По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 01.10.17. Азербайджанская прогулка


01.10.17. Азербайджанская прогулка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 01.10.17
2. Время старта: 11.00
3. Время окончания: 18.00
4. Погода: Ясно. Температура воздуха +25
5. Персонажи: Денис Снегирёв
6. Место действия: Азербайджан
7. Игровая ситуация: Снегирёв в сопровождении своего отряда и телохранителя, направился на ближний восток, что бы забрать оттуда выдающегося Российского ученого, Антона Решетченко, для того, что бы он работал на Снегирёва. По полученным данным, ученый вынужденно, под страхом смерти работает на местную террористическую организацию.
8. Текущая очередность:Денис Снегирёв, гм(если будет нужен)

0

2

- Блиин да что мы тут забыли?
Глядя в окошко вертолета поинтересовался один из охранников Снегирёва. Отряд торговца был собран из бывалых силовиков и во избежание недоразумений у каждого из них было кодовое имя. Этого звали "Бах" за любовь играть на скрипке, или за то, что он был лучшим подрывником в отряде, этого никто не знал.
- Ну знаешь... этот ученый будет очень полезен Графу.
Ответил пилот вертолета по прозвищу "Шок". Сейчас они пролетали над горным перевалом. До места посадки было совсем не далеко.
Ми-8 приземлился на небольшой поляне посреди гор в провинции Закаталы. Рядом с поляной их ждал мужчина, явно местный. Рядом с ним был семиместный джип. Покинув вертолет, Граф и пять его телохранителей принялись вооружаться. У каждого кроме самого Снегирёва был бронежилет и автоматы "Вал". Это были первые образцы такого оружия, собранные по чертежам того самого ученого за которым сейчас они ехали.
- Привеет Денис Владимирович
С лёгким акцентом обратился к графу азербайджанец на русском.
- Как вы поживаете, лёгок ли был перелет?
Снегирёв улыбнулся и подойдя к мужчине похлопал его по плечу.
- Все в порядке Надир не беспокойся. Вы нашли их логово?
- Да, да, господин, все как вы и просили. Встреча с их лидером уже назначена.
- Ну тогда поехали. Не будем тянуть быка за рога.
Вся команда погрузилась в автомобиль. Шок остался с вертолетом, а Надир сел за руль. У Снегирёва были связи повсюду. Ближний восток же давным давно стал для него идеальным рынком сбыта. Вечно непокорные кавказские народы покупали много оружия и его тут тоже хорошо знали. Графа уважали и в то же время боялись. Однажды он расстрелял целый клан боевиков в Чечне, за то, что те решили его обмануть. Не заплатили и взяли в плен курьеров со всем доставленным оружием. Требуя за них выкуп. Глупое решение, как не посмотри. Но Снегирёв тогда был не преклонен. Как и сейчас. Решетченко нужен был Графу обязательно. И если эти боевики не согласятся работать с ним, он заберет ученого у них силой. Этот клан был новый и очень агрессивный. По заверению знакомых боевиков, они расширялись очень быстро и агрессивно, покоряя где словом а где силой другие более мелкие группировки. Сейчас численность боевиков была около пяти сотен. Конечно до кавказских лидеров с которыми работал Снегирёв им было далековато. Так что в случае провала переговоров, лидеры Кавказа пообещали разобраться с этими "Псами" посмевшими пойти против национальных интересов. В общем ситуация была довольно сложная. Надир же был местным связным Снегирёва и по совместительству проводником.
Через пол часа они подъехали к заставе.

0

3

Пропустили их не сразу. Боевики с калашами самых первых образцов, пулемет на пригорке и пару человек с РПГ самых первых образцов. В общем натуральные бандиты, которые воют тем что досталось им от их отцов. По всей видимости для властей эта зона была откровенно опасной, так как на их базе в горах было откровенно хреново с энергией и водой.
Мда... по сей день люди вот так живут. Не повезло Антону с пленителями.
Подумал Снегирёв разглядывая базу. Его бойцы же уже подмечали особенности и детали. Основные помещения по всей видимости находились под землей, так как остановили их на подъезде к довольно большой пещере. Машину со всех сторон окружили вооруженные боевики. Один из них что-то сказал на своём родном языке. Надир ему ответил и добавил уже на русском.
- Выходим. Дальше они нас не пропустят. Их лидер встретиться с вами в палатке.
Снегирёв пожал плечами и сделал знак своим людям выходить. Завидев оружие, "духи" немного поостыли. Им стало понятно, что это не простые люди к ним пожаловали. Граф тем временем неумолимо двинулся в указанную палатку. Вошел он внутрь только с одним из своих людей, остальных оставив у входа. Теперь те обменивались крайне не дружелюбными взглядами. Надир тоже зашел в палатку.
- День добрый.
На чистом русском обратился к вошедшим высокий крепкий мужчина, с по истине исполинской бородой.
- Меня зовут Агахан и я управляю всеми этими людьми. 
Он развел руки в стороны, давая понять, что он тут главный. Помимо него в палатке было еще три человека, видимо офицеры.
- Меня зовут Граф.
Ответил ему Снегирёв и продолжил.
- Скорее всего вы уже знаете зачем я прибыл к вам. Я торговец оружием.
При этих словах Агахан посмотрел в сторону русского с неумолимой проницательностью. Он был выше и оттого этот взгляд показался Денису еще и надменным. Впрочем, для торговца это было нормальным делом.
- Да, я знаю кто вы... Граф... и я знаю, что вы приехали к нам для того, что бы продать оружие... Однако... мне нечем вам платить. В отличие от моих братьев из других кланов, нас никто не финансирует.
Снегирёв наигранно задумался, притопывая ногой и потом воскликнул.
- Вы ошибаетесь!
Он улыбался так, будто разговаривал с близким другом. На лице у Агахана же проступило искреннее удивление.
- Ну, у вас в плену есть некий Антон Решетченко. За него вы получите новое оружие и дальнейшие поставки боеприпасов.
Лидер боевиков прищурил глаза, глядя на Снегирёва и размышляя.
Видимо это не просто пещера. Там, они нашли железо и что-то делают. Что-то, для чего им необходим Решетченко. В любом случае моё предложение более выгодно. Он будет полным глупцом, если не поймет этого.
- То есть, вы отдадите мне оружие и будете поставлять боеприпасы, в обмен на одного ученого?
Повторил он размышляя в слух.
- Я хочу найтмеры.
Заявил он наконец, видимо все обдумав.
- Вам ведь доносили об этом, наверняка.
Снегирёв хищно ухмыльнулся.
- Да, .я в курсе. И поэтому двадцать глазго уже движутся сюда с юга. Ваши информаторы могут подтвердить... Колонна грузовиков прошла границу Азербайджана десять минут назад.
Агахан зыркнул на своих подчиненных и достав телефон куда-то позвонил. После короткого диалога на родном языке он пристально посмотрел на торговца.
- Действительно, конвой из грузовиков с двадцатью разобранными глазго пересек границу. Вы подготовились...
На его лице появилась кривая ухмылка.
- Ну что же, на таких условиях я согласен отдать вам ученого. 
Подав знак своим людям ответил Агахан и усмехнулся, протянув Снегирёву руку. Торговец пожал её и не говоря ни слова пошел встречать пленного, которого побежал выводить из пещер один из горцев. Через десять минут ожидания, Антона наконец вывели. Щурясь от дневного света, ученый завидев Дениса и его команду блаженно улыбнулся.
- Грааф... вы приехали за мной. Я польщен.
- Садись в машину засранец...
Отвесив ему оплеуху ответил Денис и залез в джип следом за ним. Когда весь отряд погрузился, они выехали из лагеря. Снегирёв достал мобильный и сделал звонок.
- Да, все прошло как мы и планировали. Он купился. Да, ваши глазго уже пересекли границу и он положил на них глаз. Это отличный для вас шанс разобраться с выскочкой. И вам спасибо, всегда приятно работать с деловыми людьми.
Положив трубку он обернулся с переднего сидения и посмотрел на свою команду.
- Едем домооой!!!
По салону раздались дружные обрадованные возгласы. Вечером того же дня в прессе появилось сообщение о инциденте в горном Азербайджане. Армия провела анти террористическую операцию, задержав главаря одной из горных банд и груз из двадцати глазго доставшихся армии.

Эпизод Завершён

Отредактировано Денис Снегирёв (2014-02-08 18:13:48)

0


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 01.10.17. Азербайджанская прогулка