У меня ощущение, что все вокруг меня ее смотрят)))
Однажды в сказке хороший сериал. Так что неудивительно.
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 013. Всем любви!
У меня ощущение, что все вокруг меня ее смотрят)))
Меня просто забавляет, что все это делают одновременно)))
всем привет)
Митсуоми, здравствуйте =)
Расшевелим сонное царство активной игрой и живым флудом!
Mitsuomi Singen, привет) аватарка ууххх
Кассандра Бота, мяу
Nunnaly vi Britannia, котёночек, как спалось тебе?
Какая милая семейная сцена ~
/бросает косой взгляд на странную тётку/
Кассандра Бота, очень мало мне спалось)
/бросает косой взгляд на странную тётку/
/поманила/
Nunnaly vi Britannia, вчера был на удивление продуктивный день для проекта. Думаю, ты могла заметить, как твоё активное участие подталкивает окружающих к активности.
N.N., /отправила сапёрного дрона для проверки самки на взрывоопасность/
Кассандра Бота, /поперхнулась/ Самка? Я знаю о мужчинах всё, что нужно. И то, что многие из них готовы льстить, коль нужным то сочтут. Я думаю, что эти удобрения полезней были бы для огорода. Зачем же зря растрачивать мне молодость и красоту на горечь и подозрительность к тем жалким существам? Не путайте меня с той сворой, что пол со мной один, к несчастью, разделяют.
N.N., ты сексистка, да? /обращается через монитор дрона/
Кассандра Бота, Почему же? И сильный пол и женские фигуры, - все это зерна одного посева, хоть внешне и отличий в них не счесть.
N.N., из твоего рта летит слишком много совершенно неуместной информации. Я могу сделать вывод, что существует зависимость между возрастом, количеством сказанных в единицу времени слов и качественным наполнением речи?
Кассандра Бота, Ты можешь даже вывод уже сделать? Ах боги, интеллект развивается прямо у меня на глазах ~ Ну что ж, попробуй, если хватит у тебя умственных способностей. И тон прими иной, со мною говоря.
N.N., с каких это чертей я должна менять тон? Ты мне не мама, не сестра, ни даже пёсик.
Кассандра Бота, Быть такой же несносной фурией? Или же собакой? И к ним еще и тон менять? Да, ваше развитие, определенно, на том же уровне. Можешь считать меня всевышним создателем. Этого будет достаточно.
N.N., думаешь, если я начну вылизывать твой зад, расшаркиваясь и лебезя, сразу же стану "высшим существом"? /смеется в голос/ Видно именно так ты и приобрела своё "величие".
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 013. Всем любви!