сдержать и повторять судьбу Японии никто не хочет. Россия никогда не притесняла малые народы. В этом я не сомневаюсь. Тем более если сами народы считают себя братскими. - сделав небольшую паузу тот продолжил. - Я смогу добиться положительного решения Национального собрания. Думаю и президент тоже согласиться. Но прежде чем я окончательно соглашусь. Мне бы хотелось знать, кто собирается устроить передел власти в России? Кто-то из детей императора? И кто ещё готов поддержать переворот?
Вопросы были уместны. Он хотел услышать имена тех людей, которым должен был доверить судьбу своего народа. Союзу созданный Наполеоном приходит конец. Агаси это понимал. Смысла находится в её составе своей страны, он не видел.

+1

6

Слушая ответ Агаси, Денис невольно улыбнулся. Пусть Армения и является маленькой страной на задворках цивилизованного мира, но их стремления зачастую совпадали с Российскими. Да и скудные запасы ресурсов, не позволяли основательно постоять за себя. Как людских, так и материальных. Дослушав речь генерала до конца, Граф на мгновение задумался, стоит ли говорить Армянину о том, что власть в стране получит не император а партия националистов, но в итоге все же решился. Ведь от этого особо ничего не поменяется.
- Ну... Возможно вы слышали о г-не Мальченко. Лидере националистической партии в нашем парламенте? И если слышали, то могу так же добавить к этому списку Генерала Крестовского. В целом людей уже довольно много, но именно эти двое будут улаживать вопрос касающийся переворота. Как вы можете догадаться их политические взгляды несколько отличаются... Однако у националистов не будет выбора, когда армия выдвинет свои условия. В них будет входить объединение всей славянской группы народов и других народностей имеющих долгую общую историю с Россией. Притеснений не будет. Мы не собираемся создавать вторую Британскую империю...
Граф отпил вина и посмотрел на генерала. Без разницы кто у власти в России, Армения останется верна зеленой державе. Ибо других покровителей у неё нет. А в случае измены, правители Армении знали как Россия умеет топить в крови. Трёх миллионный народ... что это? Армия России была в два с половиной раза больше чем целый народ. Заручиться поддержкой этой армии, что бы удержать свои границы от Британии, было первоочередной задачей Армении. 
- В качестве бонуса... Могу подтвердить, что Азербайджан уже принял моё предложение.
ближайший сосед Армении мог послужить фактором, который подтолкнул бы Генерала к полной и безоговорочной капитуляции перед Графом.

0

7

Конечно Агаси слышал о Мальченко и о генерале Крестовском. Рштуни не их знал лично. Но русскому генералу он готов доверять. Генерал уже хотел согласиться. Когда Граф огласил последний аргумент. Присоединение ближайшего соседа к Российской империи, Армении только на руку. Все имеющие вооруженные силы, можно было разместить на границе с британией. До ввода российских войск.
- Я принимаю ваше предложение. Можете считать, что я говорю от имени армянского народа. - решение принято. И генерал сделает все, чтобы парламент и президент согласились. Заметив все-таки бокал вина налитый Снегирёвым, он отпил из него. - Кстати, даже без санкции правительства армяне согласились бы стать частью России. Что вы намерены делать дальше Граф? Думаю с Грузией проблем не будет, да? В Турцию поедете? Там благодаря беженцам и отступившим войскам разгромленной БФ, зародился лагерь воинствующего ислама,  к счастью, направленный против британцев.
Агаси намекал, что может помочь с ними. Служба Национальной безопасности в основном занималась выявлением вражеских шпионов и диверсантов. Но также, хоть и в меньших размерах, отправляли своих агентов в соседние страны. Большинство из них сейчас находились в бывшей БФ.

0

8

В ответ на то, что Армянский генерал согласился с его предложением, Снегирёв поднял бокал, отдавая дань уважения его решению.
- Отличный выбор. Мы снабдим вас оружием. И... на всякий случай... Сюда уже двигаются Российские войска. Через три дня они уже будут у вас. Две Армии войдут в Армению и Азербайджан. Это десять отлично укомплектованных дивизий и отдельная бригада "Белые медеведи". Возможно, командование направит и Красноплечих. Мы не можем себе позволить отдавать стратегически важные территории. Более того, возможно удастся сдвинуть границу подальше от вашей столицы.
Снегирёв улыбнулся и выслушал последовавшие вопросы. Откинув белые волосы назад, он закатил глаза, размышляя о том, что будет делать дальше.
- С Грузией действительно проблем не должно возникнуть. А вот Турция... Их собственное население по численности сравнимо с Германией... я уже молчу про многих беженцев из Сирии и Ирака... С ними будет сложно договориться. У них многочисленная натренированная армия. Да и закупают оружие у меня они довольно редко. Так, что договариваться с ними буду не я. Не знаю насколько удастся их присоединить в случае переворота. Это очень тонкий вопрос, в который я лезть не хочу. Своих забот хватает.
Снегирёв налил еще вина себе и наполнил бокал Агаси Рштуни. У него действительно было много дел. Торговля оружием теперь перешла на второй план. Этим занимались посредники и последователи, конечно складывая навар в копилку Снегирёва. Он им исправно и хорошо платил, потому предавать его не у кого желание не возникало. А если и возникало, на того случайным образом выходило ГРУ. Конечно оно не обнаруживало связей с Графом. Это была обоюдная выгода. Впрочем иногда и сам Снегирёв прикладывал руку к ликвидации слишком ретивых посредников.

0

9

Армянский генерал тоже поднял бокал и снова отпил из него. Он догадывался, что Российские войска уже двигаются в Армению. Тем хуже для британцев. О бригаде "Белые медеведи" он слышал впервые. Но не предал этому значение. А вот о Красноплечих и о его командире ходили не лестные слухи. Агаси конечно им не верил.
- Это хорошая новость. - сказал он. - Что же пусть Турцией другие займутся. Пока ещё британцы укрепляют свою власть, на захваченной территории. Но когда армия Корнелии начнет наступление, то туркам не поздороваться. - то сделал паузу, и продолжил. - Мои разведчики следят за ситуацией в Турции и 15 секторе. Мне будет, что сообщить командующему армии. А пока Граф предлагаю выпить, за наш будущий успех. - важные дела были завершены. Об оружии он не беспокоился. У него всегда было много работы. Но с завтрашнего дня у Агаси уже не будет времени для сна. А сейчас можно было расслабиться.

0

10

Снегирёв не особо разбирался в военных делах. Да он был знаком с каждым из видов оружия которое продавал. А продавал он много и всякого, однако как его лучше применить, было уже не его заботой. Он понятия не имел на что способны Турки, однако как и любой другой человек он слышал о Корнелии которая буквально ударными темпами расширяла империю. Британская ведьма вызывала страх у солдат и офицеров еще до того как и вступала с ними в бой. Но Граф справедливо полагал, что это лишь созданный образ и по факту она не кто иной как хороший тактик и стратег. Если это так и было, то у ЕС просто обязаны были найтись люди того же полета. Всегда где-то есть достойный соперник. Нужно только его найти.
- Турецкая армия оснащена лучше чем Ближневосточная... и они третьи в Европе по численности людских ресурсов. Я думаю они могут оказать достойное сопротивление и удержать ведьму в её новом гнезде.
Ответил Генералу Снегирёв улыбнувшись и отпивая вина.
- Забудем на мгновение о проблемах. Давайте выпьем за процветание и здоровье вашего народа. Россия всегда окажет вам посильную поддержку.
Оба эти человека пили вино и болтали еще около часа, когда Генерал наконец решился откланяться и отправился домой к семье. Граф же, посидев еще недолго, поехал на самолёт до Казани.

Эпизод завершен

Отредактировано Денис Снегирёв (2014-02-16 19:30:59)

+1


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 05.10.17. Пан или пропал. Выбирай!